X



あるアプリで知り合った高3女子の話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:04:42.90ID:oKoPQFCI
保守
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:05:14.72ID:oKoPQFCI
HOSHU
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:05:45.37ID:oKoPQFCI
捕手
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:06:14.27ID:oKoPQFCI
集まれひなこファン
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:06:52.28ID:oKoPQFCI
ひなこスレを絶やしてはならない
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:07:27.10ID:oKoPQFCI
スレ寿命確定するまでコピペしとく
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:09:39.97ID:B91KCCnN
スレ立て乙
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:10:58.25ID:oKoPQFCI
コピペしようかと思ったがどこすりゃええかわからん
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:11:23.75ID:oKoPQFCI
ひなこファンまじで頑張って50位まで埋めようぜ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:12:50.12ID:oKoPQFCI
ちなみにおれはパジャマの件が好きです
あそこの爆発しろ感は異常
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:14:51.73ID:oKoPQFCI
スレ民がひなこのセーターの色を知りたがる
→いっちが色を報告、そしてなんと現在電話中だと書き込む
→ひなこ信者が慌ててパジャマの色をリクエスト
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:16:12.74ID:oKoPQFCI
ここからコピペ

ひなこ うるさいです。
いっち じゃあそう伝えとくね。
ひなこ あちがいますちがいますそれはだめだ...
秘密ってことにしておいてください。とのこと

もう眠気のピークでふにゃふにゃになってるぞ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:16:42.50ID:oKoPQFCI
スレ民

やべえJKにうるさいです言われちった(*´д`*)ハァハァ

1子守唄歌ってやれや
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:17:07.70ID:oKoPQFCI
いっち


何故かおれには教えてくれたわ笑

うるさいです。の件伝えたよっていったら怒られた
呂律回らんくらいふにゃふにゃになってるぞ
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:19:55.98ID:TNyaWFxV
お、新スレ立ってる

俺はぴよぴよの件がもうほぼトラウマ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:21:07.47ID:oKoPQFCI
スレ民


1!!教えろ!!

いーなーJKに罵倒されてえ(*´д`*)ハァハァ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:21:52.31ID:oKoPQFCI
いっち


ど変態め!

おれが問い詰められてるよって教えたら、
ちょっと笑った後に、
だめですよ..秘密ですから。ってふにゃふにゃの声で言ってた
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:22:42.31ID:oKoPQFCI
スレ民ズ


くそう・・・なんだそのリア充みたいな会話は・・・

1を通して萌を摂取するのが最近の楽しみだから、1には感謝してるよ


イッチに教えて俺らに教えてくれないってことはイッチにかなり心開いてる証拠
もう付き合っちまえ
そして爆発しろおおおおお!
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:23:08.89ID:oKoPQFCI
>>16
あれはやばかった
あれをやらせるいっちセンスに脱帽
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:23:27.53ID:oKoPQFCI
このパジャマの件本当好きです
かわいすぎる
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:24:55.12ID:oKoPQFCI
個人的に好きなひなこエピ挙げてけ
何でもいいからレス稼がなきゃ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:28:49.22ID:oKoPQFCI
43 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 :2016/05/12(木) 03:39:26.41 ID:dPojUjbU
その子は今年、受験生になり東京の大学を目指して頑張っている
電話のたびに、勉強どう?と聞くと、
もう嫌です、、と弱音をこぼす
終わったらディズニーランド連れてってやるから。と言うと、
それを糧に頑張ります!と言った
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:29:10.30ID:oKoPQFCI
54 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 :2016/05/12(木) 03:49:09.76 ID:dPojUjbU
この前なんとなく電話したら
はいもしもし...(シャーッ、シャーッ)
と謎の音が聞こえたから
今なにしてんの?って聞いたら、

折り紙折ってます。って言われて笑った
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:30:14.38ID:oKoPQFCI
255 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 :2016/05/18(水) 18:45:09.03 ID:XjYtaKhu
>>253
あいつは男子と話すのがすごく苦手で話せるのは部活内の男子だけ
んでおれが、クラスに話せる男子いないの?って聞いたら、
後ろの席の男子はたまに喋ります。でも馬鹿にしてくるから嫌です。って答えたのよ
だから、どんな感じで馬鹿にされるの?って聞いたら、
急に口籠って、...あぁ...えっと...あの...、ってなったから、
どした?って聞いたら、...あの...小さいって...、ってすごい恥ずかしそうな感じになったのよ
この時点でなんとなくわかったんだけど、何が?って聞いたのよ
そしたら暫く沈黙した後にぼそっと、
...胸が小さいって...、って言ってた

ここでおれは思わず笑ってしまった
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:33:01.67ID:oKoPQFCI
271 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 :2016/05/19(木) 00:06:54.24 ID:Cg72bsMj
>>270
次の日大会ですごい緊張してたから、お前の番で当たらなかったら最悪だな!戦犯だな!とかプレッシャーかけまくった後、大丈夫お前ならやれる 頑張れよ、って言っといた
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:33:23.59ID:oKoPQFCI
これくらいで平気かね?
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:37:21.05ID:oKoPQFCI
いっちはよ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 15:05:55.63ID:j5Oqgfdj
いっちいいい
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 15:44:28.36ID:oKoPQFCI
ひなこエピ待ち
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 16:53:40.90ID:oKoPQFCI
いっちを待つ回
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 17:08:06.91ID:oKoPQFCI
気付けいっち
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:02:38.80ID:1xU00kA9
スレ立ててくれる人がいるとは...
ありがとう
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:03:54.80ID:1xU00kA9
昨日のスレ消えちゃって申し訳ない
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:04:17.29ID:1xU00kA9
あいつはふわふわふにゃふにゃだけど意外と泣かない
感動しても辛くても悲しくても静かにぎゅっと堪える子だ

ただ一回だけ、私との電話の途中で泣いたことがある
あえて内容は伏せるがあいつなりに悩んでいてそれを友達にも打ち明けられず1人で抱え込んでいたらしい
我慢してたものが溢れ出てしまったという感じの泣き方だった
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:04:43.18ID:1xU00kA9
悩みの内容を聞いて驚いた
ああ...本当にこいつは優しいやつなんだな...と改めて思うようなものだった
あいつに全く非はなく、思うのは当然なのに人を傷付けないように我慢していた、みたいな感じ

泣きながら、ごめんなさいごめんなさい...と涙を止めようとするあいつに、
いいよ、出すもん出しとけ。おれしか聞いてないんだから。
と言うとあいつは、うえええん...と静かに泣いていた

ここを見ててくれる人にはしつこいようだが言いたい
本当に純粋で良い子なんだ
本当に
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:10:41.54ID:oKoPQFCI
いっちきたーーーーーー
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:21.73ID:oKoPQFCI
立ててよかった
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:41:52.34ID:iLMh9/jn
似たような体験したからアプリ知りたい
捨てアド貼ったら教えてくれる?
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:24:46.13ID:1xU00kA9
私はよくあいつに、もう一回言ってみ?と言う
もちろんあいつを辱めるためだ
基本的にあいつは、えへへへ嫌ですーー。と嬉しそうに断る

ある日いつも通りあいつに断られた時、私は、
冷たいなー。と言った。
するとあいつは、
そんなことないです、あったかいですよー。と答えた
そこで私は、え...なんて?と聞き返した

私はあったかいですよっ。ほらっ、お布団もふもふですよーー。
スピーカーからあいつの楽しそうな声ともふもふした何かをポンポンたたく音が聞こえた

力が抜けた
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:25:57.72ID:1xU00kA9
>>41
ごめんアプリ名言うのはやめとく

体験したのに聞いてどうするの笑
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:49.48ID:TNyaWFxV
>>41
kwsk
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:47.61ID:s455lIAK
可愛すぎワロタ
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:51.49ID:oKoPQFCI
それはあかんかわいすぎる
エピソードの宝庫すぎるだろ
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:37:18.27ID:iLMh9/jn
>>43>>44
僕が知り合ったのはチャットで通話アプリはチャットする前にしてたらしいんだが通話アプリの名前聞いたら使うとしんどくなるから内緒って教えてくれなかったんだよね
斎藤さんじゃない事だけ知ってるんだけど
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:44.52ID:oKoPQFCI
>>47
つまり...どういうことだってばよ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:14.38ID:TNyaWFxV
>>48
アフィって言われたく無いからそれは非公表ってスタンスだったと思うぞ
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 22:52:30.85ID:1xU00kA9
>>47
知り合った子と同一人物かもしれないってことかな?
うーんどうだろ何とも言えないなぁ...
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 22:53:03.74ID:1xU00kA9
>>49
そんな感じ!
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:43:43.23ID:atIiwsn+
ひなこきゃわわ
妹にしたい
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:46:50.59ID:/93j+wam
布団をお布団というところにいい子感が滲み出てるな
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 00:13:23.79ID:8s+Vhe8g
>>50
違うよーー
僕が前にJKと会った事あるんだけどその子が通話アプリにハマってしんどかったって言っててちょっと興味もあったしどんなアプリなんだろーって思っただけ
宣伝になるのは嫌そうだったから捨てアドでなら良いかなーっと
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 00:13:27.71ID:rYaELW1C
>>38
なにそれ新作ドラマ?
ひなこもいっちもいいこすぎる
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:41:05.94ID:67BhTNZl
>>49
それみたわ
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 19:30:24.71ID:67BhTNZl
>>21
あれはかわいいよりイチャイチャ感がキュンキュンして辛かった
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 21:43:20.60ID:RWUxwTa6
>>54
なるほど!

そのこにききなされ
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 23:21:15.00ID:67BhTNZl
>>58
もふもふですよーの後どんなリアクションしたん?
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 23:52:14.74ID:RWUxwTa6
>>59
お前...ってなってた
実際、あいつが本領発揮すると何とも言えない感覚に陥るよ
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 06:26:52.70ID:QGwgcpKs
そりゃそうなるわ

これくらいレス数ありゃ消えない?
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 13:05:17.00ID:41owxZJ6
ひなこの趣味って何か聞いたことある?
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 18:28:59.22ID:oR0sIuSb
ひなこは生粋のアーチャーやぞ
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 07:39:58.96ID:YsFb4Jzq
ひなこって背高いんだっけ?
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:59:43.18ID:Qi/KcURq
ひなこと何で呼び合ってるんだっけ?
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:23:02.82ID:QaQ7ea0a
質問攻め...
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:23:46.31ID:QaQ7ea0a
割と無趣味な部類だと思う
そこをよくバカにしてる
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:24:05.97ID:QaQ7ea0a
160ないくらい
ちっちゃくはないな
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:25:30.43ID:QaQ7ea0a
下の名前呼び捨て

下の名前にさん付け

まあ互いになかなか呼ばないんだけどね
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:31:07.21ID:JJDVXNak
ひなこが弓道始めたきっかけって聞いたことある?
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:38:24.41ID:QaQ7ea0a
あーそれ聞いたことないな
なんだろね 今度聞いてみる
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:23:35.14ID:q8b/P+yd
>>72
穏やかなスレだからいいかなーって思ってたよ
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:51:33.55ID:Cn8foemh
なりすまし防止のためにも酉つけたほうがいいと思ふ
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 09:41:34.94ID:VysP2FrF
なんだかんだいっちものほほんとしてるよな
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:05:31.55ID:ZYJ5VoAs
たまに前スレ見直してる自分がいる
ひなこきゃわきゃわすぎる
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:59:22.88ID:+lq486CH
新エピはよ
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 20:21:32.02ID:K4br4dGq
いっちがいなーーい
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 23:33:01.13ID:rXd5BGhZ
マイペースな2人ですな
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 12:09:39.45ID:woV70jOU
ぴよぴよはよ
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 23:14:25.26ID:tOtGRhRH
テレビに桜井日奈子出てたけど、可愛かった
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 23:18:44.30ID:HQzl+Qep
いっちまだー?
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 23:46:10.94ID:ogNipl0a
>>81
見るたびこのスレがよぎるわ
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 00:37:21.44ID:SKIC++Jv
この手の関係は共依存の傷の舐め合いになることが多いけどこの2人はなんか違う
なんなんだろこの爽やかさと健全さは
自分がどれだけ汚れてるかを思い知らされるよ...
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 01:22:07.42ID:b0XRuuWI
>>84
がっついてないのがすごいよな
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 06:47:08.71ID:SKIC++Jv
>>85
ほんとそれ
だけどしっかり互いに想いあってる感じもする

付き合ってほしいなぁ..,
0087 【大吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 16:31:13.83ID:FXHH7LG0
最近寒くなってきたからいっちもひなこも風邪引くなよー
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 16:36:58.47ID:9fM9usjK
ここのスレ民が感化されて穏やかになってて面白い
おれも含め
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 17:29:06.19ID:9fM9usjK
関係無いけど聞いてくれ
今ギリギリで電車駆け込もうとしたら見事に目の前でドア閉まって咄嗟にバッグだけ中に入れたらバックが挟まれた
速攻引き抜いてホーム戻ったがみんな奇異な目で見てた
だれか何も言わずにおれを慰めてくれ
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 17:40:54.24ID:9fM9usjK
イメージとは人が飛び乗ってきた、ではなく、
走ってきた人がそっと車内にバッグを差し出した、なんだ

なんか客観的にあほすぎてすごい恥ずかしい
ひなこ慰めてくれえええて
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 23:32:58.95ID:t+7sdkaB
抱きしめたい、と思ったことがある
と言うかそう伝えたことがある

前言ったあいつが唯一私の前で泣いた時だ
もうなんか本当に本当にいい子なんだなぁと感じたのとその子があられもなく目の前で泣いてることに耐えられなかった
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 23:38:16.77ID:t+7sdkaB
犬は人に抱きかかえられて心臓の鼓動を共有している時はとても安心する、らしい

とにかく安心させてあげたかった
お前は悪くないって伝えたかった
そう思った私は何も考えず、

今目の前にお前がいたら確実に抱きしめてるよ。

と口に出してしまった
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 23:58:54.83ID:t+7sdkaB
しくしくと泣いていたあいつは
それを聞くと泣きながら少し笑った

そんなことされたらもっと泣いちゃいますよ...。。

と明るくつぶやいた


なんだこの生物は誠実な人に巡り合い素敵な友達に恵まれた幸せな老後を迎えなきゃ絶対許さんぞクソが、と心の底から思った
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 23:59:42.26ID:t+7sdkaB
>>87
ありがとう

あいつにはしっかりと注意喚起してるから大丈夫!
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 00:01:31.39ID:dX2z94+y
>>84
言い方えぐいね笑

おれは普通ですよ
異常なのはあいつ
無垢無垢
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 00:06:22.36ID:dX2z94+y
>>88
やつは浄化機能を持っているからね
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 00:15:39.01ID:dX2z94+y
>>91
怪我が無くて良かったです。
カバンが取れて良かったですね。
だそうです

ちなみにファーストリアクションは、

えへへへ、面白いですね...直で見たかったなぁー。

でした
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 00:36:01.44ID:c8VGLY5Q
いっちきたーーーー
抱きしめたいきたーーーーー

もういいじゃん結婚しろよたのむよお似合いやんか...
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 18:22:03.76ID:V8RE6ITi
ドラマかよ...ひなこほんとかわいすぎ
泣いてる理由気になるわ
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 18:22:18.42ID:V8RE6ITi
>>99
ファーストリアクションかわいすぎ
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:20:47.49ID:4i29u+/e
かわいすぎるる
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 00:40:45.36ID:fiHMlRZF
安っぽいドラマよりずっといいな
とりあえず受験受かったごほうびのTDRは実現してほしい
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:59:21.72ID:HnxVZ4qU
そしてその模様を生中継してほしい

ひなこは照れに照れまくるんだろうな...
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 21:45:41.65ID:vhqEl2Y9
一昨日の夜のこと
9日ぶり?くらいだったので
久しぶりだな。と言うと、
そうですね、お久しぶりです。と答えた

元気だったか?と聞くと、
はい、元気です。○○さんはお元気ですか?と聞き返してきたので、
まあ、わりとな。と返した
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 21:51:11.95ID:vhqEl2Y9
私、昨日かけようかなーって思ったんですよー。と楽しそうに言ってきた
へー、そうなんか。と返すと、
結局寝ちゃいましたけど...。と笑っていた
電話して何を言おうと思ったの?と聞くと、

んー...えっと...
あっ、ハッピーハロウィーーン!って。

行ったそばから恥ずかしそうだったので、
え、え、なんてなんて??としっかりと追い詰めた
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 22:28:30.71ID:vhqEl2Y9
>>108
基本はこちらからだよ
たまにあいつからかかってくるって感じ

LINE的なアプリで連絡取ってるのみだよー
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 22:32:10.41ID:F1NhvqF/
ハロウィンではしゃぐひなこかわいい
いっちにいじられる前提で喋ってる感じするね
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 22:37:31.34ID:vhqEl2Y9
>>110
考えたことなかったけど確かにそうだね
今度なんとなく言ってみる

今急に連絡取れなくなったらそれはそれで面白いね
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 07:02:33.15ID:lKzzR3l6
昨日電話がかかってきたので>>110の話をした

もしこのアプリのデータが消えたりしたらその瞬間連絡する手段を失って他人に戻っちゃうんだよな。と言うとあいつは、
本当ですね...考えたこともなかったです...。としみじみ驚いていた
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 14:29:05.28ID:M3+nF0Er
珍しく素早いいっち
それでどうなったんやあああああ
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:13:35.21ID:lKzzR3l6
お前はどうしたい?と聞いてみた。するとあいつは、
私..嫌です...そんな終わり方..悲しいです..,。と言った
おれもそう思う。どこまで言える?と聞くとあいつは、


どこまで...私は○○さんなら何でも言えますよ。と言った


即座にスリーサイズを聞いてみたが、
嫌です!知りません!とはっきり断られた

ということで電話番号を交換しました
不本意な形で終わることはなくなったかと思います
>>110の方ありがとう
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 21:26:12.13ID:Ln09unuu
けしからん爆発しろ

スリーサイズわろた
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 00:55:51.19ID:an+LGLF7
いっちはからかう時と優しい時のさじ加減が上手いなぁ

ところで弓道始めたきっかけは聞いてくれた?
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 01:06:01.24ID:FasAPT9H
いっちから感じる余裕よ
なんだろこの安定感 うらやましいわ

ああかわいいひなこ
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 23:01:00.29ID:CyRoiBBP
>>118
あ、忘れてた
なぜかまた電話きてたから今から聞いてみる
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 02:06:37.05ID:VIaCCcaQ
>>1の完璧なコントロール健在なw
スリーサイズは思わずくちにしてほしかったがw


久々に使おうか

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:11:02.25ID:ezGIe+9E
ひなこをからかいながら完全に手玉にとってるのに密かにしっかり愛を持ってるところがたまらん
ええ関係やなぁ...
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 21:43:37.15ID:ezGIe+9E
続報求む
最近更新多くて嬉しい
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 23:29:05.48ID:XNK+U5OM
スリーサイズを過敏に拒否しちゃうひなこかわいい
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 00:13:43.59ID:VvfeTPgC
いつも読んでるで
癒しをありがとうやで
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 15:29:20.51ID:vwR0SRxp
いっち報告はよ
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 17:42:36.55ID:7OFKi9uy
保守

はよはよ
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 17:28:03.66ID:Gxlwovon
保守ぴよ
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 23:45:20.58ID:JnlcLxSF
ひなこのような女の子はどこにいるのかね
とりあえずさくらいひなこで実写化はよう
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 23:54:26.13ID:SRKkBMqF
パシフィックヒムの桜井ひなこかわいかった
このスレのことで頭いっぱいだった
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 16:51:22.46ID:PoSh4wD3
はよ
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 18:34:28.03ID:MDY0wvBg
はよはよはよーー
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 21:43:34.41ID:MDY0wvBg
そういえばなぜかこのスレ自演を疑う声皆無だな
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 23:40:43.56ID:FeTfYCkq
>>133
0136名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 23:41:49.59ID:FeTfYCkq
>>133
そういえば全く無いな
なぜか知らんが疑念が一切湧かんわ
0138名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 06:48:27.30ID:ElZfsLKy
>>118
全員部活に入らきゃいけなくて消去法で決めたらしい
思った以上にショボい理由だったわ

吹奏楽部に行く説もあったとか
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 06:49:18.01ID:ElZfsLKy
保守してくれる人沢山いて再びびっくり
頻度少なくてごめんね
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 06:50:02.69ID:ElZfsLKy
>>133
話にヤマもオチもないからかと
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 07:00:50.98ID:ElZfsLKy
10/31、あいつは登校日だった
授業を全て終えて生徒が帰り始めた頃、あいつは残って自分の席で静かに勉強をしていた
教室内には他の女子生徒が3人 いわゆるギャル的な明るい子達だ
ハロウィン当日ということもあり3人の女子はお菓子交換?のようなことをして盛り上がっていたらしい
あいつはなんとなくその空気を察しながら黙々と勉強をしていた
すると急に3人があいつに向かって歩み寄ってきた
あいつの心臓はドキドキぴよぴよしたことだろう
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 07:04:11.96ID:ElZfsLKy
近寄った3人は、

ひなこちゃんこれあげるーー!

と言ってお菓子を差し出した
あいつはとにかくびっくりしながらも

ありがとう!

と受け取った。
3人は笑顔で席に戻っていった。
0143名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 07:07:19.37ID:ElZfsLKy
...ってことがあったんです!とあいつは語った
へー良い子達だなーよかったな。と私は答えた
すごく嬉しかったです美味しかったです!とあいつは嬉しそうだった がその後、

でも...その先が問題なんです...。と漏らした

ん?何がだよ、と私は尋ねた
0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 19:08:49.59ID:ElZfsLKy
私、お返ししようと思ってお菓子買ったんです...。と呟いた
おーそうなのか、喜んでくれた?と聞いた。
あいつは少し黙った後、

.....渡せなかったんですっ....。と嘆いた

どうやらあまり話さない子達なので恥ずかしくて渡せなかったらしい
あいかわらず凄まじいシャイだった
0147名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 19:13:58.69ID:ElZfsLKy
事件当日から2日程経っていた
つまりあいつは毎日学校にお菓子を持って行き、渡せず馬鹿みたいに家に持ち帰っていたということになる

本当にお前は..,。と私は呆れてしまった
だって...だってぇー...。とあいつは喚いた

こいつなりに本気で頑張ってるのはわかった
0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 19:31:41.13ID:ElZfsLKy
よしわかった、じゃあ明日渡そう。な?と諭した
もういいです無理ですよぉ...。と鳴いた
あいつはいつも以上にふにゃふにゃしていた

お返ししなきゃって思ったんだろ?お前が本気で頑張って渡せないってのは伝わったしそういう奴ってことも知ってる。だからこそここで逃げちゃ駄目だ。

ぅぅん...はい...。

お菓子を貰って嫌がるやつなんていねーよ。傷付くようなことがあったら励ましてやるからさっさと返してこいバーカ。

わかりました..頑張ります!馬鹿じゃないです!!


折れかけてた馬鹿を奮い立たせることに成功したお話でした
0149名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 23:41:27.95ID:kBCY8fHF
ひなこかわいいなぁ
馬鹿じゃないです!って言い返すとこもかわいい
お菓子は渡せたのかな
0150名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 23:54:31.09ID:ElZfsLKy
そして後日、夕方頃に私が電車に揺られている時、携帯が光った
あいつからのメッセージが入っていた

・友達にお願いして一緒に渡しに行きました!
・喜んでくれてすごく嬉しかったです!
・〇〇さんありがとうございました!

電車内で思わず少し笑ってしまった
馬鹿にしながら褒めたら喜んでました
0151名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 23:55:17.92ID:aVvBcK3b
なんて...平和...
かぁいい...

なんて良いお兄ちゃんだ
0152名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 23:59:36.85ID:D2VYY29n
かわかわかわ
0153名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:11:52.38ID:hX8lngQV
ほんと健全だな
ひなこはまあ純朴だからとしていっちはなんなんだうらやましいなちくしょう
0154名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:23:15.26ID:OziX3I+u
どんな顔なんやろな
たしか告白とかナンパされてるんだよな

爆発しろ
0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 06:47:08.85ID:cSfAKaPG
ひなこかわいい
一度でいいから会話聞いてみたい
0156名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 21:53:59.78ID:pvVJioDi
あいつは少し間を空けるだけで慣れが消える

は、はい...。
べ、べつに普通ですよ..,?

みたいになる
なので私は、
一回一ヶ月くらい間を空けてみるか?と提案した
0157名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 21:58:38.77ID:pvVJioDi
え...一ヶ月ですか...?とあいつは戸惑ってるようだった
うん、どうなるか見てみたいじゃん。と興味本位に提案した

ぅぅん...とあいつは渋っていたので
嫌なら今言っとけよー、と私は言った
0158名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 22:04:59.36ID:pvVJioDi
あいつはしばらく返答を渋った後、

一ヶ月...長いなぁー...、と呟いた

え、なんでなんで?と追撃すると、
何でもないですうるさいですよ。 と答えた


は、初めは一週間くらいにしませんか...?とか謎なこと言ってたからシカトした
0159名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 22:14:35.70ID:gZ6yQpbE
かわいすぐる
0161名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 22:33:15.53ID:qr6lTZsk
ほんとずっとかわいいな
あかんわこんなん
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:40:34.91ID:era1nWqn
いらないならよこせ
大事にする
0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:52:30.20ID:VY/9Lcgy
え、結局一ヶ月離れることになったの?
0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 13:50:04.41ID:21Dnp0EZ
ひなこは受験控えてるからいっちに支えて欲しいんよ





くそぅいっちめ爆発しろおおおおお
0165名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 19:06:20.60ID:ifGmnAoH
>>164
うわぁそれだ

うわぁそれだ

うわぁ....
0166名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:42.67ID:T6ztSocs
なにかあったんですかっ。

ある日急にあいつが訪ねてきた
何だよ急に。と聞き返すと、

なんか...元気ないなぁって...。
4週間前くらいから思ってました...やっと言えた...。

とあいつは呟いた
0167名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 20:55:54.81ID:T6ztSocs
私は少し驚いた
詳しくは言わないが4週間前くらいから私は少しハードなスケジュールで動いていた
私は確かに少し疲れていたかもしれない

食べる、寝る、恥ずかしがるしかできないかと思っていたこの生物は思ったよりずっとおれを聴いていたこと、感じていたことを知った
0169名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 06:50:28.93ID:OUxky2hU
トレース(笑)

初めてだな創作とか言う人
0171名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 07:47:16.89ID:OUxky2hU
あ、そういう意味だったのか

普通にいっちだと思ってたわ
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 22:02:06.01ID:fLq8b6jv
いっち酉つけてや
0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 23:26:34.98ID:sUaoSb5v
混沌としてるな

おれは本物だと思ったけど
0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 22:18:47.21ID:WDBvXRlA
1だろ
文体も同じじゃん
0175名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 22:41:04.67ID:PGupvSmO
>>168
なんかごめんね
文章下手なのは否めない
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 22:43:42.61ID:PGupvSmO
>>173
知らない間に混沌としてて困惑した
0177名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 00:35:12.36ID:cV78i4w6
いっちきたーー?
0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 21:05:36.97ID:aUCNlr2o
1待ってるぞ
0179名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 21:53:33.72ID:NK/YK6v3
今我々がこうして2ちゃんやってる間もひなこは知らぬ地で生きている事実
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 00:55:34.22ID:PZ/txtN5
コートの季節に突入するけどひなこはどんな色のどんなコートを着るんだろう?
0184名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 01:27:28.64ID:RBZkuqnD
>>181
制服はブレザー
コートは紺

ニットは前他の人に聞かれて答えた気がする懐かしいー
0185名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 01:31:17.65ID:RBZkuqnD
>>183
ほんとだごめん笑
あいつにそんな奇跡的な行動力は無いです
0186名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 01:31:51.43ID:RBZkuqnD
>>179
不思議だね
電話してるおれも不思議に感じるよ
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 07:58:37.48ID:Wu0I8s9W
こんな関係がネットで生まれることもあるんだな
やったことないが初めてやってみたいと思ってしまったよ
0188名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 17:17:15.87ID:PoDtP/CO
公立なのか私立なのか気になった
私立だとカバンやコートやソックスまで学校指定品ていう学校が多くて没個性的なんだよね
0190名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 23:30:15.23ID:q9x4rrTz
いっちはよひなこはよ
0191名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 13:30:51.41ID:stsYEJgk
>>188
自分が通ってた高校がまさにそんな感じの学校だったよ
当時は紺のハイソックスが人気だったから校章が入った指定のソックスがダサくて嫌だった
0192名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 22:02:17.27ID:1K6af6ys
あいつは謎のプライドを持ってる
それはいつ発揮されるかと言うと、眠い時だ

電話がある程度続きあいつには遅い時間に突入した時や、単純にあいつがむにゃむにゃモードに入った時、
もう眠いよな?と私は尋ねる

眠くないです。
あいつの返答はいつもこれだ
0193名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 23:10:55.68ID:1K6af6ys
全然眠くないですよー...。
とか
ねむ く ない ですっ。

等、多様な答え方をする
原因は一体何なんだろうか
未だに謎
0194名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 23:31:56.18ID:Ta6R4t9e
かわいい...
てかそれってさあ...
0195名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 23:32:39.48ID:1K6af6ys
>>188
流石にそれは聞いたことなかった
0196名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 01:05:45.36ID:cl38oisM
ここ最近よく私は電話中に寝てしまう
というか気付いたら朝になっているという感じだ

あ、寝たふりしてる...。

私が落ちた時あいつはいつもこう思うらしい
そして何故かそのまま切らずにじっと私を待ち続ける
結果的にはあいつも一緒になって眠りに落ちる

名犬である
0197名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 21:55:34.39ID:Zloxj78E
そういうおとなしさがたまらんのよ
かわいいなぁ...
0198名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 22:46:31.48ID:5TqrU0vs
初々しいカップルだなオイ

でも実際は付き合うどころか会ったことすらないんだよな
知り合ったのが出会い系アプリだとは思えないピュアさ
0199名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 23:28:48.50ID:cl38oisM
>>118
今更ながら聞いたよー

全員部活に入らなきゃいけなくて消去法で選んだのが弓の道だったそうです
次点は吹奏楽だったらしい
0200名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 00:28:32.87ID:SuPLennZ
あ、今日見た夢の話っ。
あいつが不意に言い出した

ん?したいのか。と尋ねた

聞きたいですか。

あ?

夢の話聞きたいですかっ。
楽しそうに食い下がってきたのが不覚にも面白かった
0201名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 00:35:37.95ID:SuPLennZ
AとBの夢、どっちが聞きたいですか。

なんだよそれ...じゃあB。

Bですね、あっどっちがBか決めてなかった...
右と左どっちがいいですかっ。

何言ってんだよお前。

字に起こすと凄まじいレベルの低さ
0202名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 17:50:11.30ID:f1c8RkYB
不毛すぎるがそれがいい
それがただただ眩しい
0203名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 00:16:07.06ID:4Ny5YQRB
イチャイチャしやがってけしからん
0204名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 22:44:49.72ID:K8/eUNOz
そんなしゃべるひなこめずらしいな
0205名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 01:59:11.58ID:hqwv23tC
夢の話はよ
0206名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 22:45:10.98ID:1aGx+Vsn
ひなこたのしそうかわいい
0207名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 23:25:33.09ID:lzQWiZ2I
シュールだな笑

ラジオ放送してくれや
0208名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 19:51:49.35ID:Wje26LFJ
ぴよこはよ
0209名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 23:06:28.14ID:IGwGmwIL
もしいっちに彼女ができて、それをひなこに報告したらどんな反応するんだろう
うーん・・・やっぱりいっちにはひなこだわ
0210名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 18:38:44.62ID:IMMINZ13
こんな荒れないスレはないな
0211名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 20:58:36.53ID:/KCjswRM
登場人物全員平和でかわいい
俺だったら絶対こんなに心開いてもらえんわ
ある種才能だと思うよ
0212名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 21:23:56.68ID:ZNF0c+ik
3月のとある休日
上着を着込んでマフラーを巻いてる1人の少女
慣れない人混みに戸惑いながら人を待つ

後ろからスーツ姿の長身の青年が話しかける
振り返ると目を合わせた途端に下を向く少女
楽しそうにニヤニヤと少女を馬鹿にする青年

2人はゆっくりと歩き出す


これやっていっちおねがい(迫真)
0213名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 23:46:19.88ID:LoW7z+dN
>>212
これええな
このスレのゴールや
0214名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 22:40:32.76ID:PzRQuty+
いっちはよひなこはよ
0215名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 22:29:02.36ID:aLiHyS3Q
>>209
冗談で言ったらどうなるんだ
0216名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 22:56:00.30ID:JrWC/CjJ
誰か漫画化してくれ
その後は実写化で
0218名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 17:26:53.54ID:FmvVRJbz
とりあえずさくらいひなこは内定だな
いっちがむずい
0219名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 21:57:17.73ID:pR4BuDNO
あいつは眠くなるとふにゃっふにゃになる
恐らくみんなの思ってる何倍かふにゃふにゃだ
はい...眠くないですよっ...みたいな感じ

この状態のあいつを笑わせるととても気持ち悪い

えへっ...えへへへ...おもしろーい...

と、このように笑い声が2部構成になる
えへっ、と1鳴きするとその後に、えへへへへーっ、とにやけることが多い

誠に気持ち悪い
0220名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 21:57:58.25ID:pR4BuDNO
>>209
えっ!すごいですおめでとうございます!
だと思うよ
0221名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 21:58:33.92ID:pR4BuDNO
>>210
ありがたや
0222名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 22:01:23.02ID:pR4BuDNO
>>212
なんか恥ずかしくなった
そんな日が来るのかねぇ...
0223名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 00:56:09.90ID:i0y4JfIn
とりあえず受験合格のご褒美ディズニーは実現してほしいなぁ
0224名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 18:03:56.85ID:arjJ/vGR
かわいすぎだろ
釣りだと疑いたくなるレベル
0225名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 12:47:20.23ID:NiT4Vmgc
ひなこの力で浄化されてるな
0226名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 05:26:20.34ID:Il09jalE
ほっぺつまみたい
0228名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 23:18:43.43ID:8mo0ae6Q
なんやこれかわいすぎる
0230名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 21:58:40.17ID:5JYXJ2SG
よしよししてあげたい
0231名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 14:34:44.64ID:GdOxL3uN
あいつはあと数週間で戦に出ます
みなさん応援してあげてください
0233名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 18:43:07.18ID:GGXQbBhz
同じく保守
0234 【豚】 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 00:40:15.05ID:gPaHQO1A
ひなこがんばれー
0235名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:30:58.95ID:Rpy49y5g
死守
0236名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 04:18:00.79ID:Y+Ef2w/Q
保守

癒しの場所なんや
0237名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 21:28:41.51ID:WK2yazhI
0238名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 22:09:42.66ID:eVnYOpnQ
しゅ
0239名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 09:57:52.58ID:kNzrA0ls
0240名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 12:02:23.43ID:ZYev0Ro8
0241名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 13:07:23.48ID:HAwz+5Jb
0242名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 22:06:24.37ID:EszsopUn
0243名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:31:53.09ID:KKMcfOMe
0244名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:51:02.06ID:BUzrBd0P
0247名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 00:11:42.60ID:IBmDhvXR
0248名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 12:41:21.73ID:XiHC9k8+
0249名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 04:29:53.08ID:EgMVNn86
0250名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 13:56:40.37ID:BYvO9IqS
受験勉強も追い込みの時期かぁ
受かってTDKで上京で…

もげろ爆散しろ
0251名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 01:48:42.74ID:0NbEyffZ
受かったご褒美がTDKで工場見学なのか(´・ω・`)
0252名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 06:48:08.93ID:5jSzzBzx
笑った
TDLな

本当に2人で行くのかな
どんな会話するんだろ
0253名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 11:51:51.62ID:GTsGK4UM
0254名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 17:17:02.18ID:+QUZTu+q
0256名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 00:09:59.61ID:qAWHCf18
0258名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 23:59:53.14ID:Tq/xdH0s
しゅ
0259名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 00:50:56.14ID:n8TnPtMB
0260名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 07:07:58.87ID:3tBm4HpB
0263名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 09:16:58.66ID:mjX99FTe
イッチ忙しいのかな
0264名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 09:37:36.69ID:TRP3RW43
笑う出産で忙しい
0265名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 01:00:35.43ID:WL7fsPlM
今日からセンター試験か・・・
ひなこの健闘を祈るぜ
0266名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:42:39.81ID:qn9fSSpz
センター頑張ってきます!

とのことです

立てておいてなんですがこのスレがここまで続くなんて夢にも思わなかった
あと1ヶ月程、微力ながら彼女を支えていこうと思います

保守してくれたみんなありがとう
0267名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 19:07:28.91ID:f47LpN73
>>266
神奈川だよね?
0268名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:03:18.72ID:e6Gs1XU9
前スレで地方在住だということは判明してるのでお引き取りください
0269名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:21:43.55ID:qn9fSSpz
>>267
あいつの情報は言いませぬ

似たような子がいるのなら応援してあげて
一文でも案外励まされると思うから
0270名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:22:05.73ID:qn9fSSpz
>>265
ありがとう
伝えておきます
0271名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 03:52:58.07ID:V/Rd4L8d
いや絶対知り合いなんだが
0272名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 03:53:42.63ID:V/Rd4L8d
なんつーか、本人びっぷら見てるぞ。
まずこのスレを落とせ
0273名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 21:18:38.11ID:ZrhjWt85
しつこいなww

やめときや
0275名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 01:43:29.93ID:cYXvqiDW
こっちまでドキドキ
0276名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:49:31.45ID:26J+Q5MA
ひなこがんばれ!!
0277名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:11:55.84ID:Uo1c9gIT
いっち忙しいんだなぁ
0280名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:18:04.02ID:0hdnyZio
0281名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:38:42.01ID:5ilLiB97


なんかへんなのわいてるぞ
0282名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:58:09.94ID:zghsNOWk
ぬるぽ
0283名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:54:39.72ID:s8uGwHNW
>>282
ガッ
0285名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 21:47:59.12ID:0g/Z6pP4
珍しく変なの沸いてるなー

保守
0287名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 23:33:55.88ID:9vBdDYK8
変なの湧いてるね
まあ気にせんといこうや
0288名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 23:54:38.06ID:E7Gd3tnt
こんなに健気に長期保守されるスレもめずらしい

保守
0290名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 12:50:33.33ID:Hqcq1wXL
本当にそうだとしたらいっちは確認とると思うよ
その上で違うって言ってるんだから人違いだと悟りな

保守
0291名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 22:12:44.84ID:5xWb/iF1
みんなでぬくぬくやってきたじゃないか
ひっそりと>>1待とうぜ




保守
0294名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 20:33:45.10ID:jhcol8v9
ディズニーデートはよはよ
0295名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:05:58.62ID:odAjzQJs
0296名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:00:04.22ID:DlCJ/AsV
0299名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 21:53:53.45ID:q+7IAgKw
>>297
他は分からんが少なくともおれはガチスレ民だぜ

保守
0300名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 23:26:50.58ID:4kOjpLfB
0301名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 23:30:19.21ID:Q1cBDLBP
0303名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 13:57:45.36ID:/2XJBf3J
0305名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 23:07:40.91ID:uP2hK/1G
0306名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 14:58:37.63ID:QDMhgW+w
0307名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 21:31:40.30ID:leoE+NbT
0308名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 00:41:20.72ID:QLrFIh2d
みなさんお久しぶりです
個人的になかなか来れなくて申し訳ない

進展があったので報告しにきました
0309名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 01:09:24.73ID:QLrFIh2d
あいつが大学に合格しました
0310名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 01:16:10.74ID:QLrFIh2d
第一ではないですがとりあえずほっとしてました
最悪は免れたので何より良かった
ああよかった...

みんな応援ありがとう
第一志望も共に応援してくれると幸いです
0313名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 16:14:16.53ID:QLrFIh2d
ありがとう!

当日にわざわざ電話してきてもじもじと報告してきたよ
あいつもそれなりに追い込まれてたら本当にほっとした声になってた
嬉しそうな声だったからじっくりバカにしてあげた

というわけであいつの上京は決定しました
都民の皆様に申し訳ない
0314名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 08:09:24.40ID:/392kJ0I
都民のおれ歓喜

最初からいる分本当に感慨深いわ
おめでとうひなこ!!おめでとういっち!!
0315名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 14:16:25.23ID:Cf5degoh
ひなこおめでとー!

いっちはちゃんとひなこをディズニー連れていってあげてね
0316名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:17:08.40ID:JZdJNbaR
おめでとう
0317名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:43:07.11ID:BPYDAJmq
かわいいかわいいひなこちゃんが東京に来る、、!!
一回デートさせてお願い
0318名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 07:04:54.55ID:s2jWISB6
おめでとう!!
0319名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 08:51:39.74ID:0acOY0Ef
ひなこが大学生に...!!
お兄ちゃんお疲れ様
0320名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 02:05:27.34ID:le35o4ns
保守
0321名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 11:51:30.96ID:vRcoMIPc
0322名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 15:22:15.13ID:oLKIfez+
0323名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 17:35:31.11ID:JCXIXmst
0325名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:30:44.65ID:fLcipsgg
0327名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 22:54:15.67ID:E0HPSBJR
対面報告があるまでは
0329名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 01:27:40.36ID:7HW9CmHV
0330名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 23:39:28.42ID:26C1Tr2+
0331名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:49:47.50ID:J2LQtNP5
保守
0332名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:02:35.15ID:obWUr7jc
0333名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:16:18.77ID:75Iy1O2s
0336名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 21:02:24.20ID:sjyX0nFs
保守
0337名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 22:41:28.53ID:xQvcIaAI
ある日、電話を掛けた
なんとなくトーンが低く、元気がなかった
特に触れることもなくいつもより短めに切り上げ、電話を切った


すると数十分後、あいつから電話が掛かってきた
0338名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 22:44:15.66ID:xQvcIaAI
もしもし...
力の無い声だった

うん、どした?
と問い掛けると小さい声であいつは答えた

あの..報告しないといけないと思いまして掛けなおしました..何回もごめんなさい
0339名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 22:48:10.63ID:xQvcIaAI
○○大学の発表がありました

うん。

私..あの...
だめでした...
絞り出すような声だった

そっか。ありがとうなわざわざ掛け直してくれて。よく頑張ったな、よしよし。
こう語りかけるとあいつは静かに泣いた
0340名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 22:51:26.86ID:hU2xUWv9
もしかしてそこが第一志望だったのかな?
0341名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 22:53:38.69ID:xQvcIaAI
だめかなとは思ってたんですけど...応援してくれた友達や両親や先生や○○さんに申し訳なくて..辛くて...

おれはよしよし。と励まし続けた
静かに背中をさすってる感じ
どうやら一回目の電話で言おうとしてどうしても言えなかったらしい
0342名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 22:58:43.94ID:xQvcIaAI
>>340
そうだよ
だからつらかったと思う
真面目だから尚更
0343名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 00:58:59.49ID:aI8QKnqr
その後もずっと電話して励ましてた
ある程度は立ち直ったのでご安心を
そしたらなんか甘えてきたけどそこは省略
0344名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 02:52:54.17ID:HwNBVs84
一番省略したらダメなとこじゃないですか
0345名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 06:38:34.96ID:aI8QKnqr
というわけであいつは第一は落ちてしまいました
応援本当にありがとうございました
どうか励ましてあげてください
0346名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:25:54.75ID:7z9/fyoO
ダメな
0347名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:26:57.82ID:7z9/fyoO
ダメなとこじゃないですか!!
0349名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 17:48:04.59ID:7z9/fyoO
>>348
ええことゆうた
0350名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 22:27:38.34ID:/LgIQ8Kl
ひなこの甘えキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!

そこ詳しく教えろください
0351名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 23:31:06.62ID:qMZUzZEZ
あいつが思わず泣いてしまい、
私はゆっくり よしよし と励ましていた
それでもやっぱり1年間の苦労からかあいつは悲しそうだった

そこで私はあることを思いついた
0352名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 04:24:07.42ID:WJHdmt69
私とあいつには共通して好きなアーティストがいる
同じライブに行ったことも何回かある
ちなみにもちろん会ったことはない

静かに泣いているあいつに聴かせてあげようと思い、
思い出の曲を流し始めた
0353名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 07:59:50.61ID:oZuhDJRY
いっちてめえ...
0354名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 08:45:03.70ID:e1QaFUA9
wktk
0355名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:59:55.69ID:OLnf6PE+
ひなこおめでとー!
相変わらずのいっちのドSスキルに脱帽
0356名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:40:28.23ID:bbO5vQdT
聴かせてあげよう、じゃねーよww
ドSやな
0357名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 07:15:45.33ID:71VCpnJ0
保守
0358名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:59:58.44ID:oUE/R1cN
0359名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:53:15.64ID:Ohli8/tm
0360名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:36:13.59ID:lOJ0bHle
0361名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:35:58.16ID:ut4+MwRw
0364名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 22:20:42.87ID:hFlLP2V+
流れ始めた曲を聴くと、
うぇええ...と漫画のような反応をした

これあの日ライブでやってたよなーとか
この曲お前好きだろーとか
しくしく泣いてるあいつに話しかけると徐々にあいつは明るくなってきた
0365名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 00:09:46.19ID:VVlVt5CI
保守
0366名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 15:42:15.07ID:+16KcGrQ
ほ、ほしゅうう
0367名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:29:22.87ID:e04s81i3
hoshu
0368名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 10:02:05.05ID:4Hmre3DQ
ほんでいつ会うのよ?!
0370名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:59:22.96ID:9gD58K0b
0371名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 08:04:21.75ID:Nm1ieTzW
0373名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:01.64ID:M4nXOEVW
0374名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 00:42:41.90ID:pR8v/7ek
0376名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 14:24:32.58ID:USJdmzM5
0378名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 16:00:16.63ID:pR8v/7ek
0379名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 16:03:10.96ID:8gwgJmUm
もうそろそろひなこ東京編ってことか…
0382名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 23:53:35.56ID:gXrF2DrF
ディズニー待ち
0384名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 14:51:55.55ID:i+szwEiN
同じくまち
0386名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 07:20:05.47ID:fhJCbK+q
甘えるひなこはよ
0387名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 08:46:31.40ID:6mLEUuNu
はよおおお
0389名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:12.45ID:KuTPIY+7
なんか書き込めなかったんだ
ごめんよ

音楽を流すとあいつは徐々に明るくなった

いい曲ですね
わー私これ好きです
などと言っていた

気付くと夜は更けていた
そろそろ寝るか?と私は聞いた

するとあいつは、

..も...もうちょっとだめですか...?
と恥ずかしそうに申し訳なさそうに呟いた
0390名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:23:54.54ID:bSJoVNmQ
待ってた
0391名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 15:38:28.34ID:BZiiFNQ1
おれがあえて そろそろ寝るか?と言っても、

もうちょっと起きてます!
つ、次の曲は何かなー

とか、あいつはうだうだ言っていた
その夜はしばらくそのまま2人で過ごした
意外とケロッと元気になったようで安心した
0392名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 23:29:37.61ID:m5bO62Q/
0395名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:14:51.15ID:4EOr/AAn
0396名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 20:17:16.17ID:AN+nRAYh
今北産業
0397名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 22:18:37.22ID:9XJxVi3Z
>>396
かわいい
ひなこ
かわいい
0398名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 00:56:03.52ID:l8RXokxf
まもる
0399名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 22:04:10.52ID:VwCsTgef
ずるいこんなの
0402名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 02:55:08.65ID:FIOHuiZ4
保守
0404名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 21:26:54.11ID:JDPkX1h4
メル友って響きがすでに懐かしいな
0405名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 23:05:23.12ID:qhNzYKuE
>>403
それはそれで興味深い
切ないなぁ
0406名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 11:49:15.20ID:CushcaJk
会った時のリアクション知りたい
0407名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:31:36.77ID:wCq30uO8
保守
0408名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 22:56:22.73ID:BBKyKoUV
私はあるお店に入った
初めてのお店だったので商品のバラエティー・価格帯・陳列の仕方などを興味深く見ていた
店は広く、他店と比べてもかなりリーズナブルなお店だと感じた
店内には多くのお客様が溢れており、盛況ぶりがうかがえた
自分の家の近くにこの店があればなぁ...と強く思った
家の近くにこういったお店があるかないかは部屋探しに強く影響する大きな要素だと感じた
そんな具合で少しウロウロしていると連絡が入った


もう着いてしまいました...。
0409名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 22:57:05.27ID:BBKyKoUV
私は即座に電話した

は..はい...もういます...
お店の前にいます...

怯えるような緊張した声だった

そっかわかったちょっと待ってて
と言いながら私は移動を始めた
0410名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 22:57:35.84ID:BBKyKoUV
うぇえ...

あいつは謎の嗚咽を漏らした
外に出て周りを見ても見当たらず、

どこらへんにいる?と聞いた

えっと...木の..木のとこです...。
とあいつは答えた
周りには沢山の木が並んでいた
自然に溢れた素敵な土地だと思った
0411名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 23:02:51.98ID:BBKyKoUV
どの木だよ。と笑いながら私は聞いた

木の..木のとこです...!
あいつは一点張りの木のとこロボットと化していた
外は涼しくて心地の良い気温だった
喋りながらあいつを探して歩くのはとても変な感じだった

一点張りじゃねえか!
と笑いながら移動していた私は角を曲がった





目の前には不安そうにスマホを耳に当てながらさっきまで私がいた建物を見上げる女の子が小さな木の下に立っていた
0412名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 23:05:13.32ID:BBKyKoUV
というわけで初めてあいつに会いました
0413名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 23:34:04.84ID:G7S5H5P0
初対面キタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆

どこ行ったの?
どんな格好してた?
いっち爆発しろおおおおお
0414名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 23:56:17.73ID:90gK+M9B
わああああああきたあああああああ
ひなこかわいいいいいい
0415名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:56:13.90ID:foO42fht
きったぁぁぁぁ!
0417名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 13:13:21.68ID:KvIFsmAf
まじかおいまじかおい!!
待ちに待った展開!!!!

そしていっちの謎の文才よ
0418名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 08:07:48.34ID:f0FOwYEG
待ってました!!!
ひなこかわいかった??!!
0420名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:34.07ID:I6nQNWsS
私はわりと冷静だった

会うという話になった時も、
集合場所に向かっている時も、
集合場所に着いた時も、
電話しながら歩いている時も、

あいつと話す時のようないつも通りのリラックス具合だった
あいつはきっと混乱しているからそれを指差して笑おう、
なんて思っていた



ー目の前には不安そうにスマホを耳に当てながらさっきまで私がいた建物を見上げる女の子が小さな木の下に立っていたー

その姿が一瞬目に入った瞬間
思わず私は陰に隠れてしまった
0421名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:03:01.97ID:G3Uis9xS
臨場感

結構感慨深いな...
とりあえず爆発しろいっち
0423名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:32:20.90ID:pW3rPR5u
どんだけ焦らすねんw
0424名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 15:25:31.95ID:fr25AylP
焦らしドSいっちふざけんな

はやくください(懇願)
0425名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:59.85ID:FHFYGG6Y
おいおいまじかよなんだよこれ...!!!!!
自分の動揺にとても驚いた

それなりの期間やりとりし、
それなりに仲良くそれなりに苦しい時をそれなりに支え合った人間が初めて目の前にいるということは、
自分が思った以上にそれなりに特殊な状況だと気付いてしまった
0426名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:06.65ID:FHFYGG6Y
電話の向こうのあいつは自分が見られたと全く気付かず、

えーどどこですかわからないですこわい...!!
と狼狽えていた

見つけちまったわ...。と言うと

えっえっえっどこですかちょっとえっ
と小刻みに震えた

ここで私は陰からもう一度覗いた
木の下にいる女の子はキョロキョロしていた
間違いなくあいつだった
0427名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:47.22ID:FHFYGG6Y
じゃあお店と逆側見てみ。と言った

あいつは振り返り後ろを見てキョロキョロしながら、
えっ...え?いませんよ...どこですか...?と答えた

しばらくそのままでいて。

えっ!あ...はい...!

あいつは命令通り固まった
意を決してゆっくりあいつの背後まで歩を進めた
自分は思ったより動揺しており、あいつの後ろ姿を見ると足が重くなったように感じた
0428名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 19:20:25.61ID:FHFYGG6Y
目の前にはあいつがいる

初めて喋る時に緊張でロボットみたいになっていたあいつが、
仲良くなって徐々に懐いてきたあいつが、
眠くなるとふにゃふにゃになるあいつが、
受験で悩み泣いていたあいつが、
誕生日プレゼントを貰ってめちゃくちゃ喜んではしゃいでいたあいつが、
照れながら私の名前を呼ぶあいつが、

たしかに目の前に立っている
0430名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 00:41:20.50ID:OYDfHlyH
描写うまいよな
ひなこ目線も聞いてみたい

ドラマ化はよ結婚はよ
0432名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 11:52:41.80ID:OYDfHlyH
>>431
絵描いて画像を送った件じゃね?
0433名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 19:11:40.71ID:T19mnylr
本当にであるのか??
信じられん。
0434名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 21:05:22.42ID:ybrkD7bL
対面はよ
照れひなこはよ

てかひなこいらないならくれ
0435名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:14:55.35ID:MEXLuom2
焦らし
0436名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:15:13.11ID:MEXLuom2
ミス
焦らしすぎ!!
0437名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:21:43.05ID:B17mN101
今北産業
0438名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:28:46.76ID:gEWjputn
>>437
かわいいひなこといっち
ネットで知り合ったかわいいひなこ
長い時を経てようやく会ったかわいいひなこ
0439名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:29:38.11ID:+19qvv9t
おれもそんなこにあってみたい、、
0440名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:32:33.73ID:B17mN101
>>438
ひなこ愛だけはひしひしと伝わった
0441名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 13:02:36.34ID:YHGrYECA
>>438
ひなこすきすぎてわろた

こんな純粋なこなかなかおらんやろなぁ...
来世はであえるかなぁ...
0442名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 14:16:32.55ID:MEXLuom2
かなりの不定期掲載なのに掲載される度盛り上がるとか冨樫かよ
0443名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:31:51.43ID:R5f4E0nj
華奢な背中は緊張感に溢れていた
こんな小さかったんだな...と思った

最初は背中を叩く気だったが、さすがにそれはやめた

パチンッ

私は背後で両手を強く叩いた
目の前の背中が大きく弾んだ

あっ...

と小さな声が漏れ、
あいつはゆっくりと振り返った





よう。


は..はい...。




目が合った
音が無くなった気がした
0444名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:25.94ID:ENucyhDx
きたあああああ
はよ!!
0445名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:08:16.76ID:R5f4E0nj
目が合ったのは一瞬だった
あいつが瞬時にさっと目を逸らしたからだ

私達は並んで夜道を歩いた
その道は人が少なく2人の足音が響いていた


お前...実在したんだな。

い..一応しますよ...。


何気なく目線をあいつに向ける
明らかに顔が焦り、動きがぎこちなくなる
0446名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:09.93ID:R5f4E0nj
そんな攻防を何回か繰り返し、
何気なくあいつの手元を見た
あいつは傘を胸の位置で両手で握り締めていた
まるで魔法使いの様だった



なんで傘握り締めてんだよ。


こ..こうすると安心するんですっ...。



顔を赤らめ傘を握りテクテクと歩きながら言った
実際に会ってみると電話で話す以上にあいつはあいつだった
0447名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:52.68ID:R5f4E0nj
>>431
誕生日に絵を描いてそれを画像にして送った
0448名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:56.81ID:R5f4E0nj
>>413
ご飯を食べに行った

どんな格好...?
ニットの上にコート着てた
わりと普通の格好
0449名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:10.03ID:R5f4E0nj
>>416
会った
0450名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:47.00ID:R5f4E0nj
>>433
信じるかはあなた次第
0451名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:16.66ID:R5f4E0nj
>>442
ハンターハンターすき
0452名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:26:00.34ID:TwFgQeS4
かわいいいいいおえいけいえ

かわいかった!!??
0453名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 23:53:05.96ID:4+vlIlo2
実物のひなこは桜井日奈子に似てた?
0454名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 14:32:19.65ID:YJI2AfPr
あかん。かわいい。
0455名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 21:28:43.30ID:hWmXF/dZ
いっちはよ
0456名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:06:53.43ID:XRkgEafL
ほしゅ
0457名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:15:34.98ID:WqWkZrgt
0459名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 00:14:44.44ID:TJ2OE8Cg
0460名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 00:34:52.36ID:exsiJCuy
0464名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:56:53.00ID:xoVmco9E
0465名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 08:59:19.02ID:WH+Gcf41
0467名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 19:17:54.92ID:KjpsQI2q
0468名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 23:03:04.96ID:DpiS+lTo
0469名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 12:44:37.41ID:GDNJyDFv
0470名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 13:16:32.20ID:WRgPh2Us
星 野 源
0471名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:03:26.44ID:t6XLBxLP
降臨

0472名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:59:54.17ID:SJn0qV1u
0473名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 20:51:32.83ID:2bDj094d
0474名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 07:25:16.99ID:QZrSJlnl
0476名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:53:45.34ID:qD+LyAl6
0479名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 07:13:48.73ID:SySlfIAW
0481名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 01:55:28.67ID:fJW8fZ2x
その日は一緒にご飯を食べた
テーブル席で向かい合って話した
あいつはちらちら視線を外しながら喋る
いかにも人見知りかつ恥ずかしがり屋の挙動だった
0482名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 02:07:41.27ID:fJW8fZ2x
ある程度話し、少しあいつが落ち着いたタイミングで私はじっとあいつの顔をみた

な..なんですか...!
慌てながらあいつが言った

いやあ..お前ってそんな顔してたんだなって。
私はニヤニヤしながらあいつの顔をみながら言った

あいつは視線をそらし、見る見るうちに顔を赤く染めた
口元にぎゅっと力が入ってるのがわかった
そして手でひらひらと顔を隠した
とても不審な挙動だった

私はその様子が面白くて仕方なかった
0483名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 02:08:36.04ID:fJW8fZ2x
>>480
なかなか書けなくて申し訳ない
0484名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 02:09:18.88ID:fJW8fZ2x
>>452
思ったよりかわいかった
当たり前だが、中身はまんまだった
0486名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:12:32.45ID:ATmKF0YU
0487名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:13:03.83ID:ATmKF0YU
すまん打ち間違えた

漫画やんか...
こういうこと広めるからネットに希望を持つ若者が増えるんやでいっち

さて、やるか(直球)
0489名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 01:05:11.29ID:9YAntpDJ
>>485
会う

というか家が思いの外近かった
0490名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 01:05:56.81ID:9YAntpDJ
>>487
自己責任で頼む

そしてこんなレアキャラはそうそういないと思われる
0491名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:11:57.04ID:shTap6GZ
>>489
もう一緒に住んじゃえよ
てか何回会ったの
0492名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:04:50.42ID:uJDOnmUm
>>482
かっわ
かっわ

ひなこかわいいよひなこ
0493名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:28:49.41ID:uJDOnmUm
せめて誰似かおしえてくれいっち
0494名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:29:17.32ID:uJDOnmUm
せめて誰似かおしえてくれいっち
0495名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:03:46.76ID:Sc6zE22k
>>488
ほんとそれ

ここまで電話だけで長続きしてあって問題ないやらもうええやん結婚で
0497名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:01:22.31ID:8H/U29Gm
映像で見たい
0498名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:42:12.33ID:inyrk2I8
くれ
0499名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:02:09.26ID:0CXX22BL
0500名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:30:34.37ID:KBzEfu1M
>>491
2回
0501名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:14:16.74ID:/EL5YEyU
そういえばディズニーの約束は果たしたのか気になる
0502名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:29:03.94ID:KBzEfu1M
>>493
なんかそこはさくらいひなこさんのままのほうがいいのかなって
みんなイメージ固まってそうだから
0503名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:30:52.38ID:KBzEfu1M
>>501
なんだかんだまだいってない
夏にいくかもしれぬ
0504名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:34:47.09ID:KBzEfu1M
夜にあいつとレストランに行った
その日は朝から1日中2人で遊んでいたため、その時点であいつは軽くむにゃむにゃしていた
食事が終わり、私はあいつを残してトイレに立った
個室の先客が軽く居座ったため、数分後 席に戻った
0505名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:39:16.22ID:KBzEfu1M
トイレから戻る最中、席を見ると着席しているあいつの姿勢正しい後ろ姿が見えた
そのまま席に座り、向かいに座るあいつに 待たせてしまったこと を詫びようと目を向けた
0506名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:40:56.42ID:KBzEfu1M
目を瞑っていた
あいつは夢の中にいた
妙に姿勢正しくすやすやしている姿がとても面白かった
0507名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:45:14.72ID:KBzEfu1M
そして手元を見ると、
メニューを2枚広げ、携帯を握っていた

さっきまで
・お腹いっぱいです。
・食べ過ぎました。
など言っていたやつがだ
テーブルはまるで空腹の学生の着席直後かのような有様だった
0508名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:47:24.14ID:KBzEfu1M
ああ...寝ないようにメニューと携帯を見てたんだなこいつ...

なんとなくそう思った
そういう子だと知っていたから

あほだなこいつ..,

私は数秒あいつの寝顔を見つめた
0509名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:52:23.14ID:yUlGFUbJ
カップルかよ夫婦かよくそが
0510名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 14:29:48.39ID:4oBYhQQK
>>503
行ってあげてほしいわー
0511名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:00:14.52ID:MwbOS2m6
いよいよ寝顔見たな
もう貰ってやれ
0513名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:33:21.02ID:POArJsop
会っても漫画みたいな人なんだね
本当に羨ましいよいっち
0514名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:19:29.66ID:Trkej5yU
起きたリアクションはよ
0515名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:50:09.40ID:Qa0ZXbJ9
0516名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:06:17.30ID:ya4faIZz
0518名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 07:00:54.86ID:fpW/RsV5
>>514
私が数秒寝顔を眺めていると不意にすっと目が開いた
あいつは起きたと同時に「おれに見られてた」と気付き、体勢を整えながらふにゃふにゃとこう言った

...んっ..あっ..(←起床)
....寝てないですよ私、寝てないです..。

そうだな、おはよう。

...ぬぅ...。
あいつはうなりながらふにゃふにゃと目をこすった
0519名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 07:01:41.89ID:fpW/RsV5
>>513
漫画みたいなやつだな
とは何回も本人に言ってる
天然なんだよなー
0520名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 07:02:08.93ID:fpW/RsV5
>>510
なんだかんだいくとは思う
0521名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 07:04:08.50ID:qadp1Tcp
俺もバンゲリングベイで出会いたい
0522名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:00:25.53ID:FsbJy8TG
そんな子いないかなぁ
0524名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:42:00.78ID:MMi5gqja
なんやそれ
0525名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:49:25.16ID:0cJkvNGJ
悪男だぞいっち
0526名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:36:05.68ID:qR9XMKhf
0527名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:18:32.59ID:0Fy5k1ds
0528名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:40:13.30ID:BANQ4qWO
0529名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:32:33.66ID:putjT6qM
0530名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:31:37.66ID:3wrE9Wkf
そろそろやったろ
0531名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:26:04.04ID:NH4bxEs8
けしからん
あまりにも
0532名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:01:32.42ID:08RVWICB
ほす
0534名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:36:35.59ID:Dpvu+Wh9
0537名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:30:43.44ID:SGLmBsq+
性にひなこを混ぜるのはご法度だぞ
0538名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:07:22.44ID:kWv1Afwx
やったら犯罪だっけ
0540名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:01:38.54ID:GXirS5zi
やったな
確実に
0541名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:13:47.16ID:COCNKh6K
まだかな
0542名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:54:36.62ID:dke4T8by
ひなこえっろ
0543名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:33:56.16ID:txcq530b
0544名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:38:15.55ID:WJdEozAB
0545名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:11:31.74ID:ADfW4PNO
0546名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:49:50.74ID:0K3HSWaz
0547名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:45:51.09ID:BpA4wYeq
0549名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:35:39.46ID:s7EFJWYb
0551名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:26:10.74ID:TfpHGqkN
すごい
まだ残ってることに驚愕
0552名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:26:42.17ID:TfpHGqkN
お久しぶりです
ちなみに付き合ってはいません
今まで通りふわふわ仲良くしています
0553名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:27:31.28ID:TfpHGqkN
仕事が忙しく、なかなか来れませんでした
申し訳ない
0555名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:57:56.35ID:TfpHGqkN
遊んだ帰りに2人で電車に乗った
朝から遊んだのであいつはヘトヘトだった
ガラガラの電車の中で並んで座り、私たちは1つのイヤホンを共有した

良い曲ですね...

眠そうな声であいつは言った
電車は静かに私たちを運んだ
0556名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:03:18.60ID:TBQpRZ8Q
何駅か進み、3曲目・4曲目流したあたりで肩にそっともたれかかるのを感じた

少し歩かせすぎたかな...

と反省しながら私は停止ボタンを押した
残りの時間を肩の感触と電車の音と共に過ごした
0558名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:58:07.22ID:MtQIKYg6
ドラマかよ
キュンキュンするわもう
0559名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:24:22.50ID:1N/UBAcS
むかついてきた
0560名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 05:28:01.30ID:4dm0jXZH
それでも私はあるひとつの決断をくださなければならなかった
これを伝えたらあいつは笑うだろうか、それとも泣くだろうか
多分後者であることを私は知っている
0561名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:16:13.98ID:X/bx6kw5
>>560
なにこれ
0562名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:16:48.17ID:X/bx6kw5
トリップ?つけたほうがいいかね
0563名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:10.77ID:2d4baame
0564名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:47.63ID:Uimeg7pg
どれがどれかわからないからつけて
0565名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:25:45.48ID:YXGMm6Z0
ひなこ、、
0566名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:26.79ID:2w08fgU4
保守
0567名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:45.62ID:uuYh5VQO
つづきまだー?
0568名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:23:23.98ID:Ld7tbf2Q
0569名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:05:52.75ID:OWemhbwx
0571名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:16:18.69ID:+Ik3IciW
はよ
0572名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:29:00.04ID:FcddkJ/d
つづきはよ
0573名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:50:20.10ID:PKazQzoT
0574名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:12:49.21ID:qXqugs9Z
0575名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b9b-xdmZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:30:10.19ID:yRP6qtdz0
何故途中でやめるのか
0577名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-+buQ)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:56:45.58ID:N6WD90fLa
0578名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b11-ZfC0)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:33:07.32ID:ADSoqLcQ0
>>575
ちがうんだ、>>560は私じゃない
ややこしいからトリップ?つけるね
やり方調べなきゃ
0579名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-ZfC0)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:55:39.99ID:Csu3rX1ep
いちって自分のこと私って言うよな
0580名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 036f-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:56:26.61ID:V9zLXSWz0
0581名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-tiM1)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:02:00.21ID:R8uSbXpCp
保守!
0582名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-9eP0)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:34:22.85ID:MTmfq+51a
保守
0583名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-ujPI)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:10:24.95ID:zeCRyObHa
0584名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-8P36)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:42:41.61ID:YXr0rfSHp
死守!
0585◆uCgATWqbJI @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 135c-7rOa)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:01:54.77ID:0AmtQgNV0
とりあえずつけました
一段落したらまた書き込みます
0586鳴る ◆/Pbzx9FKd2 @無断転載は禁止 (ワッチョイW b111-JA4D)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:38:53.98ID:PIlzKgUL0
うーんごめん
>>585も私ではない

トリップ実験
0587鳴る ◆/Pbzx9FKd2 @無断転載は禁止 (ワッチョイW b111-JA4D)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:43:54.68ID:PIlzKgUL0
あ、ついたみたい
私が>>1です

ちらちら連絡はしています
あいつは元気です
0588名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa72-UhR9)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:16:52.48ID:tf/GzWl0a
0590名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ c69b-RUyu)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:27:49.58ID:bVNnsmtB0
いろいろ話してほしいのに
0591名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-/v5H)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:30:06.56ID:Ac2UuMB60
生殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況