X



性別偽ってるのに男に惚れられた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:07.68ID:yiuLuC0o
私も相手のことが好きで好きでしょうがない
でも女だってばれたら多分なんの興味も無くなるんだろうなと思うと死にたくなってきた
辛い辛すぎる
0002学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:13.10ID:WJEosnvS
相手がゲイだったパターンか
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:31.77ID:4xf5hFy+
>>1
え?相手がホモってこと?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:35.27ID:yiuLuC0o
>>2
本人曰くゲイではないらしい
ちょっと目覚めたかもしれないとは言ってた

>>3
ど、どうなんでしょう

>>4
ネナベに惚れる男はホモなのかな
0008学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:09:00.24ID:WJEosnvS
ノーマル→ゲイ よく聞く
ゲイ→ノーマル 年齢によってはあるがほとんどない
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:39.34ID:yiuLuC0o
>>6
男にしては高い声とか男にしてはかわいい話し方がかなり好きらしい
明言はしないけど女は苦手らしいし
つまり男じゃない私は

>>8
まだ若いしね
あり得ると信じたい
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:55.00ID:yiuLuC0o
因みに付き合うつもりは無いけど将来一緒に住もうねってレベルで仲良しなんだよね
より悲壮さが増してくる
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:16:39.83ID:yiuLuC0o
>>11
その道入って四年だし地声低いから喋り方次第でいくらでも騙せるよ
ややこしい話になるけど体は女だけどXジェンダーの不定性だから男よりな感じでかなり自然に話せるっていうのもあるかもしれない
0014学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:18:54.27ID:WJEosnvS
FtXって、見た目はどっちよりにしてるの?
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:23:15.45ID:yiuLuC0o
>>14
気分によるけど大体男っぽい格好をしてるよ
男に見えるように髪の毛は短くしてるけど稀にスカートも履くし化粧もする時もある

>>15
ね、ネナベ道…
それはちょっと違うかな
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:26:01.52ID:yiuLuC0o
男でいたい時も女でいたい時もあるからどちらとも定めないで生きてる
頭の中で行ったり来たりする感じで
女の子以外は好きにならないはずだったけどなんかちょっとよくわかんなくなってきた
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:27:42.94ID:yiuLuC0o
>>18
そうなのかもしれない
体はただの女だからできるよ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:32:50.34ID:yiuLuC0o
>>20
そうだよ
0022学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:36:57.18ID:WJEosnvS
かっこいいの?その人
0024学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:41:15.27ID:WJEosnvS
男っぽい女の子っていいよね
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:42:12.14ID:yiuLuC0o
>>22
かっこよくはないと思う
たまらんくらい好きだけど
あほかわ

>>23
そんな感じで事が運んだら素晴らしいけど、ネット上の付き合いで大きな嘘はバレると致命的な亀裂を生む
さっきも書いたけど男の割に〜な私のことを彼は好きなのであってただの女にきっと興味なくなると思う
男にしかわからないであろう話題を散りばめてきたのもなんか辛い
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:48:42.09ID:yiuLuC0o
>>26
謝り倒したらきっと許してくれるよ
許すっていうか全然気にもとめないと思う
彼の一番じゃなきゃ意味がないのに絶対に一番じゃなくなることはできない
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:53:15.84ID:yiuLuC0o
>>28
じゃあ会う時に謝るよ
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:58:07.83ID:yiuLuC0o
>>30
してる
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:04:11.55ID:yiuLuC0o
>>32
割と先だけどねー
そうしようと思ってる
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:08:53.44ID:yiuLuC0o
>>34
そういう関係にはならないと思うけど
抱きついてきた時にでも胸とか触らせれば分かるんじゃないかな
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:11:57.14ID:yiuLuC0o
>>36
私の事好きらしいから
スレタイ読んだ?
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:14:14.72ID:MPNzMqjp
>>37
元々ゲイならわかるけど、そうじゃないじゃん
好きで好きでしょうがないからって会ったその日に抱きつくなんてないと思うよ
君の方から抱きつくならまだしも
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:18:35.43ID:yiuLuC0o
>>38
本人が抱きつくのを目標として掲げてるんだよ
あとホテルで夜通し遊ぶ約束してるからその流れとかなんじゃないかな
抱きついてこないなら来ないで口頭で伝えるから困ること一つもないんだけど
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:25:08.03ID:yiuLuC0o
>>40
あっはいありがとうございます
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:31:46.84ID:yiuLuC0o
>>42
来月くらいに
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:36:14.56ID:yiuLuC0o
>>45
そう言われても
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:46:26.00ID:EKIWrneg
FTXなんだ
ジェンクリには行ってる?
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:18:04.07ID:byCdxY1C
女だけど身体は男になりたくてでも性的対象は男ってのはいたな
胸を取ってたから男にしか見えなかった
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:04:09.58ID:3I8SJGrD
>>48
今傷つくより後の方が確実に傷跡が浅く済むと思う

>>49
いや行ってない
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:16:34.43ID:EKIWrneg
メールで告るより
実際に会ってから告った方が良いと思うよ

会えずじまいじゃ絶対に後悔が残る
会ってから告ればダメでも諦めつくでしょ

頑張ってな

普段の生活はどっちで生活しているの?
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:32:47.74ID:3I8SJGrD
>>52
もうほぼお互いに筒抜けだけど頑張る
>>17に書いてる
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:55:42.33ID:7JWZrCyO
性別偽ってるようなやつが「好きで好きでしょうがない」とか、ズレてるってレベルじゃないな
卑怯者のくせに「ちゃんと恋愛してますよ」感に浸るのはいっちょまえっていう最低の部類
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:16:28.83ID:Oei0XaST
これはカミングアウトしたら男は表面上は素っ気なくても内心は歓喜するパターン
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:18:02.56ID:QeXGT2sA
登場人物全員オスうううう
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:18:13.68ID:QeXGT2sA
性別偽りが維持
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:28:23.29ID:3I8SJGrD
>>54
どういう意味だろう

>>56
おしゅし
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:55:56.49ID:If5s/HjW
性別偽ってると言えばそうだが
「女」というのもちょっと違うなら素直に話せば納得してくれそう
単なる騙し目的のネカマではなくて男のときもあるというか
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MMff-zV+Y)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:15:39.17ID:QeXGT2sAM
ゲイとネカマなら誰も損してない定期
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MMff-zV+Y)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:15:54.04ID:QeXGT2sAM
おしゅしー
おしゅしー
おしゅし会内ー( ^ω^)
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-OC4/)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:19:04.39ID:Y0PsVo/Zd
この言葉が成立しそうなシチュを、初めて見た
「ヤバイ、彼氏にホモがバレそう」
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-2lvr)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:58.46ID:dJ6oUhxna
>>60
いやゲイではないと本人は…

>>62
好き

>>63
ちょっと違う
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-2lvr)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:58:03.50ID:dJ6oUhxna
>>65
FTXだよ
ゲイっていうか私が好きらしいんだけども
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-2lvr)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:51:25.59ID:3I8SJGrDa
>>67
意識的しなくて女の子しか好きにならなかった
小さい時から自分が好きになるのは女の子だって信じて疑ってなかった
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MMff-ijFS)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:55:31.29ID:QeXGT2sAM
>>64
目覚めたかもしれないとか言ってるからゲイだよ
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-2lvr)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:00:50.97ID:3I8SJGrDa
>>69
詳しくは話せないけどゲイではなくてバイな可能性が高い理由があるんだってば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況