X



30歳ニート、ディズニーランドorシーに興味を持つ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 10:37:57.15ID:4QN/Gui5
京葉線沿い住み、自宅から舞浜まで一時間以内なのに小学生以来1回も行ってない。
因みに小学生のとき、ランドに2回、シーに1回行った。
今行ってみたいんだが、ランドとシーどっちがオススメ?
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 10:38:45.30ID:st7TmRrM
シー
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 10:40:40.05ID:64W/jA6+
>>4
これで結論
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 10:42:14.74ID:OvkNHdOu
理由は?
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 10:45:38.28ID:4QN/Gui5
>>9
ありがとう。
派遣会社には登録したり転職サイトは毎日眺めてるんだ。
ニート生活最後の思い出として、ディズニーに行ってみようと思って
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 10:51:32.86ID:4QN/Gui5
>>13
そうなんだ!
酒は飲まないから、ランドのほうがいいのかな。
パレード見たい。
パレードとか見たらついつい涙ぐんじゃうんだよね。感動して。
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:00:02.15ID:CASs9KY/
>>14
別に一人ディズニーなんて沢山いるし、端から見たら一人で来てるのか一時的な別行動なのかなんて見分けられんよ
そもそも人はそこまで他人に関心がない
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:05:29.56ID:d3KYI3lD
立派なカメラ持ってパレードを撮りまくるお一人様はザラにいたような記憶
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:11:42.62ID:d3KYI3lD
>>22
ミッキーの家行くと手持ちのカメラや携帯でミッキーと撮ってもらえる
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:14:41.17ID:GF1JLuUp
>>22
ワシなら機種変する前に使ってたスマホも予備として持って、かつモバイルチャージャーも二発ほど持って撮りに行くわ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:17:48.34ID:4QN/Gui5
>>23
小学生の時、ミッキーの家行って写真とってもらったわ。懐かしい。
めちゃくちゃ並んだけど、ミッキーに会えた時嬉しかったな。
不細工だからミッキーと一緒に撮られるの逆に辛いかもwwww
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:18:15.14ID:WR+058hP
男?女?
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:24:15.09ID:4QN/Gui5
>>30
そうなんや!ランドのパレードどんなところが魅力的なの?
公式サイトみたら、シーでイースターのパレードやってるって書いてあったから、ちょっと興味持ってた。
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:28:17.85ID:Cv+tHisL
平日閑散期ならそんなに待たないよ
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:37:49.94ID:ISD/QTPu
夢の国?(笑)世界観(笑)
なんじゃそりゃ\(^o^)/wwwwww

■ディズニーR、「夢から醒める」客続出…世界観ぶち壊す広告看板だらけ、ピントずれた施設
http://biz-journal.jp/2017/05/post_18972_2.html

あらゆる場所に広告看板 スポンサー
http://www.dreamagic.jp/img/tdl/specialevent/xmas200661.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wininter001/imgs/c/d/cddc375f.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/G/Genppy/20130412/20130412001328.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/G/Genppy/20150720/20150720120100.png
http://boroboro_omocyabako.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_db6/boroboro_omocyabako/Today2020120101-3120TDL_004-5061b.jpg
客層
http://i.imgur.com/ynvHghN.jpg
http://i.imgur.com/5KwhA0l.jpg
http://i.imgur.com/uezY9Eq.jpg
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 13:45:35.96ID:clM+yxot
公式ホテルに泊まればランドもシーも行けるパス買える
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:34:29.80ID:0GzY3RHi
>>33
それは特に混んでる日くらいじゃないか
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:27:21.59ID:GnWTSLix
ちょうど今はGW後の閑散期入っているからオススメ
5/12にシーにて新アトラクションオープンするから、しばらくここに人が集まると予想できるよ
たぶんランドは全然混まないだろうし、シーは上記のアトラクションに群がるDオタに紛れて1人ディズニーも気にならないと思う
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 04:20:55.37ID:Nm7H9Vpz
そのうち中国のディズニーで、DISNEY AURORAという、レストランができそうな悪寒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況