X



一度も彼女できた事ない俺が大学の可愛い子と遊んだ結果 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:42:06.28ID:aXDc3gYw
どうにかその子と三回遊んだけど
そろそろ破綻しそう。
全然遊ぶスポット知らないし、遊んだ事ないし
高校時代しっかりやれば良かった
インキャが無理しても限界あるわ
もうだめだわ
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:43:18.44ID:+hcJiPft
違うぞそれは高校の頃遊んでても同じだぞ、人は本当に合う合わないがある。今回はただその子と合わなかっただけ「会話」が合わなかっただけ
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:45:57.18ID:aXDc3gYw
>>2
そうなんかな
必死に考えても全然楽しませられないし、花火行ってきたんだけどグダグタで終わったし。
全然うまくエスコート出来ない。場数が違うせいだと思ってた
普通にもうきついわ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:45:57.25ID:VbY8Bazc
ポテンヒットもヒットだぞ。繋げ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:47:55.99ID:aXDc3gYw
>>3
高校ん時告ってフラれた子に「出会った当初からガンガン誘わないのが悪い」言われて
次タイプの子に出会えたら勇気出して誘おう思って誘ったら上手く行った
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:50:30.75ID:aXDc3gYw
>>5
限界だよそろそろ
>>6
>>8
なんて調べたらいいのさ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:51:22.60ID:aXDc3gYw
そもそも俺のスペックも最悪だぞ
運動、カラオケ、水泳音痴
もう嫌だわ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:52:47.30ID:aXDc3gYw
>>10
自分でもそれは良かったと思ってる
けど、側から見たら、陰キャが無理してるように写るんかなーって なんか恐い
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:53:41.70ID:Z76zL/C0
練習がてらで今から学べばいいやん 身の丈にあったことしろよ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:56:09.06ID:aXDc3gYw
>>12-13
今デートプランさえも記事になってるのか
全然知らんかった…
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:56:52.37ID:aKeSk8XX
ついたちとか水曜にシネコンいけ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:57:24.56ID:aXDc3gYw
>>15-16
なるほどな そういう発想もあるのか…
本当にありがとう
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:00:29.53ID:uuGHSJ6c
>>21
そうなのか
この年頃の恋愛事情全然わからないし、もう全てにおいて童貞でやばい
0024 ◆FjOpeTE2Ts @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:02:34.13ID:uuGHSJ6c
あ、ID変わったけど>>1
0026 ◆FjOpeTE2Ts @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:06:17.99ID:uuGHSJ6c
>>23
それだよなー 中途半端なプライド捨てるべきなのはしみじみ感じる
0027 ◆FjOpeTE2Ts @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:07:47.75ID:uuGHSJ6c
>>25
一応次回はどこどこ行こーねみたいな話はしたんだけど、どれくらいのスパン開けるべきかさえわからないんだよね
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:13:08.42ID:5ONet1Da
というか、3回遊んだ時点で、彼女と合う合わないって分かる気がするんだが。話が合うとか、気を使わないでいいとか。
多分、今疲れてるなら、付き合っても疲れるぞ
0033 ◆FjOpeTE2Ts @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:14:52.65ID:uuGHSJ6c
>>28
頑張って空気読む
0034 ◆FjOpeTE2Ts @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:15:30.41ID:uuGHSJ6c
>>29
気合いか
根性だけなら少しだけ自信あるから頑張ってみる
0035 ◆FjOpeTE2Ts @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:16:48.07ID:uuGHSJ6c
>>30-31
絶対性格合わない けど、合わないけど好きなんだよね
一緒にいるぶんには楽しいし
だから正直進むべきかわからない
0036 ◆FjOpeTE2Ts @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:17:55.23ID:uuGHSJ6c
好きってか憧れに近いかも
言っててくっそきもいけど
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:23:52.35ID:5ONet1Da
>>36
なかなか面倒だな。昔、全く同じような相手がいて、結局踏み出せずに終わったから人情としては応援したいんだが。
ただ、なんていうか、そういう相手って付き合ってからのビジョンが見えない。ギャルゲーみたいに、付き合ったらゴールになっちゃう感覚なんだろうか。
そうすると、経験値積めたんなら、じゃあ本当に合う相手を、と言いたい。
0039 ◆FjOpeTE2Ts @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:36:50.21ID:uuGHSJ6c
>>37
それなんだよね 本当に
付き合ったらゴールな感じがしてしまう
0041 ◆FjOpeTE2Ts @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:37:17.97ID:uuGHSJ6c
>>38
本当そう思ってふと思う相手も
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:48:56.37ID:HiF+hIec
勝手に思い込むのは良くないよ。相手の考えてる事なんて分からないものだから、自分の気持ちを声に出して伝えないとな。
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:17:07.12ID:zTDDryvd
>>35
性格合う合わないなんて付き合って相手を深く知ってから考えればよくない?

ほんとは進みたいけど、断られるのが怖くてあれこれ言い訳したり、でもでもだって言ってるんじゃないの?
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 03:02:24.51ID:+NMdnZb/
3回目で告白が定番じゃないの
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:25:30.03ID:ip8ASRDT
3回も遊んでくれてるなら、相手も一緒にいて嫌な気はしてないだろう
嫌ならそもそも2人でどっか行くとかしないからね
ある程度彼氏に出来るかお試し期間って感じ、て事は彼氏候補だともとれるな
都会か田舎か、年齢幾つか知らんけど、デートなんざなんでもあるけどな
車あるならドライブで夜景の綺麗なとこ、海岸、もしあればドライブインシアターとか
ないなら繁華街出でショッピング、ボーリング、ビリヤード、ダーツ(スポッチャだなこれ)
公園に弁当持ってって軽くスポーツするとか、2人でスカッシュとかの施設があるジムに行くとか

一緒にやって楽しそうとか、相手が興味あるイベントとか(好きなアーティストのコンサートとか)、
やれる事腐る程あると思うけどな
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:45:25.61ID:4HrTUO4W
聞いてみたら良い。
週末は女子友と遊びに出かけたいとかも
思ったりしてない?
ってな。
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:27:13.09ID:SXQZcFHr
四回遊んで告白なかったらよほど1のこと好きじゃないと、女は飽きて別に行く。

最初の遊びから2ヶ月以内に告白しないと同時進行で遊んだり連絡とってる別の男に気が行っちゃうよ。
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:37:49.51ID:/cw3ifO/
普通相手が嫌な思いしてるなら1回目か2回目の帰りにごめんなさい言われるわな
3回もデートしてるなら頑張れ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:43:58.02ID:QRxqX5Wp
>>1みたいなのはヨーロッパに留学するべきだわ
都会ではなく片田舎くらいのところな
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:25:09.81ID:boHrd94D
とりあえずセックスしろ、身体の相性良ければ今後デートプランなんて飯食ってセックス!になるから
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:44:49.16ID:4HrTUO4W
>>50
え?ワシ若い頃はセックスとイチャイチャ三時間以上やって一緒に風呂入ってから牛丼だったわ
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 02:15:35.67ID:xdDSIoeV
彼女のマンコに入れたり出したり、ペロペロしたいんだろ?
さっさと告白しちゃいなよ。
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:57.88ID:8hIsIYha
>>51
そんなん順番変わるだけで、お前の生々しい報告はいらねえ
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:20:28.15ID:8RtZLRAG
まとめサイトにも載ったんだしその後報告して欲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況