X



今月誕生日なので気軽に飯食ったりできる友達ください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:24:25.67ID:X06fgAXj
なんだかんだ流れでカラオケ行っちゃったりする友達くだしあ…
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:27:05.25ID:X06fgAXj
>>2
俺もかつては無数の友達がいたんだぜ、あの頃の輝きが忘れられないんだ…

>>3
あっコテとは馴れ合うつもり無いのでさようなら…
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:29:51.89ID:X06fgAXj
>>5
この勢いで安価ってうんこしたいのにキャッチャーやりたがるようなもんだぞ
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:31:14.04ID:X06fgAXj
>>6
俺の方が馴れ合うつもりねーよなめんなよ!!!!別にレスついて喜んだりとかもしてねーからなめんなよ!!!
 
>>7
20歳だぜ
やっと縛りが何もなくなるな
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:32:04.08ID:nJUaRzjN
なんで友達いないんだよ
大学行ってないのか?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:34:37.27ID:X06fgAXj
>>10
高校中退→転職ついでに都会へ→完全孤立無事死亡

>>11
わかりやすく例えてみたつもりなんだ誠に申し訳

>>12
なにその死ぬほど優しいレス嬉しすぎありがとう
期待に少しでも添えるように充実した20歳にするぜ!!
0014ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:55.08ID:LGyO6kU9
友達出来ても一人飯が恋しくなるだけだぜ
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:37:25.27ID:X06fgAXj
>>14
難しい所なんだよなあ
誘われたりして応じたときは遊ぶまでずっとめんどくさいと思ってしまう
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:38:03.78ID:nJUaRzjN
>>13
都会って東京か?都内なら友達になるぞ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:19.28ID:X06fgAXj
>>16
いやすまんちょっと見栄張ったけど札幌な
気持ちは嬉しいゾ俺が東京行ったときはよろしくな
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:47:29.01ID:J6ZYTw29
寂しい?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:51:16.34ID:wYVI4hTN
ホモのおじさんだけどさ、ケーキや食い物やお酒買って俺の部屋で誕生パーティーしようぜ?
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:04:17.89ID:X06fgAXj
>>18
ふとした時に寂しくなるんだよねえ
あとこのままで良いのかっていう焦り?

>>19
いや祝ってくれるってんならホモのおじさんだろうが喜んで遊びたい
もちろんケツの方は守らせてもらうが
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:17:37.73ID:J6ZYTw29
>>20
分かるわ
25だけどここ最近ずっと寂しい
でも20の時は全然だったけどな
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:38:29.00ID:X06fgAXj
>>21
俺が25になったらどうなってるんだろうな…
俺が言えた義理じゃないがお互い頑張ろうぜ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:44.48ID:J6ZYTw29
>>22
そうだな
彼女とかいないのか?
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:41:40.74ID:X06fgAXj
>>23
彼女なんて年単位でいないレベル
ぎゃ、逆にいんの?(動揺)
0025◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:43:27.81ID:q9Ek/LOe
あぁ言い忘れてた
誕生日おめでとう、今年は良い年になるといいな

馴れ合わねえからじゃあの!!!!
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:45:28.04ID:X06fgAXj
>>25
あれっ、目とおちんちんから汗が…
へっやっと邪魔者がいなくなってせいせいするよ(横目)じゃあなありがとう!!!
0027ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:46:50.78ID:LGyO6kU9
誕生日祝ってやるくらいならするよ
全部奢りな
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:49:19.18ID:X06fgAXj
>>27
すまんが回る寿司でいいか?
ほんと祝ってくれるなら飯くらい奢るわ
0030ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:51:14.08ID:LGyO6kU9
>>28
回る寿司だとサプライズとか出来ないだろアホ
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:58:03.87ID:X06fgAXj
>>29
知らんやつ混じってきてワロタww
よっしゃみんなで魚べいへと出陣じゃ

>>30
サプライズとかされたらホント鼻水までイくから勘弁して←
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:13:34.93ID:2ogQ7f+0
東京なら飯行きたかったなぁ〜
オレも暇だし
0033ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:28.22ID:LGyO6kU9
>>31
鼻水イッた20なんて見たくねーぞ
今バラしたからサプライすんなよ
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:17.81ID:X06fgAXj
>>32
札幌イイトコダヨコッチキナヨ

>>33
何それ鼻水をサプライするなよって言う小洒落たギャグ?ちょっと感心した
0035ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:28:23.09ID:LGyO6kU9
>>34
鼻水サプライするなと、サプライジングするなの両方の意味をかけようとした
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:31:27.29ID:X06fgAXj
>>35
なんなのやるじゃん
使えるチャンスあったら使わしてもらうわ
0037ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:41:16.31ID:LGyO6kU9
>>36
まあ誕生日一人で寂しくて泣きそうなやつと出会わない限り使いどころ少ないがな
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:43:13.55ID:X06fgAXj
>>37
ちょっと去年の俺んとこ行ってくる
0039ガイメツァー ◆9l1QNd2D/g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:48:43.18ID:LGyO6kU9
>>38
毎年なんかいw
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:42:19.09ID:9Bb1N17R
同じ歳だわ大阪おいでよ遊ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況