X



2時間前20歳になった俺とお話ししてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:07:18.13ID:CtnIJ0SR
酒飲んでみたけどうまくもなんともないな
リア充たちはこんなのをうまいって言って飲んでたのか
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:08:58.85ID:v5bruaRE
俺も今月20だわ
早いもんだな
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:10:07.26ID:QS5ayE13
美味しくない酒飲んだだけだろ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:10:41.91ID:fTzUVAof
おめでとう
酒はおいしくないなら無理して飲まなくていい
0007新人ホームレス@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:11:02.89ID:J3RjByne
おめー
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:11:56.54ID:CtnIJ0SR
一応父親の持ってるそこそこのウイスキー飲んだんだけどね
18の時は打額で俺はリア充になってるんだろうなとか
20の誕生日は友達とオールするんだろうなとか思ってたけど
友達ほとんどいないしぼっちで悲しいわ
0009白手 ◆W.cXayBSCs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:12:02.11ID:ARq1e/t9
煙草だけはやめておけとだけ言っとく
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:13:06.34ID:CtnIJ0SR
>>6 >>7
ありがとう 

>>8
煙草かっこよくも見えたりするけどね
やめとくわ
0011新人ホームレス@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:13:17.17ID:J3RjByne
友達いないのか?
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:15:13.57ID:CtnIJ0SR
>>11
大学はぼっち
高校の友達はいるけどみんなまだ考査中ですわ
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:15:49.21ID:akmwTSyL
お誕生日パーティーしてやるから飲みに行こうや
0014新人ホームレス@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:18:18.19ID:J3RjByne
>>12
俺はホームレスだし、家族は他界。
天涯孤独のぼっちだ。
家あるだけ幸せやん
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:20:14.09ID:O1me26LZ
おめでとう
美味しい酒なんて存在しないよ
0016白手 ◆W.cXayBSCs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:20:18.39ID:ARq1e/t9
>>10
煙草なんか百害あって一理なしwww
私なんて煙草吸い始めたら歌唱力滅茶苦茶おちたからなwww
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:21:15.47ID:CtnIJ0SR
>>13
びっぷらには優しい人いるな
嬉しいわ

>>14
自分が他人と比べて幸せだとか思ったこともないけど
>>14のこと聞くとそう思えてくるわ
まあ人間は自分よりも幸せな奴しか見ないし
0018新人ホームレス@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:23:22.51ID:J3RjByne
>>17
俺みたいに人生踏み外すなよ!
実際にそうならないと幸せかどうか気付く事はないな。
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:26:09.81ID:CtnIJ0SR
>>18
そうだよね
自分は今になって高校の頃の自分がいかに幸せだったか感じてるし
今が幸せだと思うのは難しいよね
0020ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:26:28.78ID:gOz/wuiw
はいおめでとー
いつもの調子でいつか>>1に飲ませてやるよ
すぐにお酒とオトモダチ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:28:50.65ID:J3RjByne
>>19
人間はそう言う生き物だからな
20歳ならやりたい事やっておけよ!
0022学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:30:28.28ID:+hM4jdRv
酒飲みの自分でもウイスキーはあまり好きじゃない
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:32:20.97ID:CtnIJ0SR
>>19
ありがとう
お酒ともお友達になりたな

>>20
ありがとう
熱いし体に気を付けて
お互い頑張ろうね
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:33:00.66ID:CtnIJ0SR
>>22
ウイスキーはレベル高いのか
おすすめあったらおせーて
0025学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:44:29.93ID:+hM4jdRv
>>24
ビールならエビス華やぎの時間、銀河高原ビール、ヒューガルデン
カクテル系ならスカイブルー、スミノフアイス
日本酒ならスパークリング澪(みお)
あたりがどうかな
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:48:15.80ID:yPHc8+Gs
おにいたんおめでとー!!!
もうぼくちんの2倍もいきてるんだねー!
0027ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:50:44.11ID:gOz/wuiw
>>24
爛漫
天狗舞
伯楽星

焼酎は魔王

ビールは何でもうまい
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:56:13.36ID:CtnIJ0SR
>>25 >>27
ビールはにおいからして苦手だけど
おすすめみたいだから飲んでみるわ
他のも今度飲んでみる ありがと

>>26
お兄ちゃんはまだ起きてるけど
>>26ちゃんはもう寝ないとだめだぞ!
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:59:45.08ID:yPHc8+Gs
>>28
ぼくちん自由研究が終わらなくて眠れないの( ; ; )おにいたん助けて( ; ; )
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:06:09.31ID:CPNXk1wU
童貞だろうな
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:13:31.87ID:CtnIJ0SR
>>29
自由研究は自由に研究するといいよ
終わったらお兄ちゃんと一緒に寝ようね

>>30
正解
童貞卒業の方法知ってたら教えて
0032学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:20:49.39ID:+hM4jdRv
大学三回までに卒業できないとちとやばいけど
うちの友達で23ぐらいまでセックス、飲酒、夜遊びの経験なかったけど今は思いっきりそれを堪能してる人もいるから後々目覚めるかも
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:27:01.46ID:qHrDQTtu
成人おめでとう!!

ちんこ
0034新人ホームレス@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:30:26.80ID:J3RjByne
>>31
セックスすれば卒業できるよ
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:45:03.53ID:CtnIJ0SR
>>32
俺も目覚めたいぜ

>>33
ありがとう!!

まんこ

>>34
すげえ セックスする童貞卒業できるのか
ところでセックスってどうやったらできるんです?
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:48:10.52ID:Su9t8K1r
>>1おめでとう!
自分と同じ誕生日のひとに会えるとなんか嬉しいw
0038新人ホームレス@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:10:20.41ID:J3RjByne
>>35
ちんこを勃起させてマンコに入れるんだよ!
勃起するだろ?w
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:13:49.39ID:CtnIJ0SR
>>37
おおまじか
8月生まれ少ないよね
>>37もおめでとう

>>38
すげええええ

てか>>38の立てたスレ見たけど大変そうね
東京だし学生だから役には立てないけど
何か本当に困ったら飯くらいおごるから
0040新人ホームレス@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:18:48.62ID:So7Unido
>>39
俺のスレ見たんか!
いいんだよ!気持ちだけで十分幸せだ!
今日はマック食えたからw
うまかった
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:21:42.73ID:CtnIJ0SR
>>40
おお俺も>>40みたいな人に会えて幸せ
あなたみたいないい人なかなかいないよ
幸せになれよ
0042新人ホームレス@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:23:49.70ID:So7Unido
>>41
今日はありがとなー
おまえも童貞卒業して幸せな人生歩めよーw
暇な時俺のスレにも遊びきてな
0043みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:29:31.09ID:cNAkjP7x
おめでとう、責任感のある漢になれよ
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:06:24.88ID:+ZlYK0N+
>>43
お前だけには言われたくはないわなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況