X



彼氏と別れた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:20:27.19ID:YmunLEQO
世の中が浮かれる夏がくるから出来るやろ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:25:37.77ID:3lJkObuG
なんで別れたか聞いてやるよ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:26:48.26ID:DMKjhFA4
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:51:26.94ID:mFaCZCbY
女って別れたその日から新しい彼氏がいるからすごいよね
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:52:26.79ID:96HCfH94
ほんとに別れたのな
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:53:50.36ID:YmunLEQO
>>7
夏の方が解放的になるから出来やすいのは夏じゃない?
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:56:00.32ID:96HCfH94
>>14
XLチンコ忘れられる?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:00:08.71ID:jVdc+o9M
5人目はどんな男がいい?
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:02:12.10ID:YmunLEQO
>>18
思いでは綺麗なままの方がいいから別れたなら今後のことは知らない方がいいと思う
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:02:50.51ID:jVdc+o9M
>>21
スキンシップ好きなの?
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:04:33.24ID:4GvE3fyh
>>23
やっぱそうかな。
今までも割りと後ぐされなく別れたから、昔のカレと友人の結婚式で同じテーブルだったりとか、結構付き合いあるんだよね。
それが普通と思ってたけど…どうも違うみたいね
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:06:49.79ID:YmunLEQO
>>26
あなたが別れた後の人の事どうとも思わない性格なら別にいいと思う。
俺は別れてその後不幸になったりしたのを聞いたらやりきれなくなるから知りたくない派
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:07:00.97ID:jVdc+o9M
>>27
元カレにスキンシップ苦手な人いた?
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:11:35.59ID:ijLahmHU
まあ、朝鮮人は日本女を言葉巧みに騙してヤる事で
日本に復讐してる気持ちになってるヤツばっかりだからなぁw

「チョッパリ女なんぞは便器にしかならん」とは、南朝鮮男の合言葉だからなw
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:15:29.36ID:YmunLEQO
>>36
全員が全員そうではないと思うが韓国の文化では女にフられてもアタックし続けて落とすってのが定例らしいが日本人は感情表現をストレートにしない男が多いからストレートに感情表現したらすぐ落ちる女が多いから狙い目とは聞いた事がある。
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:18:21.67ID:4GvE3fyh
>>39
外人は日本人舐めてかかってるのは事実だよ。
日本の女はほんと駆け引きに弱いし、確認もしないから
元カレは口より態度で示すタイプだったけど。
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:18:26.38ID:ijLahmHU
>>38
在日の方が実はマシな事に気がついていない所が
チョンに騙され使い捨てられてるバカまんこらしくて笑えるw

在日はマジで行き場がないからな

朝鮮人はヤり逃げの犯罪者ばっかりだよ、悪い事しても半島に帰って終わりだからな
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:19:38.03ID:YmunLEQO
>>40
これも日本人の男が奥手なせいだと思うけどな
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:22:01.30ID:YmunLEQO
>>44
女々しいよな
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:24:39.37ID:4GvE3fyh
>>45
前に好きだった人が、小学生みたいにすごく意地悪してくる人だったんだよね。
私は脈ないんだ…。って思って諦めたんだけど、友人いわくどうやら両思いだったみたい。
天邪鬼な人が多すぎる
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:26:06.17ID:4GvE3fyh
>>46
あぁ、違うのよ。お金ためて、オーストラリアに移住したいのよ。
その為に、コーヒーの勉強とかしてて…って感じ。結婚願望ないというか、今はできないっていうだけ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:26:56.50ID:YmunLEQO
>>47
こじらせてる男はいつまでも童心を忘れられないもんだからな
20代前半とかならまだしもそれ以上の年齢でそれなら相当痛いやつと思うけどな
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:29:41.28ID:jVdc+o9M
>>34
下手くそは嫌いですか
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:29:42.55ID:YmunLEQO
>>50
20代半ばで小学生みたいな意地悪の内容がわからないけど世間的にみたら幼稚なんじゃない?女慣れしてなさそう
その人のことはなんで好きだったの?
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:14.66ID:jVdc+o9M
>>55
男らしくて上手いなら良い男だと…
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:35:12.68ID:4GvE3fyh
>>54
ある程度元彼女は居たから慣れてないわけではないと思うけど、どうなんやろ。営業職やし。
意地悪の内容は、グループみんなに飲物買ってきて、私だけないみたいな。まぁ、もともと私がイジられ体質なのはある。
で、私は友達と回し飲みしてた。そんなん。

優しさと厳しさ持ってたからかな。一応、話はよく聞いてくれたのよ。
それで、悪いことは悪い。いい事はいいっていってくれたのが、嬉しかった。確かそんな感じ
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:41:09.55ID:fu4Vm3dZ
何番目の彼氏がセックス上手かった?
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:44:51.29ID:fu4Vm3dZ
やっぱり大きさですね!!
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:46:08.92ID:YmunLEQO
>>57
営業職だからって女慣れしてる=女の扱い方がわかってるにはならなくないか?俺が言った意味は後者の方な
そんないじわるがなぜ好意を抱いてる相手にできるか理解できんわ
やるなら普通逆パターンやろ

付き合うってお互い成長できなきゃいけないものだから普通そうじゃないの??
今まで出会った男はそうじゃなかったの??
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:46:44.07ID:mFaCZCbY
>>12
女が彼氏作るのって大学入試で例えると名前書けばいいくらいの難易度だよ。男で彼女作るのは早慶受かるくらいの難易度だけど
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:47:30.07ID:YmunLEQO
>>64
お前どんなけ心も顔もブサイクやねん
彼女作るのそんなハードちゃうわ
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:51:36.71ID:4GvE3fyh
>>62
女慣れはしてないのかも。ちょいちょい女の子と遊んだりはしてるみたいだけど

それよね。まあ、一口ジュースくれたりとか、そういうのはあったけど、好意かどうかわかりにくすぎるよね。

んー。まぁ、そうなんだけどね。
あんまりちゃんと話しができた彼氏は居なかったな、思えば。
初彼と元彼くらいかな、ちゃんと話が出来て、成長できる恋したのは。
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:53:25.83ID:4GvE3fyh
>>64
それはない。それは君が可愛い子とか、男慣れしてる子にしか目が行かないから。
それに、君ひねくれてるでしょ

ドブスに生まれた女がなんて人生スーパーハードだよ
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:54:43.19ID:NWfgs2xa
童貞嫌いそう
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:55:11.39ID:cwtNpOyM
>>65
やっぱイケメンは違うぜ…
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:57:32.29ID:3CWvsXfp
従順な童貞なら良いんですか?!?!
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:03:38.14ID:YmunLEQO
>>71
自分と釣り合ってない女目指すから早慶レベルに感じるんやろ
同じレベルの異性同士なら確率は男も女もかわらんと思うわ
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:09:13.62ID:YmunLEQO
>>66
その男の子は女から見たら男友達に見られて終わってしまってるのが多そうなイメージだね

成長できない恋愛は意味ないと思うわ
結婚とかになると好きだけじゃーやっていけないと思うし

年齢的に結婚焦ってるの??
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:15.54ID:4GvE3fyh
>>75
この年になって、本当にそう思う
本当に私を思って叱ってくれる人なんて、大人になると少なくなるからね

結婚焦ってはない。ただ、そろそろ見つけないと、売れ残っちゃうのかなーとかは、漠然に思う
結婚というよりは、パートナーが欲しい。パートナーが結婚を望むなら、結婚したいって感じ
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:46.90ID:mFaCZCbY
>>74
それだったらこんなに大多数のオスが悲観してないし恋愛離れがニュースになったりしないけどね。
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:20:41.58ID:YmunLEQO
>>76
大人になったら他人の考え方にわざわざ干渉して揉め事起こしたりしたくなくなるからね
若い内は体力もあるから考え方の議論とかで白熱できるけどね

俺の周りだと23,4で一回目の結婚ブームきて乗り遅れた子達が26,7で二回目のブームって感じかな?
焦ってないかもしれないけど女の子は若さが大きな武器になると思うからその武器が使えるうちに良い男探しなよ?
願望がないからってダラダラしてると良い男はどんどんいなくなってしまうよ

子供が欲しいとかはないの??
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:23:03.55ID:YmunLEQO
>>77
だからそれは自分のレベルわかってないやつが彼女できないできないって嘆いてるんじゃないの?
2chとか見ててよく【このレベルの女とやれる?】とかいうスレあるやん
ああいうの見てどんなけ上から物言ってんだよって思わない?
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:25:57.87ID:4GvE3fyh
>>79
私の周りも一回結婚ブーム来たな
友達少ないから、ほとんど嫁にいっちゃったよ

そう。やっぱり良い人は早くいなくなるものね。一人で死ぬの嫌だし
子供は好き、料理も好き。子供産みたいとは思う。けど、今家庭に入って子育てだけするとなると窮屈かもしれない。
旦那になる人と趣味が共通してたらいいのかも
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:49:24.53ID:YmunLEQO
>>81
友達結婚していったら会う頻度も少なくなるし余計に寂しくなるよね
寂しくなったからって適当な男は作らないようにね

なら穴埋めの男じゃなくて真剣な男の人探し始めないとね
それが窮屈に感じるってことは仕事が好きかなにかやり残した事があるのかな?
趣味についてさっきからちょこちょこ言ってるけど趣味はなんなの??
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:03:59.16ID:4GvE3fyh
>>82
そうなのよ。っていっても地元から離れて暮らしてるし、仲良かった子も散り散りだし、今更なんだけどね。

窮屈というか、子供が生まれても、私は私で楽しみが欲しいのね。
仕事はブラック辞めたばっかりで正直うまく行ってない。
趣味はカメラと絵を描く事と、読書。ウェイクボードとスキューバの免許とりたい。

なんか知り合いとか、旦那の悪口しか言わないんだよね。心から嫌っていってる訳じゃないとは思うけど
私は出来れば旦那の悪口なんていいたくないなぁ
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:15:55.05ID:YmunLEQO
>>83
あー地元じゃないのね
女の子は家庭に入っちゃったらそのサークルで新しい友達作っちゃうもんね

子供が生まれて直ぐは無理だけど保育園とか預けれる年になって経済力があれば趣味との両立は可能だと思うよ
アウトドアもインドアも好きなんだね

んーたしかに多いね
悪口の内容にもよると思うけどねー
後に繋がる悪口と改善しようのない悪口があると思うんだよ
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:23:01.45ID:4GvE3fyh
>>86
みんな学生時代か就職で地元離れてるからね。幼馴染とかとは今も連絡とるけど

子供産んであげたいと思える人が今はいないだけっていった方が正しいのかも。
元カレの子供は見てみたかったけどね、しょうがない

まあね、ただママ友グループとかは作りたくないかも。苦手
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:25:58.50ID:YmunLEQO
>>87
今繋がってる人大事にしときなよー

いい人と出会えるといいね

あんまり人と関わりたくないの??
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:29.52ID:4GvE3fyh
>>88
うん。幼馴染の子供の写真とかよく送ってもらってる

恋の仕方忘れちゃったわ。友達から恋人になったことしか無いからかな。

人と関わるのはすき。でも女グループは嫌い。
学生時代、ハブられてた事あって、どうもお互い褒めあうっていうのが苦手
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:37:31.14ID:YmunLEQO
いいね

今周りでそれっぽい可能性ある人はいないの??

男友達の方が多いタイプ??
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:53:42.11ID:4GvE3fyh
>>90
今は居ない。一人だけ、この人となら気が合うし、幸せになれるのなーって、知り合いいるけど彼女もちかどうかもしらない。

男友達が多いわけじゃないけど、男女問わず先輩の友達がおおい。
年上から好かれるみたい、末っ子だからか
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:04:03.56ID:YmunLEQO
>>91
なにでそう思ったのー??

なるほどね
付き合うなら年上がいいの?
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:05:08.52ID:yMVIRH7C
毎日彼氏と別れてるなおまえら
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:11:10.25ID:YmunLEQO
>>94
異性の一番なにを重視する?

ほぉ
甘えられたい願望もあるのね
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:16:01.97ID:4GvE3fyh
>>96
生きていく上で最低の知識とマナーがあって、否定的でない人
あとは気が合えば、女がある程度男を育てるしかないと思う

もらってばっかりじゃ悪いからね。落ち着く場所になりたい
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:31:06.37ID:YmunLEQO
>>97
女が育てるかおもしろいね
その気になる人に近づいてみよう

ギブアンドテイクは大事だと思うわ
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:54:34.50ID:ORz+L9E9
>>78>>80
女の大多数が男の大多数よりも格が上ってこと?
一般的な容姿同士でも振られる人なんてOK貰える人よりはるかに多いし、そもそも男が告白して女がそれを見定めるってスタンス自体が女尊男卑だからそう見えるのか。

あと2chで「このレベルの女と〜」はほとんどネタスレだと思ってるわ。あれガチでいってたらどんだけ上から目線だよとは思う。
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 08:12:39.25ID:BODXppOn
>>99
違う違う。
別に大多数が格が上なんじゃなくて男も女も同じレベルの人間は同じ数いると思う。その中で彼氏できない彼女できないって人間は自分のレベルに合った人を選べてないってこと
それは男も女も同じだと思うよ
振られる人がOK貰える人より遙かに多いってのはなにか統計があるの?
男が告白して女が見極めるってそれはあなたの固定観念だと思うよ?
実際バレンタインデーとかあるやん

んーネタスレもあるとは思うけど文字だけのやりとりで喋り口調がわからない状態で結構な事書いてる人多いから2chに書いてる事を本気としててこじらせてる人も多いと思うけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています