X



メンヘラすぎて好きになった途端振られる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:20:50.43ID:2FSq29g9
おかげで3年近く彼氏いない辛い
163/55だからクソデブってほどでもないと思う
00031 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:22:39.07ID:2FSq29g9
>>2
おはよう
薬が切れると明後日の方向を見ながら
無言になるけどいい?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:24:25.14ID:zbKA+teC
体型は普通じゃね
顔に問題がある可能性
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:26:43.04ID:zbKA+teC
>>5
飯食って、どうぞ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:26:54.48ID:N5orFDnX
スペック?(´・ω・`)
無言になるだけなら別にきにしないわ
00091 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:30:48.58ID:2FSq29g9
ナンパは下手な可愛い子並にされるけど
明らかに彼女作る気のないような人や
遊び目的の人だけだから股が緩そうなんだと思う
実際一般的な感覚で言うとビッチ寄りだろうし
ただ声掛けてくる相手が凄く偏ってる
00101 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:33:05.94ID:2FSq29g9
>>4顔は素材じゃなくて表情が駄目みたい
生気がないって言われる
逆にメンヘラ好きにはたまらないらしい
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:33:50.62ID:zbKA+teC
>>10
一定層に需要はあるって感じやな
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:34:45.48ID:xOaVr1mM
>>9
前提がおかしい
ナンパ自体そもそもヤる目的であって彼女作るとかそういうのではない
00131 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:36:09.36ID:2FSq29g9
>>5
おはよう
ほそいなー
>>6
おはようー何食べたい?
>>7
表情もなくなるからメンヘラに
免疫ない人からしたら怖いよね…
>>8
出会いに使うつもりはないんだ、ごめん
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:39:25.90ID:N5orFDnX
>>13
そうか(´・ω・`)
自分はきにならないけどなあ
00161 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:42:44.10ID:2FSq29g9
>>11
その一定層がヤバい人しかいなさすぎてね
ほぼメンヘラだしまともな性癖持ってる人いないし

>>12
そうなのよ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:43:24.33ID:Cf4Uu/bR
>>13
薬って何飲んでんの?
00181 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:44:24.55ID:2FSq29g9
>>14
ありがとう
そんな人もっといてくれたらいいんだけどね

>>15
おはよう
ごはん何食べよう
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:46:30.20ID:zbKA+teC
>>16
あーまぁ類友的な部分はあるよな
共依存率の高さよ…

腹減ったなー
00211 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:47:38.89ID:2FSq29g9
>>17
デパケンとデパスとごくたまにレンドルミン
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:48:03.52ID:Cf4Uu/bR
>>21
デパスって処方してもらってる?
個人で買ってる?
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:49:29.21ID:N5orFDnX
>>18
どこにすんでるの?(´・ω・`)
場所教えたらここの誰かが彼氏なるって
00241 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:52:04.62ID:2FSq29g9
>>19
そうそう
雰囲気や顔つきも伴ってアングラ入った
サブカルメンヘラ男子ホイホイみたいで
二人になったら会話がぎこちなくなるっていう…

>>20
朝は炭水化物食べるよ
かわりに昼以降おかずだけ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:55:20.58ID:zbKA+teC
>>24
無言を良しとする同士ならまぁ…
理想はどんな人がいいん?
00271 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:55:42.56ID:2FSq29g9
>>22
病院行かずに薬飲むほどリスキーじゃないw
長年きっちり処方通り飲んでますw

>>23
私と付き合うのは罰ゲームかw
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:56:31.27ID:N5orFDnX
>>27
え、そんなことないよ!
絶対いっちを好みの人いるって
0029 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:57:16.99ID:JbHNF4+1
お前の酉は割れている
00311 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:00:09.77ID:2FSq29g9
>>25
うん、ホントそれ。
最近やっと気付いた。

>>26
こんなんでもちゃんとつき合ってくれて
いきなり暴走したり発狂したりしないで
ベッドの上でDVしない人ですかね
最低限身だしなみのバランスは取れてて欲しいけど
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:01:10.33ID:zbKA+teC
>>31
理想低いなw
それなら結構見つかるでしょw
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:01:18.04ID:bh39ZjgS
すげえセックスしそう
00341 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:03:58.49ID:2FSq29g9
>>28
いやあの顔も知らない人と
付き合うのはさすがに怖いですほんと

>>29
まじだこええ

>>30
住まいは内緒
経験人数は途中から数えてないけど
20はいってないと思う 15くらい?
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:04:55.24ID:N5orFDnX
>>34
結構やってた(´・ω・`)
どうだろね
わからないや
00371 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:08:14.34ID:2FSq29g9
>>32
メンヘラすぎてまともな人が引くから
いきなり暴走したり発狂したりセックスの時
殴ったり絞首するような人しか寄ってこないのよ…
見るからに奇抜な人が多いかなあ

>>33
相手に合わせるけどそうでもないよー
ノーマルな人としたら意外と普通だねって言われる
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:09:59.06ID:zbKA+teC
>>37
俺も前束縛ヤバイリスカしまくりのメンヘラと付き合ってたけど性癖は普通だしなあ…
メンヘラに引かない人もちゃんといると思うよ
00391 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:10:41.84ID:2FSq29g9
>>35
すまんな普通にビッチだと思う

>>36
ごめんばあちゃん今日まだ寝てるから
ぱしゃぱしゃしたら起きる
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:11:02.33ID:M4t08Bv0
どうメンヘラなの?相手への依存が強いの?
00421 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:13:24.07ID:2FSq29g9
>>36あ、あと24ですー

>>38
そうなんだ!
私リスカしないのに表情ないし口数少ないから
リスカする子よりメンタルヤバい子に見られる
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:16:06.56ID:zbKA+teC
>>42
あれか、ちびまる子ちゃんの野口さんみたいな感じか
00451 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:20:08.58ID:2FSq29g9
>>40
発達が強いからそのまま栗原類みたいな感じ
棒読みで常にボンヤリしてて目が笑ってないみたい
自分では普通なんだけど全部自虐に捉えられるから
病んでない人には話してて楽しくないって言われる
あと依存心が強くて自己肯定感がぜんぜんないから
ホント悪い意味でお人形さん

>>41
某マニアック系の服屋のバイトだよ24だよ
00471 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:24:15.17ID:2FSq29g9
>>43
あーそうなのかな
声が細くてもっと無機質な感じ

>>44
接客だから身分が割れそうなのはごめんなさい
00481 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:25:22.78ID:2FSq29g9
>>46
新幹線のってくるのかよすげーな!笑
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:26:38.54ID:zbKA+teC
>>47
なんか確かにナンパ目線だとチョロそうに見える感じやな…w
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:27:31.95ID:JbHNF4+1
なんだJKじゃないのか(´・ω・`)
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:28:30.71ID:xOaVr1mM
出会い厨NGしたら?
00541 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:29:43.52ID:2FSq29g9
>>50
そうでしょうそうでしょう
アングラ寄りの界隈限定だけどね…
00551 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:30:48.00ID:2FSq29g9
>>52
すまんBBAなんだ
>>53
そんな設定できるの?
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:33:09.07ID:zbKA+teC
>>54
なんかそれも悲しいところやな…
無表情を直していきたいとこやねー
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:33:38.90ID:xOaVr1mM
>>55
普通に出会い目的の書き込みのやつのIDをNGにぶち込むだけ
00581 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:36:06.68ID:2FSq29g9
>>56
そうなの
アスペは薬じゃ治らない…

>>57
なるほどありがとうー!
00591 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:38:36.88ID:2FSq29g9
ADHDだごめん>無表情
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:39:09.67ID:zbKA+teC
>>58
接客業やから笑顔出来ない訳ではないんやろー?
アスペはまぁ一つの個性みたいなもんやし気にせず行こうず
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:39:29.12ID:M4t08Bv0
>>45
無理だとは思うけどゆっくりと自分そういうのだしって開き直るしかないと思うよ というか加齢と共にそれに対して割り切らなきゃいけないタイミングがくる それが早いか遅いかその前に死ぬかってだけで
服屋バイトってのもまたいろいろ地雷踏みそうなあれだなw
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:40:31.00ID:zbKA+teC
>>59
だよなw
なぜにアスペが出て来たのか謎だたw
ADHDも理解してくれる人と一緒ならヘーキヘーキ
00631 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:48:14.74ID:2FSq29g9
>>60
ボダ併発してるからか張り付いた笑顔はできるw
タイムカード押したら無表情になるけど…

>>61
なるほどー
まだ自分のことどこか人間に近い
何かみたいに感じちゃう
何もない人と根本的に何か違うことはわかるんだけど
地雷踏みそうなの?w>服屋

>>62
あ、私アスペも持ってるから…w
詳しい違いそこまで分かってないんだよね
診断はされてるんだけど発達てんこ盛りみたい
周りには鬱病か何かだと思われてるっぽいから
頑張って明るくしないとなかなか仲良くなれないけど
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:50:50.41ID:zbKA+teC
>>63
まぁ感情が無い訳じゃないならヘーキヘーキ!
逆にそんだけ色々あると守ってやりたくなるタイプだなw
00661 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:55:04.12ID:2FSq29g9
>>65
あ、それすごい言われる!
しっかりしてないのもあるだろうけど
たまたまかもだけどO型の人に言われる率たかい
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:56:54.26ID:zbKA+teC
>>66
おっと俺もO型だぜw
血液型関係あるのか分からんけどO型ってそういうのほっとけないのよねw
0068滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:59:53.82ID:gGZWkXzV
俺もO型、なんかわかる…w
00691 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:00:58.68ID:2FSq29g9
>>67
なるほど納得w
付き合った人みんなそうだった!
00701 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:01:58.80ID:2FSq29g9
>>68
まさかのO型スレ…!
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:06:04.48ID:zbKA+teC
>>69
好きになる人がO型が多かったのかな?we've
0072滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:07:19.97ID:gGZWkXzV
>>70
振り返ったら年下の障害持ちや依存症率高かったかもw
00741 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:13:56.39ID:2FSq29g9
>>71
いつも自分から好くとうまくいかなくて
好いてくれる人がOに偏る感じです

>>72
なるほど
長男の人も多そうだ

>>73
おっぱいプリンで我慢しておくんなんし
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:15:59.46ID:zbKA+teC
>>74
あれじゃね…
もうO型系の人をタイプに変えれば…
00761 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:17:31.29ID:2FSq29g9
>>75
あ、わかりやすい!
0077滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:17:41.73ID:gGZWkXzV
>>74
てことは1はA型?
00781 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:18:53.96ID:2FSq29g9
>>77
なんでばれたし…
A型に片想いして振られる繰り返しだったし…
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:21:22.11ID:zbKA+teC
>>76
O型とA型は相性いいお
A型とA型は反発するお
0080滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:21:35.61ID:gGZWkXzV
>>78
おそらく俺と1は相性がいい、会うことはなさそうだがw
00811 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:24:13.36ID:2FSq29g9
>>79
もしかしてBやABも相性悪いですかね
なんでか自分から好きになる人Oいない…

>>80
そうかもw思ったw
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:27:14.90ID:zbKA+teC
>>81
A型はO型以外との相性はよくなかったはずー
O型はこれといった特徴みたいなんないからかもなー
00831 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:33:23.12ID:2FSq29g9
>>82
ほー
確かに毒気のある人に惹かれやすいかも
00851 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:43:53.11ID:2FSq29g9
>>84
なるべく自虐風自慢みたいにならないようにとは
思ってるんだけどやっぱり話すと奇抜なんだよね
00871 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:54:06.87ID:2FSq29g9
>>86
そんな濃いエピソード話したかどうかも忘れたw
セックスの時ある意味一番闇を感じたのは
「終わるまで極力そのままの顔で声出さないで」
って言われた時かなあ さすがに無理だったけど
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:00:50.39ID:zbKA+teC
>>83
AB型好きそうやなw
00901 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:00:54.60ID:2FSq29g9
>>88
ダッチワイフなのかね…?
なんし闇しか感じなかったわ…
00911 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:05:04.20ID:2FSq29g9
>>89
ドSのAB型にやるだけで終わられること多いよ!
「息出来るから大丈夫でしょ?」って言いながら
どんどん首締める力強くする人とかきつかったな
00931 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:21:14.32ID:2FSq29g9
>>92
男の人からするとそうなんだと思うー
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:26:11.59ID:04Be6b8K
>>79
AとAは難しいよね
お互いきっちりしてる
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:27:05.32ID:04Be6b8K
>>91
付き合う前になぜ股開くのか
00961 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:42:45.64ID:2FSq29g9
>>94
そうなの、お互い変なところで気難しいしね

>>95
あれ、今までやらずに付き合ったことほぼない…
先に付き合ったほうがすぐにうまくいかなくて…
00991 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:01:06.37ID:2FSq29g9
>>97
あ、すいません…

>>98
きのう!
01031 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:09:44.18ID:2FSq29g9
>>100
半袖やノースリ着るから処理するよー!

>>101
一度そういう体験すると怖くなるよね
見捨てられ不安ってやつなのかな
01041 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:10:43.46ID:2FSq29g9
>>102
わかる
電池電池〜ってなる
01071 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:25:49.84ID:2FSq29g9
>>105
わかる
人前出るの疲れる〜

>>106
昔脱毛行ってたから今はほぼ無処理で大丈夫だよー
ぱいぱんじゃないけど
0109滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:34:42.62ID:gGZWkXzV
だからヘラるんだよ 本当はいい加減な位が丁度いい
01111 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:42:21.28ID:2FSq29g9
>>108-109
薬1回飲み忘れただけで病院駆け込んで
先生に驚かれたことあるくらい几帳面だよw
確かにだから病むんだろうね…

>>110
うんうん!
ゆるーい空気で生きていきたい〜
01151 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:01:35.19ID:2FSq29g9
>>114
わかるわかる!
あんまり予定調和が崩れてくると
カリカリしてきちゃうしねえ…
01191 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:23:25.36ID:2FSq29g9
>>116
うんーかわいい子がうらやましい!

>>117
私の場合発達やボダもあるから
完治は難しいかもしれない。
でもうまく付き合っていけたらと思うよ。

>>118
無表情でよければどーぞどーぞ
顔出しはできないけど…
01211 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:46:25.11ID:2FSq29g9
>>120
そうなんですかね
ありがとうございます!
0122滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:20:45.71ID:gGZWkXzV
1と一度会ってみ…いかんいかんw
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:24:23.69ID:bRb+1xtn
薬してる彼女とかなんか心配になるからやだわ
付き合うならやっぱ元気な子がいいよね
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:24:55.70ID:kB9Irdw8
メンヘラで全然いいよ
01261 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:34:14.82ID:2FSq29g9
>>122
これは会ったらがっかりするパターンw

>>123
でしょうね、健康が一番ですよ
ただ私みたいな生まれつきの人間もいるので
頭ごなしに言われるとすこし辛いです

>>124
おはようございますー

>>125
遊ぶ相手ならそうなんでしょうねー
付き合うとなると違ってくるんだろうなあ
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:38:57.24ID:lLZVj5qM
二次元美女には憧れる?
01291 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:04:06.95ID:2FSq29g9
>>127
虹属性ないんですよね…
モデル体型の美人には憧れます
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:17:55.05ID:UhGzt9qH
無表情で接客業ですか?
01311 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:26:08.07ID:2FSq29g9
>>130
張り付いた笑顔で接客してるよ
タイムカード押したら違う人と割り切ってます
終わったらまた死んだ顔になるけどw
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:37:04.71ID:XZc1HXIO
メンヘラってたとえばどんな感じ?
01331 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:42:57.38ID:2FSq29g9
>>132
>>45>>63>>111あたりの感じかな
小さい頃からとにかく笑わない喋らない子だった
0134名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:39:00.73ID:UhGzt9qH
>>131
無表情の時見たい
01351 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:41:03.24ID:erOmDwsx
>>134
接客業だから顔うpはできないの、ごめん
0136名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:21:59.41ID:gn4znSMr
>>126
な、なんでおはよう(´・ω・`)
01371 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:02:07.41ID:2FSq29g9
>>136
こんばんわんこー
0138かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:36:46.11ID:V3hYhCfS
>>137
こんばんは!
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:37:02.99ID:V3hYhCfS
みすったこてつけてしまった
01401 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:03:55.98ID:nQAqj/pp
>>138-139
わんこー
01411 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:29:39.07ID:nQAqj/pp
おは4様ー
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:28:19.55ID:JZL2BwNQ
いっちまだおるかー?
01431 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:14:57.91ID:XOwcMtC/
>>142
おりますよー
0144名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:35:28.66ID:MILfZ8q3
メンヘラ大好き
関東だったら是非付き合いたい
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:43:57.57ID:JZL2BwNQ
いっちみたいなかんじだったら依存されてみたいなー
0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:50:51.14ID:J49oL5gf
明日新宿あたりのビアガーデン行こうぜ!
01471 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:07:05.07ID:fUVEiEEs
>>144
>>146
地方なんだなあ…

>>145
強者だなー
0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:27:37.10ID:TWa714h2
地方のビアガーデン行こうぜ!
01491 ◆m.0GHVgFhM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:32:23.17ID:fUVEiEEs
>>148
リア充じゃないんでビアガーデンはちょっと…
0150名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:39:52.87ID:TWa714h2
じゃあビアフォートレスでビアバトルしようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況