X



誰か25歳の童貞貰って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 05:49:01.99ID:hT8gEU+y
神戸😗
yarusenai@sute.jp
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 05:52:48.54ID:PYMFUvge
身長体重はいくつかな?
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:00:03.78ID:hT8gEU+y
>>2
178/81
ちょいでぶ😉
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:01:13.51ID:PYMFUvge
>>3
おっ!いいねえ
好みかも(*^^*)
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:03:24.43ID:hT8gEU+y
メール待ってる🤣🤣🤣
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:05:53.42ID:cGOads2d
178/81で、ちょっとデブってことはねぇだろうが
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:10:41.27ID:hT8gEU+y
>>6
遥か昔に格闘技やってたからガタイがいいのよね🤗
いまは筋肉落ちてただのでぶかもね😌
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:16:31.11ID:yZU0HjA5
おっさんのケツは?
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:19:59.60ID:hT8gEU+y
ゲイではないよ😐
綺麗な女装男子くらいなら興味ある😏
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:08:54.92ID:jHHlVf/d
よし、オバサンがもらおう
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:11:09.96ID:PYMFUvge
俺、小さい頃に母親を亡くしてるんだ。 
それで中学生の頃、恥ずかしいくらいにぐれた。 
親父の留守中、家に金が無いかタンスの中を探しているとビデオテープがあったんだ。 
俺、親父のエロビデオとかかな?なんて思って見てみた。 
そしたら・・・ 

病室のベットの上にお母さんがうつってた。 
『〇〇ちゃん二十歳のお誕生日おめでと。なにも買ってあげれなくてゴメンね。 
お母さんがいなくても、〇〇ちゃんは強い子になってるでしょうね。 
今頃、大学生になってるのかな?もしかして結婚してたりしてね・・・』 
10分くらいのビデオテープだった。 
俺、泣いた、本気で泣いた。 
次ぎの瞬間、親父の髭剃りでパンチパーマ全部剃った。 
みんなにバカにされるくらい勉強した。 
俺が一浪だけどマーチに合格した時、 
親父、まるで俺が東大にでも受かったかのように泣きながら親戚に電話してた。 
そんで、二十歳の誕生日に、案の定、親父が俺にテープを渡してきた。 
また、よく見てみたら。 
ビデオを撮ってる親父の泣き声が聞こえてた。 
お母さんは、笑いながら『情けないわねぇ』なんて言ってるんだ。 
俺また泣いちゃったよ。 
父親も辛かったんだろうな、 
親父にそのこと言ったら、知らねーよなんて言ってたけど、 
就職決まった時、 
親父が『これでお母さんに怒られなくて済むよ』なんていってた。

俺、このビデオのおかげでまともに生きられてる
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:13:56.72ID:qv/LJ3kM
>>10
35までなら🙄
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:15:36.09ID:PYMFUvge
>>12
お前が童貞じゃないのはわかった
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:34:22.74ID:HJSquQCX
>>13
ぴっちぴちの童貞😣
いんでぃあんうそつかない😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況