X



JKだけどネナベの練習付き合って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:30:16.48ID:fklYN3Kf
ネナベってのはネットで女が男のふりする事ね
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:31:19.86ID:fklYN3Kf
ちなみにさっきのネナベは性格が地雷っぽいとかそういうことは気にしてなくてただ単に「男に見えるか」を重要視してる
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:32:56.88ID:fBOGdkR8
うるせぇバカ
ま〜んは失せろ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:33:26.36ID:fklYN3Kf
>>4
はいち〜んも失せてね
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:34:02.15ID:W3qwfXcd
フリーチャットでやってみたらいいと思うよ私もよくやるし
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:35:45.23ID:fklYN3Kf
>>6
やったらばれなかったけどツイッターとかでやってもばれんのかな
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:35:57.38ID:fBOGdkR8
>>5
死ねよゴミクズ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:36:36.44ID:fklYN3Kf
>>7
ちょっとガツガツしすぎ?
銀魂は嫌いだわ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:37:41.77ID:fklYN3Kf
ちな男に見えるか聞いてる
痛いとか関係なく
でも腐女子っぽいってことはやっぱなりきれてないってことだよな
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:39:51.18ID:rja8CTW6
>>10
でも思春期の男って感じするし年齢的に合ってるからいいんじゃない?
ネナベになろうって意識すると逆に変に感じるのかも
普通書き言葉って中性的になっちゃうからね
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:41:31.43ID:fklYN3Kf
性別を偽らずにスプラトゥーンやってるんだけどそれで変な男が寄ってくることが多くてネナベしようと決めたんだよね
ゲーマーっぽい男を演じたいからこういう口悪いのにした
「引くこと覚えろカス」みたいなのイメージしてる
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:41:38.45ID:hXoCaayz
文字だけならどうにでもなるだろ
一人称を俺とかにしとけば、読み手は脳内で男の言葉だと認識するんだし
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:43:09.93ID:fklYN3Kf
>>12
高校生のゲーマー男を演じたいからこうした
もうちょい「だろ」を「だよね」にするぐらいでやってみる
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:44:28.14ID:fklYN3Kf
>>14
やっぱ俺で安定かな
素で私とか言ったらばれるから気をつけないと
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:47:23.27ID:mz6TA1FR
ナベツネ?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:48:07.89ID:KEpD5KjZ
男演じてる女って感じ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:48:18.42ID:rja8CTW6
>>15
それなら俺って一人称にするだけでもいいと思うよ
あえて男アピールするのは不自然
変な男が寄ってきたら「いや、俺男っすからwww」くらいで流す
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:50:19.88ID:KEpD5KjZ
>>18
人付き合いってめんどくね?とかでも良さそう
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:58:59.99ID:fklYN3Kf
>>18
できるだけ短くか
わかった
>>19
マジかよショック
>>20
なるほど
顔文字とか消してあとは普通の口調でいくのもいいかも
>>21
悲しい
どこが?
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:59:31.46ID:kA1jKYhz
まっとうじゃなくていい
俺なりに楽しめればそれでいい
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:00:19.06ID:fklYN3Kf
>>22
なるへそ文章がグダグダしてるのはやめろってことね
>>23
男声無理だしボイチャなしかな
ボイチェンってバレるよね
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:00:36.40ID:kA1jKYhz
こんな勘違い野郎女の妄想以外でいないだろw
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:00:46.81ID:fklYN3Kf
>>25
おう真似すんな
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:01:24.16ID:fklYN3Kf
>>27
ゲーム廃人の男子高校生って設定なんだけどそれでも不自然かな?
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:53.57ID:kA1jKYhz
>>29
いないと思うけどなー
漫画好きな女の子の考えるセリフって感じがする
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:05:15.45ID:fklYN3Kf
とりあえず設定を考えた
男子高校生
スプラトゥーン廃人
好きな芸能人ガッキー
音楽とか聞かない

スプラ以外無趣味だと不自然だからやってるスポーツとかを考えようと思う
ルール把握めんどいから筋トレでいいかな?
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:06:07.06ID:fklYN3Kf
>>30
漫画ってかネットに毒された結果かも
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:08:03.66ID:fklYN3Kf
年齢、身長、誕生日も考えた
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:00.01ID:kA1jKYhz
廃人はお母さんが部屋に食事持ってきてコントローラー握りながら食事する
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:27.79ID:YtUPRYdK
人間関係が希薄な廃人ゲーマーな高校生はいるだろうけど
そういうやつがスレ立てるときはなにか我慢ならないことがあったから立てるのが妥当な流れじゃん?
それが見えてこない
キャラクター設定も大事だけど具体的なエピソードがないとリアルな人間には見えない
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:49.75ID:fklYN3Kf
>>33
声高いから若くできそうな気がしてきたけど無理なのかなあ
無理だったら通話あきらめよ
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:11:03.44ID:kA1jKYhz
ゲームやりすぎて成績が下がり親とケンカ
逆ギレでスレたてするもフルボッコ
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:12:53.33ID:fklYN3Kf
>>35
徹夜してゲームする程度の廃人って設定
>>36
確かに
スプラアカでも今日の出来事とかいちいち考えてつぶやかなきゃいけないのか
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:13:38.69ID:fklYN3Kf
>>38
それエピソードに加える
ありがとう
学校はちょっと馬鹿なとこ行ってる設定にしようかな
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:48.74ID:fklYN3Kf
>>41
ネナベやるのがちょっとしたゲーム感覚でもある
キモいけどまあ許して
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:18.43ID:kA1jKYhz
ネカマは最初に「女」っていえば何でも信用してくれるのに大変やな
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:19:08.07ID:1DQ1MAOv
普通に男だと思ってみてたわ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:22:44.76ID:fklYN3Kf
>>43
いやネカマのほうが大変だと思う
ネナベよりネカマのほうが圧倒的に多いから疑う人も多いし
>>44
やっぱり女っていう先入観がないと男に見えるのか
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:24:59.16ID:fklYN3Kf
>>46
性別に関係ない出来事は普通に話せばいいけど恋愛の話とか男女比偏りのある趣味の話になってくると困るよね
男っぽい趣味ゲームしかないから困るわ
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:26:03.57ID:kA1jKYhz
>>45
いやいや、そうでもないから(笑)
大半は騙されたくないから「オッサン」ていってるだけで押し通せば信用するよ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:29:00.56ID:fklYN3Kf
>>48
実は男友達がネカマやってるんだけど全然ばれてないんだよね
羨ましい
それ見て私もやろうって思った
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:32:58.39ID:kA1jKYhz
>>49
チャットアプリで練習してみれば?
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:34:08.43ID:fklYN3Kf
>>50
前1回男のふりしてやった
さっきのより優しい口調で
ばれなかったよ
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:34:17.99ID:hXoCaayz
>>47
あと、小学生の頃の男の子向けアニメおもちゃゲームの話題も押さえとかないとな
ゲーム仲間に同年代が多いなら、ここらへんの話題についていけないと会話が辛くなる
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:37:34.24ID:fklYN3Kf
>>52
マジレンジャーとか見てたからそれでいけるかな
ポケモン好きだったし
あとコロコロとかかね
仮面ライダー全く見てないのはキツいねタイトルだけ把握しとこう
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:27:06.66ID:cVnjexcS
男っぽいってよりもキチガイぽい
そんなこと聞いてないねごめんね
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:05:30.56ID:tZSglEBH
なんで嘘つくの?
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:39:58.42ID:sV+DRF6N
男あるあるの知識は必須
特にチンポジやオナ回数好きな女性の部位についてみたいなエロ方面な
ここらへんは抑えておかないとボロが出る
下ネタは時々来るし設定を作っておいて損はない
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:03:42.78ID:FGI+U83N
>>57
適当に答えてもネタ扱いされて終わりだと思うよ。
それ以前にただでさえ女が希少種なんだからネナベの可能性なんて全く考慮されない。
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:25:52.99ID:U+ZWFNfc
俺もネナベやってるけど女を疑われたら親父は単身赴任で居ないし姉ちゃん二人の女家族の中で育ったせいかよく女っぽいって言われるって言うと信じてくれる
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:11:24.35ID:aidd78zm
スプラトゥーンは女率高い方だと思う
あとカンスト勢とかになれば怖い人に見えるよ
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:55:17.50ID:FGI+U83N
>>60
あくまでほかのゲームと比べて女が多いだけで基本8割以上はオス
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:21:04.53ID:3cLg0dYn
でも楽しいでしょw
カウンセリングでも
男装とか女装させて
話させるとか たまにあるらしいよ♪

てか、もういない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況