X



受け身な恋愛がしたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:09:00.91ID:5o2RiU3g
しかしそれは女性だけに叶う夢
なぜおれは男に生まれてしまったんだろう
男らしい部分なんぞ1つもないのに
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:10:53.26ID:5o2RiU3g
あー!男に生まれて!残念!!
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:11:42.81ID:aFCNTbpw
むしろ男は初めだけちょこっとちょっかいかければその後はほぼ受け身だけど
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:12:07.57ID:5o2RiU3g
>>3
0005桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:12:23.25ID:aeaMdGze
女やけどがんがんやで
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:13:33.89ID:5o2RiU3g
ちなみにスペック
25
年収260万
童貞
彼女いたことなし
ネガティヴ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:13:46.45ID:aFCNTbpw
>>4
違うよ。一度セックスしたらもうみんな受け身だろうほとんど
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:15:37.55ID:aFCNTbpw
女はエンジンかかるの遅いんや
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:19:14.62ID:5o2RiU3g
>>7
そこまで行かなきゃならないのかよ
遠いわ遠い
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:22:20.29ID:5o2RiU3g
人生って難しいよなぁ
0011桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:22:56.14ID:aeaMdGze
簡単だと楽しくないの
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:23:10.92ID:r3tbqbpX
>>1

   彡⌒ ミ
\  (´・ω・`)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          http://www.artnature.co.jp/
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:23:26.67ID:r3tbqbpX
>>5

   彡⌒ ミ
\  (´・ω・`)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          http://www.artnature.co.jp/
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:24:22.89ID:aFCNTbpw
好意が欲しい時には何もないような顔してるくせに、好きと言って欲しくない時にめちゃガンガン来るのが女なのや
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:24:57.61ID:5o2RiU3g
>>11
楽しくなくてもいいのよ
癒しさえあればいいの
恋愛を楽しむとは...難しい
童貞には難しい
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:26:09.91ID:5o2RiU3g
死にたくなるよね色々と
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:31:16.06ID:5o2RiU3g
あーしんどい
死にたい
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:32:57.05ID:5o2RiU3g
どこで失敗したんだろうなぁ人生
現在進行形で失敗し続けてるけど
0019桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:35:06.85ID:aeaMdGze
しにたいとか言わないの!!こら!!!!
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:36:40.79ID:5o2RiU3g
>>19
落ちるしかないからねこれから
年齢も年齢だし
まぁ死にたいって言ってる人間は死なない風潮あるから大丈夫大丈夫
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:37:26.86ID:5o2RiU3g
人生諦めてえなぁ
ニート時代は何も考えずで良かったのに仕事に就くと色んな欲が出てきてしまう
良くねえな
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:37:53.49ID:5o2RiU3g
>>22
こちらから攻めて行くよりはリスク少なくないか
0024桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:38:02.13ID:aeaMdGze
>>20
まだ25!
とりあえず落ちる所までいったらあがるだけだね!
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:39:34.98ID:5o2RiU3g
>>24
ポジティブだなぁ...
上る気力がないわ
色々と諦めたい
叶えるのにリスクがあるなら諦めたいのになぁ
欲が消えてくれたらなぁ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:39:57.79ID:0+yWtzGf
>>23
リスクって言うか、向こうがこっちのペースを理解してくれるかはわからんしな
こっちガン無視で押せ押せで来られても
しかもその相手が、好みとは限らんわけだし
こっちから行くぶんには相手を選べるし、
やっぱりないなってなった時もこっちが引けば良いだけだし
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:42:43.16ID:5o2RiU3g
>>26
凄い
レベルが高すぎる
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:46:15.82ID:5o2RiU3g
あーほんとこの叶わぬ欲を消したい
イライラする
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:47:07.58ID:5o2RiU3g
この欲を消すには死ぬしかないんじゃないかな
でも死なないとなると何とかして消すしかない
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:47:13.06ID:tzgHaawT
男だって受け身になるぞ
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:47:39.30ID:+UjtxJVO
世の中の8割はコモンであるオスに生まれるんだからしゃーないわ
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:49:07.51ID:5o2RiU3g
>>30
何もしなかったら25年間も彼女なしでした
>>31
ハズレだわ〜
かといって女に生まれたかったかと言われればそうでもないんだよな
体調管理大変だし人間関係難しそうだし襲われたらおしまいだし
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:49:31.52ID:tzgHaawT
運動をして発散をするっていう方法があるんだけど
発散されるだけで欲は消えないからな

いろんな資格をひっちゃきになってとりまくったら?
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:50:55.37ID:0+yWtzGf
>>27
ちゃうちゃう
人間嫌いで自己中だから、こっちのペースに配慮してくれない人が嫌なのよ
だから、こっちから行ってペースを自分で調整するしかない
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:54:08.95ID:5o2RiU3g
>>33
努力嫌いなんだ
だからこんな人生送ってるんだろうけどね
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:55:35.47ID:5o2RiU3g
>>34
俺もそのはずなんだ
ただこっちから行って...とはならない
行動力があるんだよ
レベル高いよ
>>35
別に性欲は1人で満たすからいいんだ
性欲と癒しは違うからさ
癒しが欲しいんだよ癒しが
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:58:33.15ID:5o2RiU3g
あーやだやだ
死にたいなぁほんと
早くバイクが欲しいなぁ
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:59:27.31ID:5o2RiU3g
頭も悪いし男としていい部分もないしスタイルも悪いし話術もクソだしネガティヴだし不細工だしどうしようもねえや
あークソクソ
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:00:47.13ID:DJsA21S6
今猛烈に死にたくなっております
もうこんな人生投げたい
むりむりりむりむりむりむりむ
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:01:50.25ID:DJsA21S6
無理なんだよなぁどうがんがえたって
やる前から諦めさせてくれよ
生きるの疲れたよほんと
色んな自分のネガティヴや欲に心が耐えられてない気がする
人間欲に勝つなんて無理な話なんだよ
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:04:05.88ID:DJsA21S6
「男らしさ」
この言葉さえなければ俺はここまで苦しまなかったのかもしれない
誰の頭の中にも「男らしさ」という言葉が刷り込まれててそのイメージから遠い男は弾かれる運命
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:06:31.88ID:DJsA21S6
転勤だってしたくないんだよ
何でせっかく築いたコミュニティを崩壊させるんだよ
何だよ転勤って意味わかんねえふざけんなよ
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:06:51.51ID:DJsA21S6
ぐすんぐすん
ふざけるなよおおお
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:10:07.50ID:DJsA21S6
もうやだこんな世界
サヨナラしたい意味がわからない
悪意しかないじゃない
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:12:32.69ID:DJsA21S6
現実ではこんなネガティヴは曝け出してないのよ
それがまた辛いの
明るいだのメンタル強そうだの何だのって
そんなことないのよ!!僕だってねぇ!!死にたいと思うことしかないのよ!!
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:12:56.02ID:DJsA21S6
くそ!くそくそ!!はなくそ!!
はなくそ!はなくそ!!
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:15:43.04ID:DJsA21S6
普通の人間に生まれたかったと常々思います
何でこんな無能になってしまったのか
なぜこんなメンタル弱いのか
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:23:23.44ID:DJsA21S6
お笑い見て癒されてきます
やっぱりお笑いしかない
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:33:34.33ID:DJsA21S6
お笑い見てる時に鬱な話された
ああああああああああああ
0051桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:34:14.00ID:qZT+hFzm
努力大事
一番手抜いたらいかんとこ
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:46:33.78ID:DJsA21S6
>>51
ゴールが見えてる努力はできるんだけどね
例えば資格取るのに「とって意味あるのか?」って資格はゴールが見えないからやる気が全く起きない
0053柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:48:17.50ID:LrNjU9JP
>>51
セックスしよ
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:22:25.37ID:DJsA21S6
構ってほしいいいいい
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:32:30.37ID:Z0UBiKic
池田素に戻った?
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:42:12.59ID:DJsA21S6
池田?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況