X



BBAと語らうスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00021@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:13:44.51ID:yLFCXi4n
じかんがるかったろーか
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:15:15.79ID:zjy2wE18
同性の友達を作るコツが知りたいです
00041@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:15:16.17ID:yLFCXi4n
ひまやね
00051@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:28:40.39ID:/RMwTbzW
>>3
異性の友達はおるの?
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:36:25.25ID:XwKAwYhJ
オナニーは好きかい?
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:37:41.76ID:td7Ymx32
クンニのやり方教えて
00081@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:47:20.97ID:/RMwTbzW
>>6
昔はしてたけど私想像力が足りないんで相手がいないとムラムラしないのよね
00091@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:47:46.17ID:/RMwTbzW
>>7
私されたことはあってもしたことはないよ?w
00101@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:50:32.31ID:/RMwTbzW
明日は彼氏がご飯作ってくれるらしい
楽しみ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:55:46.95ID:zjy2wE18
>>5
友達なのかよくわからなくなった人が一人いますな
00121@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:57:22.93ID:uzlKItG4
>>11
なんじゃそら
同性の友達はできないの?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:07:33.28ID:zjy2wE18
>>12
性欲の対象になったらしくこれまで通りの友達付き合いはしづらくなりました
同性は母や姉のトラウマがある上に、いろいろ引け目を感じてしまって、どうせ好かれないと思い込んでます…
いい人もいる、と頭では思うんだけどつい敬語使って引かれます
00141@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:12:10.17ID:uzlKItG4
>>13
自分で原因分かってるなら対処の仕様もあるんじゃないの?
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:14:49.16ID:Z9kzjG+B
女の子同士でオナニーの話はタブーってマジ?
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:16:27.52ID:zjy2wE18
>>14
対処法までわかってたら質問してない…です
00171@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:22:14.18ID:u8rj5eae
>>15
うん、しないね!
00181@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:24:11.67ID:u8rj5eae
>>16
つい敬語使っちゃうのはいいんじゃないの?私も仲良くならない限りは年下にも敬語使うよ
人に興味持って仲良くなりたい、知りたいって思わないと仲良くなれないと思うよ
友達ほしいとかよりも、興味持てる人探したら?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:26:00.16ID:zjy2wE18
>>18
興味持てる人を探してみます
ありがとうございます
00211@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:29:57.37ID:u8rj5eae
>>19
がんばれー!
00221@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:30:24.35ID:u8rj5eae
>>20
嫌い
私は吸わないし、吸わない人と結婚したいよね
00241@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:42.70ID:u8rj5eae
>>23
タバコ吸ってんのねw
婚活とか紹介とか駆使したけど、結局アプリよ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:31.45ID:jY0N0+1e
何年もののBBAなの?
00271@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:36.42ID:u8rj5eae
>>25
そら真面目に探してたから近くの人で探したよ
全然タイプじゃなかったのに、すごい好きになってしまったわ
00281@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:55.94ID:u8rj5eae
>>26
今年32年ものになるBBAです
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:24.63ID:jY0N0+1e
年上すき
00301@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:40.00ID:u8rj5eae
>>29
年上感を求める人の希望には応えられぬ
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:41.69ID:jY0N0+1e
年下感を求められたがるBBAかわいい
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:04:21.15ID:pincskpy
メールしよ
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:20:57.04ID:pxBaJdqQ
>>28
若いよ (笑)
00351@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:28:25.36ID:/w7woJAL
>>31
求められたがっちゃ居ないけどねw
00361@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:28:45.45ID:/w7woJAL
>>32
彼氏とラインしてる方が楽しいんよねー、
00381@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:29:29.78ID:/w7woJAL
>>33
どんな出会いなのそれw
>>34
若くはないよ
00391@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:29:41.28ID:/w7woJAL
>>37
ねーわ
00411@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:34:25.25ID:wqWSqPEd
>>40
D
ちっちゃいよ
00441@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:06.69ID:wqWSqPEd
>>42
うちみたいな?
大人になるとわりとあるとおもうけどなぁそういうの
内面に目を向けるようになるので
00451@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:12.28ID:wqWSqPEd
>>43
服着てたらBくらい?とか言われるし見た目は全然大きくないよ
アンダー細いと大したボリュームはない
00481@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:25.97ID:wqWSqPEd
>>46
そんな歳の時は私もガキだったよ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:20.06ID:XwKAwYhJ
30過ぎて性欲って変わった?
00501@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:51.97ID:wqWSqPEd
>>49
変わらないかなぁ
私はもともとかなり性欲強いから
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:50:21.70ID:XwKAwYhJ
>>50
彼氏以外とセックスしたいと思った事は?
もしくはしてしまった事はある?
00521@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:52:35.12ID:wqWSqPEd
>>51
22くらいのときにあるよ
バレなかったし誰にも責められなかったけど、悪いことしてるのに好きだって泣きつかれたりすると罪悪感半端ないの
もう2度とそんなことしないって思ったよ
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:58:12.03ID:Z9kzjG+B
女ってオナニーしたことない超草食系男子と一日2.3回オナニーする超性欲強い男子どっちがいいの?
00541@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:58:41.60ID:wqWSqPEd
>>53
それだけで比較できるかw
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:59:33.91ID:Z9kzjG+B
>>54
いや他のスペックは同じでここだけ違うとどっちがいい?
00581@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:04:18.37ID:wqWSqPEd
>>55
どっちでもいいわ
自分をより大事にしてくれる方を選ぶね
性欲強くて浮気しそうな危険を感じるやつなら淡白な人を選ぶかな
00591@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:04:49.67ID:wqWSqPEd
>>56
それなら自分で言うのもなんだけどおっぱいは綺麗だねって褒められるよ
00611@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:06:39.63ID:wqWSqPEd
>>57
彼氏は年上よ
年下から好かれることが多いから割と年下と縁があったんだけど、まぁ年上でもいいかと思ったね
私にはこれ以上の男はいないと思ってるよ
00621@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:07:28.06ID:wqWSqPEd
>>60
世間の女の乳見たことないからよくわからんのよね
00641@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:17:00.36ID:wqWSqPEd
>>63
うpは一切せんでー
00661@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 23:02:15.14ID:dX5a9ZMb
>>65
言ってるよー
若い子のようにラブラブだよ!
00671@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 23:09:08.13ID:dX5a9ZMb
BBA熱出して一人孤独に具合悪くなっております
38度超えるとしんどいね
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 02:58:23.57ID:OHvH7ApU
みんな寝たんか?
00701@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 09:33:34.48ID:L8ZR01at
>>68
本格的に風邪ひいたよ
00711@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:58:10.52ID:OelbqOJy
頭痛い
00731@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:57:27.95ID:RkZDJos1
>>72
病院は行ってないんよ
彼氏に看病してもらってた
00751@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 08:42:32.41ID:/CE5hZ01
>>74
熱は下がったのでお仕事行きますわ
00761@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:52:36.93ID:jqZf4qJE
人来なすぎw
00781@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:10:00.06ID:YtDghwjg
>>77
そうなの
30超えたら一気に体が弱くなった
00811@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:22:06.24ID:8Nxn2vic
>>79
いいね!私も暇ができたらまた映画なんか観たいなぁ
00831@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:22:49.86ID:8Nxn2vic
>>80
ありがとう!
疲れによるものと思われる
00841@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:24:13.79ID:8Nxn2vic
帰宅したら朝散らかしてった部屋を彼氏が綺麗に整理整頓していってくれてた
マジで神様かよ。。
結婚したい
00861@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 21:06:24.19ID:n7nEhOt6
>>85
彼氏が神なだけな!
00881@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 07:40:19.76ID:7lXTCldC
>>87
ホタル!東京行けないけど。。。
いいなぁ
00891@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:17.43ID:v+BmnlgE
あなたのことはそれほど、面白くて見ちゃってるけど昔好きだった人がよく見えてしまうのってあるあるだよね
東出くんこわすぎる
0090画伯@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:43:27.98ID:LP+s8aUN
ホタル
00911@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:55:37.66ID:oC1bjKpt
>>90
写真かと思ったのにw
0092画伯@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:57:30.16ID:LP+s8aUN
>>91
不満な〜の〜か〜(ノ`△´)ノ
00931@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:15:34.40ID:BuRo3Q2p
>>92
なんで絵なのかw
00941@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:40:53.16ID:xGmXMY4h
BBAちょっとおちこみちゅう
カップ麺食べて寝るよ。。
00971@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:43:13.90ID:xGmXMY4h
>>95
32です
00981@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:43:33.98ID:xGmXMY4h
>>96
なぜわかったw
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:55:46.10ID:HgpdxlqT
胸のサイズは?
01011@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:05:10.78ID:xGmXMY4h
>>99
名乗ってないのによーわかるなw
麺伸ばしまくったよw
01021@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:05:40.61ID:xGmXMY4h
>>100
D
01041@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:19:25.82ID:xGmXMY4h
>>103
土曜日は習い事行って、彼氏んち泊まって、日曜は友達とアート系のイベント行ってくるよ!
01061@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:24:17.81ID:xGmXMY4h
>>105
いや、麻婆豆腐作ったよ!
汗だくで食べてたw
01081@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:37:47.27ID:xGmXMY4h
>>107
そんなに見てないからわかんないけど食器類は多かったよ
01101@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 04:16:33.95ID:HdEn89MS
>>109
まぁ向こうも料理するからね!
01121@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 09:06:40.11ID:0+0e4k1z
>>111
エビとレタスの中華風卵とじとスープ!
01141@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 12:21:29.67ID:jpyGGVmq
>>113
美味しかったよ普通に
いい彼氏だよ
01161@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 12:47:31.27ID:ZcDWd0c5
>>115
私の誕生日かな!
あとは私が今前の職場に戻れないか聞いてるとこで、戻れたら週に1日は休みが合うようになるね
01181@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 13:21:50.13ID:X9YMrNkl
>>117
今のとこだと私役に立たないし、どうせなら自分を必要としてくれるところで働きたいものね
01201@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 23:37:23.59ID:HUcQvCFt
>>119
いや、派遣だしねえ。。。
01221@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:21:20.65ID:IssHCJQi
>>121
頑張ってはいるけど数字を出されると一番結果出してないのよ
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:21:25.48ID:0WxnJWYp
世の中結果が全てだしな。
お前らも働いて給料日に給料が出なければ怒るだろ。
01251@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:34:42.22ID:FQYWips4
>>123
焦ってなかったけど、暗に数字で焦らされてるのよね
すぐにではないけど仕事変えようっては思ってるからいいんだけどさ。。
01261@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:35:04.67ID:FQYWips4
>>124
それはそうだけどw
01271@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:43:59.98ID:URTyoCmY
ただいまー!たのしかった!
01291@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:39:07.48ID:eyUqZfct
>>128
いいなぁ
最近映画見る気持ちの余裕がない。。
01311@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:00:33.33ID:eyUqZfct
>>130
仕事が嫌なくらいかしらね
平日は家では掃除洗濯ご飯の支度以外のことする気になれない
01331@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 06:46:24.84ID:QukDKiYc
>>132
仕事ほんと変えたい
01351@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 07:14:29.99ID:QukDKiYc
>>134
変える予定ではあるの
前の職場に戻りたいんよね。。
01371@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 07:15:20.24ID:QukDKiYc
ほんと私って無能でしんどい
0138名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 07:19:38.40ID:H7YJ1lQV
>>137
無能な時期っていうのは多くの人が経験するものだよ
最初上手くいってても出世したらとんでもなく無能になったりとか
そこにブレイクスルーがあって成長していく

上司と相談出来たらいいんだけどねえ
01391@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 07:45:00.10ID:HIeXMkUX
>>138
時期っていうよりも伸びがないんよ私
01401@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 07:46:17.64ID:HIeXMkUX
彼氏が割と要領良くて仕事できるほうだし、自分が惨めでそんな話もできないし、上司にも言えないんよね、ならやめてくださいってなるだろうしね
01411@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:17:20.92ID:nRjyko2z
今日の夜ご飯は
なすと高野豆腐の甘酢炒めとたこ飯です!
01421@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:10:59.27ID:lJuxZMWx
BBA暇なんすよ。。
01441@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 07:16:17.26ID:ddcLbrpk
>>143
毎日来てくれよ暇なんで!
01461@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 07:31:14.50ID:0K9a5T3m
>>145
たのもしいな!
01481@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:22:30.27ID:oF6ihBDx
>>147
おはよ
最近あなそれにどはまりだよ!
01501@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:35:16.47ID:1jwmNJZ3
>>149
気持ちはわかるんよ
01521@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:29:13.82ID:IbdO/OV2
>>151
二番目と思うから良くないよね
今の人が一番って思えると浮気する気にもならんのになぁ
01541@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:40:25.55ID:nFoQcHPe
>>153
お?
私は今の人がいつでも一番よ?
01561@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:42.97ID:nFoQcHPe
>>155
私は10年くらい前に浮気して、もういいわってなったからたぶん二度とせんよw
01581@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 07:57:51.64ID:nCHGRh3I
>>157
逃げ恥も良かったし、やまとなでしこも良かったし、野ブタをプロデュースとかもすき!
一番ていうほど抜きん出てるのはないかも
01601@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:51:48.92ID:ew4dcYU/
>>159
でたよw
01631@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:40:05.27ID:GA0UHKT1
>>161
黒タイツは涼しい日は履いてるけどそろそろやめようかなと思ってるね
01641@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:40:25.36ID:GA0UHKT1
>>162
こっちもでたよw
何も塗りません!
01661@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:15:30.76ID:/L+Lv5qb
>>165
海外ドラマも見るよ
CSIとかBONES、コールドケースとか犯罪ものすきだから見てた
01681@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:51:12.97ID:YEsIbcFz
>>167
基本一話完結だから途中で見ても問題ないし、気軽に見たらいいのにw
オリジナルはとか特にないよ!
0169名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:48.60ID:G7dpZUU3
>>168
マイアミとかアクションの要素強そうだから
ちょっと気になったw

私は今はブラックリストっていうの観てるよ
ブレイキング・バッドも借りてある

いちばんのお気に入りは24
アメトークの24芸人楽しみ
01701@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:33:55.72ID:FzjY8o3v
>>169
アクションが好きなのか!
私は複雑な心理描写とか、人間模様が描かれてるのが好きだなぁ
24とかブレイキングバッドとか見ないw
01731@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:54:16.09ID:di1psBtY
>>171
明日は前好きだった人とライブ!
明後日はまつ毛エクステでもいこうかなー
>>172
それは気になってるからそのうち見ます!

今はフランス版美女と野獣見てるよ
01751@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:00:14.74ID:di1psBtY
>>174
まぁねw

そうそう!私も実写見に行きたかったけど、上映中なのにもうテレビ?!と思ったら違うやつだった!
01771@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:22:18.44ID:di1psBtY
>>176
量によるね!
140本とかなら1時間近くかかる
私はいつもリペアで少なくなったら付け足しってやってるから30分くらいで終わるよ!
01791@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:44:06.70ID:di1psBtY
>>178
私は2週に1度くらい
01811@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:48:42.10ID:di1psBtY
>>180
ネイルは自分でやってるから気分で変えてるよー!
今は透明のマットだけど剥がれてきたから全部剥がしちゃって、明日グレーのネイル買ってこようかな(o'ω'o)
01821@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:49:25.40ID:di1psBtY
顔文字使ってもーた!
01851@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:52:59.44ID:di1psBtY
>>183
まぁ…グレーだよw
>>184
ラインの流れでうっかり!
01871@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:56:40.15ID:di1psBtY
>>186
グレージュとかグレーがかった紫ならあるけど、ほんとのグレーは持ってないんよね
まぁでもコーディネートにも合わせやすそうだし良さげと思ってね
01891@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:01:24.63ID:di1psBtY
>>188
私はね
01911@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:30:00.84ID:di1psBtY
>>190
そんなむずかしくないよ
私ワンカラーかフレンチしかしないしね
01931@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:52:24.33ID:di1psBtY
>>192
そりゃプロの方が仕上がりももちもいいよ!私は素人なのでたいして仕上がり綺麗じゃあない!
01951@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 00:02:40.20ID:0hJt6FzP
>>194
高いからねー!プロなら7000円とかかかるし、しかも1ヶ月も持たないから。。ねーまつげでも月に7000円くらいかかってるし、お金あるならいいけどネイルは我慢してる。。
01961@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:03:30.97ID:ZFEFXsLt
待ち合わせ10時なのに一緒に出かける人が確実に寝坊してる
毎回必ず寝坊するからほんとむかつくわ
01981@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:17:50.15ID:fvYw99NM
>>197
なのでごはんごちそうしてもらってきました!
久しぶりに会ったらやっぱり超いい男だった。。
02001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:28:22.87ID:B8+1IwYZ
>>199
大丈夫!彼氏いることちゃんと言ったし、向こうにおめでとうとか言われてるしその気もないよ。
浮気したらほんとにあなそれ状態だからねw
02011@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:12:48.26ID:B8+1IwYZ
BBA今日はお買い物の日。

昨日好きだった人に、1はいつも頭の良い男の人と付き合ってるねって言われたのが嬉しかった。
02021@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:20:37.44ID:lVaJgoEr
昨日のみながら話してて
家族の写真は残した方がいい絶対に、って力説されて、そうだよねやっぱりって思った
うちは家族全員シャイであんまりお互いのこと気にしてないからそんな風に家族写真撮ろうなんて恥ずかしくて言えなくて多分最後に家族みんなで撮ったのは10年以上前なんだよね
いつか必ず後悔するから家族の思い出は残しておいた方がいいって言われて、そう言う風に思える人って素敵だよねって思ったよ
02041@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:18:14.79ID:CsMIH1KA
>>203
シャンプーとコンディショナーと、あとは趣味に必要なもの!
02061@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:59:52.89ID:CsMIH1KA
>>205
そうね!
02081@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 21:38:23.03ID:KbkI4qTw
>>207
教室は2年くらいだけど、独学ではもう10年以上かな?
02101@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 21:47:19.90ID:KbkI4qTw
>>209
細く長くだねー
本気で活動してるのはここ数年だしね
02121@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:10.74ID:KbkI4qTw
>>211
個展とかできるようになって名前売れたらいいなとかは思ってるよー
02141@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:32:20.60ID:KbkI4qTw
>>213
そう?個展はギャラリーにお金払って借りちゃえばやること自体は誰でもできるよ
それにみあった実力があるかは別だけどねー
02161@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:58:51.63ID:KbkI4qTw
>>215
本気でやれば知る人ぞ知るくらいにはなれるんちゃう?くらいには思ってるwやりたい方向性が同じ趣味の人の大多数とは違うので、コアな層は狙えると信じてる。。
02181@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:21:30.60ID:KbkI4qTw
>>217
そうねー
あんなに秀でてないけど、なんか変なもん作ってるやつがおるな、くらいに思ってくれたら嬉しいわ
02191@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:41:06.69ID:Fo3Dd5AZ
ただいまぁ
02211@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:38.20ID:Fo3Dd5AZ
>>220
私はゴロゴロしてうとうとしてるわ
02231@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:45:17.55ID:9eiEZN9K
>>222
ほー!
02251@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:20:27.07ID:t67RlZXG
>>224
降ってなかったよー!
02271@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:50:18.12ID:C/0konnw
>>226
帰って来たら降って来たけどね!
02291@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:24:15.09ID:kauwjg3X
>>228
味玉作ったり、レンコン入りのつくねとか作ったりしてたよ
02311@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:10:26.03ID:kauwjg3X
>>230
醤油とかみりん混ぜたやつに漬け込んだだけだよー!
02331@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:15:21.19ID:kauwjg3X
>>232
まぁまぁ!こんなもんだよねってかんじw
02351@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:22:16.69ID:kauwjg3X
>>234
なるほどね!私は初めて作ったからレシピ通りに作ったよ(*'.'*)
02371@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:36:14.03ID:kauwjg3X
>>236
オンリー?!
02391@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:01:44.70ID:kauwjg3X
>>238
そうなの?めんつゆ味かー
02411@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:22:27.79ID:kauwjg3X
>>240
めんつゆ味はそんなにすきじゃないかも。。
調味料の一つとしては使うけどそれ単体ではそばとかそうめんにしか使わんねー
02431@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:58:01.67ID:kauwjg3X
>>242
明日は映画見に行こうかなー
あとは本屋さんでなんかいい本見つけたら買って、どっかでコーヒー飲みながら読むつもり
カラオケも時間あれば行きたい!
明後日は前の職場にいってお昼休みに一緒にランチするよ
02451@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:57:19.96ID:oVl+FPJm
>>244
ほぼ一人行動だけどねw
ソロ充なのです
02471@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:22:12.31ID:oVl+FPJm
>>246
一択
夜空は最高密度の青色だ、を見てくるよー
明日公開日なのだ
02491@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:12:21.43ID:jLjaAhb5
>>248
いまいちだった。。
02511@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:31.28ID:oUwM79cJ
>>250
いいって言う人もいると思うけど、私は主人公に全く共感できなくてあかんかった
02521@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:12:02.62ID:oUwM79cJ
仕事やめたいなあ
02541@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:18:44.28ID:oUwM79cJ
>>253
異動?
辞めて前の職場にって話はタイミング合わなくて流れてしまったの
また戻りたいって言ったけど、募集するタイミングで私が来れるようならって言われたんよね
でももう今の所しんどすぎてどうしようと思ってる
02551@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:20:02.54ID:oUwM79cJ
彼氏は前の職場募集かかるまで、やしなってあげるから辞めなよって言ってくれるけど夫婦でもないしそれは甘えられないしなんか行き詰まってしまったよ
02571@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:12:11.99ID:oUwM79cJ
>>256
いつとか見込みがあるわけじゃないのよ
02591@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:34:15.42ID:oUwM79cJ
>>258
でも養われるとか肩身狭すぎ
私貯金全然ないから遊びにも行けないし
02611@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:23:56.82ID:SRDgofDe
>>260
バイトといっても辞めたいってなって急に辞められるバイトじゃないと意味ないから。。
前の職場に空きができたときにすぐ戻るための休職ってんならね
02631@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:37:21.45ID:SRDgofDe
>>262
あるかもしんないけど、休職したら今の家の家賃とかもお世話にならないといけないし、一緒に住んでるならまだましだけどね
02651@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:45:41.16ID:Qly8h1z4
>>264
ならんよ!
足くさいって思ったの人生で一回だけ
02661@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:55:14.11ID:rRcUfBHU
ひまやね
02691@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:54:12.47ID:97R+kgg/
>>267
オイルグロスはたまにするよ
べたつくのが嫌いなの
02701@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:54:29.15ID:97R+kgg/
>>268
薄ピンク
02721@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:37:38.74ID:AE739XXU
>>271
まぁ無難よねw
02731@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:43:09.24ID:I3n8iFxc
誕生日に白のオックスフォードシューズをもらったよ
女性ものの靴買いに行くの恥ずかしいだろうに、ありがたいね
02751@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:24:38.71ID:lh10cJNh
>>274
そうなのー
まだなんだけどだいぶ早めにくれたんよ
02771@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:47:40.69ID:amjm7Kxu
>>276
高くて買えなかった憧れの靴だったからね!
何にも話したことなかったのに形も一番好きな形でくれたし、おどろきよ
02791@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:43:27.65ID:V0f9F4eB
>>278
その形の靴履いてもいなかったんよ
オックスフォードシューズほしかったんだけど、前履いてたのは彼氏と知り合う前に捨ててたから持ってなかったのに
02811@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:22:22.49ID:XUOgrpSv
>>280
うれしいね

今日前大好きだった人にもの貸す用事があってあってきたんだけど、やっぱりいい男だったよ
でも、芸能人に憧れるのと同じ感じで付き合いたいとかじゃなく、ファン的なかんじになった
02831@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:55:14.16ID:ZPkZyF9Q
>>282
浮気しないよw

明日は習い事
明後日は地元から友達が来るから二人で観光して、夜は彼氏と3人でご飯行けたらいいなって思ってるとこ
02851@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:05:54.25ID:Qsf2ZVrQ
>>284
御朱印もらえる場所には割といってるけどいつも御朱印帳忘れんのw
日曜は御朱印帳もってくよ
02871@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 02:43:53.36ID:Qsf2ZVrQ
>>286
知ってるけど嫌なの!直接描いて欲しいんよやっぱ
02901@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:23:55.24ID:A+ZvkMrw
>>289
セクシーさ皆無ですよ?
02921@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:35:05.74ID:umu28OEx
>>291
でももう剥がれてきたから今日グレージュに塗り直すよ
グレージュが一番なんにでも合うしピンクほど可愛すぎなくてね
02931@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:33:33.05ID:umu28OEx
前好きだった人は私のことをよく褒めてくれた
やっぱり1ちゃんはおしゃれだねとか、たくさん歩いても不貞腐れたりしないところはすごくいいと思うとか、自分をしっかりもってるとか
でも彼氏は好き、だけでどこが好きなのか聞いてもかわいいからとかそんなんでさ
中身ってちゃんと見てくれてるんかなってちょっとさみしくなったよね
私のことさんざん振った人の方が私のことよく見てくれてたんじゃないの?って
ちょっともやもやする
02961@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:55:16.74ID:4uKsb4AH
>>294
また行くからいいのだ!
>>295
初めて聞いてぐぐったわ
しかし私から好かれたくて言ってるわけじゃないよ。。
02981@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:13:17.71ID:4uKsb4AH
>>297
うん!前行くときに調べて知ったけど、広まってるのは出雲大社だからやっぱ話すときはそう言っちゃうよね
03001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:34:49.61ID:kiwzvD3a
>>299
うん、今日は習い事の展示の発表会の打ち合わせしてたよ
03021@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:58:15.28ID:kiwzvD3a
>>301
え?だってやること決まってるしそりゃーすすむよw
03041@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:42:40.20ID:+4xkqehs
>>303
まぁ元は今趣味でやってること仕事にしてたしね!
03061@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:30:28.98ID:+4xkqehs
>>305
仕事でお金が絡むとやりたいことができないのと、自分が正しいと思ったことを通せないのが不満なのがあったし、かなり肉体労働なので体力も持たないからもうやるつもりないのよ。
03081@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:59:54.38ID:+4xkqehs
>>307
デザイナーとかだって過酷な勤務だしさー
そんなものよ
03091@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:44:16.11ID:8demEyqE
くたくただー
03111@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:42:12.52ID:F0f6F8I/
>>310
友達に彼氏合わせたらすごくいい人って言っててよかった
03131@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 06:42:13.95ID:uEyAJgWW
>>312
そうねえ
03141@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 07:18:17.55ID:eOEdXrKK
>>312
良かったよー
03151@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:54:15.49ID:Vf5G4MbD
彼氏が自分の友達にも親切で感じ良いと、惚れ直すよね
ほんといい男ですよ
03171@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:52:04.31ID:mgq8gF8G
>>316
まだ見てないのよねー歩いても歩いても
いや、見たかもだけど忘れたなぁ。。

そうそう数学者との共著あるよね!
知ってるけど読んだことない
03181@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:03:05.49ID:f4WQgs6O
もはやここ私ともうひとりしかこないわね!
03201@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:03:20.40ID:eiiN50RN
>>319
呼んだw
03211@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:36:28.10ID:RRw4B7bp
仕事がなんの前触れもなくいきなり部署変わってて窓際感が否めない
辞めたい
03221@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:30:21.73ID:4IQQNE6X
だれもいない
凹む
03241@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:53:53.47ID:I5jkAMj3
>>323
今日は美容室、明日はおうちの掃除でもしようかな
近々同棲するから荷物減らしておく
03251@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:37:55.01ID:9H34lB0L
BBA暇なんですよ
0326名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:44:41.18ID:t+QCyseO
ねぇねぇ、今日の下着のクロッチは汚れてた?

性癖ですんません
03281@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:05:29.08ID:9H34lB0L
>>326
まぁ多少?
>>327
うん、今日は見てない
そんなにしょっちゅうはみないからねー
03301@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:12:34.26ID:2w2nWSKZ
>>329
よく見てるねぇ!
03321@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:53:54.79ID:SylE863T
>>331
昨日はバッグとか捨てたよ
まだ引っ越しは部屋も決まってないし日程も未定だからそんなに焦ってないよ

さっきツタヤでペコロスの母に会いに行く、と、のんちゃんのり弁借りてきた
03341@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:11:30.22ID:pMXaAgyl
>>333
おおー
ペコロスの母に会いに行く見終わったけど良かったよ

明日はのんちゃんのり弁、彼氏と見る!
03361@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:47:53.67ID:pMXaAgyl
>>335
まぁねw
そういうあなたは恋人いないんかい
03381@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:11:00.06ID:8YnFzM1F
>>337
一人が楽しい人はそれがなにより!
自立してるってことだもんね!
03401@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:24:55.78ID:pdXipkdw
>>339
なにそれ意識たけえ!
03421@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:17:43.62ID:Dhx/fLg2
>>341
えらいなぁ
私は漢検も最近全然やってない。。
03441@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:41:08.78ID:cJjiK640
>>341
えらいなぁ
私は漢検も最近全然やってない。。
03451@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:41:43.71ID:cJjiK640
>>343
準1級だねー
03471@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:39:41.60ID:ifuq7jXb
>>346
漢字が好きだからかなー
細く長く勉強してるから熟語とかはそこそこわかるけどまだまだよね
0349名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:33:09.22ID:fl6g4xmv
どんな髪型?
染めてる?
0350名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:43:19.13ID:+zr4tY+k
漢字スレと聞いて
準1持ちが通ります
03511@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:52:51.61ID:Ubuge+sx
>>348
古典!
苦手なやつ。。。
03521@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:53:38.93ID:Ubuge+sx
>>349
顎上のショートボブで黒髪に近いブルーアッシュ
まぁわかめちゃんみたいなかんじね
03531@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:54:27.85ID:Ubuge+sx
>>350
いいなぁ
0354名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:09:15.18ID:C3u6TXh5
>>352
ショートボブかー
ブルーアッシュおしゃれだねー
03581@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:17:26.26ID:meoPpdtT
>>354
ほぼ黒髪よー
03591@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:12:43.23ID:4GFj0lVP
>>355
試験は10点足りないくらいで落ちたから、もーちょい頑張れ馬いけると思う!多分。。
03601@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:13:09.58ID:4GFj0lVP
>>356
それが昨日疲れちゃって見れなかったから明日見る予定!
03611@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:13:35.71ID:4GFj0lVP
>>357
どーせ誰もいないと思った時に限って人がいるという。。。
03621@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:04:52.95ID:IVKCw5gD
BBAしあわせ
03641@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:46:32.43ID:IVKCw5gD
>>363
ご飯は美味しい美味しいってたべてもらえるし、食器洗いはしてくれるし、私が朝散らかしてった部屋は帰ってきたらベッドメイクもしてあって部屋着も綺麗にたたんである
たまにちょっといいご飯屋さんでご飯が食べられて、いっつも好き好きいってもらえて
まぁしあわせだなって思ったのよ!
03661@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:21.64ID:QQyGt1/q
>>365
みつけた!
0368357@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:36:58.11ID:+3/jqYIc
すねいく ヨリ タイサ ヘ

ココニイル ノハ BBA デハナク
コイスルれおぱれす ノヨウダ…

コレヨリ キカンスル

イジョウ
03691@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:28:19.13ID:mnxWuATN
>>368
帰るんかい!
03701@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:51:34.45ID:uA16KMsJ
誰も来なくて退屈

週末は友達と合同誕生日祝いやるよ
今日は仕事の後彼氏と枕とお箸見に行く
03731@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:48:15.97ID:twVp49z+
>>371
お箸は二人ともこだわりが強いんよね
先端が丸くなく角張ってて、細いのがよくて
そういうのにしたよ!
03741@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:17:25.08ID:mUJy3k/D
>>372
みてないでこっち今回w
03751@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:15:56.56ID:IdeTyo9U
ひまや。。。
03771@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:46:03.33ID:rXFQSRie
>>376
今度は空いてるときMUKOKU見に行くよ

ほんで昨日初めて眉ティントしたけどなかなかいいねこれは
0379名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:09:50.82ID:As4ulYlr
>>358
いい匂いしそうだねー
03811@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:02:16.38ID:DUrNa00N
>>378
いいけど私ほとんど唇はすっぴんよ
03821@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:02:33.40ID:DUrNa00N
>>379
臭くはないと思うタブンネ
03831@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:02:44.06ID:DUrNa00N
>>380
はいてない
03841@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:24:45.41ID:oskbPiHw
BBA今日友達が体調不良のためひとりで街ぶらぶらしてます
なにしよーかなー
03861@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:41:30.32ID:DlceU8Q8
>>385
ええな

今から帰るー
彼氏に扇子買ってきた
03881@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:33:15.34ID:Ful5ezq0
>>387
そうかな!だといいなー
国産のちょっとちゃんとしたやつ買ってきたよ
真鍮のくつべらと迷ったけど、あせっかきだから扇子の方がいいかなと思って!
03901@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:58:55.16ID:Ful5ezq0
>>389
靴べらは今度にするわ!
誕生日でもなんでもないのにプレゼントしちゃったら、誕生日にあげるものがなくなるな!
03911@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:01:02.60ID:8Dls9jF6
彼氏帰ってくるまで暇だなー
03931@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:11:52.50ID:8Dls9jF6
>>392
そろそろだといいなと思ってる
0394名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:41:47.67ID:9hJvdNw0
例の営業事務の人か
彼氏いて前に好きだった人と会うのは問題ないの?以前は色々としてたんでしょ
03951@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:22:56.46ID:yEVkmzQV
>>394
そうだよー
色々してたけど、彼氏と付き合ってからはなんにもないよ
彼氏にも前好きだった人に会うことは素直に話した上で会ってるし、やましいことはしてないからむしろ同行されても構わないくらいよ
0396名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:00.21ID:yEVkmzQV
まだ終わってないようだ
大丈夫かなー
早く一緒に住んでサポートしてあけわたい
0397名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:30:32.15ID:9hJvdNw0
罪悪感は全くないの?やっぱりいい男だなーと実感してるぐらいだし、現に彼氏と比べる様な発言もあったし
0398名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:39:08.72ID:yEVkmzQV
>>397
浮気心はないから罪悪感はないよ
こっそりいってるなら考えものだろうけども
彼氏にも素直に話してるし、向こうも信じてるから心配してないよって言ってくれるからね
好きだった人はいい男だと思うけど、
仮にに付き合えてもうまくいかんだろうなーと思ってる
お互いイラっとすることもあったしね
今の彼氏は週の半分一緒にいても、ぶつかることがないから相性が良くて私を大事にしてくれるのはこの人!て思ってるよ
03991@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:10:14.26ID:zS0ksmjb
今から帰ってご飯支度します
04011@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:20:06.76ID:zS0ksmjb
>>400
今日は鶏肉となすの塩あんかけとみず菜のおひたし作るよー
あとは昨日の残りのたこめしとポテサラ
まぁ私はおなかいっぱいだから食べないけど
04031@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:25.17ID:RrpQqT6M
>>402
得意っていうか私の好物だから頻度が高くなるだけw
04051@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:52:02.47ID:RrpQqT6M
>>404
タコ超好きだけど、たこめし以外は自分ではカルパッチョかアヒージョくらいでしか食べない
外に食べに行った時はタコの唐揚げとかよく頼むね!
04071@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:54:18.89ID:T3AfTntW
>>406
おいしい!メニューにあったら必ず頼むね!
04091@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:57.15ID:T3AfTntW
>>408
ビールは苦くてダメなのー
0412名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:39.86ID:aAbPrVJQ
アナル即舐めできる?
04131@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:22:15.64ID:T3AfTntW
>>410
まぁ和食なら日本酒よね
04141@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:22:35.86ID:T3AfTntW
>>411

>>412
誤爆してるで
04161@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:37:34.25ID:T3AfTntW
>>415
酔っ払いたい時は飲むw
すきな人に甘えたい時とかね!
最近は春鹿美味しかった
幻の瀧とかも
04181@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:52:26.19ID:T3AfTntW
>>417
普通に美味しかったよー
04201@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:57:13.67ID:T3AfTntW
>>419
そこまで群を抜いてはよくわからない
春鹿
幻の瀧
獺祭
あとは覚えてないなー
香りがフルーティーなのとか飲みやすいのがすき
04211@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:57:48.67ID:T3AfTntW
>>419
そこまで群を抜いてはよくわからない
春鹿
幻の瀧
獺祭
あとは覚えてないなー
香りがフルーティーなのとか飲みやすいのがすき
0422名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:02:17.96ID:Jh1xWmu5
フルーティーなのが好きなのか
私は辛口が好きだから詳しくないけど、
今まで飲んだ中では磯自慢の大吟醸が
いちばんフルーティーだったよ
04231@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:20:14.90ID:T3AfTntW
>>422
そーなのー
おいしい匂いがすきなのよ
香りは獺祭が良かった
磯自慢お店で置いてるとこ見たら飲んでみよかな
でも日本酒って種類ありすぎてお店では有名どころとかしか置いてなかったりするから飲みたいやつになかなか会えないこと多いよね
04251@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:39:53.09ID:T3AfTntW
>>424
黒龍は見たことある気がする!
04261@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:37:04.74ID:XxHd0vJT
昨日扇子あげたら、前から欲しいと思ってたやつ!って喜んでて、昨日大喜びでほんと可愛かった
0429すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:32:48.25ID:bJAQoPJG
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                   ♪ ∧,_∧      _,,-''"
                      ( ´・ω・) )) ♪-''";  ;,
                    (( ( つ ヽ_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                  ♪   〉 とノ'", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ ヽ/ レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) (__   __ノ
0430名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:04.94ID:m+rWrd8t
>>427
シンプルで質の良いものがすきなところは似てるよね!
0431名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:28.55ID:m+rWrd8t
>>428
今はマットシルバーのフレンチよ
0432名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:45.08ID:m+rWrd8t
>>429
かわいいやん
0433すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:26:12.22ID:3Km3gcdz
    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /  
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'  
オヤスミナサイ…
04351@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:43:16.20ID:RUMol99W
おはよーございます!
04391@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:01:16.20ID:6SnLxYyo
>>436
恋人とかからは言われるよー
04401@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:01:45.29ID:6SnLxYyo
>>437
グロスが似合う似合わないはないと思うよw
似合う色が違うだけでしょ
04411@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:02:22.73ID:6SnLxYyo
>>438
でもマニュキアの上からジェルネイルでコートしたらすぐ剥がれたわ。。
04421@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:44:31.66ID:tH2h/vBr
今日の晩御飯は肉じゃがといんげんの胡麻和えと、お味噌汁と鯛の塩焼きだよー
04441@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:28:19.10ID:/XVaEIA5
>>443
なんもないよー
鯛の切り身が半額だったので
04461@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 07:26:48.74ID:eTQs/Y4r
>>445
おいしーよねー
04491@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:10:25.32ID:6Tybndfl
>>448
印象変わるのと似合う似合わないは別だしね
04541@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:43:28.89ID:DhqXBQll
>>450
私は仕事だったー!
おつかれ!
04551@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:44:18.21ID:DhqXBQll
>>451
香水はつけてないよー
柔軟剤の匂いとか、今時期は髪の毛のUVカットスプレーとかかな?
04561@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:44:45.30ID:DhqXBQll
>>452
シルバーがいいからやり方を改善してみる
04571@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:45:17.65ID:DhqXBQll
>>453
どうだった?
レビュー評価イマイチで私は借りるのやめちゃったんだけども。。
04591@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:50:49.54ID:DhqXBQll
>>458
やはりか!w
04611@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:01:55.18ID:tvf2J2R4
>>460
ええー
たくさんあるよすきなの
藤沢周平原作の時代映画は見てるやつは全部すき
自虐の詩もすき
おとなりも面白かったし
04641@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:39:22.12ID:hXCh7FNI
>>462
私も今日は彼氏がいないからおうちでだらだらよ!
04651@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:39:39.86ID:hXCh7FNI
>>463
たそがれ清兵衛はちょうオススメ!
04671@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:47:34.08ID:XvS5bS7I
>>466
うん!
04691@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:57:47.71ID:XvS5bS7I
>>468
なんやねんw
04701@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:32:21.46ID:g3GT5TUy
ただいまー
04721@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:14:18.65ID:Bsq885mh
>>471
寝落ちしてた、。。
0473NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:38.10ID:EP2w6dDc
ババアってのは50歳越えてからだぞ!
04751@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:14:16.24ID:b4Qb5J1W
>>473
おっさんはそう言うけど若者からはBBAて言われるものー
04761@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:14:43.04ID:b4Qb5J1W
>>474
そしていまねれないというw
0477NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:15:22.56ID:EP2w6dDc
>>475 いくつなん?
自分ももうすぐ30代突入するじじいだけどねwww
04781@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:44:48.51ID:AykEM8jP
>>477
私は今年32になったよ
04791@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:35:36.68ID:lrinwu9e
今日はなにしよかな。。
0480NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:06:54.07ID:EP2w6dDc
>>478 32ならまだババアってほどでもないじゃん!
04811@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:20:07.78ID:fGSbaNQF
>>480
35超えたら高齢出産だし、充分BBAと思うけども
0482NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:24:29.14ID:EP2w6dDc
>>481 そいいうもんなのかな?
自分の感覚では40歳越えてからのイメージなんだよねー
04831@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:35:09.73ID:U4hw3ejz
>>482
まぁあと見た目によるよね
若いのにすでに貫禄ある人もいるしな
YUKIちゃんとかは年齢はBBAでもBBA感ないしね
0484NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:39:32.62ID:EP2w6dDc
>>483
20代で老けてるのもいてるよなー!
YUKIはヤバい!あれで出産経験あるとか信じれんわ!
04851@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:05:07.41ID:syqKPNq7
>>484
ほんとにねー
石田ゆり子とかも超可愛いし、あんなおばちゃんになりたいよね!
ナチュラル系女性の憧れよねー
0486NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:06:53.45ID:EP2w6dDc
>>485 石田ゆり子は若いしかわいくて上品さあるから歳を感じんよね!
>>485は目鼻立ちくっきりなん?
04871@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:09:21.86ID:syqKPNq7
>>486
私はぼんやりした顔
鼻も低いし目も小さくて離れ目だよ
0488NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:14:15.05ID:EP2w6dDc
>>487 aikoみたいな?
綺麗系じゃなく可愛い系っぽいなー!
04891@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:18:10.47ID:syqKPNq7
>>488
雰囲気イケメンと同じ
服装とか振舞いで可愛いような気がするだけだね多分w
0490NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:24:13.27ID:EP2w6dDc
>>489 雰囲気イケメンwww
まぁ雰囲気イケメンは限界あるしイケメンとはまったくの別物やけども、、、w

いやけど男はあれやけど女の子のそういう顔めっちゃ好きな人っていてるくない!?
0492すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:19.03ID:Xs1SCpOJ
(=゚ω゚)ノぃょぅ

三十路なんてまだまだ若い奴の部類だろ
人生これからなんだし



と四十路が言ってみる

まぁ四十路もそれなりに愉しいが
04931@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:29:35.89ID:9LKLNBFf
>>490
そんなに飛び抜けて可愛いわけじゃないけど25過ぎてからちょっとモテ始めたかもしれんね
優しそうな見た目に反して全然優しくないのにw

私も雰囲気イケメンすきよ!
04941@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:31:04.82ID:9LKLNBFf
>>491
おつかれ!
>>492
私の人生終わってんなと思ってるよ
派遣で年収300万くらいの極貧生活で
楽しいこともあるけど結婚できなかったら孤独死だなってさw
0495NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:34:37.23ID:EP2w6dDc
>>493 モテるってことはやっぱ素材ええねやん!
自分が優しいことは自分が気付いてないだけと思うでー

雰囲気イケメン好きとかええ人やな!
04961@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:45:47.28ID:QbKhgfOM
>>495
高校までブスとかいじめられてたからお察し
単にいい人そうに見えるからだと思うよ

松田龍平とか超好き
イケメンだと自分と釣り合い取れないから、
やっぱりちょうどいい人を求めてしまうよね
0497すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:33.15ID:Xs1SCpOJ
>>494
(=゚ω゚)ノぃょぅ

なるほど…
おらは三十路の頃に比べて今の年収は軽く100万以上ダウンしとる
ちなみに年収200万位だが

まぁ何回も転職してりゃあw
04981@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:32.13ID:QbKhgfOM
>>497
それで生活していける??
私300万でも正直しんどいよ。。
0499NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:52:34.75ID:EP2w6dDc
>>496 いじめられてたんか、、、
性格って顔に出てくるから姉さんはほんまに優しくてええ人なんやと思うよ。

松田龍平って普通にイケメンじゃない!?
面食いじゃないとこめっちゃ好感持てる。
05001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:10:27.80ID:0hs5khhm
>>499
全然優しくないよ
タイプじゃない人とか仲良くなりたくない人には優しくないって評判ですw

面食いだと思うよ!私のタイプが世間のイケメンと基準が違うだけで。。
私も顔が好きって言われることも多いしお互い様よ!
0501NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:01:38.52ID:EP2w6dDc
>>500 反応が極端すぎいwww

顔が好きって言われるとかええことや!
薄い顔が好きそうやねー
05031@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:38:05.41ID:mPXKDZdH
>>501
男も女もどんな顔でも特定の層からは需要があるものよ
私自分と似た顔が好きなの
お前が男なら星野源とか綾野剛みたいな感じだろうねて言われたよ
そんな感じが好き!
05041@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:39:08.02ID:mPXKDZdH
>>502
おつかれ!贅沢しなきゃなんとかなるかな?
05061@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:47:59.99ID:mPXKDZdH
>>505
若年性か?!
多分まだないかなー
05081@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:24:34.78ID:L9WLDIyJ
>>507
アトピーあるし、アレルギー性鼻炎で手術もしたし食べ物のアレルギーもあるし、そんなに健康でもないよ
0510名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:32:51.44ID:21gjF//K
>>508
俺もアレルギー性鼻炎で鼻づまり・鼻水出っぱなしだったけど
鼻中隔湾曲で軟骨削ったら鼻の通りが良くなったよ
オススメ

アレルギーかー
うまいもの食えないのは大変だね
変な民間療法を盲信しないようになw
05111@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:39:38.58ID:ByT8dNEf
>>509
全然何も試してない
私はかなり軽度で普段はアトピーでてなくて、たまに調子悪い時に部分的に出るだけなのよ
05131@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:42:11.68ID:ByT8dNEf
>>510
それ特殊な人だけじゃないの?w
私は副鼻腔炎でかなり酷いから保険適用で粘膜焼く手術したよー
まぁ良くはなったわ!

食べ物アレルギーは普段気をつけなくても口にすることないものだし、生活では全然困らないから直そうともしてないので大丈夫!
05141@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:42:38.73ID:ByT8dNEf
>>512
まぁ食生活は自炊するときはバランスとか気をつけてるくらいよ
0517NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:25:25.11ID:EP2w6dDc
>>503 自分と似た人かー
目パッチリは嫌い?
05181@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:42:11.94ID:xU3SKsDE
>>515
んー!そうかも
>>516
元々そんなに鼻がきくほうではないからよくわからん
>>517
目力な人はだめねー
目は大きくてもいいけど涼しげな目元の人がいい
0519NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:44:16.94ID:EP2w6dDc
>>518 涼しげwww
帰ったら目うpするから俺の目はありかなしか判断してー!
05201@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:20:57.00ID:cH92JbBz
>>519
いいけどw
私のありなしきいたところでw
05211@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:21:40.01ID:cH92JbBz
今日の夜ご飯は
メンチカツ
ナスの煮浸し
みそしる
だよー
0523NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:11:52.75ID:EP2w6dDc
>>520 いや大事やろ!?
オトナの女性に気に入られる目かめちゃくちゃ大事やで!!!!w
05241@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:47:08.92ID:kAk8JPwi
>>522
わかめと焼麩とネギ
05251@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:48:32.35ID:kAk8JPwi
>>523
でも私顔だけで判断できないしなぁ
今の彼氏も顔だけなら好きになってないもん
05271@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:56:15.45ID:qNBcJ8qG
>>526
大人になってからは食べてないん??
05291@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:04:59.73ID:6SUEdLuB
>>528
私味噌汁飲む習慣ないから基本乾物しか使わないのよね。。
彼氏のために作ってるだけだから
05311@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:07:49.95ID:6SUEdLuB
具沢山味噌汁お店とかで出てきたら嬉しいんだけどね
05321@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:11:16.89ID:6SUEdLuB
>>530
朝は納豆ご飯だけでいいや私orz
朝からそんなことできないなーすごいわ
05341@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:33:22.30ID:6SUEdLuB
>>533
そうなのか!私は別々の方が好きw
卵かけご飯と納豆ご飯!
05361@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:37:40.31ID:6SUEdLuB
>>535
朝から味噌汁とかえらすぎだろw
嫁に来いや!
0538NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:48:51.63ID:EP2w6dDc
>>525 顔で選んでない姉さんやっぱり偉いわ。
05391@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:51:08.46ID:6SUEdLuB
>>537
私より100倍くらい嫁向きw
もう修行いらん!
>>538
むしろ今まで生きてきて世間の女性よりも自分はかなり面食いだなと思ってるんだけど。。。
0541NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:18:36.45ID:EP2w6dDc
バイト終わったー!

>>539 面食いか!?
全然良心的やろ!w
05421@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:02:50.68ID:R+rxleY1
>>540
そうか?
05431@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:03:15.63ID:R+rxleY1
>>541
面食いと思うよ!
自分ではねw
0544NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:07:45.07ID:b3g6HJk7
>>543 いや「イケメンやったら性格悪くても浮気しても許せる」って女いてるし全然やろ!w
05451@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:16:05.74ID:R+rxleY1
>>544
そんなこという人実際見たことないけどw
まともな女はそんなこという人いない
0546NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:26:00.98ID:b3g6HJk7
>>545 つい最近それ言う人にフラれ、いやフラれる以前やったわ、、、w
05471@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:36:00.71ID:R+rxleY1
>>546
そんなこという女好きになってる時点で見る目無さすぎw
0548NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:37:48.19ID:b3g6HJk7
>>547 ギャルじゃなくカジュアルで見た目が純粋っぽかったから好きなったらこれやからな!w
俺はほんま女運ないというか見る目ないわwww
05501@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:43:49.16ID:U5KUGGOi
>>548
見る目ないわw
いい女とか割と見てたらわかりやすいと思うけど
男の人から見るのと同性から見るのと違うんかなー
05511@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:44:51.59ID:U5KUGGOi
>>549
それだな!
ここ過疎気味だから映画と料理の話くらいしかしてないんよw
0552すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:03:26.54ID:RuvnqP0O
>>551
(ヽ゚ん゚)過疎気味なだけマシよ

ガチの過疎板や過疎スレに行けばもっと酷いぞ
最後のレスがひと月前とかザラだから…
05531@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:07:24.33ID:ISMH9x77
>>552
そゆものー?
0554NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:30:34.29ID:b3g6HJk7
>>550 これからマジで姉さんにチェックしてほしい、、、w
05551@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:32:07.81ID:e8JPTiVe
>>554
載せたら見るけども
0556NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:44:58.41ID:b3g6HJk7
>>555 これから恋したら載せる(教える)からマジでチェックして
もう俺にはまともな判断できねぇ、、、w
05571@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:48:30.25ID:HvpNzUHj
>>556
恋したら?
いつの話やらw
0558NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:52:33.11ID:b3g6HJk7
>>557 恋は難しいし怖いっすわ、、、w
05601@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:15:19.25ID:HvpNzUHj
>>558
じゃあ無理だねw
05611@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:16:01.08ID:HvpNzUHj
>>559
今日は彼氏も来ないし昨日のメンチのタネがのこってるからメンチカツだよー
コメも切らしてるからマジでメンチカツのみ!
0562NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:24:58.15ID:b3g6HJk7
>>560 夏の天神祭、PL、淀川の花火を彼女といきたいぃぃぃぃ!w
05631@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:26:30.35ID:HvpNzUHj
>>562
関西なのか
死ぬほど人多いとこによく行きたいと思うよなぁ。。
私は田舎の寂れたお祭りとか花火大会なら浴衣で行きたいけど、混むところは行きたくないわ
05651@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:49:50.28ID:lurgacxh
>>564
一人だとできるだけ料理はサボりたいw
05661@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:56.32ID:lurgacxh
今家でプロフェッショナル見てる
訪問診療医のお医者さん
自宅で最期を迎えるって何よりだよね

私も死ぬときは子供とか旦那に囲まれてて握られて死にたいなぁ
そういう最期を迎えられるように生きていきたいな
0567NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:09:32.09ID:b3g6HJk7
>>563 大阪生まれの大阪育ちやわー!
混むとこは暑いからなぁ
姉さんはどこやっけ?

いや、天神、淀川、PLだけは人多くても好きやねん
0568すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:19:59.09ID:gUxhxOnO
>>553
(ヽ゚ん゚)そんなもんよ

今でもたまーに過疎板に行くけど、前に見た時からほとんどスレが進んでない事があるのよ…
05691@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:54:08.92ID:xfu0neCT
>>567
私は秘密w
05701@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:54:46.04ID:xfu0neCT
>>568
そーなのか
とはいえここも過疎よ
05711@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:55:16.44ID:xfu0neCT
なんか急に彼氏来ることなったから今からご飯の支度だよ
0572NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:52:25.19ID:b3g6HJk7
>>569 いやいや教えーやwww

まぁつい最近の恋愛のダイジェストを姉さんが聞いたら爆笑するやろなwww
05731@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:51:01.90ID:pCF6n5Tp
>>572
爆笑はしないと思うよ
呆れるくらいじゃないの?w
05751@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:10:14.58ID:SiTI2Omw
>>574
昨日と全く同じだよー
05781@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:23:18.80ID:h/KkmHzN
>>576
来ると思ってなかったから何にも用意してなかった上に食材もなかったんだもの。。。
>>577
おはよ!
05791@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:05.44ID:Yi1BAbJp
BBA彼氏と付き合いだして太った。。
彼氏は私のご飯食べだして痩せてきたけど。。
足細くなってお尻ぷりぷりになりたい
足痩せなすぎワロタ
05801@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:02:34.79ID:Bz6tgm5h
今日のごはん
キャベツとチーズとハムの油揚げ詰め
ズッキーニとささみのサラダ
れんこんのきんぴら
塩鯖
お味噌汁
ごはん

割と頑張ってるよな!
05821@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:08:35.31ID:Bz6tgm5h
>>581
ただし手間がかかるものはないから簡単にして品数増やした!
でも私は油揚げ詰めとサラダしか食べないけどな
05851@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:24:48.44ID:Bz6tgm5h
>>583
納豆詰めたやつもすき!
>>584タンパク質多かったらなんかいかんの?
05871@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:31:18.19ID:ScIdcRJa
>>586
まじか!すでに太ってる。。。
05921@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:51:04.08ID:xdGYJAme
>>588
黒酢不味くて嫌い。。。
リンゴ酢ならいいけど飲んでても効果なかったなー
05931@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:51:53.77ID:xdGYJAme
>>589
私サラダと油揚げ詰めだけだったけどそれだけでもいかんのか。。。
てことは豆乳毎日飲むのもよくないんか??
05941@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:52:13.68ID:xdGYJAme
>>590
おやすー
彼氏も寝てるから私も寝る
0596名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:58:16.79ID:MbpWsQJ9
>>594
    /⌒ヽ___おやすも〜
    く/l / /※ヽ- 、_
    | 3 / / ※※※ゞ/)
  /く、l( / ※※※/ /
  ( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
05971@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:06:36.51ID:AvSkJzWI
>>595
そういうのはめんどくさくて無理だw
05981@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:53:33.79ID:33Z6Ja7K
今日の夜ご飯はピーマンの肉詰めと昨日のご飯の残りと具沢山味噌汁にするわー
0600名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:10:34.03ID:cH8sWRH2
白目むいたことある?
06011@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:20:03.08ID:4qK7uqyu
>>599
誰かに聞いてくれ
私は透明しか塗らない
>>600
子供のころとかはふざけてあったんじゃない?
06041@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:47:50.10ID:AuuiuMW1
>>602
オレンジとジャスミンの香りのやつ
女の人ってそもそもそこまで臭い人なかなかいない気がするよ
06051@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:48:13.10ID:AuuiuMW1
>>603
基本なんも塗らんけどなw
06071@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:42:32.95ID:ZKc2y7F0
>>606
ラメギラギラは嫌いだけど粒子の細かいパール感あるやつはモードっぽくて品もあるからすき
06081@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:53:01.35ID:3D9eipqr
誰もこないんー??
06111@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:19:29.55ID:FRgHDHje
>>609
ルパンか!
>>610
おつかれ!!
06131@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:23:20.45ID:FRgHDHje
>>612
私はお布団でコロコロしてる
06141@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:28:59.46ID:FRgHDHje
彼氏最初全然タイプじゃなかったのに痩せていい感じになってきた
かわいい
0615すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:54:40.28ID:DwHzoOqc
仕事帰りに深夜ドライブして帰宅したらもうこんな時間…

という事で
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみ…
06171@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:57:51.07ID:9EZIVQbU
>>615
深夜ドライブええなー
0618名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:17:32.11ID:GvtnvAKk
漢検準1マンが再び通ります
つらい
06191@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:02:14.43ID:3WdceZBY
>>618
ええな私も受けたいけど最近勉強する時間とれない
06201@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:05:21.64ID:Z9lwq6lh
>>618
ところでなにがつらいん
06231@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:24:43.74ID:qnOZ6B/L
>>622
そうなんよー
06241@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:37:19.35ID:OJrbKDsM
ババア暇人
06261@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:06:04.18ID:udeq3Nzy
>>625
そうなの
彼氏もまだ仕事しててかえってこないしね。。
本もいいなー
最近は全然よんでないわ!
0627名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:40:08.04ID:pqyQYV0G
BBAは今日どんな服装?
0629名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:51:29.88ID:V1U9v/nn
>>623
お姉さんの周りの人羨ましいなー
クンカクンカ
06301@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:26:43.31ID:EANQTmDq
>>627
黒のワンピースにリネンのパンツロールアップしてカーディガン羽織ってるよ
06311@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:28:11.79ID:EANQTmDq
>>628
カジュアルもナチュラル系もモードも着るよ
06321@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:28:26.74ID:EANQTmDq
>>629
彼氏しか喜んでないよ絶対
06331@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:13:52.03ID:eLzrIJgc
ババア具合悪すぎ
06351@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:37:54.16ID:eLzrIJgc
>>634
昼から吐きまくった
頭が痛いんよ
06371@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:44.25ID:eLzrIJgc
>>636
大丈夫じゃなくて会社早退した
明日も体調悪かったら休むわ
06401@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:04:08.43ID:eLzrIJgc
>>638
頭痛いとよく吐いちゃうんよ
>>639
休む可能性考えて仕事は引き継ぎしてきたから、安心して休めるんだけどね
朝起きた時の体調で考える
06411@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:16:24.70ID:fPQACJkR
今日は無事仕事行けました
これから街で久々彼氏とご飯外に食べに行くよ
06431@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:42.99ID:GD+CQnP5
ただいまー!
オイスターバー行って、 珈琲の美味しいお店に行ってきたよ
06441@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:42:49.90ID:70fxnTIT
だれもおらんの。。
06471@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:39:50.17ID:B7OassD8
>>645
みと!いったことないなー
いってらー!
>>646
美味しかったよ普通に!
でも牡蠣は広島で食べたやつのが断然美味しかったw
06481@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:13:32.39ID:4cgaogmx
BBA今日と明日は予定なし
暇だわー
06501@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:24:27.49ID:uXlo+xH0
>>649
そう?
今日はいい化粧品買いにいこう!って意気込んでsk2に来たんだけどマジでたかすぎ
拭き取り化粧水、化粧水、乳液、美容液揃えたら5万くらいするんだね。。。
トライアルキットだけ買ってきた
そして肌年齢はかったら37歳だったorz
06521@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:32:47.99ID:uXlo+xH0
>>651
まじで?凹むよ
私キメだけは整ってるらしいけど後は全滅
結構コスメカウンター行けば肌年齢調べてくれるとこ多いと思う!
06531@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:55:17.88ID:iDIbgDm5
BBA暇すぎて家で一人カラオケ。。。
0654すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:24:09.33ID:HAgsdr0h
(ヽ゚ん゚)まいど
21時前にやっと家に帰り着いた…
流石に家→水戸→宇都宮→家の全行程を車で行くのは大変だわ…
06551@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:37:39.32ID:iDIbgDm5
>>654
おつー
家どこなんよ
06561@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:27:01.17ID:iDIbgDm5
今気づいたんだけど捗るって字って
手偏の隣に歩じゃなかったんだね。。。
06581@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:37:06.95ID:iDIbgDm5
>>657
東京から水戸ってとおいんか?
06601@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:53:49.89ID:iDIbgDm5
>>659
とおいな!それは
06631@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:10:05.63ID:iDIbgDm5
>>661
でしょ?!気づかんよねー
>>662
移動多いとしんどそう
06651@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:21:38.43ID:iDIbgDm5
>>664
よーく注意して見ないとわからんよねw
0667すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:11:01.07ID:eSVPcDoS
という事で
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみ…
06691@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:40:57.14ID:NIsu81mD
>>666
勉強してたら不意に気づいた
>>667
おやすみー
06711@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:25:07.97ID:NIsu81mD
>>670
今日はたまたま暇あったからね!
彼氏も資格取得の勉強するみたいだし、私も始めようかなと!
06731@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:33:09.19ID:NIsu81mD
>>672
建築系の資格だよー
06751@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:36:38.14ID:NIsu81mD
>>674
中検てなんぞ
06771@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:39:49.38ID:NIsu81mD
>>676
語学に挑む人すごい
私英検3級しかない
06791@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:46:21.13ID:NIsu81mD
>>678
ぎょえー
勉強熱心ですね!
私仕事もお金のためにしてるだけだしそういう高みを目指すような志はないや
06811@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:51:26.63ID:NIsu81mD
>>680
そのためにがんばってんのね
私は夢だった仕事にもついたことあるけど、二度とやりたくない
仕事で楽しいとか無理だなって思っちゃったなー
おかねもらえて辛くない程度にできればいいや
06831@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:57:10.78ID:NIsu81mD
>>682
でも楽しく働いてる人もいるし、その方が素敵とおもう
うちの彼氏も楽しそうに働いてて、やっぱそういう人って素敵だなっておもうもん
楽しく働ける仕事につけるといーね!
06851@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:02:42.76ID:NIsu81mD
>>684
私仕事に関しては諦めてるからちょっと羨ましい
06871@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:27:18.72ID:i4tGIx66
>>686
えらいなー
色々勉強してるのね!
私はフルタイムの仕事やめてパート的な感じで働こうってきめたよ
06891@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:54:22.07ID:wto3a421
>>688
あー選挙なのかそっちは
私はこれからヒトカラ行くー
06911@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:38:54.71ID:dvjrUQgl
>>690
そうなん?私もヒトカラくらいだけどねー
06921@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:52:51.98ID:6XeJFdR9
来週お部屋見てくるー
06941@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:14:48.97ID:6XeJFdR9
>>693
私は探してないけど、向こうは対面式キッチンで三口コンロ、築浅のシャーメゾンで探してたみたい
06961@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:52:52.68ID:6XeJFdR9
>>695
二人とも料理するから台所は大事なのよね!
06981@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:28:10.14ID:6p3Bwu+E
>>697
私は対面式は気にしてなかったけど三口コンロが譲れんかったw
06991@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:36:34.55ID:6p3Bwu+E
仕事が嫌になればプライベートは充実するし、
仕事楽しかったらプライベートぼろぼろ
そういう風にできてるんかなー
07021@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:05:54.13ID:gu1YxR/+
>>700
どっちもぼろぼろは最悪だけどいるだろうねー!
私もそういうときあった
07031@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:06:42.95ID:gu1YxR/+
>>701
三口コンロ全部同時に使うことはないけど、お鍋とかちょい置きするのに便利だからいいよね
07071@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:31:12.93ID:8meRkH9T
>>705
そうねー
夏中には越したい
>>706
まぁもうそんなことにはならん!
07081@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:19:54.06ID:j1rhKNfq
あつい!
07101@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:55:56.13ID:kUyDNbRJ
>>709
そうなの?
07111@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:57:01.44ID:kUyDNbRJ
帰ったらしゅうまい作る
はらへった。。
07141@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:04:47.99ID:kUyDNbRJ
>>712
普通に夏だからあついのかと思ってた
>>713
彼氏も疲れて帰って来ておなかすいてたらかわいそうだから作っとくの
07161@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:10:55.34ID:kUyDNbRJ
>>715
ほんとに。。
というか今の場所に住んで三年目だけど暑さになれなくて今年も熱中症なるかもしれん。。

しゅうまいはすごい美味しいレシピで作ってるから間違い無いのよね
07181@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:00.40ID:YrIaaNf4
>>717
元々寒い地域の出身だからあついのほんとダメなのよ
冷却タオルとかもはや意味ないくらいひどいことなんのよ
去年は何度も暑さで頭痛して吐いて家にたどり着けないこととかあったもの。。

レシピはクックパッドのやつよ!
0720すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:54.75ID:BUvBLU+5
(´゚ん゚)出張先の水戸の格安ビジネスホテルからまいど

俺は九州出身だけど、地元は夏はやたらと暑くて、冬はやたらと寒い場所だったから、ある程度の暑さと寒さは大丈夫かな…
07211@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:39:57.31ID:Iu5r6uDV
>>719
そりゃすきよ!
07221@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:41:16.61ID:Iu5r6uDV
>>720
おつかれ!
九州の人はそうみたいだよね
友達にもいるけど以外と九州も寒いっていってた!
0723すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:32:00.32ID:aBg0JXZA
>>722
(´゚ん゚)まいど

福岡や佐賀といった九州北部は、昔から普通に雪が降るし、熊本や大分といった九州中部は、昔から普通に寒いのよ…

今じゃ鹿児島でさえ雪が降るようになるとは…
07241@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:20:47.96ID:YLxlnccM
>>723
なんか九州って暑いイメージだったからそれ聞いてびっくりしたよね!
07261@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:28:19.03ID:y9I3cTeD
>>725
昔より寒くなったん?
07271@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:26:59.71ID:Z72KYax/
BBAお引越し先の物件決まりました
なかなか良いです
07281@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:21:31.02ID:pC3a+6oq
みやぞんかわいい
人懐っこくてピュアな人ほんとすき
07301@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:42:22.21ID:pC3a+6oq
>>729
来月!
まだ新築2年のシャーメゾンだよ
07321@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:01:06.93ID:pC3a+6oq
>>731
向こうが築浅じゃないといやだったらしいから
元嫁と寝てたベッドだからって新しいベッドは買うらしいよ
今度ショールームに見に行ってくる!
07341@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:16:01.86ID:ZrRLtS1I
>>733
もう向こうは某ホテルで使ってるやつにするって言ってるからほぼ私に選択肢ないw
硬さとかはショールームで試してかなー
07351@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:01:03.60ID:vwkzuqrg
退屈
なんかお話ししてってよ誰か
07361@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:20:53.31ID:MyMTpkX5
誰もおらんよねー
07381@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:35:45.47ID:MyMTpkX5
>>737
さっきちょっと寝ちゃって眠くないの。。
ロアとか読んだりしてる
0740名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:44:23.69ID:MyMTpkX5
>>739
気がついたら寝てそーだけどねw
0742名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:47:06.10ID:MyMTpkX5
>>741
一緒に夜更かしせん?(o'ω'o)
0744名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:54:55.25ID:MyMTpkX5
>>743
私は徹夜は無理だけどw
なんのお話しする?
あなたのこと教えてよー
0746名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:02:07.13ID:MyMTpkX5
>>745
あ、静岡の人だったか!
食べるの私も大好き

この前超美味しいちゃんこの店に彼氏連れてったら大喜びだったよ
最近ハマってる食べ物とか料理あるー?
お店は聞いても遠くて行けないもんなー。。
07471@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:03:29.50ID:MyMTpkX5
てかマーチすごいな
私はFラン卒よorz
0748名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:07:43.97ID:0b4h5eZh
>>746
ハマってる料理か〜
藤枝駅前のお店で食べる海鮮丼が美味しい
その向かいのピザ屋さんも美味しいよ

あと漁船を持ってる魚屋さんがあって、
そこで買うミナミマグロが美味しい
07501@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:09:58.72ID:MyMTpkX5
>>748
うう。。静岡なんて行ったことないというか、関東にいったことないからその辺の店行けなくて残念だなぁ。。
ピザは私もこの前野菜がもりもり乗ったの食べたけど安くて美味しかった
07511@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:10:32.04ID:MyMTpkX5
>>749
まぁでもそんだけのところ行けたなら十分よ
私頑張ってもFランw
07541@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:13:54.89ID:MyMTpkX5
>>751
なにより!
>>752
静岡はお茶のイメージしかない!
でも空気綺麗そうだから野菜も美味しいんだろうね
07561@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:18:24.41ID:MyMTpkX5
>>755
ええね
静岡くらいならまだ野菜も買ってもいいなってなるけどもっと東に行くと放射能怖くて野菜買えないねん。。
美味しくて安全なものが食べたい
07581@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:23:40.62ID:MyMTpkX5
>>757
近所にないと買えないよー
市場は近くにあるけど平日の昼間しかやってないから行けないし。。
結局主婦でもない限り買い物はスーパーになるよ
07601@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:31:58.76ID:MyMTpkX5
>>759
でも市場ってそんなもんなのかなー
こんど引っ越すところに市場とかあるのかは明後日見てくるけど、お肉屋さんとか八百屋さんとかあるとこがいいよね
スーパーでなくてさ
07621@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:38:08.49ID:MyMTpkX5
>>761
そんなんないものー!
07641@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:46:15.04ID:MyMTpkX5
>>763
努力が足りんな!w
07661@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:53:27.46ID:MyMTpkX5
>>765
そうなんだ?
美味しい野菜食べたいなー
仕事減らしたらもっとちゃんと料理つくりたい
07681@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:03:31.52ID:MyMTpkX5
>>767
よく覚えてるねw
アスパラとブロッコリーとほうれん草とレンコンは超好き!
07691@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:03:57.08ID:MyMTpkX5
ていうか怖い話読んでたら怖くてねれん
07721@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:07:48.63ID:MyMTpkX5
>>770
マヨは無理w
塩胡椒で炒めたやつが好き!
07731@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:08:34.50ID:MyMTpkX5
>>771
ビビリのくせにそういうの好きだからね。。
07761@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:16:02.68ID:MyMTpkX5
>>774
アスパラも塩胡椒美味しいのに。。
ブロッコリーは茹でたあと醤油かけてから塩胡椒でいためたんがすき
>>775
いやー幽霊はわからんけど得体の知れないものはいると思ってるからまじでこわい
07781@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:20:04.42ID:MyMTpkX5
>>777
なにかあったのかw
聞きたい聞きたい!(o'ω'o)
07801@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:30:54.90ID:MyMTpkX5
>>779
優しい人はそんなんなりがちよね。
ワガママは許容範囲超えてたならさっさとふったらいいのよ!
良い男とつきあうのは良い女じゃないとねー
07821@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:41:17.19ID:MyMTpkX5
>>781
よっぽど素敵な人なんだろーね!
うらやましいわ
でもそんなにすきすきだったのに向こうからふってきたのね
07841@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:11:23.32ID:/yVrh2/o
>>783
でもそれもともとは男心だったらしいじゃないw
メンヘラだったん?
0786名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:40:05.02ID:aVc7YZ2q
>>785
ありゃ!じゃあ心変わりもしかたないなw
07871@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:06:52.85ID:sybSwdgr
たまにはのろけてもいーですか
07891@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:13:44.94ID:sybSwdgr
>>788
彼氏のことそんな書いてないのに?!
07911@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:38:50.47ID:rRs6ATJO
>>790
なによー
じゃあやめとくw
07931@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:14:34.10ID:baFjDAT1
>>792
うちの彼氏ね
私にはもったいないくらい良い人なん!
最初は向こうが私のこと好き好きってかんじだったのに
今はもう私が好き好きってなってる
甘えても寂しがっても喜んでくれるし
誕生日にはお手紙もくれた
背も高くて、汗かいても臭くないしいい匂いする
優しくて繊細そうなのにメンタル強い
あとやたら赤ちゃんに好かれる

ふう
こんくらいかな
07951@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:06:41.45ID:89KI3Eu5
>>794
かなり良いよ
なんでこんないい人が空いてんねんて思うくらい
多分私なんかよりもかなり条件のいい女の人でも余裕で捕まえられるスペックなのに
07961@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:30:10.32ID:89KI3Eu5
おなかいっぱいでねむい。。
07981@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:34:51.67ID:89KI3Eu5
>>797
彼氏を待ってんの
寝る時に電話するから。。
08001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:22:15.45ID:cHef4oX0
>>799
帰って来てたけど向こうがまだ寝ないみたいだったんよ
もう電話したから心おき無く寝れる
0802名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:36:31.91ID:cIdJhsC+
クリ派?中派?
08031@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:35:18.21ID:MyRZinPB
>>801
おはよ
>>802
どっちも好きよ
08041@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:44.05ID:2gH5L5Wz
あたまいたい
08061@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:02.91ID:xRBFz8t1
>>805
ロキソニンのんだんだけどねぇ。。。
08081@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:53.22ID:SxnBu3Ln
>>805
ありがと!鉄腕ダッシュ見ながらまったりしてるわ
08111@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:12:07.48ID:b/T1ZJLQ
>>809
かわうそええなー!
私コツメカワウソと、握手したことあるよ!
>>810
かまってちゃんじゃなかったらスレたてとかしないよw
もう家事も終わったしご飯の支度も終わって暇なの
08131@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:45:51.67ID:ru/vc49l
>>812
なんだそれノラかわうそ?
捕まえておうちに連れて帰りたい。。。
08151@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:34:25.93ID:PajX4BdH
>>814
家族ごとならいいの?(●´⌓`●)
08171@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:13:51.85ID:ifQEsfs2
>>816
かわうそと暮らすのいいなぁ。。
庭に川とか作ってあげないとかもね!
08191@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:35:15.72ID:lEvPCJhx
>>818
それは私にもそのような寛大な心を持つのだという意味?w
08201@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:50:46.11ID:8lbMpMHs
彼氏のラインのアイコン何も設定されてなかったから太ったあざらしにしてやったら、戻し方わかんないらしくてそのままだったw
08221@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:31:39.40ID:db+mvBm2
>>821
あんなかわいいもんくわねぇわw
08231@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:27:42.31ID:mVTVY9Z7
ああー
まだ水曜日か
0825すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:51:59.49ID:LqY2TjsZ
とりあえず俺は14連勤までは大丈夫かな

20連勤辺りから曜日の感覚が無くなり、30連勤以降は休日という存在の記憶が無くなるという…
08261@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:47:13.68ID:wJbHh/Ny
>>824-825
社畜か。。。
私は1週間に休み1日でも無理。。
仕事が好きならいいんだろうけどね
08271@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:52:51.20ID:VO+W4ctN
ババア暇やねん。。
08291@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:00.69ID:VO+W4ctN
>>828
基本ゴロゴロしてるからね私
漢検は昼休みに少しずつやることにした
08311@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:49:41.67ID:P5GD1OgD
>>830
そんながんばっててえらいね!
私は無理できないなにごともw
08341@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:44:21.29ID:HregbnFq
>>832
おつかれ!こんな時間まで仕事?
でも仕事楽しそうにしてる人って素敵よね
うちの彼氏もそういうとこかっこいいなって思う
08351@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:45:31.55ID:HregbnFq
>>833
優雅だな!
お昼は会社の人と食べたくないから一人で外で食べてて、いつもweb漫画読んでる時間無駄だなーと思ったからその時間少しでも勉強しようと思ったのよ
0837すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:21:29.36ID:AMc4Jsad
>>834
足りない人数で仕事をこなしているから、間に合わない急ぎの仕事がどんどん溜まって、それを処理してて気付いたらこんな時間、ってパターンかな…

まぁ始業時間が遅めだからってのもあるけど、やっぱ好きな仕事だから、そこまで苦にはならないかな
08391@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:28:32.31ID:h63AqSmi
>>836
web漫画って書いたけど漫画アプリのやつだね
外見至上主義とチーズインザトラップってやつ
08401@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:29:48.24ID:h63AqSmi
>>837
好きだから苦にならないってすごいね!
私好きな仕事しててもお金もらう以上に働くの嫌だから、サービス残業とか休日出勤多くてムカついてやめたし、それでも好きって人ってすごいと思うわ
08411@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:53:46.83ID:BNBau+0k
BBAおうちでひとりさみしい。。。
08431@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:09:13.05ID:1NdXF6nk
>>842
どっちもやって好きなことに行けるのがすごい
私はサービス残業とか一切したくないから、お金でしか仕事選んでないもの
0844すねいく(仮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:19:59.00ID:FNqTHSKg
>>843
そんなに好きでは無い仕事の頃は、金は今以上にもらえたけど、精神はボロボロだったよ…

今は金は全然もらえないけど、好きな仕事の分、精神的には相当落ち着いているよ
08451@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:32:09.52ID:0jIZbHIw
>>844
選び方なんだろうねぇ。、
好きじゃなくかつ大変な仕事してたらそうだろうね!
08481@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:44:48.58ID:2ViWxPRf
>>847
またグレージュにしたよ
フットネイルはシルバーのまま
結局合わせやすい無難色になっちゃう
08491@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:51:35.84ID:2ViWxPRf
彼氏んちきたけど、元嫁のものありすぎてほんとやだ
08511@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:23:20.97ID:Fi94zBgF
>>850
そうだけど、私と結婚するつもりで近々で引っ越すんだから処分するか目につかないとこに置いておいてほしいよね
しかもうちに来てって言うから遊びに来たのにさっ
08521@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:23:47.14ID:Fi94zBgF
喧嘩はしないけどムッとはするわ
08541@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:31:25.86ID:Fi94zBgF
>>853
ほっといただけなんだろうけどねきっと
0855名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:55:37.82ID:NnVT0wkR
普通に戸棚に元嫁との結婚写真残ってたし
よくその状態で私を呼んだな
なんかもうめっちゃイライラする
来なきゃよかった
0857名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:07:48.48ID:MEMz5aN7
>>856
言いたいけどまだしばらく帰って来ないからいえないんだよ
帰って来たらもちろん言うよ
0859名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:25:49.33ID:MEMz5aN7
>>858
可愛くはいえないけど、怒鳴ったりヒステリーはおこさないよ
3ヶ月以上前から言ってるのに何も動きがないから
さすがに怒るわ
08601@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:59:45.92ID:iTkrBsz+
おはよう
08621@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:47:20.64ID:iTkrBsz+
今日は近所のイタリアンに行ってみるわ
08631@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:10:49.06ID:iTkrBsz+
やっぱりバツイチ彼氏んちにくるもんではないな
めっちゃイラつくわ
08651@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:45:28.17ID:UKr/Jw92
>>864
元嫁個人のもの全部処分させてくれたらいいっていったら、うんていってたよ
でも引っ越し屋さんに引越しの時に処分してもらうからって元嫁の荷物全部処分クローゼットにおしこまれた
しかも宅配便の受け取りお願いされてたから、うけとったら私へのプレゼントでさ、なんかカリカリして申し訳なくなったよね
08661@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:45:18.21ID:iTkrBsz+
イライラする
怒りも怒鳴りも責めもしなくても
そっけなくなってしまう
08671@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:10.63ID:0nhm4QjQ
メルカリ始めてみようかな
0868名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:16:51.31ID:SFTjeA+9
どうしても嫌だから私に処分させてとか言ってみたら?男の人はそういうのに無頓着な人多いし
このままだと精神的に良くないでしょ
08691@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:37:42.15ID:8ok6NYV9
>>868
ある程度目につくものは捨てたよ
あとは元嫁がほんとどうしようもない人で、料理もしないくせにレシピ本ばっかり大量に買い込んだり、使わないのに高い食器買い込んでたり、しかもかなり貧乏なのに彼のお金で買ってたのがもう頭にきてね
ちゃんとした人なら自分のものは別れるときに持って行くだろうし、服とかスーツとか全部彼んちに置きっぱなしなんよ
頭にくるけど彼のお金で買込まれたもの捨てるの悔しいからメルカリで売って新生活でいいもの買うことにしたん
彼も昨日ベッドでシクシク泣いてたからもうそれで許すよ。。
0870名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:59.10ID:SFTjeA+9
そんな嫁を許してたのも彼なんでしょ
彼の言い分だけ信じるのってちょっと危険だねー
っていうか元嫁の事をあんまり悪く言う人って信用ならないわー
08711@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:14:55.47ID:8ok6NYV9
>>870
彼は元嫁のことは全然悪くは言ってないよ
料理と掃除はしてくれなかったのと、お金の管理任せたら通帳すっからかんだったってくらいはきいたけどそれが悪いとかは一回も言ってないよ
残されたものとかから推察して私がこのやろーって思ってるだけね
08731@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:28:03.42ID:jAJR5CTQ
>>872
うん、私もいいと思う
08741@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:18:06.35ID:01i6xsaF
BBAねむい
08761@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:27:18.84ID:JyzS7R8D
>>875
昨日は一緒にいたよw
08771@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:26:48.84ID:jHfFCgfY
今日は一人なので電話を待つ日
08791@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:12.52ID:jHfFCgfY
>>878
目覚めるって何?w
どの人のことだろ
08811@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:06:16.88ID:jHfFCgfY
>>880
なによーw
暇だから寄ってけばいいのにw
08831@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:55:37.39ID:UEMGAJ6f
>>882
ぼちぼちしてるよ!
でもしゅうまいは皮破れて酷い有様になった。。
味は美味しいんだけどね
08851@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:58:57.90ID:UEMGAJ6f
>>884
美味しいよ!あっという間になくなったもの
08871@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:41.99ID:UEMGAJ6f
>>886
誰か得意料理作るよりはレパートリー多くして
及第点の料理を増やすのが目的だからね
0889名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:09.14ID:mB6Plm84
>>888
ぎょええ。。
08901@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:44:05.89ID:GF7FPYGr
今日は楽してタコライスよ
08921@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:08:34.17ID:K6x+whRu
>>891
ひき肉と玉ねぎ炒めてレタスとトマトのせるだけだもの
08941@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:51.70ID:K6x+whRu
>>893
おしゃれか?
たくさん作ったから明日から楽できる!
08961@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:37:00.17ID:pRdkP9LI
>>895
楽するための努力はするw
08971@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:37:56.31ID:pRdkP9LI
てかメルカリすごいね
今始めたらそこそこ値段するものも一瞬で売れたよ
引越し前に数万円は稼げそう
08991@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:14:18.04ID:pRdkP9LI
>>898
元嫁のものだけど、彼女の収入では絶対買えないものだし、彼氏のお金で買ったものだからね
神経疑われても、そのまま使うのも嫌だし捨てるのももったいないからいいのよw
09001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:17:02.29ID:pRdkP9LI
今日はささみのチーズ焼きとポトフと無限キャベツです
おなかすいた。。
09011@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:33:09.92ID:pRdkP9LI
料理の人んちの晩御飯はなにかしらー
09031@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:30:02.87ID:pRdkP9LI
>>902
なんだとー?!
たべたい。。
夏はカレーで元気が欲しい
09051@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:43:45.33ID:pRdkP9LI
>>904
ジャワカレーって辛いの?
うちはディナーカレーの辛口!
09071@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:58:11.70ID:pRdkP9LI
>>906
こくまろはおいしいよねー
うちも実家はこくまろだった
09091@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:08:51.71ID:pRdkP9LI
>>908
カレールー難民だったんだけど、ちょっと高いやつの方が美味しい気がしてディナーカレーにおちついたw
09111@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:42:41.93ID:pRdkP9LI
>>910
まぁ普通にうまいよw
09131@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:50:54.92ID:pRdkP9LI
>>912
( ´艸`)

関係ないけどなんかペット飼ってる?
私狂おしいほど猫飼いたいけど猛烈にアレルギーで悩んでる。。
09151@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:23:07.79ID:pRdkP9LI
>>914
え!それはかなしいこときいてもーたな。。
09171@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:45:50.97ID:p7dLZF1n
>>916
そうなのか。。8歳ならまだ生きれたのにねえ。。
09181@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:53:33.95ID:xKQz0Sfy
ベッドっていいやつはめっちゃ高いのな。。
09201@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:28.11ID:qsyBe/eM
>>919
テンピュールて知らなかったけど見たらたけええー!
09221@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:51.01ID:qsyBe/eM
>>921
そうなん?うちは日本ベッドにしました!
09241@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:40.15ID:qsyBe/eM
>>923
でもベッドなんてなんでも寝れちゃう私違いわからんかったw
09261@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:50:42.02ID:qsyBe/eM
>>925
枕の違いはすごいわかるんだけど、マットはねー。。
年取るとわかるん?なぜだw
09281@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:02:02.97ID:qsyBe/eM
>>927
そうなの?もう私もそこそこババアですけどw
09301@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:20:50.54ID:qsyBe/eM
>>929
でもシングルのベッドで彼氏と寝てると辛くて何度も起きるよ。。これは誰でもしんどいか!
09321@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:28:23.74ID:qsyBe/eM
>>931
今は一人暮らしだものお互い
向こうは元嫁いたからダブルベットだけどうちはシングルよ。。
09341@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:49:45.10ID:qsyBe/eM
>>933
来月引っ越すよ!
素敵なものに囲まれた生活になるから、本当に楽しみよ
09361@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:05:04.90ID:qsyBe/eM
>>935
これから買うものでってことかな?
この前行った時に売ってたトルコのクッションが欲しい
4万くらいしたけど超可愛かった
09381@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:26.33ID:qsyBe/eM
>>937
でもこりゃ高いわって一見してわかるくらいだったよ
すごい精密な刺繍が前面にしてあって、機械じゃできないよねコレーって感じ
しかしたかい!
09401@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:04:12.50ID:mvbhNwq0
彼氏がめっちゃ高くて予算オーバーだったのにすごいいいベッドフレーム買ってしもうた。。
09431@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:58:16.25ID:wy6aJgWu
>>939
教えてあげたいけど、住んでる場所とか店バレるからいえない。。かなりかわいいよ
09441@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:03:10.91ID:wy6aJgWu
>>941
私も彼も何よりデザイン重視するからねー
デザインが圧倒的に良かったんよ
09451@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:03:26.14ID:wy6aJgWu
>>942
おなかすいた。。
0947@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:28:29.11
BBAに味方するか敵になるか迷うです
問答無用でスレ埋める?
09481@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:04:30.20ID:R/+6Hmek
>>946
わからないw
09501@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:03:29.33ID:oIrbEgk4
>>949
とんでもないブラックだな!!
09711@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:24:37.96ID:oIrbEgk4
何勝手に一人で怒ってんのよw
埋まったら忘れた頃にスレ立てるから別にいいよ
仲良しの人は名乗らなくたって見つけてくれるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   | 
        /    ! +    。     +    +     *         http://2ch.net/news4viptasu/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

ま、これをVIPタスが落とすのは無理やね(^_^;)

life time: 77日 17時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況