X



男で性欲ない人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:50:57.83ID:dEMMi0ZA
彼氏とデートしてるんだけど毎回ヤりたいヤりたい言われて困ってる
恋愛に性欲はつきものなの?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:53:55.74ID:3ortgBtC
>>1
ヤりたいと言われるだけマシだぞ
感謝しろよ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:54:12.79ID:JaFqqIhT
俺はほとんどないよ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:55:07.62ID:dEMMi0ZA
>>3
チューしたいとか全く思ったことないからさっぱり分からないよ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:55:30.80ID:GBakfKlK
20までオナニーした事ない
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:58:48.52ID:dEMMi0ZA
女で性欲がないっておかしいのかな?
一回もやったことないしヤる気もないんだけど
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:00:22.86ID:115B0wW7
エッチもコミュニケーションの1つだと思うよ
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:03:32.55ID:A+OvSG/S
>>13
体目当てではないと思うよ
将来の事とか相談してるし
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:07:09.72ID:X/YgmeXw
いまではすっかり仙人みたいに性欲が無いけど、10代の頃はほんと猿だったよ
若いときは仕方ないと思うよ
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:07:44.74ID:ORz+L9E9
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:08:49.96ID:A+OvSG/S
1の文章で誤解させちゃったかな
デートの休憩にネットカフェに入るんだけどそこでいつかヤりたいって言われる
それ以外は言われないよ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:09:14.15ID:uwHh/rYJ
俺性欲ないで
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:09:56.16ID:X/YgmeXw
いっちいったい何歳なの
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:10:54.63ID:v8BMXpRH
ただの無性愛者
100人に1人くらいの割合
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:11:43.15ID:v8BMXpRH
>>1がってことね
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:11:59.80ID:ORz+L9E9
金欲ない女の人っていませんかねぇ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:12:18.46ID:ORz+L9E9
>>24
おしゅしってこと?
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:12:21.56ID:A+OvSG/S
>>22
私は18で専門学校に行ってる
彼氏は26で深夜のガソリンスタンドのバイト
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:13:55.48ID:X/YgmeXw
>>27
彼氏のスペックやばめだけどそれはさておきそりゃ彼氏がかわいそうだわ
性欲云々じゃなくてボランティアのつもりで相手してやれよ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:16:56.88ID:KIa4ok2a
今では男の性欲は生理現象であり健康な成人の証だと理解してるけど
性に目覚める前の小学校低学年頃が一番輝いて見えたし付き合いやすかった
男がみんなあの頃の純粋さを保っていたら可愛いのに
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:19:40.25ID:KIa4ok2a
男の人は性に目覚める前の頃の感覚って覚えてるの?
あの頃に戻りたいとは思わない?
戻れる戻れないの話は置いといて、性欲って面倒臭くない?
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:20:16.35ID:A+OvSG/S
>>28
>>29
そんなにやばい?
バイト先は週休2日で健康診断とかある所だけど
22時〜6時まで働いてるよ
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:23:30.47ID:X/YgmeXw
>>31
めんどくさい
へこへこ腰動かすのは疲れた
腰が疲れたっていうよりも、なんか、色々疲れた
性欲なくなってかなり性格丸くなったよ
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:23:32.33ID:v8BMXpRH
スルーかよつまんね
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:26:06.90ID:Pl9GT1H5
ヤっても良いと思えるくらいの信頼関係を築く努力を吹っ飛ばして、ゲンナリするほどヤリたい言ってくるのは、無いわー、そりゃ無いわー。

人間関係を無視してヤるだけなら、猿でも出来るわー。
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:26:29.82ID:H1xsB4HM
>>31
個人的なことを言うと性欲凄いときは性に溺れたいって思うけど、普通の時とか性欲とかなければいいのにって思ってる。
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:26:44.94ID:X/YgmeXw
>>32
あまりに先がない
非正規云々いいたかないけどガソリンスタンドなんていくらでも替えがきく
言葉悪いけどどんな馬鹿でもできるぞ
10年後はまだいいとして20年後はどうすんだ

悪いこといわないから今の彼氏と将来の話するのはやめとけ
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:26:53.99ID:A+OvSG/S
>>24
正直自分が無性愛じゃないかとは思ってるよ
思春期はあるけどムラムラしたりしたことはないから
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:27:39.30ID:KIa4ok2a
>>34
性欲0ってのもちょっと心配になるかも
健康な成人男性は性欲があって、性欲が無いのはどこか不調をきたしてそうだ…
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:28:16.27ID:hFPzDrpA
>>36
人間関係以前だろう。
まさかその彼も、「一回もやったことないしヤる気もない」なんて相手だとは
想像だにしないだろう。
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:29:29.15ID:A+OvSG/S
>>39
誤解させちゃってごめん
私が将来自分のお店を持ちたいと思ってるからその事を話してるって事だよ
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:29:44.33ID:X/YgmeXw
>>41
セックスよりも自分でしこってるほうが良くなった
生身の女に執着しなくなったって感じかな
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:30:35.26ID:KIa4ok2a
>>37
そうか、男の人も大変なんだよね
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:32:18.56ID:X/YgmeXw
>>43
それはいいけど性欲の話よりおまえの男見る目が心配になってきたわ
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:03.74ID:KIa4ok2a
>>44
合意形成って面倒臭いだろうね

西村ひろゆきも性欲というか性的執着ないって言ってたなぁ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:44.50ID:H1xsB4HM
>>45
男の人みんななのか分からないけど、性欲とかそういうのなしのプラトニックな恋愛してみたいとか思ったりする。
22くらいまで性欲はあるけど、性的なことが気持ち悪くて仕方なかった。性欲が少しでもある自分自身も嫌いだった。

逆に1は性欲ないの?
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:51.62ID:1F6kgks1
>>31
オ○禁1年半くらいやってるとそんな感じになる
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:37:44.71ID:KIa4ok2a
>>49
ごめん私1じゃないんだ
プラトニックな恋愛は美しいけど女側にも男は性欲があるものって認識あるだろうから
すんなり成立できないかも
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:39:51.72ID:KIa4ok2a
>>50
すごい我慢を重ねた先の、仙人みたいな境地…?
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:42:02.98ID:hFPzDrpA
社会的に成功した人って
大部分が性豪なんだってな。
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:19.37ID:wL96ErLa
高1だけど0だよ
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:00.28ID:hFPzDrpA
>>54
もしかしたら、それはオカマかもしれない。


性欲無いって申告している男の大半がオカマなんだろうという認識。
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:48.03ID:uwHh/rYJ
俺性欲ないで
そもそも女嫌いだし
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:53:36.52ID:A+OvSG/S
今never見てきたら
小柄
人さし指よりくすり指が長い
自分の話が多い
等は性欲が強いって書いてあったけど私は全く無いな
なんの統計なんだろ
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:54:57.74ID:X/YgmeXw
>>55
いまは性欲ないけど若いころは猿だったわ
50人超えてから数えてないけど日替わりでやってた
名前も覚えてないこが多いくらい
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:55:12.83ID:1F6kgks1
>>52
最初らへんは我慢だったけど途中らへんからは別にそんな我慢しなくても続けれてる
なんかよく分からないけどエ○い事を考えないようにするのとポルノをなるべくみないようにすると続けられるよ

ずっと賢者な訳でもないし別に仙人って訳でもないよ
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:55:55.75ID:hFPzDrpA
>>59
イギリスの大学か何かの調査。


投機家の成功者グループとそうじゃないグループにわけて、
テストステロンの分泌量と指の長さ(比率)に相関を見出したとかなんとか。
それが元ネタになって、転じて「性欲が強い」みたいな尾ひれがついたんだと思う。
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:56:49.64ID:X/YgmeXw
>>59
ためになる
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:57:49.58ID:hFPzDrpA
>>60
それは単なる老化だろう‥。


それか、脳の刺激の足りなさか。
俺も同じくらいだと思うが、
結局しょんべん舐めてみるとかそっちの方向に行って性欲を持続しているよ。
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:59:08.91ID:A+OvSG/S
>>62
詳しくありがとう

私も小柄でくすり指が長くて自分の話が多いんだけど全く性欲ないよ
全員は当てはまらないのかな
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 01:19:03.29ID:v4ZPEBlP
オナニーもせんのか?
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 01:24:50.44ID:A+OvSG/S
>>66
したことない
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 09:09:13.38ID:k6uEhTjM
俺は性欲なくしたいわ
今まさに適齢期なのかもしれんが
彼女が性に興味ないのに、俺にだけ性欲あると
なんかなー

セフレがいたらとか、悪いことを考えてしまう
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 12:11:28.99ID:yQhWfhUL
>>1
ほめてるつもりなんじゃね?

半世紀も生きてると、ボディータッチされ無かったらそうさいさいヤル気にはならんな。体機能的に。
口先では、やりたいなぁと漏らしても、勃たないからな。たたせるようなフェロモンの塊なオンナに絡まれたいという妄想であって、普通のオンナに誘いをかける気にはならない程には枯れたな。
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 13:25:56.33ID:dXXLYXWX
>>1
これ言われると嫌いになる。
身体目当てかよって感じちゃう。
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 16:36:40.94ID:g7M81kL9
男性と女性の性欲の質の違いってのもあるんだろうけど。

女性ホルモンであるエストロゲンが多ければ女性の性欲も高まるんだろうが。
エストロゲン過多で子宮内膜症・子宮筋腫の婦人病になる仮説は出て来つつある訳で。

婦人病になると性交痛でセックス嫌いになるから、物理的にもセックス好きの女性は男性より少ないだろうなー。
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:19.98ID:80E1DAms
彼氏が可哀想だから早急に別れてあげるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況