X



最近、からだ目的の女の子が近づいて来なくなってきたんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:46:08.40ID:oLCPPEl5
やっぱりヤれそうな雰囲気だしてないとダメなんだな
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:48:10.39ID:oLCPPEl5
簡単にヤれそうな雰囲気ね
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:59:29.90ID:oLCPPEl5
>>3
いや、そういうことじゃなくて
ちょっと寂しいなと思って(´・ω・`)
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:00:27.55ID:oLCPPEl5
性的な目で見られなくなったということでもあるよね
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:29.00ID:oLCPPEl5
>>6
前はいやらしい目でチラ見とか
わざとパンツ見えるようにこっち向いてしゃがまれたり、胸押し付けられたり
こういうのがよくあった(´・ω・`)
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:38:42.94ID:oLCPPEl5
>>8
なんでだろうなー
変わったといえば五キロ程痩せたくらいだし
ガードが固いようにみえるのかな
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:39:34.44ID:oLCPPEl5
>>9
>>9
と言うと?(´・ω・`)
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:41:55.64ID:oLCPPEl5
>>10
そこは察して欲しい!
口でどうこう説明できるあれじゃないからね(´・ω・`)

強いていうなら
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:01:58.51ID:oLCPPEl5
>>14
フム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況