X



女の人の部屋に泊まるかもしれない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:01:41.02ID:pEya62ST
緊張が半端ないんだが
ずっとドキドキしてる
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:05:48.76ID:pEya62ST
一緒にご飯食べたんだけど、家まで一時間半くらいかかるから帰るのダルいって言ったら誘ったと思われたのか知らないけウチ泊まる?って言われた
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:06:32.25ID:wbwbRVvd
相手との関係性
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:07:19.75ID:pEya62ST
少し掃除するからって言われて待機中
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:09:33.32ID:RHlTkNi3
休憩 90分か
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:10:07.51ID:pEya62ST
>>3
同じバイト仲間?

>>4
どうやって誘うのか教えてぐださい!
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:11:34.20ID:pEya62ST
でも明日も朝からこっちでバイトだから本当の親切かもしれない
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:11:34.51ID:/QjzrMej
はやまったらアウト
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:11:44.85ID:JnTpizVt
早まらなくても
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:12:20.12ID:RHlTkNi3
>>7
すけべしようや これで完璧
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:13:13.60ID:pEya62ST
お風呂とか入るんやろか
入るよな
緊張する
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:14:20.20ID:pEya62ST
相手21才
ワイ19才童貞
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:15:39.36ID:pEya62ST
ゴム!
買っといた方がいいのか?今マックで待機中なんだが連絡待ち
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:16:21.69ID:pEya62ST
万が一ってあるよなぁ
どうしよ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:17:05.51ID:RHlTkNi3
>>15
アカン
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:18:11.70ID:ZauvdAir
ただのバイトの仲間にしか思われてないよ
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:19:44.89ID:pEya62ST
>>21
そうかもしれない
変なことしない方がいいかな
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:27:35.05ID:XXh7J9j6
ゴム所持は自衛にもなるし少なくともマナーではある
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:28:14.33ID:Hr5qE+Yj
やるつもりなら女が持ってるはず
持ってないならそんなつもりじゃなかったとか抜かして気まずくなる
生好きなら別かな
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:31:44.77ID:pEya62ST
やっぱり一応買おうかなどうしよ
ゴム買うのも初めてだから緊張する
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:33:15.51ID:RHlTkNi3
二度目はないぞ
気合いを入れろ
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:35:40.43ID:pEya62ST
やっぱ買うわ
食事のときもボディタッチ多かった気がするし万が一あるかもしれない
無くてできなかったら一生後悔しそう
ゴムとか童貞には思いつかなかったからスレたててよかった感謝
0034滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:38:48.64ID:SWtlXAs0
報告も待ってるぞ
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:42:20.31ID:MOFn1CX9
いいですなあ
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:43:00.97ID:hG5ppgRK
つける練習しとけ
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:50:26.11ID:rH0IqXQG
連絡きたから合流する
ゴムも買った
心臓やばかったけどなぜかめっちゃ大人になった気分
どうなるかわかんないけど報告する
00401@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:51:54.30ID:rH0IqXQG
店出たからID変わったけど1です
0041輩@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:52:20.69ID:vFrGkfZM
普段からチンコ出しておいた方がいいぞ
こういうのはタイミングだからな
部屋にお邪魔したら自然を装いベッドへ腰掛けろ
後はぺろっと出しておくだけでいい
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:00:54.92ID:qBTm93BP
死ね勝ち組
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:31:56.07ID:YZhsGXwz
輪ゴム買ってたら面白いな
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:26:54.03ID:vRDk13nb
…ん?
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:40:27.84ID:uS0Oobpf
今頃………
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:48:52.30ID:AXxnxC5w
あーーーっ
0051みっちー ◆KANATA/FHE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:15:01.88ID:Y6ub4ASU
ワッフル!ワッフル!
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:24:15.57ID:g6hYYsmK
まぁ、明日の朝には報告くるだろう
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:30:36.40ID:H4AKD6Fb
00551@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:31:06.30ID:dTYxDvXw
まったり話してる
なんか色々気使ってくれて申し訳なくて誘う雰囲気じゃない
誘ったら関係壊れそう
あ、シャワー入らせてもらったけどあまりにも女性ぽいお風呂場で勃起した
0057みっちー ◆KANATA/FHE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:32:57.37ID:Y6ub4ASU
焦らなくてもいいんやで
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:57:19.17ID:NZP9q8pf
>>60
据え膳ではなく?
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:59:19.62ID:bddAnnu1
床で寝ようとしてたらベットに来ていいって言われるからそっからいちゃつけばいい
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:04:11.28ID:NZP9q8pf
>>64
ソファー使って良いよって言われたら?
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:06:42.93ID:bddAnnu1
>>65
泊まらせといてそりゃないわ
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:22:08.74ID:jSUdtdDW
一緒に寝たらもうおーけーやろ
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 03:31:02.19ID:x3PDaA4s
相手方がちゃんとした女性なら手を出さないほうが絶対にいい

というか今後の関係とかを含めて考えたら今手を出すよりも
ここで手を出さない紳士ポジションを獲得することで
悪い噂が立たないどころか、高感度が上がる可能性すらある
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 06:01:59.20ID:BNup+/O3
報告はよ
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 06:08:07.23ID:oBhg5Tls
風呂場を使わせてもらう時は、まず隅々までチェックしてマン毛が落ちてないか探して、お土産を貰って帰らないとw
00731@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 06:44:39.43ID:gUBjnIMi
おはようございます!
付き合うことになった
セクロスはしてないけど結果的に一緒に寝たかたちになった
彼女は今卵焼いてる
なんか幸せぽくてヤバイ
バイト行くのでまた夜にでも!
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 07:10:38.94ID:aqt61D4J
よし!今夜こそ筆卸しだな!!
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 07:14:43.75ID:p7AWkoBw
大学生か?
なんのバイトなんだ
0078滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 07:49:47.93ID:+bJ9HJ6K
結果オーライ!
良かったな
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:42:28.51ID:6kOBfGam
これで心置きなくセクロスしまくれるな
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:44:04.89ID:+q5nI/Tk
>>70
っ努力値
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:21:43.59ID:bddAnnu1
おめでとう
告白したのか?
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:55:05.71ID:4m+DujE7
セクロスも時間の問題だね
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:00:30.47ID:pwEfkOcB
おめでとー
話ききたいー
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:25:40.77ID:aqt61D4J
画像うp
00901@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:03:18.40ID:798sGXji
うわああごめん!昨日寝落ちた!
みんな優しいありがとう(´;ω;`)

一応告白したけどそれまでの話と彼女の態度と表情全てが「どーぞ告ってくださいわたしはおっけーですよ」という空気だった

2人とも大学生
学校は別
とある大会の設営運営みたいなバイト

今日は夕方には帰れると思うのでまた!本当にごめん!
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:46:06.75ID:1nTZKlfh
はよ包茎をバレなさい
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:26:29.19ID:RxS+4ENm
なんだそのバイト
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:51:31.52ID:kj7CO3Pa
イベント系のやつでしょ、大学生はよくやってる
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:29:22.65ID:RxS+4ENm
よくあるライブとかに派遣されるやつ?
00971@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:34:38.15ID:798sGXji
バイトは雑用全般
サークルから声かかるバイトなんだけどライヴとかのとはちょっと違うかも
00981@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:40:46.28ID:798sGXji
報告しようと思ったけど何を書けばいいんだろう?
あらたまって報告するの恥ずかしいね
00991@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:42:29.12ID:798sGXji
>>91
火星なんだけどセーフだよね?
毎日剥いて洗ってるし
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:16.73ID:1nTZKlfh
>>99
アウアウ!
01021@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:22:01.26ID:798sGXji
時系列かぁ
告白のところでいい?
連絡きて待ち合わせてゴム買ったローソン行きそうになったけどどうしてもセブンのパンが食べたいと何とかそっちに誘導したところから書いたらめっちゃ長編になるし
ちょっとやることあるからゆっくり書く

>>101
チャレンジ制度を!
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:56:25.98ID:xedsQ1Gs
>>102
シャワー勧められた辺りから
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:01:34.80ID:1nTZKlfh
>>102
チャレンジ失敗!!
01071@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:04:06.58ID:im56qC7z
>>103
シャワーは、部屋入ってすぐに自分はベッドで彼女は普段ベッドの上に敷いて使ってる布団を下に敷いて寝ると説明されて、その流れでシャワー入るでしょ?と普通に聞かれて「う、うん」みたいな流れ
意識してるの自分だけみたいな感じで、これは勘違いしたらヤバイやつだとその時は思った
01081@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:06:24.55ID:im56qC7z
>>105
慣れてなくてごめんね

一応転載禁止にしておくか
効果あるのかわかんないけどw
01091@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:08:06.30ID:im56qC7z
>>106
まだぜんぜん予定なし(落胆)
01101@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:13:27.91ID:im56qC7z
それで、自分が先にシャワー入った
で彼女に(次入って)いいよーって言ったら彼女は後で入ると言った
あとで聞いたら自分が寝たら入ると言ってたので彼女なりに警戒してるんだと思った
01111@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:16:54.77ID:im56qC7z
それで誘う気持ち無くなってまったり色んなこと話して一回書き込んだ
それが>>55のレス
01121@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:31:51.18ID:im56qC7z
告白の流れなんだけど、彼女の誕生日が4月でその時に2人でケーキ食べたり変なプレゼントあげたり、俺のLINEの返事が遅いとかクレームつけられたりそういう話から、
1は鈍いみたいな話になって、顔赤くなってたからもしかしてと思って聞いたら嫌いなら泊めないしこんなに遊ばない気づけアホみたいなこと言われて謝ってコクったという流れです

書くの思ったより恥ずかしいのでこんな感じでいいですか
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:32:36.66ID:Dr0Q5bBR
>>112
かわいい
かわいい
かわいい!
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:33:22.01ID:S3KT6o9S
おめでとう

君が下痢になる強力な祝いをかけた
01151@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:38:48.34ID:im56qC7z
>>113
年上だから基本彼女の方がいつもいばってる
でも優しい
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:40:01.30ID:Dr0Q5bBR
>>115
2個上いいよね
一緒
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:41:04.33ID:gm73VJRb
同じ大学なの?
01181@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:41:11.09ID:im56qC7z
>>114
あざます!
今日もこれからデートです!
01191@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:44:14.98ID:im56qC7z
>>116
あ、ごめん
誕生日の関係で今2才差だけど学年はいっこ上

>>117
いや、別大学
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:47:31.50ID:wp0UU0MM
おめでとう!

ちんこもげろ
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:48:25.00ID:S3KT6o9S
デート楽しんでこいよな

ウンコとガムとツチノコを踏んでしまう超強力な祝いをかけた
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:04:19.10ID:kPpU0Mtx
激しい騎乗位でイカされる呪いをかけた
01241@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:19:18.85ID:im56qC7z
>>120
ありがとう!
>>121
ツチノコは捕まえてメルカリに出す!
>>122
もうばれてるかもw
>>123
素敵な呪いすぎて逝きそう
01251@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:23:08.76ID:im56qC7z
もう付き合ってるから手とか繋いでみてもいいんやろか?早い?
付き合ったとたん調子のってると思われるかな
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:29:10.07ID:7WvcEnG1
>>125
会ってすぐは変かもしれないけど割とすぐに繋いで良いと思うよ
あんまりにも手繋いだりとかなかったらなんで手繋いでくれないんだろうとか女は思うものだから
01271@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:40:14.94ID:im56qC7z
>>126
一昨日も迷ったんだよねぇ
調子のってると思われるの嫌だから態度変えなかったけど
もう付き合ってるんだしそういうところ変えたいのが本音
それと女心察せられるようになりたい
01281@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:41:16.31ID:im56qC7z
彼女の友達も来るから緊張するわ
01291@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:42:21.74ID:im56qC7z
一回会ったことある人だけどなんか恥ずかしい
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:47:37.74ID:/YMeyphn
お付きあい開始のお祝いみたいな感じでランドでもシーでも行って、そんときガッツリ繋げばいいじゃん

初セックルも出来ればどっか泊まりで行った方がいいけどな
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:24:59.30ID:Y/IFXnYE
バナナの皮を踏む祝いをかけとくわ
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:38:34.69ID:15HcI4Ov
昨日の報告まってる
0134名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:51:58.57ID:FRHN3iOW
1のちんこが北極星2号で大気圏まで飛んでいけばいいのに
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:47:21.35ID:AddKfeXj
お幸せに
0136名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:48:06.26ID:2ZR+ZHxo
許さんぞ
01371@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:30:09.00ID:rxeNbtpg
おはようございます!
各種お祝い、呪い、怒り、あざます!
いまのところ呪いの方は効いてないです!

ところでこのスレはいつ終わればいいのでしょうか?
毎日報告してったらきりないと思うんですが
0138【B:100 W:67 H:117 (B cup) 146 cm age:21】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:02:58.48ID:gqle+gcY
どーてー捨てるまで続けようか
01391@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:13:36.48ID:rxeNbtpg
え?まじでいつになるかわかりませんよ
そもそもできるのかどうかも怪しいですし…
0142【B:110 W:57 H:88 (F cup) 149 cm age:16】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:34:28.93ID:gqle+gcY
これから手ー繋いでチューしてオッパイ触ってチンコしゃぶられてと色々あるだろ
のんびり行こうか
01431@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:35:15.41ID:rxeNbtpg
>>141
ま、まあ…
スレがあるとちょっと聞きたい時にありがたい
発想が違うから気づかされることもあるし
自分のまわりは童貞だらけで経験者ぽい人いるけどこういうのは聞きにくい
でもぶっちゃけ毎日報告とかめんどくさいし恥ずかしいです♪〜(・ε・ )
01441@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:40:02.01ID:rxeNbtpg
>>142
そういう未来が見えない
経験ないからだと思うけど本当に
にどうなるかわかんないよ
この前も手繋いでないし
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:44:17.83ID:gqle+gcY
焦るなどーてー
いずれ時は来る
その時にアワアワして楽しませてくれ
01461@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:59:21.07ID:rxeNbtpg
まじすか…アワアワしないかもよ?
それでもいいならのんびり書いていくけどつまんなかったらごめんなさい
先に謝っておく(。・_・。)ノ

ドキドキしてどうしよもなくてスレたててすぐ終わると思ってたのにまさかこんなことになるとは…
01471@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:01:51.84ID:rxeNbtpg
これからはなるべく毎日見るようにします(´・ω・`)
0149名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:12:14.35ID:v0nMdXDt
ちんこもげてしまえ
0150名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:35:39.65ID:N0HoZ2Ft
ちんこ切るぞ
01511@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:16:40.34ID:rxeNbtpg
>>148
そういってもらえると助かります
前は特に緊張してなかったのに、付き合ってからなぜか会う直前に
緊張するようになった
ドキドキするというか
今はまだそんな関係なんで何かあったら相談します
ちんこはもげたら困ります
0153名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:33:10.48ID:e5V/u0sQ
追い付いた。すごい初々しいスレだな。
おっさんも1の脱童貞までしかと見届けさせてもらおうぞ。
0154名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:35:58.13ID:e5V/u0sQ
>>151
お相手の女性が彼女になって、その人が気になるからですよ。
01561@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:23.02ID:rxeNbtpg
>>152
それもうやったwww
固くなってないとだめなの知らなくて3個目で成功したw
01571@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:38:43.21ID:rxeNbtpg
>>154
やっぱり
気になって気になって仕方ない
0158名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:44:58.69ID:e5V/u0sQ
>>157
そんな彼女を喜ばしてあげたいよな?
0159名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:50:34.08ID:sBKKw7ua
久しぶりに来てみたら意外とスレが伸びてた
頑張れ>>1
0161名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:04:34.29ID:LCMZRLo6
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:29:50.95ID:a05pmzha
騎乗位されて、ちんこもげろ
0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:49:31.37ID:w7nCRp6/
つぎは、タコ焼きパーティとみた(笑)
0165名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:11:51.30ID:Ov0E8+3S
今日はムニュニュの日です。
0166名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:24:05.76ID:h+w/ixUS
さすがにもー手くらい繋いでるよな
01671@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:48:37.66ID:pKKIVVZS
こんばんわ
まだ繋いでないです(´・ω・`)
0168名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:51:16.33ID:dICIcHJJ
早く中に入れて抜けなくなれ
01691@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:51:21.20ID:pKKIVVZS
てか忙しくて会えてないです
でも毎日通話で話してるから親密感は増してる感じします
01701@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:56:19.73ID:pKKIVVZS
>>168
いつになるのか
多分次会えるの来週の火曜か水曜
そして来週の日曜は一応デートの予定
0171名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:33:24.37ID:70e1fJA2
おっ、1だ〜〜
お疲れ様です〜〜
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:35:12.39ID:dICIcHJJ
まあじっくりいきなさい
0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:04:13.65ID:su6uRE2W
おーきてたきてた
デートは何処に行くんだい?
0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:41.77ID:rc3rUhTK
0175名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:53.81ID:GYip1urS
いーなー
セックル前の時期って
超楽しいよなー

あー
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:39:53.58ID:2axNTf2T
>>170
おー、がんばってくれ
0177名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:53:41.76ID:XNNuEDOM
続報待つ
01781@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:43:30.66ID:kdhvfWNh
こんばんわ
明日お化け屋敷行きます
放置みたいになってスイマセン(;・ω・)
0179名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:46:34.32ID:hjsUIy+A
>>178
お久しぶりです。
あれですね。
女の子が公に男の人に抱きつくこと出来るあれですよね。
01801@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:50:26.45ID:kdhvfWNh
>>179
それです!ちょうどやってるんで
初めてだしかなり怖いらしいので情けなくならないようがんばります
水曜にも会ったんですけど複数だったんで2人で遊ぶのは久々です
01811@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:57:02.83ID:kdhvfWNh
まだ手もつないでないので明日は繋ぎたいです
ほぼ毎日通話してるけど会うとなるとまだ少し緊張してますがいけそうな気はしてます
0182名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:19:53.89ID:sa4aYlvY
>>180
あれですよね。青年。
ちゃんと手を繋いでエスコートしてあげるのですよ。
間違っても、彼女を盾にしないように。
おっさん紳士からアドバイス。
階段登るときは、彼女が先に登り、降りるときは、青年が先に降りる。
そうすることで、万が一足を踏み外しても君が支えてあげれるだろう。
あとは、車道側をなるべく歩いてあげなさいな。
あとは……色々な場面で手をさしのべてあげるといいと思うよ。
女子は姫君と思うと間違いないよ。
01831@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:31:51.55ID:B0G+xXXV
ありがとうございます紳士さん
なるほどお姫様ですか、思い当たります。
これまでも手を差しのべたくなる場面はありましたが付き合ってる関係ではなかったので迷ったあげく遠慮してました
モテる人はそういうとこさりげないのしってましたけど勇気なかったです
明日はがんばります!
0184名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:44:45.32ID:sa4aYlvY
>>183
アディオス、青年。
ガンバれよ
0186名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:40:29.22ID:4k+YbHpK
青年は今、お化け屋敷なのだろうか〜〜
間違って、彼女を盾にしてないだろうか……
心配だ……
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:06:48.65ID:oXJglTeN
どうなったか気になる。
ギャーッと叫んで彼女に抱きついてぷるぷる震えている姿もかわいいかも。

レポはよ。
0189名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:11:04.88ID:28wUzlzH
0191名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:29:35.44ID:LlF3F8cE
俺にもこんな時代があったなあなんて
考えた時点でおっさんすぎて凹んだ
0193名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:30:29.46ID:pV9PIFFI
まだかー
0194名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:22.93ID:kCEsLmuN
0195名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:28:38.22ID:bMOAsNA2
01971@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:56:48.25ID:38JhbtO1
こんばんわ
放置してスイマセン(;・ω・)
0198名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:58:15.26ID:zCg4xnoA
はよ中出ししろ
01991@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:58:39.48ID:38JhbtO1
元々2ちゃんねるに書き込む習慣があまり無いのと忙しいのとで、除いてはいたんですけど外だったのでスルーしたました(;・ω・)
02011@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:06:42.12ID:38JhbtO1
>>200
保守させてしまってごめんなさい(;・ω・)
お化け屋敷の時は手繋ぎましたよ!
最近は好きすぎてやばいです
02021@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:49.18ID:38JhbtO1
お化け屋敷で手を繋いだというより、その日に待ち合わせして並んで歩いてる時にシャツの裾掴まれたから「手を繋ぐ?」って聞いたら「待ってました」と言われ手を繋ぎました
02031@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:14:20.01ID:38JhbtO1
お化け屋敷は初めてだったけど自分は大丈夫みたいです
怖かったけど取り乱すこともなく冷静でした
腕がオッパイに当たらないようそっちに気遣いました
少し当たった感触はまだ残ってます(*´ω`*)
02061@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:06.68ID:38JhbtO1
土曜日はこっちの地元に来て遊びました
住んでる街を見てみたいというので
0207名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:20:05.71ID:nCsgjAXt
おっ
泊まってきた?上手く殺れた?
02081@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:25:39.60ID:38JhbtO1
>>204
気遣っちゃいました(´・ω・`)

>>205
迷ったんですけどね
初回だったんで聞いちゃいましたね
今は聞かなくても繋げますよ!
0209名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:26:32.56ID:zCg4xnoA
>>202
仲いいな
02101@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:29:18.53ID:38JhbtO1
>>207
泊まってないです
この前自分を泊めたあと彼女友達に怒られたみたいです
付き合ってないのに信じられないと
0211名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:32:55.79ID:nCsgjAXt
>>210
いいお友達をお持ちで素晴らしいじゃないの
まあ泊まらなくても毒を盛るくらいなら
02131@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:34:22.78ID:38JhbtO1
>>209
わかりますか
0214名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:41:43.95ID:zCg4xnoA
>>213
微笑ましい
02151@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:00.60ID:38JhbtO1
>>211
そんなミッション請け負ってないです笑

>>212
普通は気遣いません?童貞なので加減がどうもわからんです
02161@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:40.90ID:38JhbtO1
>>214
中だししろと言ってた人とは別人のような温かい眼差しです(´・ω・`)
0217名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:20.27ID:zCg4xnoA
>>216
(´・ω・`)
0218名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:00.37ID:tC/cy+we
そうか…あたったか…






もげろ
0219OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:49:00.43ID:YUYrellS
>>215
その気遣いが初々しいだよね。
そんな1を暖かく見守らせてもらうよ。

事故で片付けれるおっぱいタッチチャンスを無駄にしやがって……もったいね〜〜
まぁ、彼女をちゃんとエスコート出来たみたいだし……これからだな!!
0220名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:44:03.52ID:6KvYYtAv
初々しすぎて鼻血でそう
0221名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:09:02.01ID:7MCLZGNR
>>203
まぁ、いずれは
> 手のひら
で、しっかりとふくらみを包み込まねばならんのだから、
覚悟しておけ
0223名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:48:50.14ID:DNsryd2m
夏だな…ドキドキしたいな…
0225名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:55:50.15ID:ooEQJlfW
進展報告マダーー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況