オナニーを「週1回以上する」日本人女性の割合はたったの8%で調査国の中でも最下位 ほんとぉ? [478973293]
日本人のマスターベーション・ギャップ指数は世界最下位の0.27、男女差がこれほど大きいのはなぜか?
5月は「マスターベーション月間(Masturbation May)」とされ、自身の性やプレジャー(快感)への理解を深める機会として、世界的にも注目が集まっている。
このムーブメントはアメリカにおいて、「マスターベーションの権利」を守るための全国マスターベーションデーとして始まり、最初の全米マスターベーションデーは1995年5月7日に開催された。
その前年の1994年。公衆衛生局長官であったジョイスリン・エルダース氏は、マスターベーションを学生の性教育カリキュラムの一部にすることを提案する。しかし当時のビル・クリントン大統領に却下され、長官職も追われてしまう。そんなエルダース氏に敬意を表するため、この日が選ばれたという。
というわけでマスターベーション月間を機に、ドイツ発のセルフプレジャーブランド、ウーマナイザーは、日本を含む世界8か国の18歳~65歳の成人男女8000人を対象に「世界のマスターベーション・ギャップ調査」を実施。その結果を発表した。
https://dime.jp/genre/1967729/
■マスターベーション・ギャップとは?
マスターベーション・ギャップとは、マスターベーションにおける男女間の格差を可視化するための指標。
この考え方は、世界経済フォーラムが発表している「ジェンダー・ギャップ指数」に着想を得たものであり、ウーマナイザーでは、週に複数回セルフプレジャーを行なう女性の割合を、男性の割合で割った数値をもとにマスターベーション・ギャップ指数を算出している。
指数が1に近いほど、男女間のマスターベーション頻度に差がないことを意味しており、0に近づくほど格差が大きいことを示している。
※本調査では、「週に複数回セルフプレジャーを行なうかどうか」という基準を設けることで、単発的な行動ではなく習慣的な行動差を明確に捉え、社会的・文化的なジェンダー格差をより精緻に可視化している。
■世界で見る、マスターベーション・ギャップ
2023年に実施された前回調査に続き、今回も男性の方が女性よりも平均してマスターベーションを行う頻度が高い傾向が続いていることが明らかになった。
週に複数回(1回以上)マスターベーションを行なう割合は、男性が30%、女性が15.5%にとどまり、世界全体の平均マスターベーション・ギャップ指数は0. 52という結果が得られた。
一方で、マスターベーションをまったく行なわないと回答した女性の割合は24.4%と、男性(10.1%)の2倍以上に達している。
国別の比較でも顕著な違いが見られ、スペイン(21.9%)、カナダ(18.8%)、アメリカ(17.6%)の女性は週に複数回マスターベーションを行なう割合が比較的高い一方で、日本の女性はわずか8.5%にとどまり、マスターベーションをまったく行なわない割合は36%と、調査国の中で最も高い傾向が見られた。
その結果、日本男女のマスターベーション・ギャップ指数は0.27と、8か国中最も低く、大きな開きが確認された。
また、アメリカはマスターベーション・ギャップ指数が0.65と最も高く、8か国の中で男女間の差が最も小さいことがわかった。
さらに、すべての国において男性の方が女性よりもマスターベーションの頻度が高く、特にスペイン(35%)、カナダ(30.5%)、ドイツ(31.5%)でその傾向がより顕著に見られた。
(以下略)
週に複数回マスターベーションを行なう割合に基づく、各国別マスターベーション・ギャップ指数
https://i.imgur.com/xAY7f8C.jpeg アイテムを用いたものなのか、単にクリをいじるのか気になります
オナニーするよりテクがあるオッサン相手にパパ活したほうが稼げるからな
指が臭くなるんだけど言い様のない臭さだからやりたくなくなる
手を洗っても臭い
いやこれ割とがちだと思う
日本女って性欲薄いの多いけど金のためなら何でもする売春民族だからビッチが多いように見えるだけ
風呂のついでにシャワーで気持ち良くなってる女が9割だろ
だから女の風呂はなげーんだ
今は子供産んだら、行為自体を卒業する人が沢山いると嫁さんが会社で聞いて言っていた
面倒臭いんでしょ、共働きが殆どだし
年齢によるだろ
俺は若い頃は2日と我慢できなかったわ
今は週1回で十分
下手すると半月くらいするの忘れてる
俺もオナニーしたいのに家だと子供がいるから会社かパチ屋のトイレでしかできない今もムラムラがとまらない
大学生の頃に付き合ってたJKの彼女にオナニーする?って聞いたら
え?みんなしてるよ。って言ってたけどなぁ
>>13 ムダ毛の手入れ、お肌の手入れ
手入れ、手入れ
そんな時間は無いようだが
つまらない人生歩んでそうな顔してる女多いから納得
手軽で無料で良いことしかないんだからしとけ
>>25 既婚者のオッサンはどこでセンズリこいてんの?
俺週8以上だわ
ビートルズじゃないがエイトデイズアウィークだわ
男は何歳まで毎日オナニーで射精できるのかね?
ちなみに旧約聖書のオナンが膣外射精したのがオナニーの語源だから本来オナニーは男しかできなくて女のはマスターベイションが正しい
もっと厳密に言うとオナニーは性交時における抜去式避妊法だからセンズリの快感の結果として射精するのもマスターベイションが正しい
>>16 お前いくつだよw
俺は52だけどほぼ毎日オナってるわ😂
オナンだかなんだかが中に出したくなくて逸らしたのが語源だから
女にオナニーは適当ではない
女さんはひたすらエロい周期とひたすら賢者モード周期があるからなあ
トランプはドル安をアジアに強制して回っている。もちろん日本にも来ているのでは?
>>38 気持ちが伴わない限りは常に後者だからな
そりゃしないだろうなってのには納得
性欲が溜まると不機嫌なクレーマーフェミさんになるんだよ
しないと答えてるのは実家住みのこどおばが多いのでは
オレが真実言うたる
女も週一オナニー率は100%や!
ほらそう思って生きたほうが人生楽しいやろ?
目の前の数字なんかほっとけほっとけ
日本の女はビッチでいろんな男とやりまくってるからオナニーなんかしなくても満たされてる
タバコを一日何本吸うかみたいなもんかな
喫煙者でも答えバラバラ
男と違って濡れると面倒だから風呂かトイレでするんやろ
女は見栄とプライドの生き物だから
自己処理してる=相手がいない
となる様な解答はしない
ウーマナイザー…
忘れてたのに思い出してしまった
あのタレントさん元気かな
ちゃんと答えるわけねーだろしょうもない統計してんじゃねーよ毎日やってんだよ
千斗いすずちゃんは週に何回モナピーしてるのか気になって眠れない
92%がしないんだからオナニーする女性なんて常識外れで頭おかしい
って結論になっちゃうと思うんだよこれ
別のオナニーすることは自由ですよ?あ、セルフプレジャーでしたっけね
でも日本人女性の92%はオナニーなどしてない、という重い事実はしっかり胸に刻んでおいてください
オナニーってそういう行為です、女性にとっては
っていう結果になった
マジレス
基本寝る前必ず。で、癖に刺さる動画見つけたら3回ぐらいよゆーです
嘘つくな
俺の周りの女は殆どオナニーしてるぞ
電マとかでみんなオナニーしてるし実際に見てきた
クリ吸引器がAmazonだけで1ヶ月1万個以上売れてるって事実があるみたいですが、ノイズなんでしょうねきっとこれ
平日の夜なんかご飯食べて風呂入ってオナニーして寝るだけだろ
>>16 オナニーしないと前立腺がんとかになる確率が結構上がるらしいぞ
毎日とは言わなくても2日に1回くらいはしとけ
変だなあ女性用オナニーグッズの売上から考えても殆んどの女性が買ってると思うんだが
逆に男用はそんな売れないんだよ
手でも十分だからね
女「日課でやってるのなんかオナニーのうちに入らん」
ほぼ100%でしょ
メシ食わないって言ってるのと同じレベル
オナニーさせてってデモしろよ
男女平等が好きなんだろ?w
全員かどうかはしらないけど
オナニーやってるのに、絶対やってないとウソを付く女がいることは確か
うちの会社、社員数10万人だけど、相当数いるってことだよな
聞き方が悪いよね
週に何回じゃなくて「今日何回オナニーしたの?」って聞くべき
買春した女にどんな風にオナニーすんの?って聞いても半数以上は私しないんだよねーとかすっとぼける。売春婦の癖にそこは恥じらうのかよって感じ。
目の前でオナッてくれる女もいるけど。
女は好きな男がいないと発情しないからな
今恋愛をほとんどしてない若い女が増えてるらしいからこれは真実だろう
指が臭くなって数日は取れないから嫌なんだろう
日本の女は世界一潔癖だから
週1しないのが8%でまったくが36%
逆を言えば週1以上するのが56%ってことだろ?
そんなもんじゃね?
>>11 性病持ってんじゃね?ソイツ
指が臭くなって臭いがとれないとか相当やぞ
___
/ R /\
i!i!i!i/ /\ \
|::| ;''':' '| / /=ヽ \ |
|::| ノ /.|/ (゚) (゚) \| 人人人人人人人人人人
|::| || |..\── ゝ── ノ)まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
|::| ||., \...\__∪ /< キュッ!キュッ!キュッ!
|::| | \ `''"~ ""'' ) キュッ!キュッ!キュッ!
|::|__.|_.` i Y YYYYYYYYYYYYYYY
|::|―-- `i 人 : 'i ニ二二|:::|
|::| | l|i|! !|il!キュッ |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐! i||!|i|!i|!,,キュッ |:::|
i, `' i i'ニ-'" キュッ// ̄~""
\.i'"' ,、 '''"'; _/ .// _,,..i'"':,
ヾ_,.i、_ _,;..-' .// |\`、: i'、
 ̄ //. \.\`_',.-i
/,/
>>95 そう思うのはおまえが洗浄しまくってる風俗嬢の経験しか無いからだろ
爺になると周1どころか月1すらしなくなるってかすると具合悪くなる
そもそもクリいじるのがメインで膣いじるのはそんなにおらんでしょ
ウーマナイザーを入手してるか入手していないかで差が出る
他にもオホーッてなるおもちゃを持ってると頻度は上がる
>>1 外国人からも日本の女性と結婚してセックスレスで文句言いまくられてるからな
オナニーなんかしねーだろ
膣トレとかセルフプレジャーって聞かんと
これだけは絶対に黙秘するよな
カマトトぶりやがって、股間弄ってるくせに
これは推測だが、勝間和代氏はAmazonでバイブのレビューを長文で書いてそう
>>22 男と違ってシャワー当てるだけでオッケーなんやろ
知らんけど
いや絶対嘘だよ
勝手に女が嘘ついてるだけなのにジェンダーギャップみたいな話にするなよ
職場のあのかわいい子がクリを夜な夜な弄くってるとは思えんのだが
>>18 おれが深夜にシコりはじめると娘が高確率というかほぼ100%うなされて泣き出す
なんかこれ科学的に原因あるとおもうから調べてほしい
シコらなければうなされない
不思議というか不気味でたまらん
ローソンにあるAmazonロッカーから荷物を取り出す女を見ると箱の中身はディルドとか吸うやつなのかなと想像してしまう
母親にもHENTAI因子が無ければこの国はこんなになってないはずなんだ。
週単位だとバラつきがすごい
月単位でアンケとるべき
ジョイスリン・エルダーズ - Wikipedia
https://w.wiki/E7zR https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/Joycelyn_Elders_official_photo_portrait.jpg 1994年に国連で開かれたエイズ会議で、若者の危険な性行動防止のために自慰を推奨すべきかという問いに対し、「自慰は人間のセクシュアリティの一部であり、恐らくそれは教えられるべき」と回答。すると、会議の10日後に解任された[2]。
娘が中学生のころよく休みの日にお父さんとお母さんいつ出かける?何時に帰ってくる?ってしきりに気にしてたな
今までの経験だと女の人ほうが変態でオナニーの頻度が高い
男と違っていくらでも気持ち良くなれるのに
ハマら無いんだな。
結局、男と女はどちらが気持ち良いのかな?
抱き枕股に挟んでヘコヘコしてたら眠くなって寝ちゃう
ってのは1回に入らないからだろ
男はほとんどの場合射精す(だす)ことで完了するけどな
>>20 だよな。やらないと言うが皆んなやってるが本当。
まぁ実際のとこは2日に1回なんだろうけどそれをそのままは言えないわなw2週に1回位にボカしといたがいいだろう
>>3 週に複数回(1回以上)
↑大間違い
複数=2回以上
この前ソープに行ったらソープ嬢が「女の子はオナニーしないもんね」と言ってた
いや、お前がソープ嬢だからオナニーする必要無いだけだろw
>>14 こんな怪しいアンケート答えられんよ
気付いたらMM号とかに連れて行かれそうやん
日本女はセックス下手だからな
男のテクが〜とか言うけど、女にもテクがある
何でも練習が必要だよ
セックス下手=仕事もできん
体育大の女子シャワー室に「シャワー室でのオナニー禁止」という張り紙がネットにアップされてたのを見たことがある
日常生活でオナニーと変わらない行動言動許されてたらそうなるんじゃない
ストレスもたまらないだろw
別に不思議じゃ無いだろ
30歳処女の子はオナニーした事無いって言ってたぞ
実際やり方も知らなかった
先々週の雑学スレで、女は120%オナニーをすると書いたものだが
日本人の女は、性に対し嘘の報告が多いのも特徴
馬鹿とも言える
>>158 絶対に教えないように
一度覚えたらハマりまくって一日のほとんどをオナニーに使うようになる
>>20 オトコを悦ばせるテクをすでに身につけていたんだろ あっ…
>>1 >全国マスターベーションデー
なんか
競技会でもあるみたいな名称だな
日に2回以上だわ
セックスはキツイけどオナニーは余裕あるわ
18歳~65歳って範囲広すぎだろ。40歳未満で調査してくれ。
>>20 ダウト
「オナニーする?」って聞かれたら、普通は
「うん、する」って答えて恥ずかしそうにしながら始めるはず
あんな感覚の鈍い器官に物突っ込んで何が楽しいのか
女でオナニーするヤツは脳ミソが男なんだよ
デブ専女に多く性欲が男と全く同じ
60歳過ぎても1ヶ月に21日以上◯ナニーすると前立腺肥大や前立腺がんになりにくくなるって聞いたけど60歳過ぎてそんなにやってる人いる?
>>176 そうか?
ポーンハブでかわいい顔した子がバイブを高速出し入れして潮吹いてたが?
甘勃ち→フルおっき→発射までに数十分かかるので二日に一回は睡眠に充てるようになった(´・ω・)
昔付き合ってた地方から来たばかりの18歳の女はローター持ってたぜ
俺が初彼氏で処女だったけど中2くらいからローターだけは使ってたって言ってた
隠す気もない感じでほぼ毎日するって普通に言ってたな
やる奴はやるよね
>>159 バカというか
多分変な見栄張ってんだよな
まだ女のくせに性に興味あるなんて恥ずかしいと思ってる層が結構いるんだろう
だからネットのアンケートすらこうやって嘘つく
すまないが10~15才の範囲で各年齢ごとに詳細に調査してくれないか
>>128 息子ばっかりかわいがるから嫉妬したのだろう
日本のバカ女はくだらんことに貞操感持ちすぎ
日本の男は変態が多いのに女が少ないというのは遺伝的に可笑しい話だろ
2009年のananのアンケートでは73%の女子がすると回答したが
2019年では49%に落ちたそう
こういうのってアンケート時の雰囲気やら気分やらで大きく違ってきそう
そういや昔風俗行った事あるかのアンケートが同じ場所で日とスタッフえただけで
全然違う結果になってたのがあったな
>>69 ほんとだ!!
>アメリカで約3万人の男性を対象に、月21回以上射精しているグループは、月4~7回のグループに比べて、悪性度の低い前立腺がんになるリスクが約20%下がったという結果
週5でオナニーとかハードル高すぎるわw
おっさんなったらまず無理過ぎる
>>196 悪性度の高い前立腺がんのデータが知りたいところ
>>155 アメリカ映画の初体験リッジモントハイで高校生がフェラチオの練習してたな
一日二回朝晩のオナニーは美容のために仕方なくやるストレッチだからノーカン
今までの人生で漏れを思いながらヲナヌーした女さん何人いるかな?
実はけっこういたりして・・・
そんなスレ立てたら良スレになりそう
オナニーなんかしないでも想像だけでしょっちゅうイッてるんだろう
もう欧米のバカな提唱をまともに聞く奴いないよ SDGSだのLGBTQだの反捕鯨だのフェミニズムだの多文化共生だの
自分がこれだけ意識高い、社会発信してるってのをしないといけないって言う低俗な文化風土
>>1 配信でディルドが映ってしまったお姉ちゃんいたよね
女同士、普段下ネタも平気なタイプですら
自分のオナニー事情には口が重くなる
オナニーじゃなくて適当に男捕まえてヤッてるってことじゃねえの
ゆきぽよが性教育的なやつで6割はしてるみたいな絶妙なこといってた
それならしてないって言ってもしてるって言っても異常感ない