X



なんか悩みやらわからないことやら訊けば1が真剣に回答します [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:15:30.72ID:+im1HRAX
眠いけどがんばります
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:18:14.91ID:VkK8cc+H
虫歯治療で使う詰め物のレジンってレジンアレルギーを発症する原因にならないの?
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:19:27.06ID:JUVhCADF
あと2時間しか寝られないんだけど寝てもいい?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:19:39.53ID:+im1HRAX
知りません
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:19:52.24ID:+im1HRAX
>>3
即寝ろ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:21:43.89ID:DGR5aQag
>>2
粘膜に触れなきゃ大丈夫とかじゃね?
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:21:54.30ID:VkK8cc+H
>>4
調べて答えてくれよ
それがお前の真剣か?
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:22:51.65ID:+im1HRAX
>>7
ググればわかることで真剣味が感じられない
本当に悩んでる人に回答したい
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:25:18.45ID:+im1HRAX
ちなみにIQスレがたってるけど俺も160はあります
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:25:52.90ID:+im1HRAX
ひとつ真剣な悩みに答えてから寝るんだお
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:28:57.73ID:uD71piPT
1にどんな悩みを相談するのが最も適切か悩んでる
00121@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:30:53.11ID:Koe3aaUS
スマホに変更
全部話しちまえよ
全部答えるぜ
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:34:17.76ID:+im1HRAX
眠いから急いで頼むぜ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:43:34.31ID:Koe3aaUS
相談がなければもうすぐ寝ます
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:44:50.46ID:pKnhUMi0
もうすぐ夜勤終わるんだけど朝ごはん何食べたらいいと思う?
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:46:23.71ID:+im1HRAX
低カロリーでかつ疲労回復にいいささみとか
そういうの食うといいんじゃない
野菜もとってな
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:47:10.48ID:+im1HRAX
夜起きてると胃が弱ってて食欲なかったりするけど
君はどうなの?
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:48:21.46ID:pKnhUMi0
アドバイスありがとう!
ガッツリすき家のチーズ牛丼食べるね
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:48:23.61ID:+im1HRAX
寝る前だから太らず、かつ疲労回復にいい栄養がある食べ物
たとえば納豆とかだな
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:49:02.55ID:+im1HRAX
牛丼も悪くないけど鳥のささみは低カロリーなんだよ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:50:33.47ID:pKnhUMi0
高カロリーのものが食べたいんだよ!このわからずや!!黙って食わせろコノヤロー
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:50:53.98ID:+im1HRAX
牛丼は重くて胃腸に負担をかけるかもおかゆとかうどんでもいいんじゃない
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:51:11.69ID:+im1HRAX
>>21
そうか
牛丼楽しんできてくれ
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:51:45.85ID:+im1HRAX
そろそろ真面目な相談頼む
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:52:15.94ID:pKnhUMi0
言いすぎた・・・ごめんね
やっぱマックにするね
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:52:47.31ID:+im1HRAX
マックでも食いたいならしょうがないけど
体に良さそうではないな
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:53:28.23ID:+im1HRAX
マックがなんであんなに安いかって世界で一番安い肉を
大量に買ってるからね
中国産の肉より粗悪
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:54:29.74ID:+im1HRAX
まあジャンクなもの食いたくなる気持はわかる
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:54:55.14ID:pKnhUMi0
なんだコノヤロー!いちいち人の食べたいものに難癖つけてくれるじゃねえか!!何様だ!?んにゃろ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:55:19.29ID:uD71piPT
人の悩みを聞きたがる人がいて、でもその人は悩みそのものを聞きたいわけじゃなくて単に好き放題言いたいだけだから困ってる
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:55:30.98ID:+im1HRAX
ネギトロ丼にしとくな俺なら
低カロリーで胃腸にもそんなに負担かけない
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:56:19.85ID:+im1HRAX
ふざけたり皮肉言ったりはいいから真面目な相談して
俺はまだ本気でアドバイスしてない
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:58:33.74ID:pKnhUMi0
ごめんね(´;ω;`)また言いすぎた・・・
やっぱラーメン二郎にするね
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:59:52.28ID:+im1HRAX
好きなの食えや
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:01:25.26ID:uD71piPT
>>33
優しいなww
夜勤お疲れ様
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:01:29.56ID:+im1HRAX
豚肉は疲労回復にいいぞ
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:03:17.83ID:+im1HRAX
あとついでに情報提供しとくと酒を飲んだら同量の水を
とることで体への負担は格段に減る
脳梗塞が多いのは飲んだ翌朝
アルコールを分解するさい水を大量に使うから血液ドロドロ
脳梗塞になりやすくなる
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:04:38.20ID:+im1HRAX
チャーシュー大盛り食って来い
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:09:33.67ID:Koe3aaUS
相談ないならそろそろ寝るぞ
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:19:57.30ID:+im1HRAX
まじめな相談が一個も来なかった
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:20:22.83ID:P5VKO8OO
はい?
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:26:05.68ID:VkK8cc+H
真面目に分からない事を聞いたら真剣に取り合ってくれなかった
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:29:29.26ID:+im1HRAX
もっとディープで本当に困ってることを相談しろよ
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:30:17.19ID:P5VKO8OO
好きな人からの返事がなくて悩んでる
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:33:02.45ID:+im1HRAX
>>44
「期待しないこと」と「最悪のケースを想定しておく」ことは
防御であり思いやり

たとえばデートでもあまり期待せず、ドタキャンや遅刻を
想定しておく
それなら実際そうなっても対応できるが、それをやらないと
メールやデートドタキャンで大ダメージを受け相手を責めたりに
つながる
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:34:05.06ID:+im1HRAX
これは練習で習得可能
俺もメール返って来ないのに傷ついて
相手を責めたこともあるがそんなの相手にとっても重いし
こっちもダメージ受けるしいいことないんだよ
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:34:42.34ID:+im1HRAX
今ではメールなんか来なくてもまあそういうもんだと思えるし
腹もたたない
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:35:04.11ID:P5VKO8OO
のんびり、相手を信じて待ってるけどいい期間経ってしまったな
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:36:56.39ID:+im1HRAX
それから、恋愛で傷ついておくと次に似た事態になっても
免疫が多少ついて乗り越えるのがが楽になる
ずっと童貞だった人は免疫ないからすぐ切れるよ
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:37:15.96ID:+im1HRAX
>>48
医師が指定した量
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:38:38.73ID:+im1HRAX
>>49
もう一度押し付けがましくないメールしてみるとか
メールは返って来ないものと思っといたほうがいい
相手を責めたり傷ついたりにつながるから
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:39:44.68ID:P5VKO8OO
相手がくれるのを待つしかないんだな、これが
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:40:42.66ID:+im1HRAX
>>53
医師がそういうなら2錠飲んでもいいだろ
安定剤? 眠剤? どんな薬?
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:41:50.00ID:+im1HRAX
>>54
そうなのか
よく事情知らんがいちいち期待してイライラして
相手を責めるのが考えうる最悪の言動
試練だからそれは耐えてやらないこと
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:42:54.13ID:+im1HRAX
>>56
その薬安定作用もあるし医師の言うとおり飲むこと
医師の指示無視して過剰に飲むと健忘になったりするので注意
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:43:28.22ID:P5VKO8OO
>>57
試練か、いいこと言うなぁ
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:45:32.31ID:+im1HRAX
>>59
恋愛において押してはならないボタンってものがある
押すとほぼ確実に離縁になるボタンだったり種類はいろいろだが
本当に好きなら押さないこと
押さないでいると訓練になってがまんもできるようになる
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:47:48.30ID:P5VKO8OO
>>60
押せないし、試練になっていて良かったのかもな
押せない状況で良かった
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:52:42.49ID:+im1HRAX
眠たい
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:54:02.17ID:+im1HRAX
そろそろ寝たい
相談ない?
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:00:06.42ID:P5VKO8OO
休みなよ
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:01:31.17ID:Koe3aaUS
恋愛して傷ついておけばその後の人生は楽になる
恋愛経験してない奴のもろいこともろいこと
しょーもないことでぶちきれたり自殺したりする
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:09:06.76ID:+im1HRAX
>>67
それは原因が人によって違うので対処法も様々だが
たとえばオナニーの刺激が強すぎたりするとナカイキ
できなくなったりする
治療やってる病院あるよ
少しずつ刺激を弱めていく
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:10:06.11ID:+im1HRAX
床オナとかしてるとナカイキしにくくなるらしいよ
手淫じゃないと
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:10:46.11ID:+im1HRAX
>>69
医者ではない
単なる活字中毒者
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:13:00.03ID:+im1HRAX
エビリファイ飲んでる人か
じゃあ心因性のEDや副作用の線もあるな
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:14:06.58ID:+im1HRAX
エビリファイ飲んでそわそわして同じとこにいられないって
副作用出てない?
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:16:04.98ID:+im1HRAX
だとしたらオナニーの刺激が強すぎたんかなあ
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:16:24.20ID:P5VKO8OO
イケメンになりたい
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:19:42.00ID:+im1HRAX
>>76
人間最初は外見からだが
おしゃれとか美容とか手を尽くしたら別にイケメンじゃなくても
もてる
若い子は若いイケメンに行きやすいし、ブスは劣等感から
イケメンと付き合いたがる傾向があるが
美女に限って顔で選んで失敗したりしてイケメン信仰崩れてて
顔はあんまり気にしなかったりする
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:21:02.97ID:+im1HRAX
藤井隆が乙葉と結婚したり
バナナマン日村は貧乏無名時代から女が絶えないほど
もてたり、顔じゃないよ男は
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:23:18.77ID:+im1HRAX
整形とかは失敗や副作用もあるし一生メンテ代がかかるからすすめない
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:25:10.47ID:+im1HRAX
イケメンになりたいと言ってる人はたいてい実は何も変えようとしてない
自分の中にあるもてない原因をなんとかして自分を磨くのが吉
同じ言動や方法を取って違う結果を求めるのは愚か者
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:34:31.37ID:Koe3aaUS
誰しもここではないどこかへ行けば幸せになれると
思うけどイケメンにはイケメンの地獄があるし
顔なんか関係なしに襲ってくる地獄も多い
イケメンにとっても人生はつらくて面白い
人生にイージーモードなし
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 17:57:53.82ID:rlJp+caB
IQが高すぎて他人と会話が成立しない
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:49:10.41ID:+im1HRAX
>>85
1だがたぶんそれIQが高いのが原因じゃない
人は嫌われていじめられて劣等感を植え付けられると
自尊心を守るために「自分を嫌う他人がバカなだけだ」と
思い込もうとする
そして他人を見下してますます嫌われる
他人が全員バカだなんて統計上ありえない
君の感じ方考え方がおかしくなってるだけ
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:52:10.84ID:+im1HRAX
2ちゃんでよくキモヲタが言ってるのを見るのが「女はバカ」って主張
女が全員バカとかありえないから
「自分を選んでくれない女がバカ」と思い込んで
プライド守ってるだけだから
自分の劣った部分を直視して直すことから逃げてる状態
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:54:30.20ID:sNpKobxe
女好きだけど女をすぐに嫌いになってしまう
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:57:30.80ID:+im1HRAX
>>88
もっと詳しく聞かないとわからないけど
どうなんかなそれは
女に関することでは繊細で傷つきやすいのかな?
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:58:44.28ID:+im1HRAX
>>87
まず他人や女をバカだという考えを正して
自分の欠点を素直に直していくのがいいんじゃないかな
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 23:12:15.64ID:1rKHybWK
就職前にccnpとlpic取れば金になる?
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 23:17:47.17ID:Koe3aaUS
>>91
わからん
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:06.34ID:uGQdEYNX
>>86
でも1300000000000あるんだよ
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:01.70ID:BXiqbxFl
IQが高いことそのものより、自分はIQが高いって意識がやばい
くだらない冗談めかした話をするべき場面で、変に理屈っぽいこと
言うタイプじゃないか?
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:41:17.62ID:BXiqbxFl
くだらない冗談めかした話をするのも能力のひとつなんだよ
TVの芸人のしゃべりとか研究して会得するといいかも
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:27.35ID:tPHWDr5m
相談受け付けます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況