X



男友達が多い彼女って彼氏から見たら不安な気持ち [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:02:27.33ID:I/LcnKUz
どうなん?
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:02:54.59ID:rZ8PupiA
別れる
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:04:54.53ID:I/LcnKUz
>>2 それは嫌だから?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:05:43.82ID:3dhV5Z8A
男友達の多い彼女と付き合ってたけど浮気されたことあるから別れた方がいい
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:06:29.10ID:UAZspsn9
>>1
別に何とも思わない、

というか、男女を問わず友達もいないような女を彼女にしたいとはあまり思わない。
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:08:06.33ID:UAZspsn9
友達が少ない、地味な女のほうがSNSとかネットに興じて
男から見て不透明な交友関係を持っていそうなイメージ。
「低い」カテゴリーって感じだよ。

それは男にもいえることだけど。
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:13:34.35ID:Bbb2Y5yL
別れる
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:15:17.23ID:5gFVWmA6
>>3
面倒だから
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:19:32.37ID:D2Hs9jnG
ほんとそれ
遊び方の問題
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:20:52.86ID:I/LcnKUz
>>4 浮気か
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:21:10.37ID:I/LcnKUz
>>5 それはたしかに一理ある
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:21:48.83ID:I/LcnKUz
>>7 独占欲強いやつは嫌なのかな?
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:22:15.86ID:I/LcnKUz
>>8 実際全くなんにもなくても嫌なもん?
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:22:35.03ID:I/LcnKUz
>>12 なにが?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:22:59.98ID:I/LcnKUz
1体1が嫌な奴は多いな
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:23:01.16ID:1IVX/Jx4
別にどうでもよけない?
彼女はお前の物じゃないんだから
信用してるから好きにしなとでも言っとけよ
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:24:32.04ID:I/LcnKUz
>>21 うーん、嫌って思ったことないんだよなあ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:27:12.38ID:I/LcnKUz
>>24 一理ある。
それは心配になるのかね
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:28:10.72ID:D2Hs9jnG
寧ろ>>24みたいに思わない彼氏ってそこまで彼女のこと好きじゃないだろ
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:28:12.20ID:I/LcnKUz
>>23 自分が合わせりゃいーんだけど心配なもんなのかなーと
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:28:38.99ID:I/LcnKUz
>>27 なるほど!!!
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:29:04.13ID:I/LcnKUz
>>25 あーなんかわかる
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:29:29.02ID:I/LcnKUz
>>30 今まで心配されてこなかったからさ
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:29:52.01ID:UAZspsn9
浮気されるかどうかって、
大抵は関係性の問題だよ。
意思疎通が密じゃない男は浮気されるし、あまり惚れられていない男も浮気される。
どんな男、どんな関係性であれとにかくゆるくて浮気をするって子も中にはいるけど
それははっきりいって男友達の多さとか無関係。
嫌だ嫌だという彼氏の場合でも、行きたかったら隠れて行くだろう。

というか、男女問わずだけど「友達」と浮気するわけでもない。
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:29:58.06ID:hmW/8pmG
女友達ゼロで男友達しかいないけど
全員からだの関係あるわwww
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:31:40.69ID:I/LcnKUz
>>34 ホモは帰って、どうぞ
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:32:41.37ID:I/LcnKUz
>>35 そんなことはねーよ
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:34:05.51ID:D2Hs9jnG
>>1は女?
それぐらい書けば
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:35:25.11ID:I/LcnKUz
>>39 誰もそんな話してねーぞ
的違いな答え書き込むんならROMってろ
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:36:01.14ID:I/LcnKUz
>>40
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:39:17.75ID:I/LcnKUz
>>43 状況というかほんとに、男友達が多い彼女だと不安な気持ちになるのかそれだけ聞きてんだ
他に聞きたいことはレスつけてるし
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:42:02.30ID:I/LcnKUz
>>45 日本語読めないのか?知りたいことは明確だろ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:43:14.64ID:UAZspsn9
1対1で食事なんて許せねえ!!!
ってやつも大概だけど、
>>1>>1でイラつきすぎてこええスレッド。
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:43:31.51ID:I/LcnKUz
>>46 ちょっと気になるって言ってた
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:44:08.32ID:I/LcnKUz
>>48 あなたはどう思うのか知りたいの
どう思うよ
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:44:21.28ID:/E3BQb+I
おれもそうだがそんな男大したことないやつだから別れた方がいい
心の広い男はいくらでもいる
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:45:26.55ID:I/LcnKUz
>>49 機嫌が悪いみたいでお見苦しいところお見せして申し訳ないです
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:47:56.20ID:8HkuStyN
>>51
まともな感覚持ってる普通の人間なら恋人がいるのに異性の友達とタイマンで遊んだりしない
もし恋人が異性の友達とタイマンで遊んでるなら辞めろという聞かなきゃ別れる
>>50で遠回しに嫌だと言われてるじゃねーか
やっぱりバカマンコだな
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:48:03.70ID:I/LcnKUz
>>54 一服して落ち着きます
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:49:30.97ID:D2Hs9jnG
>>50
口ではちょっとって言ってるけど本当は結構嫌だったりするんじゃないかな
彼氏のこと一番に考えてるなら縁切れとまでは言わないけど付き合い控えるくらいのことはしたほうがいいのでは
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:51:57.19ID:I/LcnKUz
>>55 それとこれとは話が別なんだが
実際の私の話をしたいわけではなくほかの人ってそのへんどうしてるのか知りたいだけなんだわ
履き違えて偉そうな態度とることほどだせえものはねえからやめときな
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:52:21.56ID:I/LcnKUz
>>57 >>56
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:53:54.49ID:I/LcnKUz
>>61 私も2人では遊ばないよ
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:53:57.44ID:/E3BQb+I
元彼、過去にやったことある人、やりちん、こんな男友達なら嫌がる人は多いだろうな
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:54:59.04ID:I/LcnKUz
>>63 それは確かに嫌だな大人数でも
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:56:53.44ID:I/LcnKUz
>>65 何回言えばお前わかんの?
私の話をしたいわけではねーって言ってんのわかんねーの?お前に聞きてーことは終わってんだよ
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:02:54.17ID:I/LcnKUz
>>67 あなたがどう思うか知りたいって言ったよな?もうお前の意見は聞いてんだわ。
一般論でみんなはこうしてる!じゃなくて個々の意見を知りたいわけ。
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:04:23.93ID:URo45UTX
自分がどんな状況か説明して、そのあとでこれは彼氏からしたら嫌ですか?って聞いてくれないかな
それはしてないだのそれは分かるかもだの話が進まないし何求めてんのか分からない
スレタイ大多数がどう思うのかもどうすれば良いのかももう分かったでしょ?あと何が知りたいの?
正直会話成り立ってないよ
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:05:42.52ID:I/LcnKUz
>>69 いやほんとに私の話はしてねーからそこを話したところでなんだ。
聞き方が悪かったね、自分だったらどう思う?っていうのを聞いて納得したいの
あなたならどう思う?
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:07:44.92ID:I/LcnKUz
>>71 頭悪くなけりゃこんなとこにスレ立てねーから
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:08:20.02ID:b+2Qj/nr
何でそんな喧嘩口調なの?
最初から分かりやすく1が自分の事じゃないんだけどって説明してくれないと意図が伝わらないんだけど、バカなの?
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:08:36.64ID:I/LcnKUz
>>72 お前最近バカマンコって言葉覚えて使いたくて使いたくてしょーがねーの?それ
だせえからやめな?
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:09:06.83ID:URo45UTX
>>70
ええと、意見集計したいだけ?
まだ納得してない理由は?
スレタイは他の人と同じで不快
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:09:30.57ID:I/LcnKUz
>>74 バカなのは否定しないよ
ちょっと聞き方悪かったかなって思った
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:10:06.95ID:I/LcnKUz
>>76 あ、一人一人の意見には納得してるなるほどーって思ってる
そこは誤解招く書き方で申し訳ないね
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:10:40.08ID:I/LcnKUz
>>77 相手と状況によると思う
常にではない
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:12:57.45ID:QpHtLKKD
不快な1だな
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:13:41.27ID:I/LcnKUz
>>82 ごめんなさい
もう寝るからもう大丈夫
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:14:41.82ID:I/LcnKUz
>>83 不快にさせて申し訳ないです
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:16:49.81ID:/E3BQb+I
短気で口悪くて喧嘩ごしのやつはスレ立て向いてない
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:17:12.08ID:I/LcnKUz
>>85 もうちょっと気の利いたこといいな?
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:17:13.73ID:mqGAaI1O
男より口悪いな
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:17:46.23ID:I/LcnKUz
>>90 それは最近思う
直したいんだけど周りが口悪いとなかなか
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:18:50.34ID:I/LcnKUz
>>88 ほんとにね、痛感するよ
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:20:51.07ID:/E3BQb+I
>>92
ゆっくりスレ落として
また次の機会にリベンジしなよ
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:22:01.21ID:URo45UTX
>>79
個々の意見が聞きたくて個々の意見に納得してるならそれ以上聞きたいことがあるの?
話が進まないからもう一度同じこと聞くよ?
意見集計したいだけ?
まだ納得してない理由は?
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:22:54.53ID:UAZspsn9
いや、
普通に>>1は「男友達が多い女を彼氏(男)は不安なの?」って尋ねておるわけだろう?
「俺は不安」「俺は大丈夫」とか個々に答えておったわけじゃん?

するとどういうわけか、
「そんな女は別れる!そんな気持ちも分かんねえのか!」
って批判を始めるやつが出てきたわけよ。
自分のことじゃなく、統計的な意味で知りたいと>>1が言えば
「謝罪しろ!!!」
と来た。


イカレてるよ本当に。
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:23:17.13ID:I/LcnKUz
>>93 ここで意見言ってくれた人に対してはそういう考えあるんだなって学べたから、今度は相談事ができたら立てるよ
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:24:15.14ID:UAZspsn9
>>94
統計つったって一部の奴がたくさん書き込みしているから
知りたいことも知れないだろうに。
ちょっと落ち着こうや。
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:25:32.69ID:/E3BQb+I
>>96
話しならメールで聞くぞ(出会い厨)
pinepyoku@macr2.com
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:26:06.53ID:3zuZ90ZW
彼女でも良いが
将来は考えない
どのみち 男友達とsexするだろうからな
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:27:10.75ID:UAZspsn9
>>98
いやだからそいつの意見はもう聞いたからもういい、って1が書いてんじゃん。
「じゃあ何が聞きたいんだよ!!!」ってキレてる奴がオカシイ。
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:30:28.93ID:I/LcnKUz
>>94 それ以上にききたいことはないよ
俺だったらこう!俺はこう思う!私が男だったらこう思う!みたいなのを知りたいんだ
それで疑問に思ったことはその時に聞きたかったんだけどちょっと下手だったみたい
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:32:40.46ID:hTWVg1Oj
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:32:52.77ID:I/LcnKUz
>>100 なるほど、そういう経験あったりする?
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:35:24.13ID:mqGAaI1O
「どうなん?」だけじゃ人それぞれ受け取り方違うだろうからね
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:36:48.47ID:I/LcnKUz
>>105
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:41:30.46ID:URo45UTX
>>102
聞き方が悪いというかスレタイでも>>1でもそんなこと聞いてないよね?
ここにきてようやく「最初から後出しジャンケンするつもりでした」って意図が見えたからね?
発狂したりスレ違いなやつがいるように見えるけど、そもそもスレの趣旨が分からないから聞いて、あなたが意図を答えてないだけだよ?
もう少し頭の中整理してきちんと会話として成立するって確信持ってからレスしてくれないかな?
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:44:46.36ID:I/LcnKUz
>>108 どう思ってるのか言ってくれる人は最初結構いたからさそれで満足だったんだけどね
別にどう取ってくれても構わないからそれはそれで🤚🏻
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:56:58.32ID:3zuZ90ZW
>>104
無いけど 男側はチャンスあれば
必ずやる奴いるら
男をもう少し知らんと危ないよ
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:57:17.74ID:p6bwauSR
一対一はダメではないけど信頼を失う行為ではあるよね
ダメではないけど、相手を思ってやる行為ではない
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:59:54.73ID:TGm+5PaV
彼氏に男友達泊めていいか聞いたら二つ返事でOKだったわwww
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:00:56.06ID:XzpO6Gqh
>>113
あなたもセフレなんですよ
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:01:48.73ID:5yJbzUls
>>114
あーなるほど。そうかもしれんね
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:03:18.46ID:NUV7W1Yt
>>1
女による
貞操観念緩くて
サシで合う相手が多いなら
そんなに熱入れずに付き合っていくかも

男友達全くいない、グループ付き合いしてない女の方が浮気率は高いイメージ
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:03:40.25ID:DJ4CofiJ
>>110 そういう男目線大事!ありがとう!
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:04:16.45ID:EKNC3BRP
>>113
ホモの可能性
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:04:29.63ID:DJ4CofiJ
>>111 確かにそれはそうだね
されたらどう思う?
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:05:13.98ID:DJ4CofiJ
>>112 きっついなあそれ
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:05:21.26ID:EKNC3BRP
>>110
こういうのよくいうけど、男に限らず女もな気がする
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:05:58.43ID:YXn3G1hx
元彼が友達になってるパターンの人は無理だな
信じる自信がない
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:06:40.99ID:DJ4CofiJ
>>117 なるほどね。
確かにある程度男慣れしてない女の子ってやりがちになりそう
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:07:25.00ID:DJ4CofiJ
>>121 それもそれできっつい笑
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:07:43.65ID:EKNC3BRP
>>120
一対一はおれも気にしないタイプだからあれだけど、これを仮に許せないことと仮定したら、「彼女にとっては俺ってその程度なんだなぁ」って思う
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:08:16.28ID:DJ4CofiJ
>>124 元カレと別れた後も連絡とるってどうなんだろうね
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:09:21.26ID:9GHzBjCO
>>125
付き合う相手に求めるのが自立してることだからね

精神的に自立してなくて恋愛に依存することで自分を満たすタイプだと浮気するか、依存されるかだから疲れる

日常で十分満足してるけど、+aで恋愛したいって子の方がいいわ

そういう色々含めて女による
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:09:55.88ID:DJ4CofiJ
>>127 あー、、、確かにね、
自分は一体一で遊んだりする?
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:10:40.37ID:YXn3G1hx
>>128
いまはただの友達だし!っていう人もいるらしいね
ヤっちゃった人を友達って言える人は無理だわ
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:10:43.00ID:SpUI2Ik7
異性の友達が多いのは別にいい
異性の友達しかいないのは無理
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:11:03.28ID:DJ4CofiJ
>>129 なんかすごく納得がいった
0134名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:12:19.01ID:DJ4CofiJ
>>131 彼氏いなければ元カレと遊ぶのもありっちゃありなのかもだけど彼氏いるのにヤった相手といるのはなあ、、
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:12:50.24ID:DJ4CofiJ
>>132 それはなんで?
0136名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:13:05.41ID:9GHzBjCO
>>132
これも同じことが言えるな
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:13:48.29ID:9GHzBjCO
>>135
同性の友達いないやつって絶対何かしら問題ある
0138名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:14:33.18ID:EKNC3BRP
>>130
普段はしないけど、そういう機械を彼女という存在で制限されたくないとは思う
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:14:57.90ID:SpUI2Ik7
>>135
普通に考えて交友関係を築けるなら男女問わず友人を作れるはずなのに異性の友達しかいないってことは、
同性の間でなにか問題がある、あるいは男に媚びてるんだろなって事だから
俺が彼氏である必要性が感じられない、たまたま俺だっただけで他が彼氏で俺が友達でもいいんじゃないかって思えるから
感情が釣り合わないんだよね
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:15:07.34ID:DJ4CofiJ
>>137 たしかに。
同性から好かれないだけの理由がありそう
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:15:43.04ID:DJ4CofiJ
>>138 誘われたら遊び行くくらい?
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:16:33.14ID:DJ4CofiJ
>>139 あーなるほどね確かに
0143名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:17:46.93ID:DJ4CofiJ
そしたら聞きたいんだけどどこからが浮気?
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:17:55.56ID:9GHzBjCO
>>139
そういう女々しさもあるわけね
なるほど
0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:18:34.23ID:EKNC3BRP
>>132,137
スレとは話変わるけど、異性の友人しかいないって、それもう友人じゃないような気がする、と俺は思う
0147名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:18:59.36ID:DJ4CofiJ
>>144 清々しいまでにクソビッチ笑
0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:22:09.91ID:EKNC3BRP
>>141
いや、極力二人きりなんてのは断るけど、もし仮に女友達になにかあって二人で会わないといけないような機会が訪れたときに、それを制限されるのはなんか違うよねって思う的な
0149名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:22:43.96ID:9GHzBjCO
>>146
いや、、ちやほやされたいだけで
女からすると友達だったりする
男がどう思ってるか分からんしどう転ぶかわからないのが多いけど
0150名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:23:17.77ID:DJ4CofiJ
>>148 なるほどね。
彼女できると長く続きそうだねあなた
0152名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:25:33.65ID:EKNC3BRP
>>149
それを言いたい
異性の友人しかいないって、肉体関係あるか、王子or姫化してる、のどっちかのイメージしかない
これが一般的な「友人」とは俺にはあんまり思えない
だから>137には同意する
0153名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:25:41.92ID:DJ4CofiJ
>>151 やっぱ、一体一で飲みいくって怪しいから?
0154名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:26:04.73ID:rCBReagL
>>1と全く同じ感じの人と付き合ったことあるけど、結局彼女の浮気が原因で別れたよ。
0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:28:02.60ID:DJ4CofiJ
>>154 まー若い頃は多少はあるよな
0157名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:31:26.55ID:rCBReagL
>>155
むしろその彼女とは別れてからもセフレ状態だったわ。
新しい彼氏ができてもしばらくその関係続いてたから、結局そーいう人なんだなーと思ったよ。
0158名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:34:14.61ID:DJ4CofiJ
>>157 元カノが彼氏できてもセフレだったってことは、浮気相手だったわけでしょ?
その立場にいる心境ってどう?
0159名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:36:57.02ID:rCBReagL
>>158
ぶっちゃっけ罪悪感はあるよね。
でもできることなら今の彼氏にお前の彼女はこういう人だぞって教えてあげたいかな。
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:42:11.16ID:DJ4CofiJ
>>159 なるほどね、
その元カノとはなんで別れた後も関係を続けてたの?
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 01:11:22.94ID:rCBReagL
>>160
たぶん身体の相性がお互い良かったんだと思う。
訳あって彼女の家に泊まったりして流れでやっちゃってそのままズルズルなっちゃったかな
0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 05:16:10.50ID:jljTTukz
同性の友達まともに作れない癖に異性ばかりキープとして囲っているような奴ってすべからく薄っぺらくて話してもつまらない奴しかいなかったな
0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 09:38:02.56ID:QOvkVT6y
うちの嫁は元彼の連絡先まだもってるぞ。お互い秘密はあると思う。俺は浮気はしないが詮索しすぎもよくないよ。俺もスルーしてほしい部分あるし。
0166名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 14:47:22.10ID:jw+HD7Kr
2人で遊ぶのは分かるけど
終電以降一緒にいる(泊まり)は認めん

俺も女友達の相談とか乗るときサシの方がいい時とかはそうするから、2人で会うなとかは言わないけど
0167名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:29:11.23ID:uIN3ICc8
付き合う時毎回確認するけどな
元彼()元カノ()とかそういうの嫌いだから切って欲しいんだけれど大丈夫?って
0168名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:34:19.74ID:BHW8hG6l
同性の友達が多い人が1番人間的魅力があるよ
異性の友達だけが多いやつってマジにろくなやついないよ
下心利用してるだけ、ほんと
0171名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 04:10:22.27ID:JIaYPG/M
自分と知り合う前から仲の良い友達との仲をさく権利はない
付き合い始めてから仲良くなり始めたらちょっと困惑する
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 04:56:40.63ID:CRdS4k9A
>>168
これは本当に男女共にそう思う
そういう奴とは男同士で喋っていても
中身ペラッペラで全然つまらんアホか
底知れぬ性欲への執念からの闇を感じさせるガチ変態かのどちらか
0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 11:39:07.43ID:taybjwkZ
男友達0人、仲いい女友達3人ぐらいしかいない女の子が1番いいわ
0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 18:50:12.15ID:boyvOct3
>>173
それはちょっと人間的にどうかと…もはや喪女じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況