X



30になりそうな独身女だけど自殺した方がいい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:37:32.48ID:yC62ZZeg
教えて〜教えて〜教えてさかなクン〜
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:38:13.38ID:2eLrBZTt
エッチをしながら
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:39:21.11ID:yC62ZZeg
>>2
なんで?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:40:03.18ID:uL0G7t5u
俺と結婚すればいいよ!
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:41:33.29ID:yC62ZZeg
>>4
素敵!!惚れる!!
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:41:37.13ID:g6ir+pHM
>>2
ワロタwww
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:42:16.29ID:eNeE6X9G
いや、俺と結婚すればいいだろ!
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:42:22.50ID:uL0G7t5u
>>5
一緒に幸せな家庭を作ろうね
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:42:52.96ID:meGSieLS
自分の職場に30後半の独身女性いるけど、趣味とか見つけて楽しそうだっけよ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:51:13.11ID:WVMJfv97
40歳独身独居の俺のところで住み込み家政婦やってくれ
日給1万
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:06:12.68ID:SuIJg/Bg
アラサー童貞同士俺と仲良くしようぜ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:10:42.89ID:qty/KfBF
自殺すんな
結婚しろ
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:59.65ID:OXYJQRan
50くらいのおじさんなら
大事にしてくれるよ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:59.25ID:XG5yY1Xa
同じく30間近独身
しかも処女
皆どこで出会って恋愛してるんだよ…
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:02.98ID:aJd2BSXE
自殺なんてしないでくれよ
自分に厳しすぎるから自分を追い込むんだよ

もっと自分に優しくしなよ?
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:56.38ID:aJd2BSXE
>>14
ダーツバーとか婚活カフェらしい

仕事を山のように周りに積んで
同僚の女が通って結婚した
次は妊活で騒ぐんだろうな
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:23:29.99ID:uL0G7t5u
>>14
処女とかポイント高くて良いと思う
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:33.68ID:y5w2WJsh
俺はアラサー処女と付き合ってるわ
出会える所に行って相手を選び過ぎなければ大丈夫だろ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:30:59.07ID:Nmore71c
>>17
20代前半までだろ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:52:16.36ID:LQ1hm1+7
>>14
一緒にごはん行こう
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:54:05.90ID:LuXM7sXC
同じく30歳童貞
つらいの(´・ω・`)
0025な@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:02:29.53ID:LuXM7sXC
>
>>24
なんでそういうこと言うの?(´・ω・`)
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:02:37.87ID:LclCJ+kS
>>14
いつも処女連呼してたのやっぱアラサー姉さんか
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:07.08ID:Yble7kWg
女は希少種だから必ず結婚できるのになんだ嘘つくの?
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:22:45.10ID:IjOusgu8
高齢処女はお見合いしてろ
ネットで相手見つけてやり捨てされると一生後悔するぞ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:28:06.23ID:uu141Wnh
何で独身だと不幸という事になっているのかね
そんなに不幸でもないだろ
0031な@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:03:20.09ID:eMqxLQjL
>>27
おはよー(^ω^)
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:06:34.94ID:rZphKZrp
一回結婚したけど離婚して実家で独身生活謳してる今の方が幸せ
結婚=幸せではないぞ
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:24:17.49ID:k2wPPfyU
そりゃそうさ
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:36:53.70ID:iBhpEeF2
>>32
ブスなら最初から諦めてるからそんなに問題ない
例えばスポーツ音痴の奴がオリンピック出たかったなんて思わないだろう
例えば勉強全くできないDQNが東大行って学者になりたかったなんて思わないだろう

モテなかったわけじゃなくてそれなりの容姿あるから辛いんだよ
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:38:45.04ID:zivpOKP3
>>33
どういう流れで結婚して、どういう流れで離婚になったのか、よかったら教えてください
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:25:23.08ID:UR22xd5K
付き合え
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:05:30.57ID:QLvhpa1M
>>35
なんで自分から男にいかないの?
いや、あんたに限らず日本の女はそんな腑抜けばかりだけど
0041宮下裕敏@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:00:38.04ID:5wojKYVt
俺は絶対にただでは死なない。俺が死ぬときは、俺に関する記憶を不特定多数に植え付けてからだ。
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:08:49.30ID:Ll389p7f
セフレにうつつを抜かしてばかりいるからそうなるんだよ
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:15:25.19ID:CWL3K6Qi
メールでもして傷の舐め合いしよう
東京の20後半おとこ
nugo136@f5.si
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:55:12.89ID:tq3y7C6U
独身のどこが不幸なんだ?女ってみんなそういう思考なのかw
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:02:32.71ID:/kNgmpdf
31から付き合った男と33くらいで結婚出来たぞ
まだ思い詰めるのは早い
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:06:51.24ID:Ipap/huw
あと半年しないうちに同じになるけど仕事に旅行に趣味に友達で楽しいから自殺しない
別れちゃったし結婚はできないかもとは思ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況