X



デブ男をどう思いますか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:47:17.57ID:qlF6QLRS
清潔感のあるデブは好き
0007大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:51:29.00ID:qdof9TEw
風俗で嫌がられるだろうなと思う
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:55:59.27ID:E8PhJ6cw
自分がデブだから気にならない
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:58:18.21ID:76NRqYrB
ここでスレ立てても
同情レスをみて安堵したいだけなんでしょ?

でもさー
実際、世の中出たら厳しいよね

どーしたいの?
現実放置のレスが欲しいの?
それなら俺も

デブって包容力があるから好き
とか書くよ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:18:00.08ID:76NRqYrB
デブ

自分に甘そう

汗臭い自分が周りに不快感を掛けているという現実を考えてない
もしくはその現実を無視している

疾病につながるリスクを知りながら現状維持している謎な思考の持ち主
0020未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:40:20.03ID:OcMHQq0Z
>>3
朝から調子いいな
人妻でも(´Д` )クッタノカ
☆暫定版間男みっちー伝説

性欲に負けてブサイクに全額出す
↑わかる
でもキープしてた
↑わかる(笑)
やれなくなったら興味がなくなった
↑わかる
それを2ちゃんにかいちゃう
↑普通にクソ
一回でよかったと強がる
↑流れ上わかる
嘘つき女だ勘違い女だとスレやオフで吹聴する
↑わからない
本人が降臨し嘘をつっこまれてもお前が嘘つきだと返す
↑わからない
嘘のソース曝そうか?と言われるとLINEを全部曝すという
↑???
次スレにわざわざワッチョイいれて暴れる
↑炎上させて仕留める策ならわかる
突然意図不明なほのめかしで無かったことにすると一方的に宣言
↑なかったことになってない

番外編
柏木さんたちを別コテで不細工と煽る
↑実質名無しだしわかる
それが露呈しても柏木さんのスレにレスする
↑わからない


まだVIP+にいる
↑わからない
0028ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:44:28.49ID:ANn8AA0v
ガチで率直に自己管理なってないなーとしか思わん
0033ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:46:49.86ID:ANn8AA0v
>>31
体質っても太りやすいくらいだろ
それを知ってれば自己管理くらいはできるだろうに
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:49:10.77ID:eJ3cJ2DC
会社に160センチぐらいで80キロのデブがいるけど臭い。
しょっちゅうスナック菓子を食べてるからだと思う。
0039大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:52:44.95ID:qdof9TEw
>>37
デブまっしぐらw
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:55:49.22ID:eJ3cJ2DC
>>38
正確には食生活かな
食べてるものって体臭に影響する
0047ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:03:36.28ID:ANn8AA0v
>>37
それが許させる体型とそうじゃないのがある
0049ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:07:07.32ID:ANn8AA0v
>>48
食生活がそのまま体型に出るから気をつけてる
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:09:13.32ID:eJ3cJ2DC
>>46
目に付くよ
自分の席に菓子を山程置いてるんだし
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:11:27.50ID:eJ3cJ2DC
スレタイのどう思うか、という質問に対しては
好きなときに好きなだけ食べて
健康を害しようが我慢ができない人なんだろうな、と思う。
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:11:44.63ID:89CuVTCj
小デブ→よく見たら太ってるな
もったいない
中デブ→デブだな
暑そう
大デブ→食費やばそう
相当稼いでるのかな
糖尿病かな
仕事してんのかな
寝てるときいびき凄そう
たまに息止まってそう
0059ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:11:46.82ID:ANn8AA0v
>>51
楽しい楽しくないだけで生きてる訳じゃないからな
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:12:19.53ID:eJ3cJ2DC
>>52
ヘビースモーカーだし中毒気質なのかもね
知らんけど
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:36:41.11ID:eJ3cJ2DC
>>62
風俗が好きらしいし、まあ、お察しだわな。
ちょっと情緒不安定なタイプだから
周りはみんな距離取ってる。
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:21:43.28ID:ApvyyaWk
>>1 お仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況