死にたい奴死ねるぞ 今年7月5日 フィリピン沖に隕石が落ちて人類滅亡 [659060378]
「2025年7月5日、地球に隕石(いんせき)が衝突する」。
そんな説がネット空間で広がっている。
人類滅亡なら大変だ。
隕石は太平洋のフィリピン沖に落下。
大きさは不明だが、衝撃で大津波も起き、
日本をはじめ周辺諸国に被害が出るらしい。
画像
https://i.imgur.com/aVJyDxT.jpeg 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20240701/dde/012/040/009000c
やったー
みんな死んでしまうお😭
そもそもの20113月も単に背景の中にかかれていた日付のうちの一つで
311については全く予言できてないっほんとかよ
それだったら全くなんの予言もあたってないじゃないか
アメリカの由緒正しき高名な学者、リチャード・ボイランが日本時間2021年1月5日 11時頃に地球に衝突しマグニチュード9.8という日本史上最大級のメガ地震が、東京より西南西440kmを震源として起きると発表した,
南極に巨大ノズル設置して、地球ごとずらして避けないと
中国の風水師が、2025年7月5日は日本に旅行しないよう一斉に警告を出す。
↓
2025年7月5日、フィリピン沖に巨大隕石落下予想。
(`・ω・´) 厄災は西に移動したなッ!
2008年6月: 山手線ミライニキ「2025年、みんなここで!XX!!」
>>1 よく5chで「戦争起きろ!」「地球に隕石落ちてこい!」とか書いてる奴いるだろ?
べつにこの先世界が平穏に続いたって、金もないしまともな職にも就いてないし
知能も低いしブサイクだし人望もないし嫁はもちろん彼女も友人もいない自分は
どうせ糞みたいな人生を送るしかないからさ
戦争とか隕石とかで一度世界がメチャクチャになればどさくさに紛れて
一発逆転で自分がのし上がれるかもしれない…くらいの認識で災厄を望んでる輩なんだよ
何なら自分がのし上がれなくても皆不幸になればいい!くらいの感覚
もう普通の世界において真っ当な手段で今の自分の糞みたいな人生を逆転する方法がないから
戦争や隕石に賭けるしかないこの幼児性と絶望感w
予言って五千万円を公的機関に一時預けないと出来ないとかにしろ
当てれば返金、外れたら没収
昨日、BSでディープインパクト見たんだけど
最後の10分前まで彗星が落ちてこなくて早く落ちてよと思いながら見てた
内容、星の移住者選別システムと言って選別で外れた人は絶望みたいな展開だったのに
単純に山の上に登ったら助かった
なにあれ
>>24 高さ千メートルの津波にリンゴの皮を剥くように地表が剥がされるの
かろうじて残るのは長野の山ん中や北海道の真ん中あたりだけだと思うよ
それも原型を留めない崩壊しての残り
>>32 しろ!じゃねえよw
なんで他力本願なんだよwww
お前が偉くなってそうするんだよ
隕石はもう解析出来るだろ
秘密にしてるのなら知らんけど
>>35 肯定しても死ぬじゃんw
無知ってなんでも恐れて生きて行かなきゃいけないから損してるって気づけよ
>>1 フィリピン沖に全人類が集まれるわけないだろ
隕石が落ちようと借金はなくならないし貯金も増えない
惨めな人生はまだまだ続くよ
たつき涼は隕石落下じゃなくて海底火山噴火じゃなかった?
隕石より海底火山の方が現実的だわ
> 大きさは不明
どうせオレの股間がなんとかと同じしょぼい系だろ
でもさ、ひと月後に隕石がぶつかって、
地球の半分が欠けて軌道がずれて日々太陽系から離脱していく、、、
朝も夜もなくなりどんどん冷えていく
それが100%わかったとしても人間って普通に生きるだけなんだよな
隕石説はたつき便乗犯によるデマ
本命は海底火山噴火による大地震と大津波
人類が滅亡するレベルの隕石なら少なくとも最低でも1年前くらいには天文学者がキャッチしてるけど
ハズレたところで何の罰則もないからな 言ったもん勝ちよ
>>47 小さいのだったら毎日のように世界のどこかに落下してる
外れたときの言い訳を用意してんだなw
>>1 時は世紀末、世界は最終戦争の業火に包まれ、世は再び暴力の支配する世の中になっていた。
>>45 たつき諒は夢だからというのと外れてる夢もたくさんあるような事を言ってたまたま当たったこの話を収めようとしてきたんだけど
まわりが担ぎ上げて便乗してyoutubeとかでネタにしてるからどんどん世間に広まっていった感じだよ
水、食料、携帯トイレ、手回しラジオ、ソーラーバッテリーなんかは準備したから、
電気、ガス、水道止まっても自力で10日間は生き延びれる
用意してない奴どうすんの?
サテライトキャノンで消滅させようぜ、まぁ問題はガンダムXがない事なんだけどさ
ただ死ねればいいわけじゃない
楽に死にたいんだよ
ただ死ねばいいならとっくに死んどるわボケ
モバイルバッテリーぐらい買っておこう
スマホの電池切れると困る
カセットガス式の発電機買っとけ
3倍の価格になるぞ
chatGPTにきいたら
5-10kmの直径の鉄隕石が20km/sで衝突したら日本に120mの津波が来るんだと
エネルギーは10^23J
衝突地点の津波は1000m
M9+の地震が起こって大阪に津波がかるのは2時間半後
避難できる可能性はあるが太平洋側のインフラは壊滅して数千万人が被災するとよ
これはマジだな
貯金好きでケチな俺が最近散財しまくり
勘は良い方だし何か感じ取ってるんだろう
もう少しでやっと死ねるぜ!
日本からシゲルとタカフミとユウサクで掘削機もって破壊しに行くって聞いたぞ?
だから遅いつーの!
今夜落ちてこいよ、明日の現場行きたくない
>>13 あれってエセ解読者が適当な事言ったんでしょ
殆どの奴がネタとして騒いで楽しんでるんだけどマジに受け取ってる間抜けも少なくないっぽいのが恐ろしい
>>5 コイツら最近もう禊は済んだみたいな顔して出てきてるけど、オウム信者の中には結構な数MMRの影響で入信した奴おるやろ?
>>14 待て待て、そのリチャードボイランって学者はどんだけデカいんだよ?あと何で宇宙漂ってんだよ?
災難に逢う時節には災難に逢うがよく候
死ぬ時節には死ぬがよく候
>>39 今から7月5日なら民間天文マニアにもバレてるレベルだよ
未来からタイムリープしてきた人物による地球壊滅とソレを回避する為の啓示
://m.youtube.com/watch?v=7kDxjzra-Ok&pp=ygUY44Km44Oz44OB44Ki44OE44Oh44Km44Oq
オリジナルの方なら持ってる
ネットで話題になった時にどうせコラだろと購入したらマジだった思い出
そら統一協会も日本人目当てに韓国からやってくるわな
お金がっぽり稼げるもんな
映画の宣伝だろう
2025年7月5日午前4時18分は、小栗有以さんと船ヶ山哲さん主演の都市伝説ホラー映画『2025年7月5日 午前4時18分』の公開と
この時間になると何か大きな出来事が起こるという都市伝説が関連付けられた時間です。
>>91 ://i.imgur.com/oPYTXXP.jpg
>>91 早いけど おめでとう🎉🎂
今年が1999年なんだっけ?YouTubeで見た
キリストの生年ではなく洗礼年を基準にすると1999年7月は2025年7月になるのは何気に凄いと思う
1945 太平洋戦争終戦
1985 御巣鷹山墜落事故
1995 阪神大震災、地下鉄サリン事件
2005 福知山線脱線事故
2025 ?
そんな直近に災害級の隕石が落ちるなら、とっくにどこかの宇宙機構がアラーム出してるっつーの
>>9 表紙の締め切りがくる寸前で見た夢だから本編には描けなかったとか
>>1 ほほう、じゃあ言い出した人の情報を下さい
外れた時、シラネーヨで終わるんじゃないですよね
たつき諒はただのマンガで済ませたかっただろうに
オカルト系YouTuberが騒ぎ回ったから日本への旅行控える地域まで出てきてしもうた
滅亡級の隕石が落ちる直前まで迫ってきてるのにまだ誰にも見えてないのか
それは怖いな
本の宣伝がしつこすぎてうんざり
7月に何も無かったら返金しますくらい言わないと読む気すら起きん
// //
. / / 巛彡ミミミ彡彡 // そんなっ…!
/ /巛巛巛巛巛彡彡 / / バカなっ…! バカなっ…!
// /: r=、 二 \ / / なして…! こないなことがっ…!
// /::: ノ ・) ( ・_`つヽ、 l l なして…… こないな……
/ /(6 (__ ノ ) 0 o)( ^ヽ) | | あってはならんことがっ……!
/ ⌒┏━━━┓ ノ | |
{ ┏━━┛ /'' ̄ヽ┃ / ノ ノ どうして…
ヽ ┃( ̄ ̄ ̄ ,r'' ~ ┛ノ// なして… こないな…
ヽ ┗ `―" ̄~ ノ// こないな………
) (⌒//
陰謀論者の意見は隕石に終息したのか
1番なさそうなのにしたんだな
>>1 地球滅亡するんだから
その前にさっさと死ね
キチガイ
隕石の場合即死より食糧難の飢餓でジワジワ死だからけして楽ではないぞ
去年の末あたりからnasaが隕石の軌道を変える訓練してるの知らんのか?
「7月5日に巨大隕石は落ちない」
この予言を当てたら賞賛されるのかな?
>>1 日本だけは安全地帯って予言されてるやつちゃうの
隕石じゃなくて巨大彗星だって
ムーに書いてあったから間違いない(´・ω・`)
4月の話、何事もなくスルーされたんやけどwww
俺等はノストラダムスで耐性出来てるから騙されんぞ
日付指定は天文現象じゃないと当たらない
隕石が落ちるのが分かってるから2021年にやっていたドラマ日本沈没みたいに
段階的にこんなことやってるのかもね
このネタがうざくなったのは2023年10月11月頃からだった
2022年にはこのネタの動画があった
アンゴル・モアの大王遅刻しすぎだろ
もう誰も待ってないぞ
周辺国が津波で滅びるクラスの隕石だと、仮に生き残っても
そちらの方が辛い可能性あるな
とりま、二ヶ月弱でぶつかる隕石あるならもう世界中で観測されて
て、大騒ぎになってるよ
すんごい飲んできた
このまま死ぬのかな
明日は来るのかな
自動車税払わなきゃだめ?
ノストラダムス
まだ懲りないんですかバカですか一人で氏んで下さい
自分だけが死ぬのは嫌だけど皆一緒ならいいね
今度こそ滅亡させてくれ
そして異世界転生で美少女キャラでチートさせてくれや
NASAから隕石衝突の発表がないけど、隠蔽してるの?
今年の7月とかならとっくに観測できてるんじゃないの?
マジで都市伝説系YouTuberとか通報しまくってBANに追い込むか損害賠償請求した方がいい
オウム事件の頃よりも見境なくデマを垂れ流してる
>>1 隕石じゃねーと何度言えば分かるんだ?この薄らハゲ!!
たつきさんの本を読め!低脳
https://youtu.be/o3Qo2CuGZz8?si=RjAl55h2Xo81duuJ 過去の天罰♪ 忘れ去る今♬
衣食住求めて♫ 砂漠💀🏜を迷い♪
仮想~現実♪ ホログラムな夢♪
リアルな地獄😈👁🪬🗾♪ 本物の夢☄✨(-_-)zzz😭♪
街🏬🗼✨をめざして♪ アクセルふかし♬
地割れた♬道から♫ 海水噴射がー♪
タイタン⚡かーリヴァイアン🌊かー♪ 海底火山🌋もー♪
https://youtu.be/vXSFAvvSCvk?si=kxUEAP211SCYTEQX 嫌儲のように♪チョソングル♫ チョソングル♬
能登半島のようにー♪
ザブングルー♫ ザブングルー♬
大本営のように♫ 拡散グル♪破壊する♪
大日本人のように♬ 龍神🐲狂う♪ レイジングループ♬
フクイチ原子炉のようにー♪ ザブングルー♬ ザブングルー♪
ゴジラのようにー♪ ザブングルー♬ ザブングルー♬
小松左京のようにー♪ ザブングルー♪ ザブングルー♪
たつき諒予言のようにー♪ ザブングルー♬ ザブングルー♫
アトランティス文明のようにー♪ ザブングルー♬ ザブングルー♫
ちきゅう号【地球深部探査船】のように~♪ ザブングルー♫ ザブングルー♬
https://youtu.be/AfmP53JtDVU?si=thJqgKRKcv8QixQl 魔界砂漠💀🧟♂🏜に♫流された♪ 俺ー♬
今日も彷徨い♪ 魔界の地獄😈👁♬
覚醒ゲ-ム♫ 怪魚🐡🦈喰らってー♬
突然変異♪ ハルクの力♬
高台ーめざして♩ ヒャッハ-猿🐵の♬
股間をひと突き♪ 無戒殺風拳ー♫
地震兵器かー♫カタストロフ(宇宙からの)かー♪ 黒い海龍🐉ー♪
https://youtu.be/3DyhQxSeuNw?si=4tvf0190jJMvPQ3Q 地獄界😈👁🪬🗾のようにー♪グデングル~ン♬ グルングル~ン♫
3.11のようにー♪
ザブングルー♪ ザブングルー♫
クラーケンのようにー♬大暴れする ー♪ 破壊するー♪
大日本人のようにー♪ バンザイアタックー♪ レイジングループ♫
浜岡原子炉のようにー♪ ザブングルー♪ ザブングルー♫
ガメラのようにザブングルー♪ ザブングルー♪
モスラのようにー♪ ザブングルー♫ ザブングルー♪
ノストラダムスのようにー♪ ザブングルー♫ ザブングルー♫
レムリア文明のようにー♫ ザブングルー♫ ザブングルー♬
ポセイドンのように~♪ ザブングル~♬ ザブングル~♪
1999年のノストラダムスの大予言の時はすっごい盛り上がってたの覚えてるけど今回は全然やね
それって日本で地震が起きると中国で話題の日じゃなかった?
同じ日にフィリピンも大災害起きるの?
人類の有史以来そんなすごい日もないだろうね
>>164 ノストラダムスのは信じるかどうかはともかく知らん奴の方が珍しいレベルだったね
これはそもそも知らん奴の方がだいぶ多そう
7月までこんな偽予言者や詐欺師どもがたつきさんに「背乗り」してくると、ずっと警笛を鳴らしてる
そしてこの詐欺師、ホラ吹きどもを責めるのは当然だが、たつきさん自身にその責を負わせようとするのは完全に間違いだ
こんな「自称・正義マン」はハズレたらどう責任を取るんだなどとほざくが、じゃあもしも本当に予知が実現したら、どう責任を取るつもり何だよ?
そして外れても当たっても、たつきさんに取って何一つ良い事なんかねーんだっつ~の
其処まですら知恵が回らない底脳どもが、「正義を気取って」ほざいてるのは、まるでジャングルにいる吠え猿を見てるようで滑稽だぜ(笑)
津波なんてせいぜい太平洋岸だけでしょ
人類滅亡はありえない
信じてるやつおらんやろ
ネタとしては面白いけど隕石なら見つかってるだろうし海底火山でも見つかってるだろうし地震ならそんな規模にはならんし
山体崩壊だとしても想定される場所が見当たらないし
想像力は掻き立てられるけど面白いだけ
コロナを予言してた奴だけが次の予言をする権利あるだろう
コロナは自然災害じゃないから知ってる人は知ってた現象って話
それからノストラダムスとか細木数子とか風水師江原とか
詐欺師もいいとこ
全部、偽予言者やパチモンだ
そもそも予言関連のオカルトじゃ99.999%以上が偽予言者で間違い無い
しかし、偽予言者だらけだからと言って本物はいないとするのは叡智の無い単純な低脳だね
分かりやすく言えば偽善者ばかりだから善人は居ないと断じるに等しい
知性と理性、知能を巡れば本物と確信するのは人生で1人位は見つかるかも知れない
σ(゚∀゚ )オレはたつきさんは本物と確信している
だから災難対策を進めている
人に殺されるのも病気に殺されるのもゴメンだが、隕石になら殺されてもいいかな
隕石落下ではなく、ホットプルームで海底が急激に持ち上がって
津波が発生するという話だったのでは
今騒いでる中国人の自称占い師(笑)もたつきさんに結局「背乗り」してる偽予言者の1人だね
しかも、伝言ゲームの様に「的外れ」になってる
津波の発現下はフィリピン海で上海なんか日本の本州より遥かに壊滅的被害になる
>>183 コスモクリーナーだったらオウムの施設にあったよ
たつきさんの予知夢に関しても、σ(゚∀゚ )オレはウソがあると見ている、一部だが…。
それはこの50m近い巨大津波の後で復興後に明るい未来が見えているの話だ
そんなかつて無い壊滅的被害の後で、明るい未来など無い。それは東北大震災や石川県の震災後を見ても分かるように悲惨さを極めるとしか言いようが無い状況だ
恐らくそれは彼女の「優しいウソ」だと思っている
但し、このウソは肯定してもいい
何故なら人は希望が無いのなら、心から絶望してしまうから
大谷の誕生日だからこれ打ち返してバースデーアーチ見せてくれるよ
>>185 なんだ、近場にあるんだな、良かった!
って、隕石だから意味ないな
>>186 ビリーバーだけ死んでウソから出たマコトにしてあげなよw
>>164 キリスト誕生からではなく、キリスト洗礼から数えると今年が1999年なんだってさ
完全に後出しジャンケンだけど
トランプ大統領
トランプ大統領なら何か知ってるはず!
何も起こらず、月末には参議院選挙で自民党大敗、石破退陣スレで祭りになってると思うよ
また便乗の1つの余談でまだ面白いと思ったのは、
あの自称・霊視芸人(笑)シークエンスはやともの占い師の話
東京在住でお客を未来を占うと、皆近い将来しんでるんだって
皆、横から真っ黒い爆風の様なものに吹き飛ばされてしぬ
それで怖くなって東京から田舎に引っ越したらしいとの事
へぇ~、此処もたつきさんに乗っかってるんかな?とも思ったけど、近未来ではあるけど日時は未定
でも、此処でもシークエンスはやとものウソがあるねw
それは水と食糧を沢山備蓄してる人は助かると言ってる
もしその占い師が言ったのなら、田舎に行かず都内の安全な場所で備蓄して住んでるだろっての
東京というエリアが危険だから田舎に逃げた訳で(笑)
だからこれははやともの勝手な解釈に違い無いと判断。また占い師が見た人で近未来に死ななかった人は、恐らく地方から遊びに来た人で都内在住じゃない人だろう
それならその占い師が田舎に逃げた理由も納得するね
そして「横からの真っ黒な爆風」について津波じゃないのか?と思ってたんだが真っ黒と言うので?だったが、つべで三陸の津波見たら「真っ黒」だったw
やっぱりこの予知夢は当たるのかなぁ~と10いや25%位は思ったりもするなぁ~
落ちてからゆっくり考えるから落ちるまで待ってろよ。
将来の心配がいらなくなった
それだけで気楽に残りの人生を生きられる
>>186 東京のゼロメートル地帯とかひと流しして浄化した方が
明るい未来がくるよ
2011.3は「大災害」2025.7は「大災難」
つまり人災と読み解く
だから当初推理してた海底火山の大爆発説は無くなった
フィリピン海に米軍が誤って落とした戦闘機搭載の水爆が爆発すると言う説も0では無いけど
やはり本命は主犯中国、実行犯北朝鮮が強いとおもってる。ロシア製核魚雷「ポセイドン」もしくはそれに準ずる核兵器が使われる
>>189 じゃもし当たったら、お前はデマ流した偽予言者に加担した1人として、自害すんのか?(笑)
まぁ止めないがw
喉が痛くてずっと痰が絡んだまま
耳の聞こえ方もおかしい
今がまさに大災害だ
1999年7の月に隕石が落ちて来るとか言われてたよな
26年も待たせやがって
>>197 隕石辞任ですね、分かります。
ま、あと2ヶ月程度か
準備だけは怠るまい。災害時、避難所のクレクレ乞食みたいなクズにはなりたくないからな(笑)
>>198 東京の終わりは日本の終わりと同義だぞ?
エヴァで云うマギシステムとネルフの相関関係に等しい。日本の中枢だ
其処が破壊されれば明るい未来なんか無い。辛く苦しい暗黒時代の始まりになる
世界の終わり系〜ノストラダムスとかマヤの予言とか大地震とか
一度も当たった事ないじゃん
どう信じろと?
>>206 そりゃ当たり前だよ
何故なら全部、「商業オカルト」だからwww
竹内文書とか聖徳太子の予言とかも全部後付けの商業オカルトだよwww
ノストラダムスの予言の翻訳者はノストラダムスに責任丸投げ、マヤの予言の解釈も古文書に責任丸投げ、ホピ族の予言の解釈も責任は伝達に丸投げ
まぁでも「ムー」とか東スポを楽しむ様な娯楽と捉えるのなら、楽しめていいんじゃね?とは思うが(笑)
少なくとも隕石が原因といってるヤツの言葉は今後信じなくて言いと言えるな
もうすぐ、自公維 都民F
令和平家 公家 幕府 大政翼賛会ムーヴは、ペタ滅亡する。
大災禍 ギガシュトローム
大災厄 大災難 大救済
大選別 大審判 大破壊
ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド 焔の十三日間 闇の十三日間
ID:XspNw1hp0● BE:659060378-BRZ(11000)
可及的速やかに、ここらがおきて、
慢性化 グローバル ギガ オイルショック
慢性 グローバル テラ狂乱物価
グローバル ペタ 出口戦略
グローバル ギガ総量規制
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル 金融引き締め
グローバル 国債金利ペタ引き上げ
国債 地価 株価 連鎖 ハイパー暴落 ギガ ガラ発生。
国債金利ペタ引き上げ 全方位超増税に
慢性化 グローバル巨大飢饉
慢性化 グローバル巨大干ばつ
慢性化 グローバル巨大ブラックアウト
ここらからの、ギガ スタグフレーション テラ大不況へ
バイオレンスジャック サバイバル 東京デッドクルージング ゾン百
東京スタンピード ゴジラ
ブレイクダウン 最臭兵器
AKIRA 旧エヴァ 5分後の世界 ヒュウガ ウイルス 姦染 アイ アム ア ヒーロー
学園黙示録 HOTD 咎狗の血 ゾン百
ブラックラグーン ロアナプラ GTA JP ブラックラグーン
ハード リベンジミリー
君と世界が終わる日に
机上の九龍 真 机上の九龍
攻殻機動隊
特務捜査官 レイ & 風子
ブルーシード 対魔忍 東京
ドラゴンヘッド 凍京ネクロ ブルータワー
ここらになるw
もうすぐ、自公維 都民F
令和 教祖 グル 尊師、
平家 公家 幕府 大政翼賛会ムーヴは、ギガ滅亡する。
大災禍 ギガメイルシュトローム ハンマーオブ エデン
大災厄 大災難 大救済
大選別 大審判 大破壊
ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド 焔の十三日間 闇の十三日間
ID:XspNw1hpp0● BE:659060378-BRZ(11000)
可及的速やかに、ここらがおきて、慢性化 グローバル ギガ オイルショック
慢性 グローバル テラ狂乱物価
グローバル ペタ 出口戦略
グローバル ギガ総量規制
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル 金融引き締め
グローバル 国債金利ペタ引き上げ
国債 地価 株価 連鎖 ハイパー暴落 ギガ ガラ発生。
国債金利ペタ引き上げ 全方位超増税に
慢性化 グローバル巨大飢饉
慢性化 グローバル巨大干ばつ
慢性化 グローバル巨大ブラックアウト
ここらからの、ギガ スタグフレーション テラ大不況へ
バイオレンスジャック サバイバル 東京デッドクルージング ゾン百
東京スタンピード ゴジラ
ブレイクダウン 最臭兵器
AKIRA 旧エヴァ 5分後の世界 ヒュウガウイルス
姦染 アイ アム ア ヒーロー フルメタル・パニック メタルマックス
学園黙示録 HOTD 咎狗の血 ゾン百
ブラックラグーン ロアナプラ GTA JP ブラックラグーン ハードリベンジミリー
君と世界が終わる日に
机上の九龍 真 机上の九龍
攻殻機動隊
特務捜査官 レイ & 風子
ブルーシード 対魔忍 東京
ドラゴンヘッド 凍京ネクロ ブルータワー
ID:rbU/4E0G0 ここらになるw
ファッション業界は毎年流行らせる色とか服を事前に決めてるが都市伝説やオカルトも元締めが何処かは知らんが流行りを決めてるだろ
>>45 なんで取らなきゃイケないんだよ
勝手に騒いでるアホに言えよ
世界はもうダメになってしまいました
だから、自然災害で殺すことにしました
バトルワールドロワイヤル、開始だバカヤロー
つーか日本の大多数が死ぬような事態になったら
生き残るほうが地獄だろ
なんでわざわざフィリピン沖に落ちるって限定するんだろうな
サイズでかけりゃどこに落ちても同じだし、いまから7月の隕石の落下点なんて予想できるわけないのに
>>217 隕石なんて本人言ってない
ついでに7月とは言ってるが5日とは限定してない
全部受け側が勝手に導き出した答え
>>221 そんな事は無い
それは偽予言者や商業オカルトの戯言だ
世界線が変わったとか云うのも同じ事だ
本物か偽かの2択しかない
>>220 隕石じゃないのは明らかだが、たつきさんの著書のあとがきを読んでみ見ろよ
そんな隕石が接近してるなら、もう観測できてるんじゃないのか?
>>222 声のデカいビリーバーは作者も嫌がってるでw
リチャード・ボイラン(Richard Boylan)とは、アメリカの由緒正しき正しき科学者。主に「5ちゃんねる」にて日本の大震災に関する予言を発表することで有名。
>>225 地球近傍天体とか地球近傍小惑星などはNASAはじめ各国の天文台や民間でも発見・監視して情報を共有している
発見して世に知らしめる事が栄誉な事とされているからな
Wikipediaの「地球に月までの距離以内に接近する天体の一覧」のページや関連ページを眺めるとよい
2025年に限れば9月4日に地球に最接近する2013 RM73という天体一つだけ
なお、観測精度がどの程度かというとかつてNASAは2880年に地球に最接近する天体の発表をするレベル
7月の巨大津波の予知はたつきさんに拠るもので隕石では無いのは描写から明らかだ
また他は全て便乗、たつきさんに乗っかった「背乗り」詐欺師どもと言っていい
だが仮にいつか隕石落下があったとしても、全てを事前に把握は出来ないとNASAは言ってるそうだ
だから民間の愛好家が新星発見とかもある訳w
それを加味するとやはり巨大隕石なら国家機関や世界中にいる民間愛好家からの観察から逃れるなんてのはまぁ無いんじゃないかな?とも思う
>>227 マヌケ顔で五月蝿いビーバーおじさんは、体臭臭い!って周りから思われてるでw
>>45 YouTuberとかが勝手に騒いで金儲けしてるだけ
この本も成り済ましが勝手に出版しようとして本人が気がついて 改訂版出した経緯
あくまで夢の見た話だから
外れても夢物語
バイデンがNASAに命じて人工衛星を落とす
アメリカは独立記念日でみんな休暇中
その期に乗じてバイデンと通じてる中国が台湾侵攻
という計画だったがトランプが当選して計画中止
という話をNASAから聞いたとどこかのキチガイ博士がyoutubeで力説してた
>>49 隕石なんで一行も書いてないのに 他のヤツと混合してるな
海底噴火 に隆起したりする地殻変動
まあ、さんざん煽っといて外した奴はさんざんそういうビジネスが出来ないように叩いてやればいいだろ
作者は大津波の夢を十代の頃にも見ていて、完全版には81年に描いたネームが載ってるが、
大津波が起きる年は「その年は一年中冬といっていい程寒い日が続き」とある
今年は既に十分暖かい日が続いてるので今年年7月の予言は多分外れだから安心していい
即死出来ると思ったら大間違いだ
苦しんで苦しんで死ぬのだ
東北日本海側は奥羽山脈という壁があるから津波が来ても大丈夫かもしれん
|┃
|┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | 人類は滅亡する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l
>>234 ムー大陸だかアトランティス大陸みたいのが浮かぶとか言う記事を読んだ
地球儀見てるとニキビみたいに一晩でボコッと出て来ても小さい範囲
別に良いのではないか?
自然現象だし不可抗力だし
これで地獄から卒業も出来る
>>237 むしろ無事に生き残った方が激烈な物資不足と不自由で地獄を見るぞw
7月5日がどうのこうの言ってる奴何もなかったら死ねよ
大災害は2011年3月
これだけでもすごいことなんだけどな
>>5 毎回こんなに驚ける事が有るなんて羨ましいわー
アメリカのホピ族やアフリカのナントカ族は今年の夏としか言ってない
夏が終わる8月末まではわからない
ポピ族は救世主は西からくるてゆうてるんやっけ?
中国が世界を掬う時がきたか
>>1 表紙はよく見るけど中身は全然見たことない
結局何が描いてるんだろう
他の予言を結びつけることを
複数の予言でって事にしているだけだから
独立記念日で勝利宣言するためトランプがミサイルのボタン押す日
>>5 ワンパターンかと思えば最後伸ばしたり伸ばさなかったり頭にながあったり無かったり…で結んだり結ばなかったり色々あったんだな
もう勉強も仕事も家事も介護も頑張らなくていいんだよ
将来の心配がなくなるって素晴らしい
隕石に100%の関税を掛ければチャラになるんじゃね?
>>266 「7月6日に絶望してるお前がいる」と予言しとく。
当たったら、今後は俺の予言を信じろ。
流石に2ヶ月前ならNASAが見つけてるだろ
それも陰謀論で隠蔽されてるとかですかー?w
「『奇跡のリンゴ』木村秋則さんが宇宙人に聞いた驚愕の未来」
https://www.youtube.com/watch?v=1WDHYFzg3QM
http://www.kadosan.com/2023/10/blog-post_2.html
_,,:-''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`''-、,,
,,r'' _ ヽ、
,f ,;ニ--ニ、 ゙ヽ.
i:' .;f ゙ヾ、:::... ヽ.
i',;;;;;l :: ゙ヾ、;;:;::....... .,,;.:.:,;;;; i
i;;:;,i' | :: /;i ``''ー-ニ=-''`'''i;:;:;;;|
.| ヾl _;; /::::l ::....:: /::::', . ヒ:::::`i
l,:::::l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙l:::::::::.|
|:::::l"::::'' ',;/ .::;i, .i `''\/ r::::::::.|
.゙l::::::l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,:::::::ノ
゙|_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i:::::l"
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'"
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il |
ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノ
\ゝ、゙l;: | ,,/;;,ノ;r'"
.`''-、`'ー-^-─'";;-''' ノストラダムスとヒトラーとグレイはММRにキレていいと思う。
>>14 由緒正しき?
当たってるの聞いたことないんだが
>>1 そんな間近に起きるだったらなんの対策もしてないわけないだろ
今年7月の予知とは全く無縁だが、隕石衝突に関しては何も問題は無い
何故なら米国は既に宇宙軍を設立してる
対エイリアン向けらしいがw
つまり、宇宙での戦闘能力もあるし接近した隕石程度なら最終的は核兵器まであり破壊出来る
問題は隕石なんてケチなもんじゃなく、彗星衝突だがそれは流石に遥か彼方から捕獲認識出来るから現状全く問題ない
要するに、お前らが生きてる間にそんな心配は全く要らぬ心配
そんなのより交通事故や無差別テロにでも気を付けとけ!www
>>276 だからどっちがホントなんだよ?
わけわからんじゃないか
>>278 絶滅レベルの避けようのない対処出来ない情報をぽまえらに提供しても仕方ないから告知しない
大して問題のない情報なら告知してやる
もうあと2ヶ月ねえやん
(ヽ´ん`)「よっしゃ死ねるぞ」
たつき諒さんの話はこことか説明してくれてる人いるけど
ちょっとマジに思ってる人とかはこういうのも見たらいいんじゃないかね
https://www.nazotoki.com/watashi-ga-mita-mirai.html たつき諒の予言は別に地震でとは言っていないのか・・・、いったい何が起こるんです!?
大きな被害が出るような隕石がまだ見つかってないわけねえだろ…
今ではノストラダムスの預言は救世主の出現から1999年後の7月に恐怖大王と名付けられたものが天から落ちきて混乱のなか軍事力によって統治されると解釈されている
イエスの誕生と布教を始めた年齢から1999年後は2025年であり総てが他の預言と一致する
>>56 略奪がこわいんだよ。
持ってれば奪われる。
心が壊れて死ぬ。
最悪の結末になる。
>>284 この前ロシアに落ちた隕石はノーマークだったろ。
>>285 1999年7の月が無事に過ぎたとき、ノストラダムス研究家は火星とは中国のことであり、中国の台頭を予言していたから、予言は当ったといっていたぞw
中国の台頭ってw
どの国だってタイミングが合えば経済成長するんだし、そんなことわざわざ日時まで指定して予言するなよ、ノストラダムスって思ったけど
ようはなんとでも言い逃れができるんだよ
>>285 その主張だと他の記述も全部26年ずれることになるけど
(ちなみに初期キリスト教の活動開始は27年または28年らしい)
福音書には時期を断定できる記述が少ないし、そもそも西暦自体が後世(6世紀)に提唱されたものだし、
キリスト教をそういう客観的に研究しようってのはノストラダムより後の時代(18世紀の啓蒙時代)だし、
まあ「1999年」を別の基準にしようというのは諦めろ
>>287 チェリャビンスクのこと?
20m足らずだし別に人類滅亡級じゃなかろ
>>279 税金もらってるわけだからそれでいいんだよくず
>>279 フィリピンに落ちて大津波なら発表するだろ?
>>1 変態が妄言を広めようと必死すぎ。
早く潰れろよ
>>295 なんでもアリなら明日落ちる心配した方がよくね?
隕石は地球に落ちる
たぶん落ちると思う
落ちるんじゃないかな
まチョト覚悟はしておけ
アメリカのトランプ政権による関税のせいで中国経済が大ダメージを被り国民へのガス抜きてアメリカへの報復のため中国が2025年7月5日4時18分にフィリピン沖で複数の水爆を使って地殻変動をおこしそれに乗じて台湾侵攻を計画していると言われている。日本や沿岸諸国、太平洋に展開しているアメリカ軍は大津波による大惨事で動けない、アメリカ本国はその時間は独立記念日の7/4で国を上げてのセレモニーが終って一息ついたタイミングで軍部も政府も対応できない。いま中国では日本旅行の計画をどんどん中止する動きがある。国民の帰国や旅行に制限を掛ける動きかあるらしい(しらんけど)
>>282 肝心の大災害は2011年3月については完全に当たっているのに説明不足とかまぐれとか言ってて
否定ありきの人だね
少なくともその予言に関しては否定のしようがない
>>1 7月5日は大谷翔平の誕生日だよ。
大騒ぎして馬鹿じゃねーの(笑)
大騒ぎしてるのは馬鹿A型の女だけ。
マジに馬鹿だよA型女
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ
終わりこそ始まりじゃね?
終わらせなきゃ始まらなくね?
遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?
はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?
ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
一度は完全に破壊され大破局で亡ぶまで何も変わらない国…
亡ぶことにすら気づかない猿🐵🐽…(笑)
一度は完全に亡ぶことでしか生まれ変われない國…
この文明終焉とともに!終わりこそが高次元文明のはじまり!
国民の皆様~!肉体の死を恐れてはなりません!
肉体は朽ち果てても魂は永遠なのであります!
わたくしの魂は今後も常に国民の皆様とともにあります!
進め!1億!総安倍晋三社会へと邁進してまいります!
>>169 まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…
元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ
すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…
㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…
これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪
planet of JAP APES🐵
砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗
ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗
helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!
密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!
クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!
ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!
アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!
言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!
生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…
滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱
後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯
トゲトゲ肩パッド持った?(笑)
サブマシンガン準備した?(笑)
武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)
輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)
モヒカン用のバリカン用意した?(笑)
缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)
無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)
映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗
異次元空間アセンション島へアセンションプリ-ズ😉➰💕 (#^ー°)v😆🎶😃✌
古いものほど新しい❗✨🆕✨
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
魔界の猿🐵から取り戻す❗
旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈ズの暮らしを取り戻す❗
古いものほど新しい❗
チャイムキャンドル🕯に篝火を灯せ🔥❗
アステカの祭壇へ生け贄を捧げよ❗
破壊されたバリアなき地球表面での🌍メガフレアのスペシュウム光線を浴びニュ-トリノや中性子線を吸収し、
放射脳☢耐性ミュータントジャップ猿🐵ズからからに進化したス-パ-ガイヤ原始類人神猿🐵の肉体へと覚醒し終末乱世の荒野を突き抜けろ❗
メテオストライク🌠🌏✨の呪文でパワ-隕石を引き寄せ海底に眠る二匹の鶴亀龍を呼び起こし暴れさせるのだ❗
洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
地上波のテレビのニュースでもこのネタを取り上げだしたな
「日本沈没」みたいに段階的にリークしてるのか
隕石の話や海抜が何メートル上昇した日本とか出てきてたが
100メートル海面上昇したら数千万人が死ぬわ
AIの小惑星隕石でわかったとかじゃないのか
日付指定だから
この前の月に衝突するコースになったって言うヤツの影響で月が地球に降ってくるとかていう胸熱展開まだー?
昨日のCBCラジオでもいきなり取り上げてたわ
なんかあんの?
>>327 その小惑星2024YRの直径は60mしかないので「双眼鏡なら月衝突閃光が見れるかも?」程度だな。
>>278 単純な話だ
7月の「大災難」は巨大津波で原因は隕石じゃない
人災
多数の人々に被害をもたらす巨大隕石が地球に近付いたのなら、公共機関や民間愛好家が事前に発見するから騒ぐのはその発表の後でいい
また彗星の激突にしてももう米国等に宇宙軍が設置されてるから、最終的には核兵器で方向変換も可能になるだろう
そもそもそんな大きな彗星の接近は、かなり遠くでNASAに必ず発見されるから、お前らが生きてる間に起きる心配は無いよ(笑)
1つだけ不安な事象としては、天災では無い事。
3.11の地震、つまり天災なら予知が外れる事無い。もし外れたならそれは予知が間違っていたという事で間違いは無い
ところが「人災」となると少し事情が異なる
既にσ(゚∀゚ )オレの推理では主犯中国としてるが、その中国でこの予知災難が伝わってしまっている事だ
計画に大幅な変更は無いだろうが、日付は変えてしまう可能性がある
其処が難点
だが、この夏でまぁ確定だろうね
中国人がそんなに待てる筈も無い。計画前倒しは難しいだろうから、夏に合わせときゃいい
一度位は真剣に災害対策しといた方がいいぞ
大地震、大型台風、ゲリラ豪雨、そして戦争
その何が起こってもおかしくは無いのが、今の日本の現状だ