X



中学で親と風呂の何が悪いんだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:18:25.18ID:a9II/fhW
全然わかんない!俺の勝手だしって思う
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:20:37.23ID:eNeE6X9G
イッチは母親と一緒にお風呂入ってるの?
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:21:24.09ID:eNeE6X9G
母親の身体見て、興奮する?
お母さんにちんこしこしこしてもらいたい?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:22:07.85ID:a9II/fhW
>>3
しないよ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:28:54.53ID:+A/cKpZb
たね坊一人で風呂入れないのか
だからチンチンに毛が生えないんだぞ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:30:47.75ID:a9II/fhW
関係ないだろ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:50:38.46ID:+Y77gKHj
自我が芽生えてない
平均より成長が遅れている、精神的に
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:55:14.90ID:JE7vhUJU
池沼のやつか
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:50.29ID:p74vLvFB
マジレスすると母子相姦に発展するから
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:04:29.50ID:a9II/fhW
>>7
はあ?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:06:03.80ID:ej7KVrRh
マザコンやん
頭洗ってもらったり入浴後に体拭いてもらってパジャマ着せてもらったりするの?
糞キモいわーーーーーーーーーw
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:06:44.49ID:a9II/fhW
体拭いてもらうくらいいいじゃん
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:08:11.53ID:a9II/fhW
マザコンとはいわない
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:28:52.67ID:ej7KVrRh
>>14-15
まwじwでwwwww
本当に?10歳こえてるのに親に体拭いてもらうの??
あ、マザコン精神障害じゃなくて、Z武スタイルの障害持ち?
だとしたらスマン(真顔)
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:36:32.14ID:a9II/fhW
別に俺の勝手だろ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:57:29.91ID:ej7KVrRh
いやいや>>1は言わば被害者だよ?
お前の親が子離れできない過干渉を常態化することで、>>1の価値観が世間と剥離してしまっている
クラスに端の使い方知らずに手で食う奴がいたらキメエっしょ?
外から見えるかどうかの違いで、どちらも可哀想な生い立ちには過わりないよwwww

御愁傷様!
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:04:50.80ID:QbkELP4f
あ、見落としたわ
分かると思うけど端じゃなくて箸な、スマンな
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:06:11.63ID:W61ozUMz
年下にイジメられるコトだけが唯一の人付き合いって可哀想な子かしら?
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:15:03.40ID:rx7KMrff
ワイ12歳まで入ってたわ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:18:30.36ID:orUGLrjy
優しい虐待って奴だな〜
>>1は母親の被害者

だがキモいのはキモい
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:47:51.86ID:STy4ZCnn
風呂は人様の家庭だから触れないけど、親離れ子離れは早目にした方がいいかと思う。

私みたいに母にただいマンコしちゃう前に。
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:42:39.78ID:RXZiQcQM
>>25
はよ
002825@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:36:32.66ID:tqhVedH+
ママが勝手に俺の部屋に入って、俺のランジェリーコレクションを履いてたんだよ。しかも食事の後、

「こんなの好きなの。」

とか見せつけてきた。俺も嬉しかったから勃起ペニス丸出しにして、

「ママ。それつけるってことは、分かってるよね。」

と迫った。風呂で洗いっこしてたくさん舐め合った。その場で生で入れちゃった。

ただいマンコって、すごく気持ちいいよ。
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:10:05.55ID:P14nrfQA
ただいマンコって、別にお母さんじゃなくても妻でもいいんじゃね?
003025@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:16:50.16ID:tqhVedH+
>>29
自分が出てきた穴にただいまするから、ただいマンコ。
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:27:03.62ID:Bub3428L
そういう意味だったのか!
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:05:33.32ID:pyRrsEmQ
「親父ィ!迂闊だったな、俺はシャワーのホースだけで貴様を殺せる体になったッ!このまま湯船に沈めて窒息させてやるッ!」

という暖かい家族像を期待してたのに
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:26:56.78ID:BH2YQOgr
タネボーちん毛生えたんかな?生えてないからお子ちゃま扱いされてるんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況