【画像】自動販売機の近くに飲み物が堕ちてたんだけどニュー速民なら飲む? [625450493]
これを飲む?
と質問する脳ミソの構造が理解出来ない
飲食物以外でも新品でも落とし物を拾って持って帰ろうと思ったことないわ
>>18 可愛いJKの飲み残しかもしれない確率0.0000000001%くらいあるもんな!
>>9 その事件の教訓があったから日本人は安易に拾い食い、拾い飲みしなくなったんやで
ゴミ捨て場の缶の飲み残しを飲んでいくガイジを思い出した
氷河期世代までならパラコート゚とか青酸カリのリスクを知ってるがゆとり世代以降なら何の疑問も持たずに飲み干すだろうな…
空いてなくても飲まねえよ
そこまで落ちぶれていねえよ
好みのネエチャンが口付けたのならベロチュウだがな
昔 自販機の取り出し口に農薬入りのコーラとかが置かれてて飲んだヤツ死んでたよな?
昔あったなぁ農薬詰めたオロナミンC。アレのせいでプルトップになったんだよ。
開封されてるものなんか口にする訳ないだろ!
餓死寸前でも要らないわ、バカにするねい
三色団子がコンビニの駐車場にマジで落ちてた時あったけど天誅されたくなかったからいかなかった かなり危なかった
50年位前にあった毒入りコーラ事件、毒云々よりか何で電話ボックスに放置してあるコーラを飲むの?って小学生ながら不思議に思った。
青酸コーラの頒布域に住んでいたものです
絶対手は出しません
スライドして開けるタイプのアーンモドの封シールも剥がすと跡が残るようになったのよね
青酸コーラ事件を思い出したオッサンは俺だけじゃなかった
よかった
あの事件犯人捕まらなかったんだよな
開封あるじゃんw飲まないよw取り出し口に未開封であるなら魔が差すかもだけどさw
社内の自販機に取り忘れだと思われる飲み物は飲んだ事ある、まぁ社内だから大丈夫だろうと
>>1 蓋が開いてる時点で無いわ。
毒が入って無くても無いわ。
昔、オロナミンCでそんなのがあったな
で、今みたいなキャップに変わった
>>1
___
/|∧_∧|
||. (・ω・´| 話は聞いた!
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/|∧_∧|
||. ( | じゃ、そういうことで
||oと. |
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
| |
| o.|
| |
| |
 ̄ ̄ バタン でもこれと同じような事があって毒入ってるかもよって会社で言ったら
みんな何の話?何言ってんの?くらいの顔してて
今となっては知らない人も増えてる印象
東京都内
アメリカだと落ちてる紙幣を触っただけで死んだりすることあるらしいぞ
お前らもBe carefulな
バカめ
毒が入っているのは受け取り口に入っているやつだ
外に落ちでいるのは安心して飲める
これマメな
置いてから何時間経っているかわからんし、蟻が入っているかも🐜
昭和時代より愉快犯ははるかに多いので飲むはずないです
>>71 俺もそれ想像したけど今どきそれももう珍しいだろうな…