X



誰かと話したくてたまらないJDとお話しよー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:22:40.15ID:wnljC9tK
スペック
今年24
ちっぱい
159cm47kg
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:23:35.33ID:D5j4mf7i
女子の夏場のへそ出しファッションをどう思う?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:23:48.38ID:M/SZl6VU
ちっぱいぺろぺろ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:23:52.01ID:TT681eUm
ちっぱいは素敵
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:24:10.54ID:lrYcZbgH
ちっぱいたまらん
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:26:10.60ID:wnljC9tK
>>2
ありがとう!

>>3
真似できないからすごいと思う

>>4-6
意外とちっぱい好き多いんだね!
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:26:34.80ID:wphnLNhr
LINE交換しよ!
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:27:55.22ID:DFmPXrCG
留年?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:30:05.22ID:wnljC9tK
>>8
大きい方が男は安心感持てていいんじゃないの?

>>9
やだよ!

>>10.11
二浪プラス歯学部!
院は行くつもりだよ
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:31:41.64ID:lrYcZbgH
ちっぱい最高!
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:32:15.59ID:iQEPYvDy
細めでたいへん良いと思います
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:35:08.27ID:wnljC9tK
>>15
マネキンには既に押し付けてるよ!
あと先生に顔近すぎって言われたよ!

>>16,17
ありがとう!
でもね、細いというか薄いってよく言われるんだ…
つまり色気が…
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:35:11.81ID:DFmPXrCG
真面目そう
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:35:12.50ID:LUY78KwQ
経験人数と付き合った人数は?
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:36:37.37ID:aB5U/PCf
A?
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:36:39.04ID:wnljC9tK
>>19
だといいな!

>>20
付き合ったのは2人、経験人数も2人だよ!
モテないんだw
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:37:05.13ID:LUY78KwQ
>>23
いまは彼氏いる?
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:37:40.22ID:wnljC9tK
>>21
マスク効果は大きいよ

>>22
カップはDだけどアンダー細くてちっぱいんだ
正直見た目はAだよ!
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:38:20.93ID:wnljC9tK
>>24
いないよー!
というか最近男関係で色々あって、もういいやってなってるw
普通に友達とワイワイやってる方がいいやーって
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:38:21.42ID:aB5U/PCf
>>25
そんなんあるんだ
なんか損だね
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:38:51.63ID:wnljC9tK
>>27
男にとってのCは実際のEカップ!
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:39:42.04ID:aB5U/PCf
>>28
んなことないんなことない
手で包み隠せるCが1番好きよ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:39:50.04ID:LUY78KwQ
>>26
元カレとした一番興奮したプレイは?
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:42:39.49ID:wnljC9tK
>>29
だからEも手で包めるんだって!
男が考えているCなんだから

>>30
なんだろー
でも口でしてるときに頭掴まれて腰動かされたのは興奮したかもw
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:44:48.58ID:aB5U/PCf
>>31
やっべ日本語むつかしやっと理解した
そんでうpはまだですか?
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:45:37.70ID:iQEPYvDy
おれも院生だけど、研究がんばってねー
こっちは来年から労働者よ
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:47:51.44ID:wnljC9tK
>>33
ぶっちゃけめんどくさいんで無いです

>>34
ぶりっ子とかではなく甘いのしか飲めない…

>>35
ありがとう!
何しようかなーって思ってるよ
社会人なったら頑張ってね
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:51:21.34ID:LUY78KwQ
>>31
Mなんだな
そのまま喉奥でだされた?
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:52:27.72ID:wnljC9tK
>>37
いや、私が下手なのかその人が遅漏だったのかそれは無かったw
口で出していい?って聞かれたときもその人が自分でしてるのを口添えて待ってたw
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:53:57.62ID:LUY78KwQ
>>38
ごっくんしたことある?中出しは?
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:53:58.50ID:aB5U/PCf
>>36
服の上からでいいよD見せて
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:57:13.15ID:wnljC9tK
>>39
その人のは毎回飲んでたよ
本当に好きだったからねw
中出しは無いよ
妊娠だけは勘弁!

>>40
めんどいから
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:58:54.49ID:LUY78KwQ
>>41
ひとりめ?ふたりめ?
毎回って、ゴムに出したやつもってこと?
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:02:11.47ID:UoEBreUB
>>41
大事なことなので二回言われちった
ブラDなんだよね??ぶかぶかにならないの??
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:03:33.83ID:x8cU5KWf
>>42
いやー、ダラダラしてただけだよw
予備校代は本当に無駄になって親に申し訳ないから大学は真面目に通ってる

>>43
二人目に経験した人だよ
その人はゴムの中でも出すことはなかったよ
1回生で入れられて本気で泣いて嫌がったから、例えゴム越しでも中で出すのはやめとこうって思ったらしいw
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:04:21.29ID:x8cU5KWf
>>44
意外とならない!
ブラにもよるけどちゃんとアンダーも下着屋さんではかるのが大事だと思った!
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:04:51.65ID:aufCrI2l
>>45
ほんとにすきなひとでも生はだめなのか
ゴムつけてやって、出すときは毎回ごっくん?
顔とか胸には出さなかったの?
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:05:22.49ID:UoEBreUB
>>46
下着屋さんで測るとカップ1つ上がるみたいなの聞いたことある
可愛い下着本当可愛くて好き
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:10:43.80ID:x8cU5KWf
>>47
医学部落ちてどうしよーってなってたら、歯学部はどう?って親にすすめられたから

>>48
妊娠は絶対にしたくない
口でされるのが好きな人だったから毎回ごっくんだったねー
飲んでって言われたわけじゃないけどw

>>49
女側も可愛い下着つけてるとやっぱりテンションあがるよ!

>>50
私立だからねー
医学部と同じかそれより少し下か
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:11:36.54ID:UoEBreUB
>>52
つまりテンション高い女子は下着が可愛いんだな興奮するね
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:12:59.88ID:x8cU5KWf
>>51
そうなの?!
今度挑戦してみる

>>53
そうだよ!
及ばずだったけどねw
落ちたことより親に申し訳なかったなぁ

>>54
そういうこともあるかもしれない
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:13:35.42ID:UoEBreUB
>>55
ちなみに今テンション高いですか?
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:16:48.35ID:aufCrI2l
>>52
口以外にはどこでたさせたことある?
手はあるよな
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:17:13.77ID:x8cU5KWf
>>56
普通ですね

>>57
いや、最初の1年は本気で仮面浪人してたし、今でも医学部行きたいし卒業したら医学部に編入しようかな、とか考えてるよ
でも大学入って友達も少ないけどできたしまぁそれはよかったかなって思う
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:17:51.59ID:x8cU5KWf
>>58
いや、ない
それにしたのも5回?とかだったし
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:18:08.94ID:aufCrI2l
>>60
す、すくねぇ…
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:20:28.83ID:UoEBreUB
>>59
普通の下着か…
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:21:57.75ID:VAdmqUWl
医→歯はよくあるよな。
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:22:30.89ID:x8cU5KWf
>>62
単純に両親医者だし親戚にも医者いるからなりたいなー、くらいだよw
あとはお金がほしい
やりたいことだったら獣医学部行きたいかな

>>63
うん!
友達と飲む時に試飲してみるよ

>>64
なんで?

>>65
いま生理だから可愛くないよ…
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:28:02.18ID:x8cU5KWf
>>6
らしいね!
親も医学部と歯学部は正直似たようなもんだからって言ってて、最初は信じてなかったけど入ってみてなんとなくわかったw

>>68
頑張ったよ!
褒められるの嬉しかったしね

>>69
両親も親戚も良くも悪くも私に甘いから女の子は働かなくてもいいんだよ〜無理して勉強しなくていいんだよ〜的な感じだよw
ただ周りの目はそうだったね
あとは単純に母親が医者になった理由きいて素敵だと思ったから
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:29:54.96ID:UoEBreUB
>>67
あらーそうなの なんかごめんね
じゃあー私服どういうのが好きなの? ブランドとか雰囲気とか
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:32:32.00ID:SF6vaAhM
両親医者とかやべぇな
俺と結婚してください。よろしくお願いします!
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:33:04.44ID:VAdmqUWl
医学部も川崎とか聖マリとか低いとこなら行けたんじゃないか?
俺は学費の問題で行けなかったが…。
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:34:47.62ID:x8cU5KWf
>>71
好きな人が喜んでくれたら嬉しいからね

>>72
全然だよ!
色々着るかなー
でも友達には足出しすぎってよく言われるw

>>73
両親も親戚も医者になろうと思ってなった訳じゃないからかな?
お母さんの実家貧乏で私立は行けなかったし、国立大学入っても奨学金生活で大変だったみたいで
だから自分の子どもにはお金のことで我慢させたり、進学とか行きたい大学や学部狭めたりしたくなかったから手っ取り早く稼げそうな医学部行ったみたい
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:36:08.99ID:x8cU5KWf
>>74
小学生までは普通だと思ってたけど意外と珍しいらしいね

>>75
川崎と聖マリは母親が個人的になんか嫌いらしいw
私もなんとなく行こうって思わなかったからいいやってなった
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:37:25.91ID:x8cU5KWf
>>75
あと聖マリとか川崎って本当は8000万かかるらしいよ?
うちは兄も私立の歯学部だから流石に厳しいかなーって思った
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:37:44.14ID:x8cU5KWf
>>75
あと聖マリとか川崎って本当は8000万かかるらしいよ?
うちは兄も私立の歯学部だから流石に厳しいかなーって思った
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:38:03.08ID:x8cU5KWf
あ、重複しちゃった…
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:38:58.20ID:x8cU5KWf
>>80
正直お母さん(私にとってのおばあちゃん)が毒親
あとは単純に地頭いい
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:42:09.31ID:SF6vaAhM
>>77
おねがいします!
なんでもしますから結婚してください!
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:42:29.82ID:UoEBreUB
>>76
ありがと
可愛い系とかー大人っぽいのとかー
そっか足に自信ありね覚えとこ((
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:42:36.17ID:VAdmqUWl
>>78
親医者だし学費は問題ないかなと思ったけど…。それは高すぎだな。
流石金で医師免買うと言われてるだけある。
母親が嫌うってのも納得。

今はわからないけど琉球大も穴場だよね。
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:43:20.72ID:x8cU5KWf
>>83
お金に関しては心配しなくていいって言われた

>>84
えー、好きな人じゃないとやだー
歯医者より稼げる人がいいー
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:46:20.92ID:x8cU5KWf
>>85
どっちもきるよー
足出すのはズボンはくとライン分かっちゃって足太いから嫌なんだ…

>>86
嫌いっていうか、昔偏差値低かったところが嫌いらしい
だから逆に岩手医大、女子医とか今もそれほど偏差値高くなくても昔からの歴史あるところは好意的
でもいまは偏差値高くても順天堂とか杏林は嫌いらしい
あとは西川史子が嫌いらしいw
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:47:06.98ID:x8cU5KWf
>>88
うん、恵まれてるって本当に思う
だから私も自分の子どもができたら同じことしたいんだ
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:49:34.63ID:VAdmqUWl
>>89
お母さん基準が面白いな。

このまま歯学目指すのもいいけど、再度医学部目指すのもいいかもね。
俺もそうだけど、後々後悔するだろうし…。
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:49:52.99ID:SF6vaAhM
>>87
そんなことよりちっぱい吸わせてもらえませんか?
よろしくお願いします。
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:52:09.32ID:x8cU5KWf
>>91
いや、その口でしてたってのが付き合ってなくて、いまちょっとゴタゴタある人w
付き合ってなかったけど付き合った人より恋人っぽいことして期間も長かったよ

>>92
そのときの年齢と気持ち考えて決めようと思う

>>93
前好きだった人もちっぱい吸いまくってたー
なんでそんなに男って吸いたいのか謎
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:53:41.35ID:VAdmqUWl
>>94
ゴタゴタある人の話。面白そう。
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:55:51.36ID:SF6vaAhM
>>94
ところで俺は主夫になりたいので歯医者より稼げません。
結婚してください!よろしくお願いします!
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:04:47.23ID:x8cU5KWf
>>95
もーね、あっちに好きな人できたから離れたら追いかけてくるしめんどいよw
でも今は大分吹っ切れたかなー
最低な男だってわかってても好きだったからしょうがないんだけど

>>94
うーん…

>>95
みんなが思ってるよりは儲けてるよ
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:05:09.99ID:x8cU5KWf
あれ、なんか安価ずれた…
ごめんなさい
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:12:07.93ID:VAdmqUWl
>>99
女性ってそういうとこあるよね。
最低ってわかってるけど好きって。
俺も女性に好かれるようになりたいわ。
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:18:25.25ID:+drH6SGZ
わい大学2年やけど年上女子憧れるわ
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:08.49ID:x8cU5KWf
>>101
でも離れたら未練が少ないのも女性だよ!
私もいま改めて私と付き合ってほしいって告白して返事待ちだけど正直大分気持ち薄れてきてるし付き合いたいと思わなくなってきたし、逆にどうしよう…って悩んでる
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:36.46ID:x8cU5KWf
>>102
わーいありがとう!
男は年下好き多いから嬉しいな
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:46.03ID:+drH6SGZ
>>104
ありがとうやで
年下男子って恋愛対象で見にくいですか?
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:54.69ID:VAdmqUWl
>>103
吹っ切れるの早いのも女性よね…。
俺もそれで困ってる。
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:07.16ID:x8cU5KWf
>>105
顔が好みで優しかったらね!

>>106
むしろ年下のが好きです
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:38.78ID:x8cU5KWf
>>107
早いねー
長くても1年持ったことなかったもんなー
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:08.20ID:4q/MVdvt
>>108
おー!年上の女の人で優しかったらすぐ惚れてしまうんだよ
イッチみたいな女に出会いたい
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:51.39ID:VAdmqUWl
>>109
怖いな。
見た目はどんなのが好み?
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:34:00.29ID:VAdmqUWl
>>110さんと被ってしまったな…
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:38:17.57ID:qEvrqF3B
スマホの調子おかしくて来れなかった!

>>110>>112
あまり共通点はないけどいわゆる塩顔!
2重はっきりとかよりは細目とかのが好きかな

>>111
うまくいかないもんだねーw
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:52:47.78ID:vSEq2vKo
あしにじしんありのひとだと
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:53:01.90ID:vSEq2vKo
足に自信ありの人だよね覚えてるよ
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:32:26.21ID:qEvrqF3B
>>116
自信は全くないよw
でもズボンはくよりは出してる方が細く見えるから出してるだけ
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:40:59.23ID:qEvrqF3B
>>118
医療系学部だと30歳のJDもいるよ
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:54.71ID:EootPuvC
あげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況