X



今日から仕事がんばるぞおおおお [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:40:44.58ID:rYlCxXNq
パチンコの打ち子だけど(´^∀^`)
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:43:53.31ID:rYlCxXNq
勝っても負けても9000円だって
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:50:56.34ID:PDpeqxML
打ち子って勝っても報告せずに負けたって言っといて給料もらって勝ち分ももらうとバレるの?
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:55:37.09ID:PDpeqxML
>>6
回転数とかわかんの?店長と繋がってるとかありえんのか、店長側に利益ないだろに
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:56:40.37ID:f66TzgjD
頑張ってください
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:59:03.70ID:R9Q+pR+h
>>7
AT機だったら回転数挙がらなかったりするから
通常のコイン持ちとかAT回転数がどれくらいとかである程度分かる

店長と繋がってるうち子したことあるけど店長のバック
隠れイベントの集客みたいな感じでのメリットある
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:59:41.88ID:rYlCxXNq
何枚以上で追加あるとことかあんのかな?
あったら教えて
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:04:00.59ID:rYlCxXNq
>>5
打ち子は基本グループで同じ店に入って行動するから勝った金ネコババしにくいだろうな

あと面接?のときに免許証のコピー取られてるし、ネコババしても20万くらいだろ?
そんなセコいことして訴えられたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況