生きてる生物は光を出してると判明 オーラ 死んでるのは真っ暗(画像あり) [659060378]
画像
https://i.imgur.com/4iN5y9s.jpeg 生物が微弱に発している光「バイオフォトン」
を調査した研究報告である。
生物は非常に微弱な光
(10-10³光子/cm²/秒、波長範囲は200~1000nm)
を放出していることが知られている。
これを「Ultraweak Photon Emission」(UPE)や
バイオフォトンと呼び、すべての生物から観察できるが、
とても弱いため特殊な機器でしか検出できない。
研究チームは、超高感度カメラを使ってUPEを観察する3つの実験を行った。
これらの実験から、UPEは生命活動の存在を示す指標になり得ることや、
植物のストレス反応(温度変化や傷)を検出する方法になる可能性が示された。
将来的にはこの信号を観察することで
人間の健康状態を追跡したり、
病気を検出したりできるようになるかもしれない。
https://levtech.jp/media/article/column/detail_664/ 昔「キルリアン写真」ってあったな
オカルトじみた印象だったけど
霊能者がよく他人のオーラが視えるとか言っていたのホントだったんか
人生は有限だと思う
死んだらわからんけど
死んだ人はオーラないから見れない(てことは見えないものはないってことでは)
安倍元総理がスピリッツにこっててピアノ演奏とかしてコロナに立ち向かうとか言ってたけど帰らぬ人になってしまった
残念ですがNobody is perfect ということかな
さらっと安楽死させてみたっとところが軽すぎる
YouTuberかよ
つまりお前らの頭部はまだ生きているという事や
諦めるな
後光 って所謂オーラってやつだから
宗教絵画・仏像等。
洋の東西を問わず、昔の人には視えてたんじゃないですかね
>>38 マジで!?
早速バイストン・ウェル行って地上人チート使ってくる!
気!気!オーラパワー見せてやるんだオーラパワー
戦う君は美しいあーああ〜
光戦隊マスクマン♩
脳死の場合はこれをまだ発してる人を火葬するってことだよな
スゲー
やったぜ
自分の好きな色というのは自身のオーラの色と一致する
豆な
>>80 頭皮が固くなって血流滞ると体表面の温度が下がるし、禿げる
そういうことや
視線を感じ取られるのも目からビームが出てるんやろか
オーラの泉って番組あったよな
あんなのよく放送してたな
ふくらはぎとか太ももとかツヤツヤ光ってるのはそのためか
怪獣王子がネッシーを呼ぶ時「オーラー!」って叫んでいたな
そりゃ生きてりゃ光も出るだろ
赤外線も光だしそれ以外の波長の違う光も出してるだろうよ
記者が文系バカだから仕方がないか
昔400円のゲーセンでオーラの色が分かるという判定やったけど
藍色に濃い紺色やった。
冷静とか落ち着いてるとかいいように書いてあったが当時は
フリーターやったからかなりどんよりさがオーラにも出てたんだな笑
生物ごとに見える光の波長が違うし可視光線が違うだけでは?
まあ蛍なる生物いるんだから光出てても不思議じゃないわなw
同じ生物由来で完全培養でエネルギー取り出せないんかなマトリックスみたいに。
別に人間じゃなくてもいいんだし。
動物愛護団体の反対が激しそうであるけれどもw
これを乗っ取りmRNA後らは生体電池にされている仕組みそれもあり当然早死にで確かにもう既にバカバカ死んでる
ファイザー後らの死亡率非接種の1.37 倍 フロリダ州保健行政の最高責任者Surgeon Generalとマサチューセッツ工科大学との共同研究ごく最近の数字
mRNA後らは死んで当然
死んで当たり前誰でも100%納得→mRNA後らの死亡の主原因
1⃣ mRNA注液の全ての材料が猛毒/猛毒致死 mのスードウリジンに始まりLNPのELC0315はFDA登録発癌剤ハイドロジェルとされるものは単にポリプロピレン石油由来の人体と全く融和性無い
HIV-AIDSプラスミド(破片)をmRNAに搭載(ファウチ博士特許で搭載済み情報が米大きく先日公開されたインド研究者らは2021から既に発見済み)細胞数の3倍以上の発がん性プラスミドで全身の自然免疫を低下させる機序
その上にSV40他の発がん物質をてんこ盛り発癌目的である モデルナSM102ファイザー同機序薬剤は人体生物に使用絶対禁止の高度発がん性物質で体が光る仕組み搭載
2⃣ mRNA後らはスパイクタンパク質を永久に出す可能性(元CDC長官レッドフィールド氏 マサチューセッツ工科大学調べ)でスパイクタンパク質S1S2はコロナウイルスから発想得たプログラム上のタンパク質で棘部分なので内臓脳血管組織をズタズタボロボロ
心臓麻痺で死ぬことが多い理由はNo.1これ
3⃣ mRNA後らは自己免疫がゼロになり簡単な日和見感染起こす
4⃣ が同時に免疫が体に入れた猛毒素材には過剰反応でAED→免疫不全と免疫過剰が同時に起きる地獄
mRNA後らの死亡は確定事項で既にファウチ博士ら全米Covid対策委員会はテキサス州以下7州から一級殺人罪詐欺罪脅迫強要罪2級殺人未必の故意による殺人他重罪で訴訟中
ハイドロジェルがプラスチック製の自己増殖電磁波受信送信用アンテナを張り巡らせ細胞の機能を徐々に乗っ取る仕組みだがこれは当然誰でも分かるが宿主を殺しているだけ
mRNA後らの体からプラスチックの血栓が見つかるのはこれは血栓(血の塊)ではなく単にポリプロピレン起因のプラスチック大笑い
ざっまあ