X



元No.2キャバ嬢の酔っ払い雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:06:18.75ID:byincUBk
にっばーんwww
(´-`).。oO(詰めが甘い)
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:09:59.19ID:byincUBk
>>60
全然来るよー!ヽ(。・ω・。)ノ
男同士でずっと飲んでると華が無い!キャバクラ行こう!!ってなるらしい(*゚◇゚)
なんならリア充は割と多いイメージかも!
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:26:21.13ID:f7Dr4zCV
結婚相手との出会いは?
客?
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:26:58.78ID:byincUBk
落ち着いてきたからいっちはお風呂入ってくる

( ‘ч’ )
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:27:36.38ID:byincUBk
>>62
系列のエリアマネージャーなのだ(๑•﹏•)
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:58:26.38ID:byincUBk
>>65
かもね( 。・-・。`)w
貰ってくれただけありがたいと思ってるよ⊂( *・ω・ )⊃
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:23:18.54ID:YlS0+1ms
>>64
そういう人って嬢に手出したら首とかじゃないの?
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:50:47.81ID:byincUBk
>>67
本来はクビか罰金だね( 。・-・。`)

ばれないよーにばれないよーに…ごめんなさい(๑•﹏•)
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:28:38.86ID:byincUBk
>>69
わーいありがとう⸜(* ॑ ॑* )⸝
シンプルで可愛いのが好き!!
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:30:00.79ID:byincUBk
>>70
わたしは無かったけど、ストーカー化しちゃうお客さんとかはまあまあいたかも:(;゙゚'ω゚'):
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:36:47.37ID:dHoOeCA5
2番もビリも同じやん
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:38:46.18ID:byincUBk
>>73
たしかにそういう子多いかもねー(๑•﹏•)
それが全てではないけど、やっぱり巨乳は強いのだ!c(・ω・`c⌒っ
細いのは女の子の自己満かな!
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:39:19.57ID:byincUBk
>>74
下の方の子の売上はどんぐりの背比べだから同じだねー⸌⍤⃝⸍
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:26:04.59ID:zT6M4fp8
ボーイのバイトやってて、たまに女の子から好意を寄せられる事があるけど
付き合いたい場合、どうアプローチするのが無難なのかな
やっぱ風紀違反は意識してるらしく、一線は越えない様に意識してるみたいなんだよね

あと、下っ端ボーイには店の女との恋愛禁止しておきながら
店長以上は口説いてるケースもあるみたいだ
女は会社上層部が独占するから、お前ら下っ端は手を出すな、って事かな
心底ふざけんなって思うよ
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:15:32.86ID:byincUBk
>>77
子供はまだ( 。・-・。`)
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:19:19.87ID:byincUBk
>>78
上層部の風紀に関しては暗黙の了解って感じかもね(๑•﹏•)
ボーイさんのバイト応募してくる人の中には、ただ女の子と絡みたいってだけで応募してくる人もいるみたいだからね( 。・-・。`)

本当に付き合いたいんなら、女の子に絶対に誰にも他言しないことを条件にしとけば大丈夫だとおもうよ!
下手したら2人ともクビとんじゃう+罰金刑だからね(´゚ω゚`)
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:24:10.70ID:HnDCCwDm
1と夫は今も結婚したことその業界の人にバレてないの?
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:42:53.54ID:byincUBk
>>81
今はもうほとんど知ってるとおもう( ¨̮ )
辞めてから1年くらいは黙ってたよ(´-`)
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:47:05.62ID:HnDCCwDm
>>82
旦那さん首にならないの?
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:51:19.15ID:byincUBk
>>83
なってないね〜⸌⍤⃝⸍
言わないだけで薄々勘づかれてたっていうのもある気がする(๑•﹏•)
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:59:35.78ID:YfzPm9l8
お酒飲めないけど行っても楽しめるのかね
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:44:45.24ID:byincUBk
>>85
全然大丈夫だと思うよ⊂( *・ω・ )⊃
最近は飲まないお客さんも増えてきたし、心配する必要なし٩(๑>؂<๑)
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:15:17.19ID:/fZ/avgK
>>87
出先にてID変わってるかもいっちです:(;゙゚'ω゚'):
15人くらいかな??
そこまでめっちゃ大きかった!ってひとはいなかったかも(๑•﹏•)
小さいひとは興奮時で小指くらいのひと!
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:32:54.36ID:EWKvtKQp
15人とか多いね
なんで女ってみんな多いんだろ
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:24:41.59ID:/fZ/avgK
>>89
前戯で頑張ってもらいました⊂( *・ω・ )⊃w
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:25:15.76ID:/fZ/avgK
>>90
なんでだろね(๑•﹏•)
周りに比べたら全然多くはないけどね:(;゙゚'ω゚'):
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:07.20ID:G/AJTjLg
男は童貞ばっかなのに女は経験人数二桁ばっか
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:57:11.40ID:/fZ/avgK
>>93
確かにそういうの多いかもねー:(;゙゚'ω゚'):
多ければいいってもんでも無いから考えものだよね(´-`).。oO
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:07:24.99ID:PnLRHbGE
キャバクラって朝まで営業してるの?
体つらくない?
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:48:17.86ID:byincUBk
>>95
その人はいってたよ!( ¨̮ )
わたしはいってないけど!w
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:48:54.80ID:byincUBk
>>96
場所によっては朝までやってるとこあるねー!(๑•﹏•)
わたしが働いてたところは2時までだったから全然余裕٩(๑>؂<๑)
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:55:40.57ID:Xo+6wBD+
女って人生イージーの自覚ある?
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:24:46.26ID:byincUBk
>>99
超あるよ!!⊂( *・ω・ )⊃
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:25:28.13ID:9ScH6ckQ
>>100
男かわいそうだなーとか思うの?
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:27:01.32ID:gO1NZF/B
男は金づるだろ
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:05.16ID:MdUGL+mn
010478@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:11.94ID:Qo+DqQJu
>>80
いるいるw
絶対お前 店の女目当てだろ!みたいなホスト崩れとかw
入って速攻飛んだけどw

女のコに好意を寄せられた、ってのは
自分への行動言動をみていると、自分に興味(たまに好意)を持ってるのが分かるって事ね
おっさん共を相手にしてたら察知する時ないかな?
「あっ、今 このおっさんを惹きつけたな。これはリピートに繋がる!」みたいな瞬間。あれと同じ状態
010578@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:34:41.44ID:Qo+DqQJu
ここからどう発展させるかなんだよね〜
本来ならば連絡先を交換したり、メシとかに連れ出したりするとこだけど
この業界ではNG行為なので女のコも応じない可能性あるし
何より、もし自分への興味と好意のサインが勘違いだった時が怖いw
最悪、店長にチクられる可能性もあるし・・・

だったら最初から辞めといた方がいいのは分かるけど
やっぱり一度はそういう関係になってみたいんだよね
ま、一番早いのは役職者に出世してしまう事なんだろうけど
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:49:29.92ID:byincUBk
>>101
可哀想とは思わないけど、女でよかったーで思うことはたくさんある!(๑•﹏•)
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:50:54.89ID:byincUBk
>>105
んー、、もう少し慎重になってもいいかなあ?と思う!( 。・-・。`)
それがずっと続くんなら少しずつ攻めていけばいいと思うし…
勘違いだった時は本当に悲惨な結果になりそうだから:(;゙゚'ω゚'):
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:37:59.77ID:AhPqNthK
>>107
回答ありがとう
付かず離れずの距離感を半年くらい保ってる感じなんだよね
少しづつ距離を詰めてみるよ
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:55:55.20ID:RzmyocSA
うーむ、
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:21:57.71ID:QIipYm2U
キャバクラで働いてる彼女(働き出す前から思って付き合ってる)が自覚なく水に染まってきてるから揚げたいんだけどどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況