24歳女性インフルエンサー「便秘だからおならがめちゃくちゃ臭い。うんちを直で嗅いだぐらい臭い」 [478973293]
24歳女性インフルエンサー「すんごい臭い」放屁の悩み告白「収録中2回してます」
タレントでインフルエンサーの、なえなの(24)が、13日深夜放送の日本テレビ系「上田と女がDEEPに吠える夜」(火曜午後11時59分)に出演。「腸活」がテーマのトークで、便秘と放屁(ほうひ)に悩んでいることを明かした。
なえなのは「便秘のこともそうなんですけど、おならがやばくて。おなかにうんちをためている時間が人より長いから、すんごい臭いんですよ」と告白。ゲストの三宅健が「どんな臭いなんですか?」と質問。なえなのは「(便を)直で嗅いだくらい」と答え、スタジオを困惑させた。
なえなのは「回数もものすごい多いタイプで、今日収録中2回してます」と衝撃告白。なえなのは「でも染み込ませるプロなので」と主張すると、大久保佳代子は「どこによ」と反応。なえなのは「ソファに」と即答した。
上田晋也「いすにガッと染み込むわけ? ごめん、買い替えろよあのいす」とつっこんだ。大久保も「買い取りだよ」とつっこんだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e32ab9d61d95dedd1f091b2ee4f5de01c74dc7d8 LG21ドリンクタイプを週1本
これで屁がほぼ匂わなくなってどこでも放屁できる、しかも快便
ただし俺環
アナルファックの快楽を知る頃には便秘も解消されるであろう
きんぴらごぼうのお菓子食べたら次の日アホみたいにうんこ出たわ
デスクワーク時代は便秘酷かったけど肉体労働始めたら毎日ドバドバ快便
運動大事
オナラがウンコと同じ臭いするのって当たり前じゃないの?
ケツが2つに割れちゃいましたぁとか言ってるのと同レベル低レベルの下ネタだろ
体調不良訴えてる系記事の、原因の9割ぐらい運動不足ではと思うんだが
>>198 わかる
糞の質が変わった
腸内細菌が一度絶滅したんだろうか?
アナルセックスがマジでおすすめだぞ。
摘便でもいい。
俺も妻にしょっちゅうやってるぞ。
>>3 ド貧乳で腹下から腰回りも薄いペラペラの板みたいな身体してるのに
この中に2週間分の大便が詰まりまくってるって
人体凄くね?
2週間もうんこしてないんじゃ健康に悪そうだし、病院に行かなきゃいけないレベルじゃないのか
昔若い子が便秘で亡くなったってのあったよな怖いわ
どことは言わんけど腸の関係の広告めっちゃ出てくるよな?
俺だけかは知らんけど少なくとも心当たりないけど
こういうのも案件だろ
大体トーク番組なんぞで言ってたことを信じるってガキ並みの知能だろ
便秘でデカクてカチカチのウンコを風呂場で横になってお湯を肛門付近にかけて泣きながら引っ張り出した事ある
あんな姿は誰にも見せられない
とにかく便秘が酷い時はセンナ茶
下痢になるけどしょうがない
出るようになったら
毎日水を2L飲む
これで俺は便秘にならなくなった
ところで顔などに吹き出物は出ないのか!?そしてビフィズス菌乳酸菌摂っても正露丸飲んだらゼロからのスタート!?
ガチ恋のヤバいファンが増えてきたから殺される前に減らす作戦なのかな
>>231 女?
男でそこまでの便秘はあり得ねえだろ
昔便秘で亡くなった若い女の人いるよな
>>235 洋式でも前傾姿勢にして太ももと胴体の角度を同じくらいにすると出やすいよね
便秘の女は息が臭いからどんなに美人でもマジで瞬間に萎えるし冷める
>>14 職場や学校ではなかなかそうもいかないもの
そりゃ臭いだろ
溜まった糞の横を通過して出た屁なんだから
カラの状態の腸から出る屁とは明確に違うぞ
車に乗せるとよくわかるけど便秘の人は息や体臭がウンコ臭い
そりゃ体内に大量のウンコが詰まってるんだからウンコ臭隠せなくなるよね
Rp:マグミット330mg×1錠/Day
寝る前に水分を摂るようにしてください