X



振った女の彼氏に嫌がらせされてるんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:52:50.32ID:E7kVviCk
こういうのってあるの?
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:56:20.58ID:5QocJ6KB
ヤダー
女が彼氏に無いこと無いこと吹き込んでるんじゃなーい?
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:56:43.82ID:DNsryd2m
何されてるのさ
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:57:27.43ID:RHbgdcoV
過去に振った女が振られた後に作った彼氏にお前が嫌がらせされてるってことか
事実確認は済んでるの
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:59:02.47ID:E7kVviCk
>>3
俺の噂ばらまいたり
俺の運転してる車見かけたら煽って来たり
俺の彼女にフェイスブックから連絡して来て噂流したり

まぁこんなところだ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:59:17.04ID:E7kVviCk
>>4
付き合ってすらない
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:03:50.20ID:RHbgdcoV
よくあるのかと言われたらそんなにないと思う
でも身近に性格が悪い奴が居る場合はよくあるかもしれない
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:04.10ID:E7kVviCk
>>8
すっごい優しくて、根はいい人
ただめんどくさい
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:33.04ID:E7kVviCk
俺の彼女がドン引きして気持ち悪がってる
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:11:48.46ID:RHbgdcoV
ちゃんとその女かその彼氏に話したことあるのか
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:12:47.24ID:E7kVviCk
>>14
振った女の方だよな?
友達だった人だ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:13:07.12ID:E7kVviCk
>>15
女のほうはある
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:14:47.86ID:DNsryd2m
まぁ腹いせなんかな?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:15:34.37ID:RHbgdcoV
>>17
どうにかするとか言ってなかったのか
面倒臭いから彼氏も同席で話すれば
どっかで話こじれてるのかもしれないし

噂って事実ではないこと?
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:19:55.46ID:E7kVviCk
>>19
そういう話すって意味が
振ってから連絡は一切取ってないんだ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:20:57.62ID:KBaCAVMg
中学生かよ
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:23:25.71ID:DsaUCWu4
胸ポケットに鏡を入れとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況