X



ニコニコ大百科を通報する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 20:48:51.45ID:vrP5wvG6
運営のクズ行為に我慢の限界
絶対痛い目にあわせな気がすまんから通報に協力してちょ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 20:50:13.20ID:vrP5wvG6
>>3
散々やったわ
0006柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 20:50:27.76ID:Po+h42nN
俺はBANされた
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:19.70ID:w7bdLJ6u
2ちゃんねるとニコニコは敵対勢力だろ
アメリカと北朝鮮みたいなもんだ
争うとお互い痛い目をみるから
俺は傍観してるわ
あとは>>1の好きにしたらええわ
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:14.65ID:w7bdLJ6u
まとめアフィ放置してる2ちゃんも一緒だろ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:58:58.94ID:UNWZG+Ak
初見
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 12:06:05.40ID:1RCTQleO
ゴミクズクソカス運営側は規約違反ではないをごり押してるけど、いつから大百科は誹謗中傷と罵倒ばかり書く場所になったんだよって話し
しかも、現実の人間に対して死ねだ殺すだ平気で書いてある記事のなにが規約違反じゃないんだ
だったら「運営死ね」って記事つくられても削除できないぞ
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:59:44.91ID:h1QTZFj5
別にほしくはない
仮定の話しだよ
今のこんなに誹謗中傷系の書き込みに対する規制甘々な状態じゃ自分らがどんなにボロクソ言われても文句言えないぞ
ってことを言いたいのね
んで、もしほんとにニコニコ大百科運営死ねって記事つくっていろいろ連中に不都合なこと書いた結果、記事削除、コメント削除したってことになったら連中は不利な状況にはらんかな
とね
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 06:26:51.75ID:jZbwAedd
超会議を境に普通?の編集者何人かに星印がついて運営入りしたみたいだから、
彼らが運営を改革してくれるに違いない(遠い目)
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:51:16.87ID:IgaroFyo
静画のこめ削除してくんない件で何度かやり取りして途中、ちょっと愚痴気味になっちゃったけど、不快な思いをさせてしまってすみません
って返ってきて泣きそうになった
こんなに真面目に誠実に仕事してる人たちがいる一方で同じニコニコの名を持つコンテンツを扱う者として恥ずかしくないのか
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:26:13.51ID:zL528X9L
などと書いたが静画の担当もやはりクズだな
結局、最終的な部分は削除の担当者がしないと判断したってことにして削除する気ないわ
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:44:40.15ID:pqZHVAnn
>>419
前スレ>>340>>342>>332>>329>>324
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:44:58.63ID:pqZHVAnn
>>302>>293>>167>>161>>111
>>112>>113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも