ドイツで1年に1回だけ 医者の診断なしに 性別変更できるようになった LGBT法案😳 [659060378]
ドイツで1日 性別変更手続きを簡易化する法律が施行された。
14歳未満の場合は、保護者が申請書を提出することができる。
14歳以上の未成年は自身で提出できるが、
保護者の同意が必要となる。
いずれの場合も、未成年者はカウンセリングを受けなければならない。
性別変更が有効になるまでは3か月かかり、
その後1年間は、
新たな性別変更は認められない。
ドイツに先立ち、
ベルギー、
スペイン、
アイルランド、
ルクセンブルク、
デンマーク
も法律上の性別変更を簡易化する法案を可決している。
AFP通信
https://www.afpbb.com/articles/-/3546895?cx_amp=all&act=all&_gl=1%2a1bwv3gq%2a_ga%2aSFNieTFyNlBFR3BKalJWaWFmTUV0bS1PSFJwdGs1VTNtZWxhd3hGQV9RVGNzemZoandOZEpwMnAwZEFUZWx4Yw..%2a_ga_E7KXCKSWLG%2aMTc0NzE5MzU5My40LjEuMTc0NzE5MzU5My4wLjAuMA..# そこまでするならもう性別っていう概念を無くしてもいい気がする
EU抜けたイギリスはまともだわ
>イギリスの最高裁判所は16日、2010年制定の平等法における「女性」について、生物学的性別で定義されるとする判決を、判事の全員一致で出した。
生物学的男性は性器を整形しても男性だよってこと
日本もイギリスを見習ってほしい
全員一致ってところが素晴らしい
>69
イギリスでも
性別変更できるけど
勝った
勝った
やったぜ
日本でも
生物学的には男だけど
脳が女だから
女扱いするってだけだから
>>74 そういう事ね
勝った
勝った
大勝利
そうなんだ
勝った
勝った
大勝利
スゲー
>>71 トランス女性(生物学的男性)が女性スペースや女性スポーツに入ってきても拒否できるようになったということ
イギリスではね
>83
それは
いい事だよ
みんな
障害は理解するけど
体が男なら男でやれよっ怒ってたからね
オリンピックのボクシングで
オリンピック期間中にタイミングが合えば男女両方の性別で金メダルも可能か
夢があっていいな
スポーツ界も寛容になるべき
ドイツはまじで安定しない国だよ
いつも滅茶苦茶
イギリスフランスはただのクズ
こいつらがいつも問題を作る
アホだろドイツ
どこまで頭がぶち壊れれば気が済むんだゴキブリ欧州ども
でもドイツって女性名詞男性名詞あるやん
あれも1年毎に更新しろよ
あたしも女よ
女子トイレや女風呂に入る権利があるわよ
なんかショート動画で医者がアンタ妊娠してるよって言われたけど
言われあ本人は私は男だから妊娠なんてありえないって否定して医者もナースも呆れ果ててるのあったな
ドイツってたまーに天才設計者が現れるので賢いんだと勘違いするけど、基本、頭悪い人達なんだろうなって最近思うようになりました。
奇数年を生物学的性別と逆、偶数年を生物学的性別と同じに
国民全員性別毎年変えれば誰も困らなさそう。外人以外は(´・ω・`)