オナニーを「週1回以上する」日本人女性の割合はたったの8%で調査国の中でも最下位 ほんとぉ? [478973293]
日本人のマスターベーション・ギャップ指数は世界最下位の0.27、男女差がこれほど大きいのはなぜか?
5月は「マスターベーション月間(Masturbation May)」とされ、自身の性やプレジャー(快感)への理解を深める機会として、世界的にも注目が集まっている。
このムーブメントはアメリカにおいて、「マスターベーションの権利」を守るための全国マスターベーションデーとして始まり、最初の全米マスターベーションデーは1995年5月7日に開催された。
その前年の1994年。公衆衛生局長官であったジョイスリン・エルダース氏は、マスターベーションを学生の性教育カリキュラムの一部にすることを提案する。しかし当時のビル・クリントン大統領に却下され、長官職も追われてしまう。そんなエルダース氏に敬意を表するため、この日が選ばれたという。
というわけでマスターベーション月間を機に、ドイツ発のセルフプレジャーブランド、ウーマナイザーは、日本を含む世界8か国の18歳~65歳の成人男女8000人を対象に「世界のマスターベーション・ギャップ調査」を実施。その結果を発表した。
https://dime.jp/genre/1967729/ 日に2回以上だわ
セックスはキツイけどオナニーは余裕あるわ
18歳~65歳って範囲広すぎだろ。40歳未満で調査してくれ。
>>20 ダウト
「オナニーする?」って聞かれたら、普通は
「うん、する」って答えて恥ずかしそうにしながら始めるはず
あんな感覚の鈍い器官に物突っ込んで何が楽しいのか
女でオナニーするヤツは脳ミソが男なんだよ
デブ専女に多く性欲が男と全く同じ
60歳過ぎても1ヶ月に21日以上◯ナニーすると前立腺肥大や前立腺がんになりにくくなるって聞いたけど60歳過ぎてそんなにやってる人いる?
>>176 そうか?
ポーンハブでかわいい顔した子がバイブを高速出し入れして潮吹いてたが?
甘勃ち→フルおっき→発射までに数十分かかるので二日に一回は睡眠に充てるようになった(´・ω・)
昔付き合ってた地方から来たばかりの18歳の女はローター持ってたぜ
俺が初彼氏で処女だったけど中2くらいからローターだけは使ってたって言ってた
隠す気もない感じでほぼ毎日するって普通に言ってたな
やる奴はやるよね
>>159 バカというか
多分変な見栄張ってんだよな
まだ女のくせに性に興味あるなんて恥ずかしいと思ってる層が結構いるんだろう
だからネットのアンケートすらこうやって嘘つく
すまないが10~15才の範囲で各年齢ごとに詳細に調査してくれないか
>>128 息子ばっかりかわいがるから嫉妬したのだろう
日本のバカ女はくだらんことに貞操感持ちすぎ
日本の男は変態が多いのに女が少ないというのは遺伝的に可笑しい話だろ
2009年のananのアンケートでは73%の女子がすると回答したが
2019年では49%に落ちたそう
こういうのってアンケート時の雰囲気やら気分やらで大きく違ってきそう
そういや昔風俗行った事あるかのアンケートが同じ場所で日とスタッフえただけで
全然違う結果になってたのがあったな
>>69 ほんとだ!!
>アメリカで約3万人の男性を対象に、月21回以上射精しているグループは、月4~7回のグループに比べて、悪性度の低い前立腺がんになるリスクが約20%下がったという結果
週5でオナニーとかハードル高すぎるわw
おっさんなったらまず無理過ぎる
>>196 悪性度の高い前立腺がんのデータが知りたいところ
>>155 アメリカ映画の初体験リッジモントハイで高校生がフェラチオの練習してたな
一日二回朝晩のオナニーは美容のために仕方なくやるストレッチだからノーカン
今までの人生で漏れを思いながらヲナヌーした女さん何人いるかな?
実はけっこういたりして・・・
そんなスレ立てたら良スレになりそう
オナニーなんかしないでも想像だけでしょっちゅうイッてるんだろう
もう欧米のバカな提唱をまともに聞く奴いないよ SDGSだのLGBTQだの反捕鯨だのフェミニズムだの多文化共生だの
自分がこれだけ意識高い、社会発信してるってのをしないといけないって言う低俗な文化風土
>>1 配信でディルドが映ってしまったお姉ちゃんいたよね
女同士、普段下ネタも平気なタイプですら
自分のオナニー事情には口が重くなる
オナニーじゃなくて適当に男捕まえてヤッてるってことじゃねえの
ゆきぽよが性教育的なやつで6割はしてるみたいな絶妙なこといってた
それならしてないって言ってもしてるって言っても異常感ない