X



お金もらって生活してる24の男です [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:58:35.09ID:P2sLzLbx
年明け前に訳あって仕事辞めてからニート生活です

明日最終面接(ほぼ内定)だったのに何もやる気でなくなって
断ってしまった
断ってしまった事に更に気持ち落ち込んでる

眠れなそうなので眠れるまで雑談しませんか
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:25:51.72ID:P2sLzLbx
>>5
今は1人、4月までは4人
他にはお金は貰えないけど遊びに
連れて行ってくれる人が何人かいた

33歳が1番上かな、家庭持ちの人もいる
けどみんな普通に綺麗な人、可愛い人だから
考えるとすごく不思議だし面白いなって思う
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:34:25.03ID:KqezMkjx
なるほど
そういえばバーで年上の女性にライン聞かれたことあったわ
その時彼女いたからスルーしたけどそういうの展開させればいいんやな
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:39:02.62ID:QZvhus5a
「そういうの」を狙ってる奴にはチャンスこないんだよなあ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:43:59.21ID:P2sLzLbx
>>10
なんだろう、個人的な意見になるけど
極端に言うと一つの事、例えば「セックスしたい」て言うのしか頭にないと
気づかないうちにガツガツ「やりたいやりたい」て
気持ちが表に出過ぎちゃうと思う
もちろんそれが悪いとは一概に言えないけど、
セックスはおまけくらいな感覚で付き合うほうが自然流れでそうなれるような気がするよ
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:55:32.33ID:P2sLzLbx
>>15
死ぬまで定期的に決まった額もらえるなら
無いのかもしれないけど、
そういうわけじゃないし何より、
これが当たり前って思いたくない。

羨ましいとかみんな思うだろうし、
俺も昔はそう思ってたけどいざこうなると
悩むことが少なからず一つ二つは増えるよ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:56:52.42ID:KqezMkjx
暇なんだから今のうちに技術あげたりしたらいんじゃない?
プログラム技能あるならアプリやらつくって自分で儲けられるようやってみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況