X



彼女が幼児体形の奴いない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 15:28:43.96ID:PY1Xnbyz
あれでどうやって勃つんだ?
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 15:35:49.13ID:rlNpxbyl
彼女140/42のちょいポチャかな
普通にたつよ
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:00:56.22ID:rlNpxbyl
>>3
ある
見た目のエロさよりテクニックあるから燃える
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:04:41.58ID:rlNpxbyl
>>5
標準体重調べてみ
標準=デブなら君の言うとおりだね
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:13:01.05ID:rlNpxbyl
性格はクズとまでいかないけど悪いな
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:13:42.15ID:WrlthI13
でも背低い娘はえろいだろ?
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:26:44.15ID:Wm0/77iP
幼児体型だけどマン毛はしっかり生えてるからエロい
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:27:51.63ID:ksxeLahz
童顔大好き
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:28:23.52ID:rlNpxbyl
>>14
パイパン・・・
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:29:40.98ID:cxmgn5DX
149/43
胸がAAAくらいの貧乳。というか無い。

でも、仕草かわいいし、膣肉が可動式だし、
エッチのノリもいいし、言うこと無いけどね。
もともと胸よりも腰フェチだし。

クンニ好きらしく、要求される。

あと濡れまくる。バスタオル2本がびちょびちょ。
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:34:36.07ID:rlNpxbyl
>>20
お前の彼女もしかして俺の彼女?
かぶりすぎ笑た
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:35:15.42ID:bo3XBMob
なんで幼児体形苦手なのにそういう人と付き合うのか
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:39:11.33ID:PY1Xnbyz
>>21
マジで?
やっぱ幼児体形の奴は似た思考回路なんかなw
ちなみにアパレルに勤めてる
>>22
この世で1番好きなのは俺らしい
処女捧げられた
>>23
外国かな?遠距離すぎて会った時の脳内麻薬ヤバそうだなw
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:43:08.92ID:rlNpxbyl
>>24
マジでお前・・・
幼児体型は似た思考が多いと信じたいレベル
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:57:51.49ID:rlNpxbyl
>>26
東北でもいくつも県があるから違うと信じたい
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:03:19.00ID:DByYbRmY
>>27
何県だよ
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:42:53.31ID:st7TmRrM
ロリ裏山
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:46:28.24ID:0Mtrw//U
元カノがそうだったよ
いとおしかった
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:50:23.96ID:/TgbFt2m
この間まで付き合ってた子が151cmのロリ幼女体系だったけど会った瞬間からビコビコにたつ。何回やってもたってたわ。
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:36:18.64ID:SqIExZRl
>>39
上にも書いたけど処女捧げられたんで一応的な(笑)
>>40
お前小学生みたいな身体してんなって言ったらなんとも言えない表情してた
こっわ
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:06:18.86ID:dpJt6ETG
年くって枯れたのもあるがよっぽどじゃれつかれ無いと股間が固まらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況