X



女の子って男から話しかけられるのってどう思うの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:13:52.45ID:afmP6mks
たまに会う新聞配達の娘に話しかけたいのよね。
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:18:36.44ID:3PWio8h0
いつもごくろうさまー
を繰り返す
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:19:07.90ID:AkGGbsIw
男が女に話しかけられるのと同じじゃない?なんとも思ってない相手ならなんとも思わないし、キモオタならキモオタだー。で終わる
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:20:51.50ID:afmP6mks
>>2
軽く会釈くらいしかしてないから今度から言ってみるよ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:22:28.17ID:afmP6mks
>>3
俺女の子に話しかけられたらテンション上がっちゃうけどなwww
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:27:02.16ID:AkGGbsIw
>>5
でもすっげえブスなら、すっげえブスだと思うだろwwwそういうことやww
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:32:26.46ID:afmP6mks
>>6
それは分かった、分かったから話しかけ方みたいなのを教えてくれ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:33:27.39ID:n6kKAvHC
話したことないブサイク男から声かけられるとか怖すぎるだろ
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:38:56.79ID:afmP6mks
>>8
俺わりかしイケメンって言われる事多いんだ信じてくれ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:46:40.30ID:afmP6mks
>>10
ごめん言い忘れたんだけど夕刊の娘なの。
今度からそれ言ってみるんだけど、そっからどうすればいいか教えて
0012みっちー ◆KANATA/FHE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 04:04:34.56ID:Q1KfZlam
はいはいイケメンイケメン
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 04:09:23.25ID:afmP6mks
>>12
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況