X



会社の女後輩ふたりとディズニーシーに来た結果! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:00:06.80ID:YbAvWW3B
朝からずっと別行動
0002age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:01:27.51ID:YbAvWW3B
乗り物乗れるならまだしもGWで激こみで何にも乗れず園内をとにかくぐるぐる
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:01:34.51ID:G53tQoP0
下手くそ
0004age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:02:35.46ID:YbAvWW3B
>>3
下心とかは本当になかったのだが職場での仲良いノリで楽しめると思ってたらこれよ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:02:47.27ID:pDuyt3av
馬鹿じゃんwww
0006age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:03:11.69ID:YbAvWW3B
まあ別行動を提案したのは俺なんですけどね
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:03:17.40ID:G53tQoP0
お前の評価たださがりや
せめて全部おごれ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:03:18.81ID:8rcqhHZD
金ヅルかな?
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:03:28.56ID:DvXrDZ+B
後輩二人と>>1
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:03:34.66ID:G53tQoP0
>>6
それなら文句ないやろ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:04:02.32ID:pDuyt3av
>>6
やっぱ馬鹿じゃんwww
0012age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:04:35.62ID:YbAvWW3B
>>5
いやほんとにバカ。チケット代俺持ち、車も俺の。ただのATM兼アッシー君じゃん
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:05:16.89ID:pDuyt3av
>>12
合流する気は?
0015age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:05:25.55ID:YbAvWW3B
>>9
そうです。向こうから誘ってきたので来たらこのざま
0016age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:07:15.91ID:YbAvWW3B
>>8
本人達は全くそんなツモリなし。払う意思もあったしせめてもと駐車場代は出してくれた。チケット代はカッコつけもあるけどこんな俺を誘ってくれて払わせるのがなんか申し訳なくて
0017age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:08:28.46ID:YbAvWW3B
>>10
文句はないです。乗り物乗れない歩き疲れ人生史上最もつまらないディズニーにしてしまって後悔
0018age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:10:14.32ID:YbAvWW3B
>>11
最初は盛り上がりながらいけるかと思ったんだけど女子ふたりのトークについていけずまた割り込めず。水を差すのも申し訳なくて「回りたいとこがあるからちょっと行ってくる」と言って寒空の中今に至ります
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:10:50.62ID:8rcqhHZD
>>16
あともう一人仲の良い女の同僚連れてくるべきだったな
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:11:01.53ID:d9Db1bCL
というか、何で別行動提案したんだ?
彼女に対して失礼だと思わんの?
0021age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:12:16.02ID:YbAvWW3B
>>14
向こうがレイジングスピリッツ終わったら合流してご飯でも食べようと思って時間を見計らって連絡したら隣のインディージョーンズが空いてきたから並んじゃったって。90分待ち。もうさすがに歩き疲れたので今車の中
0022age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:14:01.35ID:YbAvWW3B
>>13
ありがとう。「1人ディズニーでも楽しめるだろ」って自分に言い聞かせて食べたり飲んだりしてみたけど乗り物乗らずに10時間は本当にしんどかった
0023age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:16:22.25ID:YbAvWW3B
>>20
後々考えたらせっかく誘ってくれたのに一緒に楽しもうと思ってくれてただろうに期待を裏切ってしまって本当に申し訳ないと思ってる。ただ女子ふたりの盛り上がりに入る自信もなく1日ずっと金魚の糞みたいにくっついていくメンタルもなかった
0024age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:17:08.20ID:YbAvWW3B
>>19
人数はもはや関係ないと思われる。俺の卑屈さがこんな時に出てしまった
0025age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:18:52.04ID:YbAvWW3B
以前もこんなことが何度かあってその度に自分の卑屈さが仇となって惨めな思いをしたから誘われた時ちょっと迷ったんだよなあ。嫌な予感があったんだよなぁ。バカだなあ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:44.92ID:G53tQoP0
卑屈さが滲み出てるよ
まだやり直せるがんばれ
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:20:57.12ID:0oaWnYWJ
>>23
早くかえればいいのに
0028age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:22:33.73ID:YbAvWW3B
>>26
少しでも自分が輪にいないと不安になったりやけになったり。自分で自分の評判落としてどうするんだってほんと情けなくなってる。無駄な30000円だったなぁ
0032age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:25:29.33ID:YbAvWW3B
>>27
8時に出る予定にしてた。6時半に「合流してご飯でもどう?」って送ったら「90分待ちのインディージョーンズに並んじゃったって」との返事。8時になったら迎えに再入園してくる
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:26:58.01ID:zZ7XBNXw
嫐れよ
0034age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:27:27.03ID:YbAvWW3B
>>29
せめて乗り物乗れるならお一人様でも何にも抵抗はないんだけど何にも乗れず目的もなく楽しみかたも分からず。ひたすら歩き続けた10時間でした
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:28:17.94ID:G53tQoP0
>>23
金魚の糞しとけば、恩売れて次につながったのに
0038age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:29:26.72ID:YbAvWW3B
>>30
それ。最初は話題を振ってくれたりしてたけど途中からはふたりだけしかわからない話題ばかりで話に入れず。しかもそれが行きの車の中の朝6時からずっと。運転しながら終始無言
0040age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:31:26.78ID:YbAvWW3B
>>37
まぁ別行動を半ば無理矢理提案したのは俺なんでね。彼女達が何しようと文句はない
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:31:37.10ID:G53tQoP0
>>37
いやいや、後輩だからな
しこも、1は多少なりともすけべ心を持ってる
女子は悪くないでこれ
0042age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:32:50.70ID:YbAvWW3B
>>36
多少は次も何かのタイミングで誘ってくれたかもだけど、今日の件でもうダメでしょうね。強がりではなく別にいいんですけどね
0044age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:34:14.42ID:YbAvWW3B
>>42
>>36
ただ残念なのがひとりの子が兄のようにめちゃくちゃなついてくれてて。その子が俺を誘ってくれたんですが。その子の期待に応えられず冷められたかも。
0046age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:35:29.46ID:YbAvWW3B
>>41
いやほんとに下心はなかったんだって。仲の良い後輩と盛り上がって楽しめればって純粋に思ってた
0047age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:35:48.52ID:YbAvWW3B
>>45
20代アラサー
0048age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:37:09.27ID:YbAvWW3B
>>43
それはない。昨日の仕事終わりまでチケット代を押し付けてきたから
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:38:31.36ID:G53tQoP0
>>46
それならやることはただ1つ
2人にディズニーでプレゼント買いな
今日は1日、プレゼント探してたよと
すごい楽しかった、誘ってくれてありがとうと後輩にいいな
これで、好感度は上がる
0052age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:42:41.27ID:YbAvWW3B
>>35
今日はどれも簡単に乗れるほどの待ち時間ではなかった。あの海底2万マイルでさえ90分とか
0053age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:43:16.62ID:YbAvWW3B
>>31
勝手にATMになったんです。自分が悪いんです
0054age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:44:03.55ID:YbAvWW3B
>>33
自分の卑屈さゆえにメンタルボロボロでなぶられても興奮しません
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:44:16.85ID:9q1X1Ipl
>>52
ううん、彼女たちが並んでるインディ。
先輩もこっちきませんか?とか誘われなかったの
よくいるよ、後から並んでるところに友達合流してる人
0056age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:45:04.32ID:YbAvWW3B
>>51
はぁ。周りに言わないとはいえ、職場と違ってつまらない奴って思われるだろうな
0058age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:47:26.00ID:YbAvWW3B
俺になついてくれてることはプライベートでも良く会って(向こうから誘ってきて)、ふたりきりだと話題が途切れないくらい盛り上がって次に繋がる楽しい終り方なのに。今日で間違いなく株下げたな
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:48:39.35ID:zZ7XBNXw
今度別の後輩から誘われたらどうする?
0061age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:48:40.94ID:YbAvWW3B
>>57
逆に言えば仲良くて多少の雑な扱いでも平気って思ってるのかもね。
0063age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:49:46.00ID:YbAvWW3B
あ、8時に地球儀前で合流って連絡来たので行ってくる。これが残ってて何かあれば後程書く
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:50:07.36ID:pXG7mk2i
本当にどっちかが気があるとかなら
別行動拒否されるけどな
0065age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:50:32.92ID:YbAvWW3B
>>62
まさしくそれな。卑屈になりすぎた
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:51:02.76ID:0u7p/EXc
まあ、1人になった理由をうまく考えて説明しておいたほうがいいぞ
あと、今日は誘ってくれてありがとうもね
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:51:15.65ID:G53tQoP0
てか、age の位置おかしいし、目立ちたがりすぎ
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:52:55.51ID:9q1X1Ipl
いつもそんな風に自分でトラブって
相手に嫌われたとか株下げたとか考えてんのか
いちいち他人をジャッジしてないでしょ
気になるなら>>50これ実行すりゃよかったのに。
0071age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:53:21.67ID:YbAvWW3B
>>66
ありがとう。今日は混んでるから一番遠い駐車場なんだ
0073age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:55:06.02ID:YbAvWW3B
>>50
そっかー。的確なアドバイスありがとう。今向かってるが言葉考えてる
0075age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:55:32.18ID:YbAvWW3B
>>74
はい!
0076age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:56:11.04ID:YbAvWW3B
>>70
おっしゃる通りで返す言葉もございません
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:57:09.61ID:URaHcOWv
すごいな、コミュ障ってこんな奇っ怪な行動するんだな
女子2人も気をつかって話しかけたりしてただろうに、それすら気づかず一人相撲だもんな
こっわ
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:02:09.52ID:G53tQoP0
>>78
だな
やばいのをリアルタイムで観たわ
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:07:41.38ID:G53tQoP0
悲劇とか思ってるのかもしれないけど、
ギリシャ悲劇をしっかり理解して、何が悲劇なのか勉強してもらいたいわ
0083age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:12:43.11ID:YbAvWW3B
>>77
今一緒にお買い物中
0084age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:15:20.09ID:YbAvWW3B
>>78
自分で言うのもなんてすが、決してコミュ障ではないんです。こういう状況になると一気に卑屈さが出てくるんです。性格のゆがみですね
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:16:04.42ID:URaHcOWv
いや、そういうのをコミュ障って言うと思うんだが
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:18:36.59ID:atVBikVP
男1女2はキツいよ
女同士が仲良しなんて特に無理だよ
コミュ障とかそういう問題じゃない
頑張ったね!お疲れ様!
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:23:46.63ID:wzskbFOa
1「俺は別行動でいいよ」
女「いやいや、一緒に行動しましょうよ」

こう言われたかったんだろ?
こういった一見謙虚に見えて、女に決定権を委ねるやり方は単に頼りないだけ。
女二人を連れて歩く自信がないのがミエミエ。
敵前逃亡しちゃってるんだよ。
女はそれを知ってか知らずか、いずれにせよ女からすると男として魅力がないよ。
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:30:32.51ID:G53tQoP0
>>88
それだ
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:54:08.64ID:1dR3sTft
>>50
いや、きもい、ひく
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 21:40:27.93ID:AJXl3amO
自分から別行動提案して金も自分から払ってあげく不満タラタラって
一体何がしたかったんだよお前は
何を期待してたんだ
0094age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 22:27:02.74ID:1lH1Kfwm
今帰ってきた
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 22:30:39.69ID:MHWUAayp
おー報告よろ
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 22:49:45.91ID:wQbUG+6Y
どした?
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 22:59:19.59ID:8rcqhHZD
中出しちゅう
0098age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:00:45.06ID:1lH1Kfwm
結果としてはお互いに謝る状況となりまして
0100age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:03:44.18ID:1lH1Kfwm
再入園して迎えに行って「せっかく誘ってくれたのに別行動なんかにしてごめん」と言ったら「こちらこそお金出してもらったのに自分たちだけ楽しんでてすみません。怒ってますよね?」って展開でした
0101age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:05:20.37ID:1lH1Kfwm
>>99
面白いオチも何もないんですが、お互いに謝ったあとは買い物や夜ご飯などで明るく過ごしましたよ
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:07:40.72ID:wzskbFOa
後輩の子、きちんとした社会人じゃん
卑屈に逃げた自分に反省しなよ
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:08:21.18ID:URaHcOWv
コミュ障にまで優しくしてくれるなんて女神みたいな子だな

貴重な存在だから大切にしなよ
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:14:53.52ID:2BiyFmg2
今度は彼女に気を遣わすなよーーー
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:16:35.35ID:zH1FGKkg
>>100
何これ泣けるわ
これまとめられないようにね

まとめさん僕オレンジで( ´ ▽ ` )ノ
0107104@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:28:04.41ID:2BiyFmg2
>>104の言葉
締めにはちょうど良いでしょ?
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:55:55.43ID:X0orYtHV
うっわ気マズ
0111age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 05:39:39.77ID:fJq9nlYI
ごめん。あまりの疲れにソファーで寝落ちしてた
0113フルチンタイピング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 06:57:55.30ID:9QU6qc0a
>>18
そりゃ後輩二人も疑問符ついてるだろw

最悪下心あったけどそんなの叶わないと思って離脱したとかおもわれるぞw
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:09:29.40ID:+uPplyuO
32 age@無断転載は禁止 2017/05/04(木) 19:25:29.33 ID:YbAvWW3B
>>27
8時に出る予定にしてた。6時半に「合流してご飯でもどう?」って送ったら「90分待ちのインディージョーンズに並んじゃったって」との返事。8時になったら迎えに再入園してくる
0116age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 13:25:18.64ID:k3Fcuv0e
>>104
まとめならいい締めの言葉だねwでも年下に気を遣わせて本当に申し訳ないと思ってる
0117age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 13:25:38.06ID:k3Fcuv0e
今仕事休憩中
0118age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 13:27:54.64ID:k3Fcuv0e
>>109
まさしくそれでした。後輩達帰りの車で「クズですみませんでした」「いやごみくずです」なんて言うし帰った後にもお礼と謝罪のLINE連発されて本当に申し訳ないと思った。年上の俺が我慢すれば良かっただけの話だったのに
0119age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 13:30:04.48ID:k3Fcuv0e
>>112
優しい言葉ありがとう。「あぁ仕事ではめちゃくちゃ良好な関係を築けていたのになぁ。一線引かれるなぁ」とか結構凹んでて朝からため息ばかりついてた。自業自得なんだけどね
0120age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 13:31:56.79ID:k3Fcuv0e
>>113
後輩も「え?ホントに別々?」って言ってたし途中で「この後ずっと別行動なんですか?」ってLINE来たからわざと「そうだよ」ってそっけなく返してそれで最後。本当に自分の卑屈さに嫌になる
0121age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 13:33:22.97ID:k3Fcuv0e
>>114
多分内心はヤバいなって思ってたけど口に出せず無理矢理楽しんでいたんだと思う。自分がその立場だったら全然楽しくないと思う
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:45:55.39ID:ISzGqLRx
あまりにも二人が楽しそうだったからついヤキモチ妬いちゃった
また次の機会があれば誘ってね
って感じでもう一回謝っとけばいいんでない?
0124age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:09:27.45ID:k3Fcuv0e
>>123
その嫉妬ってのも本当のことなんで謝ってみる。ありがとう
0126age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:22:40.53ID:k3Fcuv0e
>>125
会社はまともじゃないけど後輩二人がまともだったんだと思う。空気察せられたりちゃんと謝れたり。本当に二人の人柄の良さに救われたよ。それと同時にこんないい子達にむきになって嫌な思いをさせてしまったことを激しく後悔
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:25:30.69ID:eetTRobi
ディズニーはヤバい
激混みからの疲れとイライラで険悪なムードになる
ディズニーを口実すれば女の子を誘いやすいが待ってるのは地獄...地獄...
0130age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:40:45.01ID:k3Fcuv0e
>>128
なんか荒ぶってて草
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:52:55.19ID:Gtx8AU0g
>>123
きもいなぁ
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:59:26.09ID:jkvAyPKG
>>126
卑屈さが滲み出てたな
もっと器の大きな大人になろうぜ
0134名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:19:22.94ID:+uPplyuO
>>118
そんなふうに言われてかまってもらえる感抱いてんだろ
正直アラサーで男でこれで
同僚相手でもやばいのに後輩にこれ
マジに気持ち悪いの自覚したほうがいい。
女に甘えるマザコン臭が半端なく強い
0135age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:44:12.80ID:k3Fcuv0e
>>134
マザコンではないが空気みたいに思われてたのが存在確認されれば誰でも少しは安心する
0136age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:46:31.41ID:k3Fcuv0e
>>127
多少の並び時間で乗り物でも乗れるならあれだけど乗り物全てで2時間も並んでたら話すことも無くなる。ましてやほとんど乗れないとなったらどうやって間を持たせるか…それ考えただけでもうね
0137age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:48:19.88ID:k3Fcuv0e
>>132
うんわかった。一喜一憂が良くあるから気を付ける。動じない精神力と何かあった時のとっさの行動力を身に付けたい
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:54:47.78ID:+uPplyuO
謝ることじゃなくて二度とこういう言動をとらない訓練しないとだめだわ
今回のは確実に後輩たちは引いたと思うし
謝っても挽回できるようなもんじゃない
1にそっくりな知り合いがいるから周りも大変なのよくわかる
みんなを不快にするんだよ
皆を不快にして自分の存在を確かてるのと変わらない
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:02:45.11ID:ZzigmZQg
>>139
それな

自覚してんだから努力しろよ1君
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:15:43.72ID:GfR0OUk1
煽りでも何でもなくて、後輩からしたらこんな先輩気持ち悪いだろ女々しくて。
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:23:25.36ID:+uPplyuO
>>126
俺の空気を後輩は察せられた
俺にたいしてちゃんと謝れた
だから二人はまともでいい子

って意味で書いてるよなこれ。
こいつの思考はモラハラチックだね
0144名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:44:31.03ID:l6fpnVjl
もうそんくらいでええやん
1もコミュ障自覚して改善してこうとしてるみたいやし
0145age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:47:30.81ID:k3Fcuv0e
>>142
あんまりいじめないでください。これでも反省してます
0146age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:49:50.92ID:k3Fcuv0e
>>139
全くおっしゃる通りです。ぐうの音も出ませんこんなことをしないよう努めます
0147age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:51:06.42ID:k3Fcuv0e
>>141
それもすごく感じました。女々しいし「こんな人だとは思ってなかった」って思われてると思う
0148age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:52:04.69ID:k3Fcuv0e
>>144
本当に自業自得なんで何言われても仕方ないけど、次からは本当に気を付ける。気を付けます
0149名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:52:36.16ID:l6fpnVjl
今までその後輩のコミュ力の高さに救われてきてること多々あっただろうから、今後は1も頑張らんとな
0150age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:52:59.15ID:k3Fcuv0e
>>140
はい。努力します。こんなことが良くあったので
0151age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:54:46.63ID:k3Fcuv0e
>>149
まさしくその通りです。いい子過ぎて本当に失礼なことしたと思ってます。大人になりきれてなくて本当に恥ずかしいです
0152age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:55:37.69ID:k3Fcuv0e
はぁ本当にバカなことしたなあ
0154名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:39:38.40ID:4rSwwG3k
人は失敗しながら成長して行くんだからくよくよするな
反省して失敗に気がついてるならひとつ階段をのぼったんだよ
0156名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:57:37.20ID:Q9MtdLUY
次ははとバスツアーでリベンジだな
0157104@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 01:29:17.23ID:E/ACn7x8
もう、幾つかのまとめサイトで載ってるね
>>104で締めて無かったけど・・・

103で終わってんじゃねえよ
0158age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 05:26:33.16ID:9Lz1azWa
>>157
おはよう。こんなんでもまとめられるんだね。お恥ずかしい
0159age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 05:28:00.42ID:9Lz1azWa
>>153
そうだね。やっちゃったことはしょうがないからね。誘うことはなかなかできないけど普通に接するようにする。ありがとうございます
0160age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 05:29:37.01ID:9Lz1azWa
>>154
優しい言葉ありがとう。こういうことが1年に一回くらいあってその度に疎遠になってて。今回もそうなるかと思って凹んでた。もうこれが最後にするよ。いい加減学習しました
0161age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 05:31:38.18ID:9Lz1azWa
>>155
いやマジでなんでこんなにみんな優しいの?本当にこんなクズにありがとう。昨日は多少距離感を感じたけど汚名返上なんで気張らずにしつこくしすぎずやります
0162age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 05:34:33.46ID:9Lz1azWa
>>156
そんな時がまた来るといいなと思う。今はしつこくすると余計避けられそうだからそっとしておく。それで結果仲の良さが自然消滅しても仕方ない。自業自得だから。ってこれは卑屈さではありません。自分のしたことの結果を素直に受け入れられたってことです
0163age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 05:41:17.40ID:9Lz1azWa
今はまた先週までみたいにバカな話も真面目な話も下ネタも何でも話して。夜中まで電話したり仕事終わりや休みにドライブしたりしたい。お互いに恋愛感情がなく下心もなく。心から信用しあえて気楽に接せられて。同姓の親友みたいに思っていた。
0164age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 06:10:37.44ID:9Lz1azWa
卑屈になって破滅的な行動して相手を傷つけて自分も勝手に凹んでる。自分のグズっぷりをいい加減自覚した。こんな自分でも仲良くしてくれる人がいるんだから大事にしないと誰もいなくなる
0165age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 06:14:34.60ID:9Lz1azWa
>>103
いや本当にいい子なんです。仕事もできて頭も良くて
0166age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 06:30:44.15ID:9Lz1azWa
>>55
ごめん今見た。実は誘われましたが大丈夫ですって断っちゃった
0167age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 06:31:42.86ID:9Lz1azWa
>>60
行くかどうかは良く考えます
0170名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 13:29:44.85ID:4x2kJwQu
悲しすぎるけど人生ってこんなもんだよな
0171age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 14:18:22.22ID:pzY48F+w
>>169
それ。止めも否定もしないけどずっと話して爆笑してて自分が蚊帳の外だとどうしていいか分からなくなる。一緒に笑うわけにもいかず何の話か一から説明してもらうのも野暮だし。結局は黙ってるだけ
0172age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 14:20:32.39ID:pzY48F+w
>>170
ディズニーでの状況も悲しかったけど慕ってくれてた後輩との間に溝ができちゃったかもでそれが本当に悲しい。自業自得なんだけどね
0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 14:47:54.51ID:kL5/iOr3
全部読んだけど全然その後輩と仲良くないじゃん
慕ってくれてても親しくないじゃん
仲良かったら3人で居ても会話に困るとかないし、分からない話に突っ込めないとか無いから
何を勘違いしてんだか・・・
0174age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 15:00:20.17ID:pzY48F+w
>>173
と、自分も思っていたのよ。何も気にせず盛り上がりれるんじゃないかって。でも卒業した学校が同じな後輩ふたりにしか分からない話や共通の趣味の話で盛り上がってるところに水を差すのもどうかと思ってさ
0175名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 20:09:35.35ID:i5ZNaup9
>>171
っつうか経験浅すぎない?
年齢の割りには…
0176age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 01:55:23.15ID:88IBSox1
>>175
こんなことがたまにあってその度に凹んでるからバカみたい
0177age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:34:26.20ID:fUgezq7i
どうしてもちゃんと謝りたくて素直に謝罪のLINE送ったら「全然大丈夫ですよ」ってだけ帰ってきた。この素っ気なさ終わったなー
0178age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:36:34.79ID:fUgezq7i
後悔先に立たずと昔の人はうまいこと言ったもんですね。誘われた時に嫌な予感がした時点で行かなければ良かった
0179age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:38:44.63ID:fUgezq7i
はぁ。
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:58:17.60ID:0ALZyKoY
>>173
の返答
>>174
って噛み合ってなくない?w

自覚してる?
0181age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:05:59.28ID:fUgezq7i
>>180
あ、ほんとだ。勘違いしてたごめん
0182名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:20:21.72ID:Z14WDUYk
自分でフラグ折ってざまぁwwwwwwwwwww

そこは空気でも耐える一手しかないのにな。
0183名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:21:16.43ID:0ALZyKoY
なんかLINEとかもそういう勘違い多いんじゃないの
言葉足りないし思い込み激しいし

そもそも「金魚のふんみたいについて回る」という発想になるのが
俺をもてなせ客人扱いしろって思ってたから耐えられなくなったんでしょ
蚊帳の外がいやなら入っていけばいいのにさ
0184名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:21:47.76ID:Z14WDUYk
>>164
俺がそのタイプだから気持ちは分かる。
まぁなんだ、、、次頑張れ。
0185名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:22:25.30ID:0ALZyKoY
>>176
その度に凹んでるだけで学んでないからこうなっちゃうw
0186age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 11:16:47.51ID:fUgezq7i
>>185
その通りです。仲の良さが強ければ強いほどこうなってしまう。たまに連絡取って会ったりしてるこの方が長続きしてる
0187age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 11:19:23.31ID:fUgezq7i
>>182
やっぱり自爆だと思う?おっしゃる通りやっぱり耐えるべきだったよね。我慢してたんだけど自然消滅するのが怖くてつい。
0188age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 11:20:53.67ID:fUgezq7i
>>184
似てる人がいて安心した。後輩に限らず次があれば頑張るよ。そのためにも卑屈さをどうにかする
0189age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 11:29:37.94ID:fUgezq7i
>>183
確かに思い込み強いと思う。特に深い意味なくてもあれこれ考えてしまって勝手に被害妄想したり。LINEとかの返事がいつも長かったのがたまたま短くなっただけで気になったり。それが原因で一喜一憂しやすい。上の方でも言われたけど器が小さいんですね
0190名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 11:33:48.97ID:Z14WDUYk
>>189
一喜一憂する気持ちもわかるわ。俺も器小さいからな。
でも男なら家から一歩外にでたら器を大きく見せないと駄目だわ。
特に好きな女の前ではな。器が小さい男を好きになる女なんかおらん訳だし。
0191age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:12:09.25ID:fUgezq7i
>>190
ありがとう。励まされるよ。そうだよね。今回幻滅されてるかもだから気にしすぎないで普通に接するようにするし万が一またお出かけでもすることがあったら小さいことで一喜一憂しないでどっしりします
0192名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:16:47.23ID:Z14WDUYk
>>191
俺もちっちゃいからな。
LINEでデート誘ったら今週は駄目だけど来週以降なら調整できるかもと返ってきて、じゃあ●日は?と返信したらまた連絡するから待っててと言われて脈なしじゃんこれって信じられないほど落ち込んでるからな。別に断られてはないのにねw
0193age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 02:41:53.45ID:Ari26Wos
>>192
あれ?これ今の自分と同じだwバカみたいにあれこれ考え過ぎて勝手に凹んでる。重すぎるよねー
0195名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 09:35:03.27ID:nO2XpmHh
>>193
重くなるのは仕方がないとしても、自分「が」好きな女にはそんなダサいところを見せるなよ?重いと自覚してるのならなおさら。

今、好きな子が友達と知らん話しててもいいじゃん。
むしろこの人はこんな顔もあるのかと一つ情報が得られることを感謝できる余裕がないとな。知らない話でも聞くふりすることで相手の好意アップすると考えたら、そんなに損な話じゃないだろうし。
0196名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 09:40:06.36ID:nO2XpmHh
>>194
恐らく時間を作るために仕事の調整をしてくれるんだと思ってる。
でもやっぱ怖いんだよ。あんまストレートな表現をしない人だからなおさらね。
0197age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 09:46:44.24ID:K33xCwqA
>>195
そういう冷静な判断マジですごいと思う。当たり前と言われればそれまでだけど。我慢すると不安になってしまって追撃して後悔みたいの我慢することが良くあるから今回は我慢する。今も昨日送ったLINEの既読つかないけど気にしないようにするよ
0198名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 09:56:02.72ID:nO2XpmHh
>>197
仕事中に業務以外のLINEをする人が好みなの?

まあなんだ。今回はもう駄目かもしれんけど、次からは今回の失敗を生かせることを祈る。キーワードは「待てば海路の日和あり」だよ。なかなか難しいけどね。
0200名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 10:28:59.18ID:PIpcf4bB
>>183
これ

ゴールデンウィークのディズニーなんてこんな感じになるの最初から分かってた話
どこの家族でもカップルでも別行動してファストパス取りに回ってる
0201名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 10:29:41.49ID:GNj7iavL
自分が蚊帳の外になるのが嫌なくせに自分から二人の会話に入っていかないところがなんかなー
自分の評価のされ方ばっかり気にしてるからそうなる
謝ってるのもLINEの既読がつくか気にしてるのも自分が許されたい、許されて今後も変わらない関係でいられるのか知りたいって気持ちが見え見え
0202age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 10:59:14.85ID:K33xCwqA
>>198
あっ、今日は後輩も自分も休みです。確かに今回は終わったと思うしこんなことが今までもあったからいい加減学習しました。大事なのは我慢することだね
0203age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:00:21.42ID:K33xCwqA
>>199
諦めついてちょっと元気出てきたからこっちもやるわw
0204age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:02:22.09ID:K33xCwqA
>>201
あー、心の中を見られてるみたいで恥ずかしいし情けないけど戒めとしてスクショさせてもらいました
0205age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:03:14.38ID:K33xCwqA
>>200
ホントにどんな状況にでも対応できる能力とコミュ力欲しかった
0206名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 12:34:51.18ID:GNj7iavL
>>204
昔の自分見てるみたいなんだわ
でもあなたはちゃんと他の人の意見を聞ける人みたいだし、本当に変わりたくて努力できるならなんとかなるよ、応援してる
0207age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:27:09.33ID:K33xCwqA
>>206こんなクズに優しかったり厳しかったり
アドバイスもらえるだけでもありがたいと思っています。気づいたこと気づかされたことがたくさんあって
スレ立てて本当に良かったと思う。
後輩には本当に悪いことしたけど
これからは適度な距離感で今までみたいに仕事をしたいと思う
0208名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:45:37.60ID:nBnXVFXJ
>>202
我慢ねえ…
相手の対応を"待つ"ことに我慢がいるってえーそんなんうまくいくこともうまくいかんのじゃない

待つとか聞くとかいうのそんなにできないことなんか?
女子二人の話の輪に入れなくて異常に苦痛をうけていたみたいやけど
上にもあったように会話を聞いて新しい一面を知ったりってあるよね
それとか年上が年下を見守るwみたいなのはよくあると思うんだー
なんかワイワイしてるのみてるだけで微笑ましいとかカワイイとかさ

1は下心ないとかいってるけど反応待つのが苦痛になるってことはそれは恋心あるからだよ、まずそれを認めないとね
0209age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 14:57:49.50ID:K33xCwqA
>>208
上にも書いたのですか、ふたりのうちのひとりがすごくなついてくれてて。

その子に誘われて、毎日電話したり休みや仕事帰りに何度もお出かけしたり。だからといって下心は本当になかったんです。手を触れたこととかも一切。今回のディズニーもその子に誘ってもらって。まさかこんなことになるとは思っていませんでした
0210age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 14:59:37.97ID:K33xCwqA
>>208
頂いたこの言葉に思い当たる節が色々あって動揺していて的確や返事かできなくてすみません
0211age@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 18:08:26.63ID:K33xCwqA
ホントに皆さんいろんなアドバイスありがとうございました。教えてもらってためになったことばかりです。
本当にありがとうございました‼
0212名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 18:12:39.08ID:K33xCwqA
さよなら👋
0213名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:07:45.41ID:S1RmFtXH
>>209
付き合う気もさらさらないとか既に彼女や嫁がいるのならともかく、女が必死でアピールしてるのに好きの
一言も言ってやらない時点で本当にどうしようもない。

俺もかなり草食系だしがっつくの嫌いだし紳士だの優しいだの散々な言われようされてるが、そんな俺でも
好きな人に対しては勇気を出して好きという気持ちぐらいは伝えるけどな。
0214名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:35:41.54ID:K33xCwqA
>>213
先輩後輩の関係だけど仕事で本当に頼りになる存在だったから、こじれそうで怖い。今もLINEの返事来たけどかつてないほどに冷たい
0215名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:36:07.80ID:K33xCwqA
>>213
って相談しちゃってごめん
0216名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:09:27.45ID:nO2XpmHh
>>214
( ´・ω・)⊃旦 ヒニチグスリヲドウゾ!!

日にちを置いたから元に戻るかどうかは五分五分。
今動くと100%アウト。一生軽蔑されておしまい。

後は運次第だな。
0217名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:36:55.97ID:Id21nR5E
ディズニーに行くまではその子は>>1に気があったんじゃない?
今回のディズニーの>>1の行動で、相手から見て脈無しと思われたか
あるいは一人相撲で不貞腐れている姿に幻滅したか。
いずれにせよ良い印象は持たれていないと思う。

LINEでフォローとか辞めたほうがいいよ。
君が何をしたいのか相手は困惑するし、最悪面倒くさがられるかもしれない。
0218名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:54:30.20ID:nO2XpmHh
>>217
だろうね。
2人だと恥ずかしいから女友達も連れてきてるのに放置して逃げ出したもんな。ありえんよ。
0219名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 23:02:56.78ID:K33xCwqA
>>217
うわぁ。冗談抜きで見られてるみたいで。ついさっきLINEした
0220名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 23:03:40.53ID:K33xCwqA
>>217
後輩たちは2ちゃんとかみない子だけど、まさかとは思いますが後輩じゃないよね?
0221名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 23:04:17.40ID:K33xCwqA
>>217
書いてある内容全てが当てはまってるのですが、本当に後輩じゃないよね?
0222名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 23:04:45.39ID:K33xCwqA
>>218
後輩ではないですよね?
0224名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 23:14:44.93ID:K33xCwqA
>>223
後背位だったらどうしようって本当にびびってました
0225名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 23:33:58.75ID:Az1n+AjL
うっふん
0226名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 23:39:06.83ID:nO2XpmHh
>>224
書き込んでなくてもROMってるかもな。
0227名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 00:01:24.34ID:gYIQa1gT
せっかく誘ってくれたんだから、不器用でも二人をエスコートしようとか思えなかったかね。
全額払ったうえに、俺なんて居ないほうが二人は楽しいはずだ、なんてのは
拗ねて自分に注目を集めたがってる子供のやることだよ。
そんなことされる二人の気持ちを考えたことはあるかい。
0229名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 00:25:28.18ID:3Vvd84+B
>>226
だったらまずい
0230名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 00:26:48.43ID:3Vvd84+B
>>227
耳が痛すぎて辛い。でも自戒を込めてスクショしました
0231名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 00:27:28.02ID:3Vvd84+B
>>225
こわいです
0232名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 00:28:06.18ID:3Vvd84+B
帰ってきたLINEもめちゃくちゃ淡白だし。終わりました
0233名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 06:11:25.62ID:gHpHShcI
>>228
すまんね。もう死んでもいいです。仕事行きたくないよ
0235名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:15:18.76ID:W/MtrAHU
後輩1 ちょっと気になる先輩ディズニー誘っちゃった。
後輩2 ディズニーでうまくいかないと別れるらしいよ。
後輩1 そうなの?
後輩2 長い待ち時間で会話が続かなかったりで別れるらしい
後輩1 でも普段から電話したりご飯食べるときも盛り上がるけど不安だなー。
後輩2 じゃぁ私も一緒に行くよ!3人なら会話も何とかなるでしょ!

当日 向かう車ですでに自分が会話に入れずさっそうと2人の前から消える1。途中で後輩1から合流を誘う連絡くるもあっさり拒否する1。

後輩1&2 こんな卑屈男無理w
0236名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:23:58.36ID:W/MtrAHU
翌日1 後輩のラインがぎ淡白でかつてないほど冷たい。既読もなかなかつかないしフォローしても返信が冷たい。オワタ。

まとめたら1がクズすぎるw
0237名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:53:57.41ID:W/MtrAHU
>>234じゃないけど、
後輩にだけ話したいっていうことで、自分がどういう性格でディズニーでどういう思いで消えるという行動をとったか話して、そういうところをなおしたい的な会話で後輩が受け入れてくれるかだね。秘密の共有に女性は弱いけど、気持ち悪がられる可能性もあり。
すぐにの話じゃないけどね。
0238名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:54:20.85ID:z+AFpbS4
>>236
クズというより華麗なる自爆だなw
長期間付き合う人ができれば治るとは思うけどね。

問題はここまで好き避けする人間をべた惚れする女が出てくるかどうかだが。
0239名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:20:42.87ID:GEXQyh2g
うっふん
0240名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 09:11:47.26ID:T5g5aIF2
>>237
1は自分の恋心にすら気づいてなかったんだよ
後輩のこと思うならここは待ちだよ
すぐの話ではなくとも
性格直したいとかそんなん信頼関係がすでにあるもの同士の会話じゃないか
パワハラになりかねんわ
0242名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:38:36.95ID:ISD/QTPu
夢の国?(笑)世界観(笑)
なんじゃそりゃ\(^o^)/wwwwww

■ディズニーR、「夢から醒める」客続出…世界観ぶち壊す広告看板だらけ、ピントずれた施設
http://biz-journal.jp/2017/05/post_18972_2.html

あらゆる場所に広告看板 スポンサー
http://www.dreamagic.jp/img/tdl/specialevent/xmas200661.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wininter001/imgs/c/d/cddc375f.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/G/Genppy/20130412/20130412001328.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/G/Genppy/20150720/20150720120100.png
http://boroboro_omocyabako.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_db6/boroboro_omocyabako/Today2020120101-3120TDL_004-5061b.jpg
客層
http://i.imgur.com/ynvHghN.jpg
http://i.imgur.com/5KwhA0l.jpg
http://i.imgur.com/uezY9Eq.jpg
0244名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 13:55:49.64ID:z+AFpbS4
>>243
217と同意見だが、付け加えるなら脈なしと判断されたところで瞬間冷凍はされないから
放置プレイで瞬間冷凍されたと思う。

もう一つの可能性は後輩氏はびっぷらでなくても後輩氏の周囲がびっぷらの可能性な。
俺が後輩の立場で周囲からこのスレを見せられたら、幻滅どころか二度と話しかけんな
ってなる。
0245名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:12:57.26ID:0y5ohahI
後輩2人が浮かれてキャッキャしてるのを後ろから優しく見守る先輩ポジションを続けていれば良かっただけじゃん
0246名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:32:04.12ID:ZQfXKLYk
>>245
そうすれば良かったって本当に後悔してる
0247名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:32:52.45ID:ZQfXKLYk
>>236
もういじめないで
0248名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:58:22.18ID:+AGRMMvh
まあ、その後輩と付き合いたいわけじゃないんだろ?
ただチヤホヤされて慕われたいだけじゃ、相手の子が1に気がある場合、弄ぶだけで可哀想じゃん。
距離を置くにはいい機会かもよ。
0249名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:09:51.72ID:Aau0Sj30
意味が分からないものって恐怖でしか無いよね
何がしたいのか分からない男ってキモイよりコワイよね
ホント何がしたかったんだろ
0250名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:06:23.42ID:jRBOOuQX
>>248
関係者ではありませんよね?
恋愛感情は一切ないが人間として魅力的で仕事もできて頭も良くて。一緒にいるといつも楽しくて同姓の親友みたいな感覚。ホントにもったいないことした
0251名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:12:49.86ID:jRBOOuQX
>>248
後輩は多少なりともこちらに気があったのが分かる。仕事終わりやお互いに休みが会えばお出かけを誘ってくるのは後輩。家まで送っても車から降りようとしない。少しだけお話したいって電話すれば数時間。「こんなに気が合うなんて。ロボットですか?」なんて言われたり…
0252名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:14:46.39ID:jRBOOuQX
>>248
何度もレスしてごめんね。はぁ…二人きりだとあんなに楽しかったのになあ。距離置きます
0253名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:23:30.57ID:jRBOOuQX
>>249
まさしく怖がられると思います。ぶっちゃけもう一人の後輩が自分とディズニーに行くのに乗り気ではないのをウスウス感じてて。仕事上では非常に相性がいいのですがプライベートでは会社の上司達とは関わりたくない的な事を以前言ってて
0254名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:28:15.62ID:jRBOOuQX
>>249
行きの車の中からそのオーラが出てて、あぁ完全に予防線張ってるなぁって発言あったりして。これではお互い楽しめないかもと思って無理矢理別行動にしちゃいました
0255名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:29:07.99ID:jRBOOuQX
>>249
って別に後輩を悪く言ってるつもりはありませんのでご了承ください
0256名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 12:28:00.91ID:r++00D+6
なんていうか、総じて自分本意だね。
恋愛感情ないなら自分に気があるって解ってる子とホイホイ遊ぶなよ。
その先に何があるんだよ。

>>254
お互い楽しめないじゃなくて、君が気まずかっただけだろう。
君が輪から外れて二人で楽しく遊べると本気で思った?
チケット代も車も出させてるのに。
0257名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 13:39:58.60ID:i6X7uNgA
うん
自分はどうこうなりたいわけじゃないけど向こうは自分に気があるの感づいてて遊びに行くとかない
多少なりと相手は期待するだろうし
しかもそれでもいいからって言われたとかでもなくただ自分が楽しいからって...
後輩が可愛そうだわ
自分が悪いとか素っ気なくなって辛いとかそんな自分のことばっか言ってんじゃねーよって思う
0260名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 17:33:11.82ID:b/Thdpxy
>>258
なんて書いてあった?
0261名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 17:46:29.33ID:bQj4R0+M
>>258
勇気を出してみるんだ。そしてまたここで語れ。
見てるぞ
0271名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 21:39:35.59ID:DKny8Zr8
>>270
マジで仲いい後輩とは付き合う気ないの?
0272名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 01:03:45.91ID:8UMQgU1Y
>>271
はい。恋愛感情はないのですがずっと仲良くしてはいたいと思っています。下心ないからかもしれませんが、お互いにとんでもない下ネタ話しても大丈夫なくらいなんです
0274名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 06:27:19.43ID:GY1Jf/+L
>>272
相手が恋愛感情持ってるとしたらどうするの?
0275名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 11:35:17.49ID:qTBvT6Sp
二人きりだと楽しかった相手だろ?

後輩の連れと楽しそうにしてる姿にもジェラシー感じたんじゃないかね?

いっちはその後輩を本能的に好きなんだと仮定すると
ディズニーでの愚行もなっとくいくなぁー
0276名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 11:55:24.42ID:SJWL9StY
素直にな 仲良いなら大事にしろ
好意を持ってくれる人は特に
0278名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:11:14.10ID:8UMQgU1Y
>>276
ありがとうございます。今日仕事終わりに会うのですが、上でも書いてくれた方がいたように重すぎないように謝って普通に接するようにします。本当に人間として魅力的でたくさん刺激をもらえて貴重な存在なので、可能なら長く繋がっていたいと思います
0279名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:28:05.59ID:XLSaOzjI
その感情を好きだと認識しないもんなんだね
好きと認めてしまうと嫌われてしまったときに傷つくのが嫌だからかな
まあ好きだからどうこうしたいって気持ちがなけりゃなんもしない方がいいよね
俺は好きだからやらしてくれとしか思わないからゴリゴリ行くけど
0280名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:03.12ID:X0uVTi/B
1は心地よくても相手の子がその距離感で満足できるならいいけどね。
もう一人の後輩の子が1に印象良くないのはそういうところなんじゃないの。
0281名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:44:49.54ID:8oTn/Rp1
>>280
なるほどー
後輩の友達ならたしかに腹立つよな!
後輩ちゃんがこんなに好き好きだしてるのに先輩がこんな鈍いし煮えきらないしイライラするかもね
0282名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:48:38.56ID:8oTn/Rp1
なんでこれは恋ではないって頑ななんだろうね?なんで?
ほんとうは二人でいきたかったとまでいってるのに
この件はちょこちょこスルーしてる
ゲイかなんかなんか?
0283名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:57:27.30ID:qTBvT6Sp
なるほど後輩の友達と恋敵ってか


後輩ちゃんがいっちの気持ちと同じようになればいいが
いつか振り向かないいっちに嫌気がさして
他のオトコに向かった時に、おまえさんは今以上に心乱されるとは思わんかぃ?

それ受け入れられるの?
0285名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 13:37:14.36ID:xqPRCTje
後輩から告白されたらどうすんの?
断るの?だったら期待を持たせるようなことすんなよ。
0288名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:26:59.07ID:dQQFMb3b
どうだった?
0290名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:02:26.34ID:Z1MPB/jp
なぜ男女として付き合おうと決められない?
自信を持てよ
上の方でイッチを責めてる奴らは嫉妬してるだけだぞ
0291名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:10:03.58ID:Fa0cK5L4
いやいや
責めてるのは真っ当な理由あるよ

でも後輩が想像以上にしっかりした感じだから
自省を促しつつの応援ムードになってる
0293名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:53:13.58ID:RFx5DKvj
>>291
さっきも車の中で下ネタばかり。私服ミニスカートなのにめくりあげて「股が痒い」と言って爆笑。男として見られてなくて安心してるしなんかうれしい
0295名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:59:11.86ID:BaUUCKaU
付き合うとか考えなくていいと思うけどな
必ずしも脈アリかと言ったらそうでもなかったりするしもしそうでも告られてから考えればいいと思う

次は自分から飯でも誘ってみれば?
なんだかんだ元どおりになれそうじゃん
0296名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 07:40:31.65ID:prY6YC50
おはよー どんだけお人よしで どんだけ草食なんだよw

お前さんは付き合うとか考えてないのはわかった
後輩から告られてもそういって突き放すのか?
男と女の友情なんかそう簡単に成立しないぞ

もう一度聞く、後輩が他のオトコのモノになっても
そうしていられるんだな?
0297名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 08:12:29.34ID:tJCcuaHd
>>293
それは性的アピールしてるのでは?
0299名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 08:54:55.02ID:G0YYizs8
>>293
人の話だからどーでもいいが、心底安心できる人と出会える数って年を経るごとに減るのとそういう人と結婚するのが一番幸せになれるんだけどな。

今はまだ若いだろうから結婚なんてとてもとてもだろうけど、30代40代になってから後悔しても時すでにお(ryだからな。
ネットでもうようよしてるだろ?そういう後悔してる奴が。

無関心とか嫌いならともかくそうでなければとりあえず付き合ってみればいいのに、、、
0300名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 11:24:53.48ID:fNch9yOZ
居心地いいのはわかるけどそういう関係でいられるのは若いうちだけだよね。
相手に彼氏ができるとか転職とかであっという間に無くなる関係だけどそれでもいいのかな。
0302名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 14:20:00.24ID:sCJ7NTZA
後輩ちゃんに告白されたらどうする?
とか
後輩ちゃんに彼氏ができて1から去ったら耐えられる?
などの問は完全スルーな感じだよね
ほんと1は付き合う気なくても後輩ちゃんがその気になったときどうすんのだろ

まさか1は女?…なわけないか
母親となんかトラウマあるんかなー
0303名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 14:41:03.69ID:SHlev/Gw
会社の中で付き合うってリスク高すぎない?
大きい会社で異動けっこうあるとかならまだしも、少人数で付き合うのも別れるのも筒抜けだときついよ
200名程度の会社でも噂すごかったわ
自分は絶対無理だなーと思ってた
1も人付き合いがうまいとか恋愛慣れしてるわけじゃなさそうだしさ
0307名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:27:21.78ID:KXVKVIR+
毎日してたんだっけ?
0308名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:33:47.05ID:p3A3Vjm3
>>307
こんばんは。そうなんですよね。毎日してました。しつこくすると余計遠ざかりそうだから今は無理矢理には絡まないでいますがこのまま自然消滅で終わりそうで。さみしいとかではなく、めちゃくちゃ仲良かったのがこんなふうになるんだって残念な気持ちが大きいです
0310名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:11:00.90ID:D8vztVQB
付き合う気ないならそうなるだろうよ
0311名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:17:17.59ID:lNm/mpnV
1から近づく気もなくて相手が勝手に維持してただけだから相手が少しでもやめたら一気に疎遠になるわな
0312名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:17:55.44ID:p3A3Vjm3
>>310
カッコつけてる訳じゃないけどやっぱり男女の間に友情とかないのかね。本当に人間として魅力的で、後輩に彼氏ができても構わないしそれでもずっと仲良くしていきたいと思ってました
0313名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:23:16.57ID:p3A3Vjm3
>>311
それはあるかもしれない。ドライブしててラブホあると「行ったことないから入ってみたい」なんて言われても「バカ言ってるんじゃないよ」って返してた。歳も離れてるしそういう関係になる気もなくて本当に同姓の親友みたいにお互い思っていたから、
なんでこんなふうに気持ちが離れてしまったのかすごく残念です。シーでの自分の行動が発端なのは分かっていますが
0314名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:26:47.13ID:kDVtOBer
>>312
その気持ちはよーく理解できるがそれは基本無理なんだよ。

友達と呼べる女もそれなりにいるけど、LINEなんて滅多にしないしディズニーなんて絶対に行かねえからな。精々飯食いに行って馬鹿話するぐらいで。

おまいさんは俺みたいなおっさんと違ってまだ若いんだから、色々勉強してこい。そうすればいずれ友達になれる女とそうでない女の違いが分かるようになるよ。
0315名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:28:14.94ID:D8vztVQB
>>312
あんたはそう思ってても、相手も同じように思ってるかわからんだろ?
相手があんたに対して恋愛感情は一切無いと断言できるのか?
0316名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:51:26.69ID:p3A3Vjm3
>>315
恋愛感情も含めて好意があったのは分かっていました。こちらも人間として本当に大好きです。
上でも書きましたが仕事でも信頼できて頭が良くて、育ちの良さが分かる常識ある行動と裏腹に下ネタやバカな話もしてくるギャップに、こんな子がいるんだって一気に仲良くなって一気に好きになりました。後輩も同じ事を言ってきました。
もっと早く生まれてたら付き合っていたと思う
0317名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:54:46.79ID:df4TAUft
>>316
きれいごとや
0318名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:55:32.39ID:p3A3Vjm3
>>314
やっぱり無理なんですねw残念ですが。自分もアラサーなんで言うほど若くはありませんが、今回の後輩のようにいつも近くにいてめちゃくちゃ仲良い子よりも、仲は良いけど多少距離があっる子の方が今でも連絡とって気軽に会えるんですよね。なんか不思議です
0319名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:59:10.61ID:p3A3Vjm3
>>317
でもその方が気軽に会ったり電話したり同姓のように何にも気を遣わずに出掛けられてりできるって思ってました。って自分で書いてて綺麗事だなぁって思いましたが
0320名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:02:40.43ID:df4TAUft
>>319
決断しなきゃいけないのに、決断することをおそれているだけじゃない?
綺麗事並べて自分の保身にはしって、その上自分はダメだやつなんて自己嫌悪してるなんて、なんてやつだ!!って思っちゃった
0321名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:04:07.42ID:ECSc5Ql9
踏み込むのが怖いヘタレですって認めないうちは
何も行動出来ないよー

そういう抑圧/否認を解かないと何も始まらないし、本心なんて見えてこない
0322名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:06:22.25ID:Be/NvAEF
片方が好きな場合の友達関係なんか無理
向こうも泣く泣く連絡、感情絶とうとしてるかも知れないんだからもうほっといてあげるべき
0323名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:12:29.68ID:kDVtOBer
>>322
だな。
付け加えていうと、嫁や彼女持ちでなくて付き合うのが嫌と思わない相手なら、女からのアプローチに乗って夢を見させてやるというのが男というものだと思うけどな。
0324名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:13:05.20ID:p3A3Vjm3
>>322
そうですよね。
「片方が好きな場合の友達関係なんか無理」かあ。そうですね。本当に大好きだけどそっとしておきます。これからは愚痴になっちゃうけどここでしか気持ち言えないから許してください
0325名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:16:52.44ID:p3A3Vjm3
>>320
自分でも卑屈な性格をどうにかしたいと思っています。まともな恋愛の時はこんなことは一切ないんですが。
恋愛感情抜きでめちゃくちゃ仲良くなる女の子にはいつもこうなってしまう。仕事で支障が出てもまずいので破滅的な行動はせずにそっとしておきます
0326名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:19:02.59ID:kDVtOBer
>>319
さっきも書いたけど気持ちは分かる。
けれどきちんとした形で付き合うなり介錯するなりするのが好意を寄せてくれた相手への最低限の礼儀ってものだよ。
0327名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:21:14.13ID:p3A3Vjm3
>>321
踏み込むのが怖いのは本当にその通りですが、絶対にありえないのですが、恋愛とかではなくずっと仲良くさせてほしいほど魅力的で人間として本当に大好きなんですね。お互いに恋人ができても結婚しても年取ってもつながりを持っていたい
0328名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:22:26.18ID:ECSc5Ql9
>>327
いや、だから、それが本心かどうかは
踏み込むのが怖いって気持ちとちゃんと向き合って始めて分かるって言ってるの笑

知りたくない気持ちも分かるけど
0329名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:22:29.23ID:Be/NvAEF
>>325
1は恋愛感情抜きで向こうは好意もあった
これで1が付き合わなかったのはそれはしょうがない事
向こうに彼氏でも出来て普通に友達として接する時が来るといいな
0332名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:24:35.30ID:ECSc5Ql9
本心かどうか知る、踏み込むのが怖いって気持ちもあるな、とかそういうレベルじゃなくて

なんで踏み込むのが怖いのか、何を恐れてるのか、まで考えて初めて"向き合う"ってことね
0336名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:29:38.86ID:kDVtOBer
>>329
それ無理だから。

彼女のことを本当に思うのなら退社して二度と顔を出したら駄目だレベル。なぜなら傷を唯一癒すには全く会わないことだから。
友達関係になれる条件は付き合う前から友達であったこと。
いっちはそうでないから無理。
0337名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:30:44.66ID:ECSc5Ql9
>>333
その場合の踏み込むってのは
恋愛関係を意図してるわけだろ?

そして恋愛となったら成就しない前提で終わりを考えて、リスクを考えて、だったら....と思う

でも踏み込むってのが選択肢にある以上、
好意(恋愛感情)はあるってことだ

で、今相手が踏み込むのも拒む、でも遠ざかってほしくないから歩み寄る、でも気持ちを確かめるのも、そういう方向に持って行かれるのも怖いから、あくまで距離保つ
0338名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:31:05.45ID:p3A3Vjm3
>>334
実はそれが一番怖いんです。重々承知していますしそれが現実なんだろうってことが常に頭にありました。思っていたことを見抜かれたみたいで恥ずかしいですw
0339名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:31:25.65ID:kDVtOBer
>>334
どのくらい好きだったかによるな。
男は別枠保存、女は上書き保存という格言は嘘だと思ってる。
男も女も心底好きな人は別枠保存だよ。
0340名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:32:21.52ID:ECSc5Ql9
分かるか?

これ、やってることは
ディズニーでした行動と一緒なんだよ

ディズニーでそれ以上仲良くなって、でも関係が壊れるのが怖いから、距離置く(一緒には行動しない)

このままじゃ絶対同じこと繰り返すぞ?
恋愛感情持ったら、傷ついて、一喜一憂して、なんぼのものじゃない??
0342名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:35:57.87ID:ECSc5Ql9
結局気持ちにブレーキかけて(抑圧/否認)して
無駄に頭捏ねくり回して、
気持ち(と向き合うこと)から
いかに逃れようか考えるから、

消極的な行動しか取れない

変わりたいとか思わないなら別に好きにしろって感じだけど、

そのまま誰かを自分の勝手な行動で傷つけながら生きていくか、あるいはそうならないように自分から関係を遮断する仕方でしか生きていけないこと、をもっと真剣に考えたほうがいいと思うよ
0343名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 06:21:44.81ID:PY49aUiN
相手が恋愛感情持ってて付き合いたいと思ってるのに、
自分はその子と仲良くしたいけど付き合えないって、都合よすぎだろ。
セックスこそしてないが、セフレと同じ扱いだよ、こんなの。
0345名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:16:03.40ID:Ap325J0Z
>>339
一般的には気持ちがどうこうより恋人ができたり結婚したりしたら距離を置くものだよ
家族ぐるみの付き合いとかでもない限り異性同士で今までどおり親密になんて非現実的
付き合わないって決めてた時点で終わりは見えてた
0346名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 15:24:29.73ID:DpC7Y2+v
本当だよな相手が結婚しても親密に付き合いたいなんて虫が良すぎ
浮気を疑われちゃうじゃん
向こうが誘って来ても断るべき
0347名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 16:24:53.68ID:PVMq2y6O
既出だと思うけど何歳差?
0348名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:12:51.33ID:POgCFFQd
>>345
本当にその通りなんです。夢見てました
0350名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:15:20.50ID:POgCFFQd
>>346
親密と言っても変な関係ではなく同姓の親友と同じような間柄ってことでしたが夢見てました
0351名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:23:53.32ID:rnNrFP7H
勝手に推測して勝手にマイナス思考になって勝手に凹むからそんななるんだってわかってるのに、
勝手に推測して勝手にマイナス思考になって勝手に凹むのはなんで?
0353名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:41:07.37ID:Z3SMMXlw
そもそもなんでディズニーに行ったんだ?という話だな。
好きでもないのなら「ああいうところは恋人同士で行くところだろ?」とか言ってパスすりゃよかったんだよな。
0354名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:46:44.70ID:PVMq2y6O
>>349
その年齢差なら気にすることないな
うちも20と27で付き合い初めて3年で結婚した

仲良かった関係が消滅してしまうのが嫌なら行動しようぜ
彼女の方が「押してダメなら引いてみろ」を実践しているような気がしなくもないけどw
0356名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:13:50.95ID:60Ls061k
話聞いて見たら、彼女の行動って、
下品にならないよう笑いで包んでるけど、
みんな1を誘ってるんじゃない。
ちゃんと気づいてやれよー。
女の子にこれ以上恥かかせるなよ。
0357名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 01:43:15.17ID:ZzIaaYS9
なんか1って男の友達いなさそう
そして女友達のいない女みたいな感じなんだよねw

お互いお互いってずっと書いてるけどさー後輩ちゃんのほんとの気持ちなんて確認すらしてないのに自分勝手だよね
好意を人質にして自分の心地いい関係続けたいって虫がよすぎると思わないー?
0358名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 01:49:39.10ID:ZzIaaYS9
>>354
1はさ、いままで通りでいたい
でも後輩は前にすすもうと行動してるよね、ひいてみてるとおもうw
1はそれが嫌みたいだからもうどうしようもないよ

後輩可哀想と思わないの?みたいなレスは総スルーで相変わらず自分が自分がーばっかりだもんね
0359名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 02:02:18.44ID:m0hNdlc2
>>358
>後輩可哀想と思わないの?みたいなレスは総スルーで

ホントこれ。
>>1は自分のことしか考えず相手の気持ちなんて微塵も考えてないもんな。
0361名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 07:21:30.19ID:fl0IXXJn
ディズニーでこれは脈なしだなって思いながらももしかしたらここでワンチャンあるかもと思って最後に会ったんだろうな
でもいつも通りで>>1は喜んでたけど後輩にしてみたら惨敗だったわけだ

て言うかラブホ行ってみたいとか本気にされて困る相手には絶対言わないし
ノリとか雰囲気そんなんじゃなかったとか言うかもしれないけど後輩なりに誘ってたんじゃん
聞けば聞くほど可愛そうだわ
0365名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:29:30.84ID:mHvcs6SG
1が振られるとかそんなのじゃなくただの友達として居たかったってのが
理解出来る人いないんだな
向こうは付き合いたい気持ちだったとは思うけど1はその気がないんだからしょうがないだろ
これ性別が逆なら無理、脈なしって馬鹿にされてるレベルの話だろ
0366名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:13:06.73ID:dKaiRXxS
>>365
ただの友達とディズニーに行くか?という話。
あとただの友達と仲違いしてここまでぐちぐち言うか?という話。
0370名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:41:17.98ID:CO8b2bNx
まとめ

後輩に好かれて、いろいろモーションかけてくるが、恋人として付き合う気はさらさらない。

だが、気が合うし、一緒にいて楽しいし、仕事も有能なので、親友としての関係は絶ちたくない。

ディズニーでの一件以来、後輩の態度が覚めてて、寂しい。

後輩はひどく落ち込んでいるようだが、後輩の自分に対する気持ちは受け止められない。
が、今までのように、仕事帰りや休日に二人で遊んだり、毎日LINEのやりとりするような楽しい関係は死守したい。

自分勝手や。
0375名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:06:51.35ID:u0YGUnEy
ラブホ行こうとまで言われてるのに同性の親友感覚って言い張るならお人形買ってきてそれに向かって喋ってても同じと言えるわ
相手の言ってることなんか何も聞いてないし聞く意味もないってことじゃん
0376名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:09:59.27ID:3RaCA4un
>>373
だからそれはあんたが一方的にそう思ってるだけだろ?
相手は親友だとかそんな風には思ってないんだから。
0377名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:44:45.85ID:zhiUL2y4
>>375
これは当事者の自分にしか分からないことなので大変不躾なのですが。後輩に恋愛感情がないのは接していて分かってます。
ありがたいことですが仕事上で尊敬や信頼してもらえてるのは分かります。その上でどんなことを言っても(タメ口でも)許される間柄だと思っていると感じています
0379名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:49:42.31ID:zhiUL2y4
>>375
ラブホ行ってみたいと言われましたし他にも色々言われました。それらは学生のノリの発言と分かってます。もしくはどんな冗談言っても面白おかしく返してくれるって思ってる。それを「俺ってモテるじゃん」なんて真に受けるのはみっともないと思っています
0382名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:53:49.01ID:zhiUL2y4
>>378
ただの恋愛感情の好きとかではなく、仕事上での尊敬から生まれる好きって気持ちって意味でしたすみません。だからもし自分が後輩の上司ではなかったら好きになられたりしてないと思います
0383名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:01:56.89ID:2Sz8jsfF
>>377
接しててわかってます

うそやろー
思い込み激しく自分本位のくせに相手の気持ち解るとかないない
0384名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:04:50.45ID:2Sz8jsfF
ディズニーシー3人で行って楽しめないコミュ障のくせになにがわかるんだろー?って思うね!

自分が若かったら付き合いたいとか言ってたくせにー
0385名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:30:02.22ID:dKaiRXxS
>>379
モーション以外でラブホ行きたいなんて絶対言わない。
女をなめすぎ。
0386名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:53:32.27ID:VYNjJatf
>>385
ほんまそれな女がラブホ行きたいって言うことの重さをわかってないわ
ぱっぱらぱーな女だったら知らんが色々レス読む限り後輩はそんな馬鹿ではなさそうだし

>>379
あんたがじゃあ行くか?ってなってもいいからラブホ行きたいとかいえるんだよ
何がわかってますだばかにすんな
0387名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:44:19.23ID:4J+3SIEt
>>382
>>316の「恋愛感情も含めて好意があったのは分かっていました」ってのはどういう意味なん?
「恋愛感情も含めて」って書いてあるのに、恋愛感情は無いと?
0388名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:57:05.03ID:dKaiRXxS
>>372
冷められましたというのが後輩→お前への恋愛感情があったことの何よりの証拠じゃね?
0389名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:06:39.18ID:6t+MaBA0
その気が全くないならディズニー断るのが正解だろうよ
0390名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:19:15.54ID:QT1XVCDp
後輩の恋愛感情が他の男に移ったらいつかは冷めた間柄になるんだからもうほっといてやれよ
普通の上司と部下に戻れ
0391名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:50:23.29ID:KXOQQmg2
>>372
いや、お前のいないところでは落ち込んでたと思うぞ。
ディズニーに行ったもう一人の後輩の前でとか、一人になった時に。
冷めた態度は、その結果だ。
0392名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:11:21.75ID:Y7vWS3x6
後輩は何も悪くないけどここまで性格を気に入られ、人として好かれてるのに恋愛としては考えられないって事は後輩はブスなんだろな
下品でも冗談ばっかりでも可愛かったらドキドキするしな
0393名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 15:20:01.81ID:5mz8YsgJ
>>392
その発想はなかったわwwww

ただそこまでのブスにディズニー行くか?普通はお断りだろ?
仮に行っても別行動だろ?いっちが凹む理由なんて何もないじゃん?とは思うがwww
0395名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:55.74ID:eN3cZiYJ
>>393
モテない人間の場合、自分に好意を持ってくれる貴重な相手に幻滅されるのは結構ショックだよ
例えブスでも性格その他をクッソ気に入ってるわけだから学生みたいにワイワイディズニー行くくらいは楽しそうな気もするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況