X



男に騙されてたBBAの愚痴を聞いてくれないか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:50:04.66ID:fxkTbi4M
貢いだ額は50↑くらい
相手生ポだから通帳の振込履歴とか出せば生ポ打ち切りになる?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:54:07.20ID:zag9BgbN
すくな………
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:55:57.06ID:zag9BgbN
高校生男子が彼女にかける費用じゃんか
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:04:33.17ID:fxkTbi4M
不正受給は不正受給でしょ?
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:04:48.32ID:fxkTbi4M
死にたいし刺されてもいいよ
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:05:12.75ID:fxkTbi4M
打ち切りになればそれでいい
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:05:36.93ID:+Uipyiab
ナマポ打ち切りになるか知らんが1にお金は戻らない
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:10:27.89ID:fxkTbi4M
哀れなのはわかってるしお金帰ってこなないのは仕方ない
とりあえず打ち切りになればそれでいい
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:11:10.09ID:zag9BgbN
ナマポって女に貢がせたらダメなのか?
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:11:53.12ID:O4y7itLV
金の流れが見えたらな
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:12:39.71ID:2IyI/rIH
とりあえず何があったか話せよ聞いてやるから
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:15:49.96ID:owYwiV+8
同情するから体くれ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:21:57.55ID:fxkTbi4M
通帳に記載されてるから提出したら弦楽になる可能性はあるって言われた
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:23:05.25ID:ssPP8otQ
50万くらいでガタガタいうな
独り身だってそのくらい使ってただろ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:27:11.23ID:6r4iXgqn
やったれ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:28:53.07ID:kWuNVjhh
婆アって何歳なの?
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:30:02.99ID:SWbLcl+G
そんな復讐とか忘れようよ
なんならおれとメールしてww
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:30:54.19ID:ynmPs11Z
とりあえず今月からはわいに振り込んでくれ
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:36:00.48ID:X4vzO0Dl
貸したんじゃなくて貢いだんでしょ。貢ぐと決めたのは自分でしょ。ケツの穴が小さいにも程があるぞ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:52:40.61ID:0Smgnhlw
マジレス
50万は不正にはなるけど、厳重注意と、福祉事務所に50万返金
月に2万返済で二年ちょい
相手を苦しめるならちょうどいいな
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:59:59.25ID:zag9BgbN
まだ話始んねえのかよババア
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:19:43.87ID:+Uipyiab
愚痴は終了したのか?
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:07:28.41ID:E7vqt0Hq
ちょろ
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:10:26.16ID:6fhzqIBD
クズの都合の良い女を探す嗅覚は異常
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:18:21.56ID:/Xk41vfw
>>1
金を渡してた時は
「男から貸してと言われたから?」 それとも
「お金がないみたいだったから自分から助けてあげた?」どっち?

貸しての話で、あなたが俺の友達なら、その男に
「役所に50万返還するとの」
「私に毎月少しづつ30万返すのどっちがいいか?」選ばせるね

返済が滞れば役所に通帳を提出すると言わせるな
あくまでも貸した金ならの話な
どっちにしろ役所にバレれば50万返還は確定だからな。
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:27:01.25ID:6fhzqIBD
とりあえず
おっぱいうp
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:01:38.53ID:qegMhJXb
つつつ都合いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況