X



またフラれた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:36:32.39ID:CDSfhBJS
ハンバーガー7個分くらいかな
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:49:15.58ID:CDSfhBJS
このまま童貞孤独死なんかな
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:58:59.97ID:QJ1az94G
せやで
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:59:47.07ID:gSvBxwM7
ふられたって事は違う女の子に告白するチャンスが出来たって事だな
まあ頑張れ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:01:54.92ID:vbqReqdY
ふられるだけ立派よ
ここの奴らはチャレンジ自体しようとしないで文句ばっか言ってるからな
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:33:12.75ID:CDSfhBJS
ありがとう
しばらく恋愛はおあずけやね
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:39:20.40ID:CDSfhBJS
友人にとられることが多かったような気がする今回は違うけど
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:21:35.31ID:CDSfhBJS
>>10
はい。
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:10:37.81ID:5NLCN1XG
あのな。最大のチャンスはフラれた後なんやで?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:16:14.51ID:5NLCN1XG
これは俺の経験上間違いない。告白された後の女は今までで最大にこちらに意識のベクトルが向いてる
ただ拒絶されて自分自身のメンタルは最高に凹んでるので、そのコントロールが難しい
そこで卑屈にならずに最善手を打てるかどうかが鍵なんや
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:20:03.21ID:5NLCN1XG
女は断わる生き物だしその女自身にさえその女の気持ちなんて分かって無いんや。だから女の気持ちなんてあって無いようなものなのや。ストーカー上等の覚悟で行けば大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況