死にたい奴死ねるぞ 今年7月5日 フィリピン沖に隕石が落ちて人類滅亡 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「2025年7月5日、地球に隕石(いんせき)が衝突する」。
そんな説がネット空間で広がっている。
人類滅亡なら大変だ。
隕石は太平洋のフィリピン沖に落下。
大きさは不明だが、衝撃で大津波も起き、
日本をはじめ周辺諸国に被害が出るらしい。
画像
https://i.imgur.com/aVJyDxT.jpeg 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20240701/dde/012/040/009000c >>169 まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…
元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ
すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…
㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…
これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪
planet of JAP APES🐵
砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗
ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗
helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!
密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!
クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!
ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!
アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!
言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!
生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…
滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱
後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯
トゲトゲ肩パッド持った?(笑)
サブマシンガン準備した?(笑)
武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)
輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)
モヒカン用のバリカン用意した?(笑)
缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)
無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)
映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗
異次元空間アセンション島へアセンションプリ-ズ😉➰💕 (#^ー°)v😆🎶😃✌
古いものほど新しい❗✨🆕✨
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
魔界の猿🐵から取り戻す❗
旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈ズの暮らしを取り戻す❗
古いものほど新しい❗
チャイムキャンドル🕯に篝火を灯せ🔥❗
アステカの祭壇へ生け贄を捧げよ❗
破壊されたバリアなき地球表面での🌍メガフレアのスペシュウム光線を浴びニュ-トリノや中性子線を吸収し、
放射脳☢耐性ミュータントジャップ猿🐵ズからからに進化したス-パ-ガイヤ原始類人神猿🐵の肉体へと覚醒し終末乱世の荒野を突き抜けろ❗
メテオストライク🌠🌏✨の呪文でパワ-隕石を引き寄せ海底に眠る二匹の鶴亀龍を呼び起こし暴れさせるのだ❗
洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
地上波のテレビのニュースでもこのネタを取り上げだしたな
「日本沈没」みたいに段階的にリークしてるのか
隕石の話や海抜が何メートル上昇した日本とか出てきてたが
100メートル海面上昇したら数千万人が死ぬわ
AIの小惑星隕石でわかったとかじゃないのか
日付指定だから
この前の月に衝突するコースになったって言うヤツの影響で月が地球に降ってくるとかていう胸熱展開まだー?
昨日のCBCラジオでもいきなり取り上げてたわ
なんかあんの?
>>327 その小惑星2024YRの直径は60mしかないので「双眼鏡なら月衝突閃光が見れるかも?」程度だな。
>>278 単純な話だ
7月の「大災難」は巨大津波で原因は隕石じゃない
人災
多数の人々に被害をもたらす巨大隕石が地球に近付いたのなら、公共機関や民間愛好家が事前に発見するから騒ぐのはその発表の後でいい
また彗星の激突にしてももう米国等に宇宙軍が設置されてるから、最終的には核兵器で方向変換も可能になるだろう
そもそもそんな大きな彗星の接近は、かなり遠くでNASAに必ず発見されるから、お前らが生きてる間に起きる心配は無いよ(笑)
1つだけ不安な事象としては、天災では無い事。
3.11の地震、つまり天災なら予知が外れる事無い。もし外れたならそれは予知が間違っていたという事で間違いは無い
ところが「人災」となると少し事情が異なる
既にσ(゚∀゚ )オレの推理では主犯中国としてるが、その中国でこの予知災難が伝わってしまっている事だ
計画に大幅な変更は無いだろうが、日付は変えてしまう可能性がある
其処が難点
だが、この夏でまぁ確定だろうね
中国人がそんなに待てる筈も無い。計画前倒しは難しいだろうから、夏に合わせときゃいい
一度位は真剣に災害対策しといた方がいいぞ
大地震、大型台風、ゲリラ豪雨、そして戦争
その何が起こってもおかしくは無いのが、今の日本の現状だ
>>332 何が起こってもおかしくないからテキトーな事を言えるんだろな。
>>333 テキトーと思ってる奴は底脳だから
そんな奴は最初からどうでもいい(笑)
一応書いておくとデマ(当然予言も含む)を行いさせ人々に不安を与えた場合、またこれを拡散した場合に
信用毀損罪・偽計業務妨害罪・名誉毀損罪の一部又は全て問われる可能性が有る。あくまで可能性ね。
今年の7月5日にそりゃ顕微鏡サイズの隕石なら必ず落ちるし無感地震ならそれこそ1日1,000回レベルで起きてるけど
日本やその周辺地域が滅ぶレベルの災厄が起きるかっていうとどうかねえ。あんまり張り切らない方がいいと思うし
いざという時に備えて粛々と防災グッズを集める方がよほど健康的ですよ。
>>334 信じてるヤツってピコ族予言を信じてる低脳以下のバカだろ?
・2022年7月8日は安倍さんが撃たれた日
・2022年7月6日はジョージア・ガイドストーンが爆破された日
香川にもジョージア・ガイドストーンがある
しかし…
この7月の大災難の予知夢は隕石じゃないと何度何度云えば理解認識するんだろう(笑)
そんな事を言ってる奴は、たつきさんに便乗「背乗り」してる詐欺師どもか低脳どもだけ
>>336 お前が底脳なのは分かったから、消えろよw
>>338 え!ピコ族信じてる人なの?
それより俺の予言「7月5日に100mの津波は来ない」が当たったら、その後は俺を神と崇めて全部信じろよ。
>>339 底脳過ぎて草w何でそんな思考になるのか、全く解らない
お前はそのピコ族とやらにも劣る無教養な猿だね
気持ち悪いからσ(゚∀゚ )オレに絡むなよ、キモ男w
そんなんだから、お前は誰からも嫌われるんだぞ?
自覚しとけ、山猿
なんか起きるとしたら南海トラフに決まってんじゃん
おつかれ
守護霊からしっかり守られてる人は南海方面から逃げるように足されてる
あの辺にいたら多分死ぬ
感じてるやつは感じてるはず
ホピ族なら知ってるがピコ族てなんやねん?(´・ω・`)
25年以上前からムーでホピ族の特集してたが2025年に日本がどうたらなんて言ってなかった
ノストラダムスの予言と絡めて世紀末論を語ってた
若いやつはジジイババアとバカにしてるが
そこまで生きられない可能性あるな
隕石だったら天文マニアがもう見つけてるだろ 月に当たって方向変えるなら分からんでもないが
月さんは地球が生まれた頃からオレたちの為にメイン盾してくれてるからな
>>39 地球公転軌道の内側から飛んできたら気づけ無いんちゃうか
常に昼の方向だからクッソ小さい影だけど距離あったら光の回折で見えんやろ
オウムアムアは近日点どころか地球最接近の5日後に発見
>>349 オウムアムアは100m-400mの長細い天体だが、最接近距離でも2400万キロ離れてる。
桜島の破局噴火に一票。
南海トラフや富士山噴火はベタ過ぎるので、ちょっと穴狙い気味で。
>>312 要するに2011年3月とかなんとか年月の羅列が何個もあって
日本や世界でその中の年月に何かが起これば例えば山火事だとか
関連付けて何か言えるとかそういうことじゃねえの
あほの一つ覚えみたいにバブルはじけた、人類滅亡で預金吐かせよ…
また、世界トランプショック→イマココ
ゴキブリより生命力あるのに人間が死ぬかよ
寄生獣100回読め
>>354 戦後すぐの日本も「食糧難で100万人以上死ぬ」と言われたけど、ほとんど死ななかったな。
>>356 昭和天皇がマッカーサーに頼み込んだんじゃなかったっけ
私の命はどうなってもいいから
国民を飢えさせるのはやめてくれと
ノストラダムスの1999年とは
西暦1999年ではなく
西暦2025年のこと
だって隕石に関してはもう結果出てんでしょ
後はほかの災害が起きれば関連付けるとか
人々の行いが良かったので大難が小難に変わったとか?
>>359 仮にそうだとしても、やっぱり、後付け解釈だよね🤣
>>359 あれは「予言を信じて財産使ったヤツが地獄を見る」と言う予言だな。
月の話が出てるが、あの衛星は色々とおかしい
生命の起源にも影響を与えてもいる
またオウムアムアは之までの常識を覆す存在らしいね
7月までに災害対策はしっかりやる事
そして7月までにたつきさんに背乗り便乗する偽予言者、占い師、風水師、スピチュアルな何か
そんなものは一切相手にしないで、粛々と準備だね
ノストラダムス、細木数子、江原etc
コイツらは全て偽者のペテン詐欺師だ
こんなゴミなんか相手にしないでいい
そもそも本物の予言者なんて人の生涯に1人でも現れたのなら、それは奇跡そのもの何だよw
ジャンボ宝くじの1等に当たるより確率低いんじゃないかな?
まぁでも奇跡が起きない訳でもない。バチカンでも奇跡認定してる事象は現代でも起きてるからね
地殻がめくれ上がるイメージなら海底火山か隕石が深海まで押し進んで地殻まで到達するかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています