X



心霊現象で寝れないから誰か来て [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:22:20.43ID:1RZaz+5Q
うちの裏お墓だから家でそんな話聞きたくないから遠慮しとく
0016学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:25.75ID:1RZaz+5Q
えっと、
ナイトスクープで見たことあるんだけどでっかい虫が木の中にいてそれを食べてる音だったりそのせいで歪んで音がなってる可能性も
0022学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:47.72ID:1RZaz+5Q
>>20
食われてるのが木製でもつがいが金属とかあるじゃん
0025学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:58.17ID:1RZaz+5Q
とりあえず聞いたことあるお祓い
ファブリーズを撒く
塩を置く、ただし家や部屋の隅に1.5m以内の間隔でめいいっぱい、そして毎日変える
その土地の氏神様のところでお参りする
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:15.43ID:YHs33nuq
動画とってみて
0027学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:33.37ID:1RZaz+5Q
>>23
家具も木製のない?
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:05.62ID:s2zc5XT+
家鳴りなんて普通だろ
気にし過ぎ
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:35:11.73ID:YHs33nuq
とりあえずとっといてよ
0034学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:42.36ID:1RZaz+5Q
まあ心霊現象なんてそんな珍しくないから
0041学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:06.54ID:1RZaz+5Q
塩が湿ってたり崩れてたらって聞くよね
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:43:41.84ID:b/zkSHJL
外で猫が壁を引っ掻いてるとか
0045滝山DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:44:10.57ID:T4EPoZbY
家具置いた場所がいけないんじゃない、何かの通り道とか
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:45:00.58ID:9OlfMRtE
幽霊だ幽霊だって決め付けてると、ただの軋む音でもマジで幽霊が寄って来るよ
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:45:33.18ID:b/zkSHJL
まあ死にゃしないから安心し
0053滝山DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:50:07.43ID:T4EPoZbY
何か呼んじゃったんじゃない?
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:06:35.55ID:3Nf112EV
なんか妖怪?結界はる?
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:10:25.93ID:9OlfMRtE
鈴かなんかないの?
出ていけ、こっちへ来るなって思いながら何度か鳴らすといいよ
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:19:48.33ID:GhsUERls
心霊写真見てたの?
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:20:56.47ID:hPR/mXbN
動画くらい仕込んでからスレ立てろよ
0067滝山DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:21:31.11ID:T4EPoZbY
見ちゃいけない写真もあるしな
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:22:59.71ID:GhsUERls
>>62
俺のスマホも、スマホの温度が上がり過ぎると
カメラが起動できなくなるよ。
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:25:37.37ID:eFdjeF7Z
いいから びっくりするほどユートピアして除霊しな
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:32:59.24ID:ZK11mxN4
俺生まれる前はお墓に住んでたけど心霊現象なんてなかったぞ
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:45:58.70ID:KS9vVyGc
これ、心霊現象のほうが良くないか?

壁のむこうに人が埋まって金属擦ってたら
そっちのほうが腰抜かすほどこええだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況