X



JKでブログやってるんだが同一人物だと思われるアンチコメに悩まされてる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:38:44.84ID:laGBmSCY
NGアイディーとして規制してるんだけど
スマホの飛行機飛ばして粘着してきて困ってる
アンチとの付き合い方ってどうしたらいいの?
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:03:18.00ID:koJSTLjX
どんな内容のコメントなん?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:57.30ID:laGBmSCY
>>2
よくブサイクなのに顔だせるね
死ねば?みたい
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:01.36ID:koJSTLjX
まあ色んな奴が見にくるんだろな
JKブランドもあるかもしらん
俺なんてブログで顔だしても、そもそも誰も見に来んわ

上でも言われてるけど承認制が一番やな
ある程度多くの人に読まれるブログなら避けては通れんかもしれん
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:33:51.39ID:laGBmSCY
>>3
そうしたいけど
ファンの交流の場も大切にしたい
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:37:23.56ID:koJSTLjX
ファンに説明したら?
アンチがきて困ってますんで承認制にしますって
マメに管理したらコメントはきちんと反映されるんだし
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:03.75ID:j7XP5iGs
ファンってwww
そうやって勘違いしてるから荒らされるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況