X



好きな子とLINEしてて気づいた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:03:39.58ID:UOOa1Qiu
いつも自分から話振ってる
って
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:04:23.26ID:Vk0VVrLS
脈なしやね
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:05:08.54ID:W8JqNThW
でもその関係が楽で望んでるかもしれないよ?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:07:50.79ID:qcRlNIMq
これ思うことある
ラインはあんましないほうがいいと思う、デート重視のが効率良い
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:08:40.91ID:UOOa1Qiu
とりあえず控えるかな
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:14:31.31ID:UOOa1Qiu
そうよな
身体のコンディション整ったら誘ってみるかな
勇気が無いからまだ時間かかりそうだが
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:14:55.28ID:qcRlNIMq
まず自分がラインしてて面白いって思うことあんまりないしな。
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:15:39.40ID:EyW/7go6
前向きに考えると押し引き作戦できるやん
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:19:18.17ID:UOOa1Qiu
>>9
(あれ、急に来なくなったな)
的な?
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:22:13.62ID:70XXX5Oc
>>10
それ前までしてたけど女の気持ちになってみるとなんやこいつ女々しいなって感じそう。会いたいならはっきりいったほうが男らしいと感じるだろう。まぁ学生なら焦らすのもいいだろうけど
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:23:57.00ID:of4nY1m1
このスレ見てて思い出したけど仲良い友達がいた頃は自分からガンガン話題振ってたら向こうから急に親友認定してもらったことがあるから、決して悪いことでもないかもね
今は遠慮が先に立って全く誘えないからアレだけど
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:33:48.79ID:UOOa1Qiu
>>11
そうかな
相手はどっかのハーフや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況