X



人生詰んでるおっさんが全レス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:24:10.26ID:T4CiWisE
38歳無職8年メンヘラ
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:25:24.59ID:T4CiWisE
ただ死を待つのみ
親が死んだら食いなく死ねる
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:28:40.74ID:T4CiWisE
諦念が強すぎてなんの感慨もない
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:33:05.58ID:T4CiWisE
呪詛ばらまけないから黙るしかない
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:34:07.46ID:T4CiWisE
好きな人と心中する勇気もなかった
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:36:25.66ID:T4CiWisE
こんなスレ立ててるくらいだからまだ人に期待してるのかもしれない
つながらないと生きていけないなら生きていく地震がない
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:37:40.92ID:T4CiWisE
人とつながるのがもう疲れた
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:39:30.23ID:sdQg01B9
諦念が強く全く感慨もないならば死のうとは思わない?
親の金を食い潰すのは親への呪詛の気持ちから?
何かを恨む気持ちがあるならまだ煩悩はあるということ?
8年も人の金で暮らすなんてメンタル強いんだなと尊敬する
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:39:33.64ID:0Q0gp30F
繋がってるよ。もっと繋がりたいならラジオ聞こうぜ。俺はNHKamいつも聞いてる
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:43:34.05ID:T4CiWisE
>>8
死ぬのは怖いよ 動物だし
自分から死のうとは思わない
以前死にかけたのも原因で病んでる
親の金はいずれ貰うものを前借りして貰ってるだけだし兄のが満たされてる
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:45:38.91ID:T4CiWisE
呪詛を現実でバラまく気はない
ばら撒けるほど強くない
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:48:25.58ID:T4CiWisE
税金で食ってるけど貯金もあったんだよ
貯金は食いつぶしかけててもう崎はない
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:51:03.14ID:T4CiWisE
>>9
ラジオ楽しいの?
元気でたら聞いてみるわ
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:55:58.75ID:0Q0gp30F
>>13
少なくとも俺とは繋がってるよ。2ch するより、落ち着くかも
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:56:41.58ID:T4CiWisE
>>14
パニックあるし統合失調症の診断されてるから無理じゃない?
無理だから年金もらってるし
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:03:33.27ID:T4CiWisE
>>18
遅刻あたりまえで毎週休んで良い職場なんてあると思えないしなぁ
だから在宅でできる仕事一応やってるんだよ
それもやる気なくて最近やれてないけど
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:06:55.73ID:gwaX/wFj
負けるな
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:07:46.05ID:0Q0gp30F
>>19
どんな在宅ワークしてたの?良かったら教えて
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:08:04.75ID:T4CiWisE
>>15
それを考えてみることは多いけど12,3歳くらいかな
性別に違和があるから男性化した時点かもしれないと今になって思うけど
オカマになる勇気もなかったしな ブスなオカマとか最悪じゃん
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:11:02.17ID:T4CiWisE
>>15
心中に関しては
心中できなかったから愛が足りなかったんじゃないかとか
裏切ってしまったとかそういう事を考えてしまってる
その相手だけじゃなくてそれ以前もそれ以後も自分から引いちゃうんだよね
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:15:02.95ID:0Q0gp30F
ネナベなのか。釣りにしては穏やかな感じ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:15:28.90ID:dXIPsPb4
イラスト上手くなる方法教えてください
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:17:00.71ID:T4CiWisE
>>27
生物学的性別は男 心中相手は男
第二次性徴期で男性化するでしょう?それが嫌で嫌でしょうがなかったけど
田舎だし今みたいにネットで情報もないしそもそも情報がないと自分がオカマだって自覚すら出来ないもんだよ
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:34.39ID:r/yUvJKm
女性ホルモンとかは飲んでないの?
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:08.06ID:gwaX/wFj
幸せそうだな
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:37.45ID:0Q0gp30F
>>34
ミッキーマウス書いたらクマになります。助けて
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:50.18ID:dXIPsPb4
>>34
つまり自分は才能ないのか
ある程度絵の才能あるなら人生積んでないと思うよ
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:24.73ID:T4CiWisE
>>35
飲んでたけど才能ないのでやめた
ブスになるくらいなら今のが良いって思ったよ 来世に期待してます

>>36
相対的なもんだからそう見えてもしょうがないかもしれないけど自分自身では地獄です
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:55.84ID:gwaX/wFj
俺も地獄さ
0044よねちん ◆LOUDNESSQA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:19.07ID:ngLB0Bu0
おれもおれも(・ω・)ノ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:44.28ID:T4CiWisE
>>38
想像で書かないで常に資料をもとに描くんですよ
たとえば救急車を描けって言われてどんなプロでも映像記憶能力がある人じゃないと救急車なんて描けない

>>39
ネットだからはっきり言うけど技術が伸びなくなった時にプロレベルに到達してないなら諦めて下さい
ホームレスよりは良い生活送ってるレベルだよ
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:08.60ID:T4CiWisE
>>41
他人に消費された人生だったから親も好き勝手やれみたいなノリ
だけどメンヘラで終わってるのは知らない
大学受験失敗したあたりでもう諦められてるんですよ ここ20年くらい諦められてる
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:15.43ID:0Q0gp30F
>>42
その相対的な感覚がズレてるからキツイんだろう。早く治療できたらいいね
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:35:48.81ID:XspHUWKm
お金の心配なくて親も許容してるんならこのままでいいね
今特に困っている事もないんだし
結局犯罪犯してないなら人それぞれだもんね
っていう気持ち?
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:38:45.81ID:0Q0gp30F
>>48
30すぎたら容姿はみんな劣える一方だよ。おまえだけじゃない。少しは解放されてもいいんじゃない?
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:39:45.59ID:gwaX/wFj
本当はイケメンのくせに
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:42:46.10ID:0Q0gp30F
>>52
基準があったほうがいい。ラジオはおすすめだよ。家族や友人が一番いいけどね
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:42:46.69ID:T4CiWisE
>>49
変化がないって悪くなっていく一方だからね だから詰んでるのが分かる
でも誰しも死ぬから一緒なのかもしれないけど普通の人よりはずっと早い

>>51
そう思う 容姿で苦しまない人なんていないって
普通の人とこういう感覚なんて比較できないから分かんないけど性別の……
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:48:17.34ID:TchWw5dD
>>2
食いと悔いをかけてるのね
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:49:24.32ID:0Q0gp30F
>>45
なるほど。想像力だけじゃダメなのか。好きこそ物の上手なれって言うしな。練習かー
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:54:23.68ID:T4CiWisE
ネットだから自分の事を全部さらけ出せると思ったんだけどやっぱ無理なんだな
書けないことがたくさんある というか何がほんとの気持ちなのか分からなくなってる
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:59:18.31ID:0Q0gp30F
>>59
無理だね。自分の別キャラが出てくるだけで
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:59:53.06ID:X6kcLmx5
>>59
よお同い年
おれも精神年齢が成長しないと思ってたがそちらの方が中身子供だな
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 09:00:53.69ID:0Q0gp30F
>>60
写真を見てみて。楽しかったことがいっぱいある
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 09:02:10.50ID:X6kcLmx5
>>60
楽しいことも辛いことも時間が経って記憶になれば大差ないだろう
今の瞬間が一番影響大きくないか?
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 09:08:50.45ID:0Q0gp30F
>>67
おまえがとった写真でいいんだけどね。気に触ったらごめんちゃい
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 09:09:18.70ID:XspHUWKm
まあ別に皆楽しい事ばかりじゃない
ただ生活が流れていると新しい記憶が上書きされて嫌な事とか何となく忘れていくのはある
生活が流れていないなら嫌な記憶も剥き出しのまま癒えることがないだろう
動かないのも楽だけど寧ろその方が辛いのではないのか?と思う
ただ無理やり生活を変える気力もない…と…そう言われたらそうだよなとしか…
自分の死に方とか考えたらゾッとしない?
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 09:11:26.47ID:oLEMMjzj
ようオサーン

俺の方がちょっと年上のオサーンだけど
初々しくしなくていいぞ!
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 09:16:50.87ID:gwaX/wFj
>>56
イケメンの度合いによる
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 09:32:03.35ID:0Q0gp30F
>>72
変じゃないけど、勿体なかったね。記憶を大切にね
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 09:44:46.25ID:oLEMMjzj
>>74
いやいやこちらこそ不躾だったと反省。。。
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 10:17:58.64ID:0Q0gp30F
バイトなら時給だね。あとは労働時間
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 11:36:57.64ID:1qPt4f6m
>>45
ある程度の映像記憶能力は必要だと思うけど
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 16:35:02.17ID:oLEMMjzj
俺のほうが年上でアニメざんまいだからへーきへーき
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 16:56:42.81ID:oTtONGYU
52歳職歴貯金無し先月親が死んだ遺産もない
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:01:16.31ID:6eqdcCir
スレの流れが
詰んでる自慢みたいになってきてて草
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 08:41:50.14ID:dYmrcqi+
逝ったな
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 09:58:34.54ID:C7qFD+QR
重すぎるよ。。。
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 10:00:10.26ID:C7qFD+QR
>>81
とりあえず、アニメでも見て…
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:05:10.98ID:wNNBRSuu
逆に自由気ままに生き続けて52年って物凄く勝ち組じゃない?
体感年齢で考えると9割くらい生きてる訳だし
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 21:01:58.82ID:uJd8K1sR
>>81>>1が一気に霞んでて草
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 21:13:40.21ID:FV6nkskB
性欲は健在?
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:59:17.75ID:vc8PoC15
ひまだから

なんとなく他人のスレで人生を語ろうと思う

人生波乱万丈に興味がある人は話そうか?
0093元社長@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 00:02:19.98ID:yErxyTFS
スペックは

年齢 40
職業 メーカー勤務
年収 700
家族 嫁、子供1
家 都内に一軒家
特徴 20年以上パニック障害
元会社経営(従業員130人)
ギャンブル依存症
巻き爪
0094元社長@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 00:09:42.50ID:yErxyTFS
去年まで年収は3000万だった
12年以上休むことなく働いて・・・
肉体・精神的に限界を感じ、転職
幸い早稲田卒だったので転職には有利に働いた・・・
けどいままで自殺未遂4回
前科四犯
地元の警察だと要注意人物になってるはずだな
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:23:42.07ID:gh8C9HEP
おっさんどもこのスレ好きに使え

1だけど書いてなかったけど薬物依存でなんども警察と救急車のお世話になってる
今は金持ちのおっさんの肉便器
だけど若い子に勝てないから捨てられたら死ぬかな
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:24:43.73ID:gh8C9HEP
>>88
嘘じゃねー 広告で小遣い稼いでるし
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:25:11.76ID:gh8C9HEP
>>91
ドラッグ使ったら健在になる笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況