友達に女装写真を送る事になったのですが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:45:39.41ID:0GpNVsc1
どんな感じに撮れば良いと思いますか?
今はこんな状態で、桂は欲しい等の意見を頂いています。
https://imgur.com/a/F3vHO
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:48:48.85ID:0GpNVsc1
>>2
此方も参考にしてみますね
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:51:51.03ID:0GpNVsc1
>>4
そうなんですよね…
送らずに済むのが一番なんですが…
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:53:13.95ID:0GpNVsc1
>>5
やはり化粧は大事ですよね…
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:56:00.20ID:0GpNVsc1
>>8
一回女装してみてっと軽い感じで言われただけだと思ってはいるのですが…
ネタっぽく送って怒られるのも嫌だなと…
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:59:15.31ID:0GpNVsc1
>>10
確かにそうなる気もしますね…
一回送らずに様子見してみようと思います
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:02:00.53ID:4HrTUO4W
京都市に来て舞妓スタジオに行け
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:04:49.96ID:0GpNVsc1
京都は遠くて厳しいですね…

そうですね…今度聞いてみようと思います
アドバイスありがとうございますっ!
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:26:45.81ID:8TW7p+et
マスクとかドブサイクが使う常套手段じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況