X



旦那が毎晩エッチしたがるからしんどい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:31.05ID:Uisls90a
傷つけないように断るにはどうしたらいいの?
結婚して1年半だけどめっちゃしたがるからしてるけど
そろそろ回数減らしてほしい
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:13.37ID:moA7m/hs
よく旦那も飽きなあ
こちとら子作りの時いらししてねえのに
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:56.34ID:Ing4qWcK
専業?共働き?パ−ト?
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:37:24.85ID:uAmbZWrL
需要と供給って難しいね
女として見られて無いって言う人もいるのに
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:41:31.77ID:h0C/BDQ8
どうやってもいじける
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:43:47.32ID:cIUI4Api
痛がったら?濡れてないとかじゃなくて膣内が炎症起こしてる的な
オレは痛いって言われたらウソかホントか知らんけど
それ以上何も出来なくなる
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:46:06.11ID:sCbBaZJA
イージーモードさんこんにちは
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:52:06.38ID:IT0qV8H5
風俗通いしても文句言わない?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:55:34.55ID:b9cAaQYC
傷つけない様にだったら
ちょっとサイズが大きいから毎晩だと少し痛くなる
って言うのがいいかもね
ローションとか買ってきそうで怖いけど
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:59:39.85ID:WCFYFhV2
手で我慢してとかにすれば

徐々に減らしていったほうがいいんちゃう
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:22:56.87ID:i3DjaAlv
お互い心も身体も枯れていくんだから嫌がるんじゃなく楽しんでおきな
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:27:23.59ID:sWDCsp1E
男は断られると結構ヘコむんよな
だから誘ってきたら断るってのはやめた方がいい

普通にエロくない時に
「毎日だと体力的にきついしアソコがちょっと痛いの。週に2,3回程度に回数減らせないかな?」
って聞いてみるのが良いと思う
愛情があるなら普通の男なら言うこと聞くと思う

これでも回数減らしてくれないなら愛情よりも性欲のが高いって事だからちょっと考えたほうがいい
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:31:31.92ID:vjSHQxAV
俺は他の女とやってきてくれってストレートに言われたわ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:32:23.57ID:VBKT5UEM
1(中)もう良いから指でして
2(二)息臭いから正常位やめて
3(遊)そこオヘソだよ
4(三)親指入れてるのかと思った
5(一)いくの?いかないの?どっち!
6(右)トイレのあとお尻ふいてる?
7(左)私を押すんじゃなくて腰だけ振るの!
8(捕)ごめんどうされても感じない
9(投)それジャンプしてるだけじゃん


好きなの選べ
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:22:11.38ID:vnqpkCpM
毎日したいけど月1で我慢してる
誘えばヤらせてくれるけど明らかにノリ悪いから逆に辛くなる
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:01:35.83ID:hof79thD
相性悪いんでは?
うちは結婚3年目で一日2回くらいやってるけど
減らしてくれとは別に思わない
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:39:30.10ID:GQXeo4eb
体力つける努力したらいいと思う
ウォーキングだけでも精力体力共に付きます
減らすじゃなくてどうすればもっと楽しめるか回数を増やせるか考えましょう
夫婦円満の秘訣です
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:13:17.18ID:LnnPq4i6
俺の事書かれてるかと思った(^^;)
うち、12年目だけど。
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:04:28.34ID:rKpZSKNv
ヤるのはギム
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:12:41.11ID:1r8VRBfM
いい旦那じゃん
俺なんて結婚して半年だけど
2年セックスレスというおかしなことなってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況