X



自分語りしたいヤツ集合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:40:17.58ID:xK8m1uc7
好きなだけどうぞ
適当に相槌打ったるわ
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:40:31.46ID:KvsyBjl0
うんちした
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:41:07.82ID:JN4gw0rs
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:42:17.45ID:xK8m1uc7
>>2
お疲れ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:46:50.43ID:xK8m1uc7
>>6
誰の話だ?
好きなだけ吐き出してくれや
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:53:24.10ID:EdXslFxM
洗車した
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:54:05.66ID:EdXslFxM
鳥きて糞落として行きやがった
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:54:13.90ID:xK8m1uc7
>>8
元気出してほしいけどな
酒呑んでごまかして
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:54:26.66ID:0TsmmrK+
はじめてクロワッサン手作りしたんだけどうまくいかなかった…
今度はうまく作れるといいなー
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:54:56.98ID:xK8m1uc7
>>10
鳥糞は洗車後か?
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:55:19.02ID:EdXslFxM
電動ガン持ってきて落としてやろうかと思いましたよまったく
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:55:49.88ID:EdXslFxM
>>13
洗車後です
ひどいもんです
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:56:07.71ID:xK8m1uc7
>>12
クロワッサンて手作りできんのか…
凄いなアンタ、次回に期待やね
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:58:58.95ID:xK8m1uc7
>>15
まさかの女オンリーとは
それも微妙に関係の遠い連中だな…
そういう距離感の相手の不快さは堪らんもんでしょう
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:59:07.73ID:C3JadoXR
女系家族で姉から軽い性的虐待を受けてた事もあって女不信だった
女の扱い上手そう、自分でかっこいいと思ってるでしょ、みたいな事を度々言われたが
全部女不信の裏返しだった、そして遊びまくった結果完全な女不信に陥って疲れ果てた
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:00:52.54ID:xK8m1uc7
>>16
救いがねええ
え?俺なんか悪いことしたん?不幸の星の下なんかい? とか思わずにポジティブに生きてな
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:03:48.39ID:xK8m1uc7
>>20
壮絶な道歩んできたんですねえ
モテない人で女性不信は多いけど、モテた結果の女性不信は相当キツいでしょう
近代文学とか読んでみるのはどうですかね?女性不信のオンパレードっすよ
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:13:56.01ID:C3JadoXR
>>22
単身赴任組で殆ど家に居なかった親父の書庫に松本清張が沢山あって何げに読みまくったのは良くなかったかも知れんw
>>23
友達の彼女は4回ある
高校の友達、大学の友達、大学の先輩、会社の後輩
自分がクソ塗れまで落ちないと女のクソさを訴えられないのが辛いなw
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:15:34.92ID:xK8m1uc7
>>24
経験豊富=幸福とは限らんのねえ
吐き出してスッキリしてやー
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:20:32.51ID:MjrFUHFe
朝、大学に向かう途中に前の人が後ろを振り向いた
恐らく道路を渡りたくて走行車を確認したかったのだろう
その後、車は無いのに何故か急に走り出す
俺を不審に思ったのか?
いや、そうじゃない、何か理由があったのだ
その人は渡りきった後もしばらく走っていた
俺を不審に思う理由などないじゃないか
じゃあなんで走り去ったの?
それはお前が怪しかったからじゃないのか?
そうだとしたら、何のつもりもなかったのに心外にも程がある
違う、あの人は何か急ぐ理由があっただけの話だ

本当にそうだろうか

でもどうあがいても確かめようがない
いくらでも疑う事ができる
そうではないとも、実はそうだったとも言えない
いっそのこと、はっきりしてくれれば良いのに

そんな朝でした
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:21:00.64ID:C3JadoXR
>>25
馬鹿な話だけど、bsでもdbでもガバガバのヤリマンでも良いから「私には旦那彼氏が居るからお前とは寝ない」って言ってくれる
女が居れば俺の幻想は保たれた筈、けど十数年遊んだ結果答えはノーだった
女は生まれながらにしてバカで淫売な生き物だ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:21:25.24ID:xK8m1uc7
>>27
導入だけでメチャおもろいやんけ
話して話して
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:24:31.71ID:C3JadoXR
>>26
どう言う事? 俺は一度寝たら目的みたいのは達成するから普通の浮気みたいにはならないよ
向こうが食い下がって来たらドス黒い本性丸出しにしてキレるから女がドン引きして消える
一度だけそれでも粘ってきた奴が居て逃げたが基本後腐れはないぞ
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:24:46.04ID:xK8m1uc7
>>28
容姿がよっぽどアレでない限りは大丈夫かと
忘れるしかないよなあ辛いけど
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:25:17.00ID:8c8LMbx3
>>29
残念、オレの嫁はオレしか男を知らないけど?
クラスのアイドル的彼女は23でオレが初めての相手
類は友を呼ぶって知ってる?
付き合いってのは同レベルのオツムの人間しか寄ってこないんだよw
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:28:10.04ID:xK8m1uc7
>>29
相手の誠実さを確かめる為に自分の手を汚していったってことか
物語みたいな泥沼ですなあ
部外者からは格好良くも見えるような話だけど当人には堪ったもんじゃねえな
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:28:15.42ID:tFkDnQZE
ちゃんと人を好きになれない
愛が浅いというか
のめり込むように愛してみたいのだけれど
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:28:55.27ID:xK8m1uc7
>>33
かっ喰らえ
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:30:32.18ID:xK8m1uc7
>>36
どっかで自分に執着してないか?
自分を捨てない限りはホントの愛情は湧かないと思うぜ
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:30:37.68ID:MjrFUHFe
>>32
返信ありがとう
忘れられない性格なのです
普段は忘れてるけど、ふとした時に思い出す
こんなんだから容易に心を病むわけですが
そもそも正しい現実認知なのかも自分じゃ分かりませんし、こうなるとどうしようもなくなります

でもこう書き出すだけでより客観的になれました
吐き出してみるもんですね
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:31:16.41ID:xK8m1uc7
>>38
5回振られからどう逆転したんや
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:32:08.12ID:nwjPVhMr
日本人は恋愛向かないらしいですが、何故恋愛至上主義なのでしょうか?
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:33:08.69ID:tFkDnQZE
>>39 たぶんその逆なのかも
なんか生きることに対して後ろ向きというか
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:33:11.33ID:C3JadoXR
>>34
嫁さんは希少種だから一生大切にしてあげてくれ
俺もそう言う人に会えたら何か違ってたと思うが、こっちの結論は大体出てしまったわ
浮気する女限定で出会う訳じゃないから条件は何時もイーブンだよ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:34:35.76ID:xK8m1uc7
>>40
忘れる以外に解決法がないだろうに、忘れられない性格とはキッツいな
どうにか自信をつけてほしいよ
筋トレでも勉強でも趣味でも仕事でも、何かしらに打ち込んで自分を鍛えてほしい
応援するよ
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:35:00.14ID:C3JadoXR
>>35
最初が、女って外面ばかり整えて中身は汚いって所から入ってるから全部捩れてるんだよな
今更後悔しても仕方無いけどもうちょっとマシなやり方は有ったと思うw
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:35:20.57ID:8c8LMbx3
>>41
良くある話
釣り合う男になるために男磨き
趣味で有名になってテレビにも出たよ
独立して仕事始めてレクサスキャッシュで買えるくらいには成功した
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:36:46.54ID:tFkDnQZE
>>38そうなのかなぁ
付き合ってもなんだか段々煩わしくなってしまったり
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:37:28.19ID:nwjPVhMr
>>48
要するに何となく好きで付き合って長続きしないだけでそ
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:38:40.77ID:0TsmmrK+
料理できる女子はもてる!とかいう安易な考えで高校の時からいろいろつくってるよー
ご飯、パン、ケーキなんでもござれー
なお()
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:38:51.55ID:tFkDnQZE
>>50いや、付き合うと長いのよ
わりとずっとバカップルみたいな事してるんだけど、心のどこかで冷めてる
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:39:37.60ID:xK8m1uc7
>>42
なんにつけても恋愛恋愛、
誰が誰と付き合っただか別れただかの話ばっかだよねえ
性欲の問題だけじゃなく、社会的地位だのなんだのも絡まり合ってるぶん理由は解明不明でしょう

どうにかならんのかねえ
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:40:28.78ID:nwjPVhMr
>>53
う〜ん
冷めちゃうのか
その前に届け出すしかないな
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:45.64ID:nwjPVhMr
>>54
因みに欧米では好きだから付き合う
日本はかなりネジ曲がった恋愛至上主義なんよね
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:43:08.45ID:tFkDnQZE
>>55 付き合うとわりと早い段階で同棲とか結婚して欲しいって言われちゃう事が多くて
気持ちが追いつかないパターンばかり
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:43:25.14ID:xK8m1uc7
>>56
欧米がそんなに理想的とは思えんが?
日本がしがらみ塗れなのは認めるけど
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:44:03.94ID:nwjPVhMr
>>57
早い早いwって流しながら付き合うとか
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:44:11.54ID:KOiVsCIL
超絶かわいい子をごはんに誘ったら元々あった予定すてて誘いにのってきそうなところまで来て寝落ち
はよ起きて
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:44:46.91ID:8c8LMbx3
>>54
何を言ってるんだ君は?
人間は自分の遺伝子を後世に遺すために生まれてくるんだよ?
その使命を満たせそうにない人間としてオスメスとして欠陥のある方々が
理論武装して自己弁護して正常な人を攻撃しちゃうのよ
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:44:51.02ID:C3JadoXR
>>51
数えてないけど3,40人は超えてる、彼氏居るのに飲み会に来る女なんてのは最初から浮気予備軍だから
サークル趣味の集まりバイト先旅行先みたいな場所で声掛けた結果だよ、答えは出たって感じで疲れたw
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:45:03.48ID:nwjPVhMr
>>58
理想って何じゃろね?
お見合いや紹介なんかね
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:46:29.60ID:tFkDnQZE
>>59やっぱりそれしかないかなぁ
好きになるのは簡単なんだけど、愛してるってなるのは自分の中でハードル上げすぎてるのかも
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:47:34.29ID:nwjPVhMr
>>64
違うんでない?
結婚結婚言われて気持ちが引いちゃうんでしょ
あるある
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:48:34.84ID:nwjPVhMr
>>65
ダサい言うか
結局中身知らずに突っ込んじゃうというか...
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:49:09.09ID:C3JadoXR
ニューヨーカー()の、何となく好きになって何となく寝る、最初はお互い2股3股してるけどそのうち本気になって
事実上彼氏彼女になっていくっての見て、絶対そっちの方が良いと思ったw
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:49:46.73ID:xK8m1uc7
>>61
ちょw落ち着けww
恋愛が悪いことなんじゃなくて、芸能人とか知り合いの恋愛話ばっかで盛り上がるのはどうか、って話なんだよ
自分の恋愛にのめり込むべきなのに人の恋愛話にばっか興味をもった結果の恋愛執着人間=恋愛至上主義者みたいな感じで捉えてんだがねえ
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:50:14.98ID:nwjPVhMr
>>68
日本人は恐怖感強すぎるからそんなフランクな付き合いは難しいかと
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:51:25.24ID:xK8m1uc7
>>70
日本人いうてもピンキリでしょ
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:52:08.79ID:nwjPVhMr
>>71
統計の97%....
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:53:15.29ID:xK8m1uc7
>>72
なんの統計?
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:55:28.63ID:ZOJA9aFa
相手が脈なしすぎて辛い
電話断られた……
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:56:42.41ID:xK8m1uc7
>>74
電話に出なかったのか
電話かけることを拒否られたのか
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:57:41.60ID:rNm59MOq
>>75
話そうって誘ったら勉強中だし声でないだろって断られた
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:58:11.99ID:xK8m1uc7
>>76
ヒェッ……
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:59:12.91ID:xK8m1uc7
>>77
電話には出てくれたんか
声出ないってのはどういう意味?
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:00:13.91ID:rNm59MOq
>>79
電話かけてない
LINEで誘った
今声枯れてて声でないの私が
でも高い声なら出る
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:01:35.81ID:nwjPVhMr
>>80
君を心配してじゃね?
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:02:04.61ID:xK8m1uc7
>>80
なるほど、勘違いしててスマン
ラインでの会話は盛り上がるん?
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:04:14.61ID:rNm59MOq
>>81
なんか違う気がする
ていよく断られたような……

>>82
盛り上がる感じはしないけど一応続くかな
暴言吐かれる
あと未読無視される
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:05:27.59ID:xK8m1uc7
>>83
処女厨歓喜の事案ですねえ
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:05:47.69ID:nwjPVhMr
>>84
君が女の子ならたまに話題振って上げてるんか?
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:06:48.87ID:rNm59MOq
>>87
主に私から話しかけてる…
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:07:52.68ID:xK8m1uc7
>>88
あんまり良い関係ではないんかな
相手のどういうところが好きなん?
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:08:35.17ID:koyuP/Nl
高卒で地元の会社に8年勤めたけど一念発起して日本酒造る酒蔵に勤めた。
いま10年目。
日本酒造るのは冬だけの季節労働者。
10月から3月いっぱいまでは一切休みない。そして4月から9月までは仕事無い。そんなだからまだ結婚出来ない。
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:09:09.44ID:nwjPVhMr
>>88
一方通行?
そりゃ脈無いわな
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:10:59.44ID:rNm59MOq
>>89
なんか漠然と好き
鈍感なところも好きなんだと思う
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:11:23.39ID:C3JadoXR
俺の事かw
>>76
嫁氏の心が満たされてる限りは絶対無理、逆に隙間があれば自信がある
女の浮気は自身の充実を他社依存でしか満たせない性質が原因だと思うから
もちろん何もかも持ってるのに浮気するクソみたいなのも多数居るが
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:11:27.61ID:nwjPVhMr
>>92
美人
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:14:55.54ID:C3JadoXR
>>85
人にはその人なりの芸風があるから一概には言えないけど
自分の場合は押し過ぎないで溜める、最初の食事は終電まで粘ってから綺麗に送ると次のデートで押し込めば落ち易い
と言うかここまで来たら絶対いける
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:15:32.74ID:xK8m1uc7
>>90
理解して受け入れてくれる相手もいそうだけどなあ
いい出会いはないもんかな
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:16:45.77ID:xK8m1uc7
>>92
きれいな熟女になってそうやな
羨ましいわね
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:18:36.06ID:xK8m1uc7
>>93
青春の臭いプンプンやん
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:21:14.60ID:xK8m1uc7
>>96
カッコよくて草
>>92の家庭には近づかないでな
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:23:58.29ID:xK8m1uc7
>>102
その為に魅力的な男になったってのはホント格好良いわ
モテるやろアンタも
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:27:11.85ID:xK8m1uc7
>>104
女だったんかいアンタ
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:27:46.17ID:xK8m1uc7
>>105
かっこE
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:29:30.96ID:6BDaQvWO
>>94
それ真理だよな。
浮気って(ビッチは除くけど)彼氏や旦那への不満が起因する代償行為だから、不満を直接ぶつけたらいいだけなんだけどな。
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:29:36.51ID:t+QfCdsj
ここだけの話一度浮気した事あるんだが、ガンガン押すでも強烈にアタックするでもなく
適当に話合わされてサクサクとやられてしまたったんだよね
ほんと何があったか分からなかった
イケメン恐るべし
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:31:28.21ID:6BDaQvWO
>>96
それほんと落ちるよな。
悪用はしてないけど分かるわ。
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:31:31.39ID:xK8m1uc7
>>109
アンタの相手が>>96の可能性が
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:38:57.66ID:C3JadoXR
自分よりカッコいい男は沢山居るし寝ても一度きりで幽霊みたいに消えてくからそれほど酷くないだろw
こっちの気持ちはどんどん病んで行ってるが
姉2人の顔色伺って生きて来たから女の機微見抜いてお喋りモードに持ってくのが得意なだけだよ
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:42:29.27ID:xK8m1uc7
>>112
光源氏爆誕
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:43:23.92ID:6BDaQvWO
夢はビーナスビーナスしゃぼんのよーに
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:55:31.82ID:HO5QCbA6
夢は特に無いなーやりたい事が無い
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 03:05:34.65ID:xK8m1uc7
>>115
無くていいだろそんなもん
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 03:17:10.31ID:gxhyVu+F
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 03:19:34.93ID:xK8m1uc7
>>118
そうか?
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 04:34:11.91ID:LSqXeKlk
吐き気でまともに生活できねえ
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 06:22:42.50ID:wMVHhNbf
>>120
それでも生きてるアンタは偉いぞ
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 06:23:14.23ID:wMVHhNbf
>>121
まずは筋トレやね
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:40:16.13ID:CW7l5heq
>>125
ありがと
潔癖ってのは相手の過去に対してというか、遊んでた人だったりするとその時点で汚い手で触れるな無理ってなっちゃうんだよね
年取るほどハードモードだわ
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:10:40.26ID:wMVHhNbf
>>126
自分自信はどうなん?
相手に理想求めるにはまず自分からですよ
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:35:54.05ID:VMRPR1up
バックレる必要もなかったぜ。 一週間であたいのレベルがわかったてんちょから
辞めて欲しいといわれてしまったww アルバイト、一週間で終わりww
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:19:36.04ID:wMVHhNbf
>>128
一週間で切れたんなら幸運っすよ
長引けば長引くほどしんどいっすからねえ
バイト代を大切にな
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 03:53:09.88ID:2efObPKo
>>121
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスあまりだから仕方ない、諦めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況