X



女友達に無視されている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:38:18.28ID:LD0KWnB1
謝っても既読スルー
俺も悪かったけど仲直りしたい
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:42:57.88ID:LD0KWnB1
>>2
どうしたらいい?
女は頑固だからなかなか難しいかな?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:46:49.45ID:Gf7C7wIx
何したか書けよ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:50:30.86ID:LD0KWnB1
>>4
些細な喧嘩だったんだけど女友達が俺に対して触んないでとか近寄んないでって言ってきたんだ
で、腹が立って近くにあった消しゴム投げたら女友達の顔面にあたった
その後用事あって帰ったんだけど女友達から「顔面はさすがにありえない。あんたに暴力と嘘だけはされたくなかった」ってLINEがきて
急いで通話かけても出なかったしごめんって何通も送ったんだけど全て既読スルーされている
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:56:00.70ID:Zxkw8YvV
彼女かよ
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:58:06.78ID:aTjEvoec
腹が立って物を投げる性格からして、その女友達は前から1に不満があったはず
今回の事でもう縁切りを決心したんだろうね
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:04:42.41ID:Gf7C7wIx
些細なことってなんだよ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:10:10.23ID:dyZGnV0N
>>7
女友達が俺に対して触んないでとか近寄んないで



こ れ が す べ て 生 理 的 に う け つ け な い
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:11:13.76ID:rvrWZxI7
とにかく謝れ
「お詫びに手マンでもクンニでも何でもします!」って言えば許してくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況