X



女と2人で飲み行った時って手出さない方がいいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:38:30.25ID:JDlcUZ6p
教えて恋愛マスター
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:39:22.42ID:zrn4HkjT
そんときの雰囲気で判断しろよ
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:54:23.38ID:RHcYa2/p
引かれてもいいかたっぱしからいけ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:05:37.91ID:7Yxia7fL
とりあえず、移動するときに手を取る。
そのあと腰に手を回して見ろ

嫌がらなければ行けるで
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:50:05.97ID:JDlcUZ6p
付き合いたいんだけど初回から手出しちゃったら軽い男って思われない?それとも据え膳食わぬは武士の恥スタイルの方がいいの?
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:01:13.35ID:NBfxl9Dn
やってから考えろ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:15:51.72ID:JDlcUZ6p
>>9
1件出た後じゃダメなんですかね
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:19:44.06ID:8xzbox5p
>>1
そんなもん、関係性によるとしか言えないだろう。

同僚とか、他の相談ごと込みの名目で飲みに行くならその場では誘わないほうが正解の場合が多いし
ナンパみたいな「性」を前面に出した飲みなら誘わないわけないし、
好きとか関係なく、付き合っていない人とは絶対に無理って種類の女性もいる。
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:46.04ID:caxRXzmB
ヤリたいだけなら片っ端から誘いまくれ
付き合いたいなら手出しちゃダメ
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:48:23.76ID:JDlcUZ6p
>>11
その子とは中学の同級生なんだ。お互い恋人居ないし久々に飲もうってなったの。
んでまぁめちゃくちゃ可愛いし正直やりたいけど、それで手だしちゃったら他の男と変わんないじゃん?今後に繋げたいし悪印象は避けたい
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:48:49.72ID:JDlcUZ6p
>>12
やっぱ手出さない方が正解?
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:52:14.01ID:8xzbox5p
>>13
ああ、

それなら出したほうが正解。
たとえ間違っていたとしても失うものは別にないでしょ。
「相手に魅力を感じた」ってことで、恥ずかしいことでも無い。
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:10:19.80ID:caxRXzmB
>>14
今後につなげたいなら初っ端からはあまりにリスキーすぎる
釣れるならよほど欲求不満で両思いか、クソビッチ
マトモな子なら誠実な態度でいけ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:13:55.74ID:JDlcUZ6p
>>15
なるほどなぁ、ちなみにそっから付き合うまでいった経験あったりする?
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:15:03.71ID:JDlcUZ6p
>>16
ちなみにその子は結構ビッチだと聞く。そういう子にも誠実な感じでいったほうがいい?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:16:19.41ID:2MIzFnUa
ちなみにちなみにでどんどん後から情報出すパターン
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:17:19.84ID:caxRXzmB
>>18
ビッチかあ
だったら手を出してもいいかもな
どうせ真面目になんて付き合えないから
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:18:39.70ID:8xzbox5p
>>17
付き合いたいなら話が変わってくるだろうw
付き合うよりセックスが先ってことは多いけど
基本身近な人としか付き合わないから、「いきなり感」はまるで無い。

ナンパ的な出会いでセックスして、
まあ自分がフリーならこの子と付き合ってもいいかなって想像することはあるよ。
相手も付き合いたそう。
ケースバイケースだよね。
寝て付き合うのが手っ取り早いし、だけど、同級生ならチャラい認定されて付き合えないリスクもあるから
そうしたいなら、普通に出かけてみたら?
同級生なんだし。
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:19.41ID:JDlcUZ6p
>>19
ごめんね、スレ立て初めてなんだ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:53.28ID:JDlcUZ6p
>>20
ふぇぇ…ビッチと真面目に付き合ってみたいんだよぅぅ
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:49:29.84ID:JDlcUZ6p
>>21
飲み行った後にどうなっても次は普通に誘ってみるよ、ありがとう
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:32:55.83ID:33bcI+rA
初回じゃなければ誘ってほしいけどな
夜中に2人飲みって好意か性的な目的がなければしないと思うけど
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:35:14.70ID:M4fNfFSx
>>27
基礎的なことで悪いんだけどホテルとかってどうやって誘われたら嬉しいの?
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:56:51.10ID:33bcI+rA
>>28
あくまで私の意見だけど、
好意を持ってる相手だったらこっちの性欲は恥ずかしいから少し強引に連れていってほしい
酔い覚ましに歩いてる風を装ってその間に手を繋いだりくっついたりして
ホテル近くなったらハグして寄って行こうって誘われたら頷きやすいかも
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:19:46.19ID:M4fNfFSx
>>29
なにそれかっこいい。2人で飲み行ける時点でそういうことしておkって認識で合ってるかな
豆腐メンタルだから強引にいって断られたらって考えるともしかしたら手出せないかも…
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:42:53.13ID:TqjkwIG0
そのつもりで行ってるのに手出されなかったら落ち込む
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:55:11.98ID:rtHf9ByB
付き合いたい人を付き合う前から手出すのは流石にないわ
平均3回目のデートで告白するらしい、ビッチでもそこは誠実に行った方がいい
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:26:46.68ID:M4fNfFSx
>>31
落ち込んでもまた会ってくれたらそれでいいんだけどな
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:28:01.61ID:M4fNfFSx
>>32
分かった。誠実ぶるのも候補にいれとく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況