X



【絶望】マジで暑い!!暑くてたまらん!!なのにエアコンのリモコンが見つけられない(´;ω;`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:46:38.60ID:msTvmbmK
探し回ってたら「メリメリッ!」って音が足元からして
何事かと足元見たら、液晶がバッキバキに割れたエアコンのリモコンが落ちていた
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:28.60ID:xv+PBUCL
どんだけ汚部屋なの?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:11.50ID:xv+PBUCL
エアコン本体で操作できない?
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:45.05ID:1lakDuE+
カバー外せ
応急運転スイッチあるからそれ使え
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:39.63ID:RgWCkAR0
>>6
それやると室外機にあまり良くないからやめてね
最悪壊れるもと エアコンとりつけやってるからね
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:40.89ID:1lakDuE+
>>7
うせやろ?
ただの自動となんかちがうんか?
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:59.80ID:RgWCkAR0
>>8
強制冷房(自動運転)暖房(試運転)ってあくまでも試運転やエアコン取り外しに使うんだ
その状態を続けると負荷がかかってしまうんだよ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:16.40ID:1lakDuE+
>>9
はぇ〜
また一つめったに使わない知識が増えてしまった…
ちなみになんで負荷がかかるんだ?
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:02.68ID:RgWCkAR0
>>11
メーカーによっては注意書きも見かけなくなってるから仕方がないね
ずっと全力で回せばどうなるとおもう?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:48.01ID:1lakDuE+
>>12
あぁ…全力運転なのかあれ…
昔流れで自動運転になるて聞いたから全メーカーそうなると思ってたわ
サンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています