X



略奪愛で幸せになったやついる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:03.58ID:KXgxcIXn
奪う側、奪われる側どっちでもいい
不倫とかはその時点で不幸せだから却下
あくまでも普通の恋愛でいい思いしたやついたら話聞きたい

俺は奪ったけど浮気されて終わったw
0003大滝DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:46.34ID:6WcfMAVN
略奪愛で自殺したやつなら…
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:53.25ID:kguAwGni
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:42.08ID:KXgxcIXn
それは分かってるんだけど
懲りてるんだけど

みんなどんな感じなのか興味があったからスレ立てた
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:03.45ID:1XdyHgQb
付き合ってる相手と上手くいってないときに口説かれまくって三ヵ月後くらいにくっついた
今も付き合ってる
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:50.72ID:inEWeq2N
知らん男に略奪された
元カノのツイッター覗いてたら最初は
「もうまじ幸せ…」
みたいなツイートばっかりだったけど最近は
「怒らせちゃった」とか「また地雷ふんだー自分の悪いとこ直さなきゃ」とかになっててワロタ
早く死ね
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:08.88ID:KXgxcIXn
>>6
上手くいかないくらいなら分かるんだけどな
別れの後押しする、みたいな感じだし

その人とはどれくらい続いてんの?
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:52.25ID:1XdyHgQb
>>8
まだ二ヶ月
付き合う前から気の合う相手だったし続くんじゃないかとは思ってる
付き合いたての補正かかってると言われたら言い返せないけどww
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:13.43ID:KXgxcIXn
>>9
俺も半年は幸せだったわ...
正確には8ヶ月

よく感鋭すぎって言われるんだけど
絶対浮気してると思ったからガン詰めしたら暴露されて
一瞬で冷めた

1年続いたら教えてほしいわ...笑
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:50:06.98ID:wQguS9U2
奪った側
結婚して13年経つが幸せです
はい
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:50:43.54ID:1XdyHgQb
>>11
kwsk
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:51:14.34ID:KXgxcIXn
>>11
うん、kwskほしい
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:52:41.70ID:1XdyHgQb
>>10
浮気か・・・イッチ気の毒だ。かわいそうに
乗り換えた自分が言うのもおかしいかもしれんけど
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:53:21.20ID:wQguS9U2
>>12
友人とその彼女でスノボに行く→彼女を奪う→交際2年で結婚→今年で13年だ子供2人
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:53:40.01ID:KXgxcIXn
>>14
俺も奪った側だし
スタートは浮気だったから自業自得、因果応報だと思ってるw
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:54:08.68ID:KXgxcIXn
>>15
友人の彼女とか....マジかよ
友人とは今でも付き合いあんの?
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:54:42.60ID:1XdyHgQb
>>15
強いwww
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:55:51.04ID:wQguS9U2
>>17
奪った段階で友人とは切れたよ
職場の同僚だったが、仕事は友人が辞めちゃったなー
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:56:46.16ID:1XdyHgQb
世のデモデモダッテ言ってる童貞共に>>15さんを見習っていただきたい
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:57:23.92ID:KXgxcIXn
>>20
こんなん相当なレアケースだろ...と思ってる
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:57:49.42ID:UNqKZ/aH
略奪出来るってことはそう言う相手なんだっていつかは気がつくと思うけど
馬鹿なの?
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:03:01.83ID:KXgxcIXn
>>22
そういうアホなレスはいらない
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:06:14.86ID:C8Y1oie7
篠崎愛で幸せ
0025ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:14:53.68ID:g51DMHVL
略奪と言うより向こうからしたら乗り換えやったんやないかね?
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:03:01.40ID:TCau4MhQ
略奪っていうかよくわかんないけど、二股かけられてて(薄々気づいてたけど)最終的には彼氏が向こうに流れた
というのも、向こうがだいぶ年上だったらしく周り固められて結婚結婚結婚迫られたみたい。詳しいことは知らないけど、今はそれなりに楽しくやってるみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況